82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 안수영은 소경필이랑 진짜잔거에요??

짜증나 조회수 : 5,793
아님

자는척 쇼한거에요?

안수영 케릭터 짜증나네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.2.1 11:41 PM (182.215.xxx.73)

원작은잤대요
    근데 드라마도 잔거같아요

• 2. ᆢ.
    '23.2.1 11:43 PM (220.84.xxx.29)

안잤네요 ㅎ ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '23.2.1 11:43 PM (175.213.xxx.190)

드라마는 안잤네요

• 4. 드라마에선
    '23.2.1 11:43 PM (180.229.xxx.53)

쑈네요

• 5.
    '23.2.1 11:43 PM (106.102.xxx.29)

지금보니

안잤네 ㅋ

• 6. ....
    '23.2.1 11:44 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

상수랑 이어지려나보네요.

• 7.
    '23.2.1 11:48 PM (61.83.xxx.150)

떼어 내려고 했구나…

• 8. ...
    '23.2.1 11:51 PM (220.85.xxx.239) - 삭제된댓글

원작에선 왜 잤어요?
    서로 좋아했나요?

• 9. lol
    '23.2.1 11:53 PM (112.160.xxx.43)

원작은 인물들 성격이 들마하곤 많이 다르데요. 수영은 더 쎈캐구,종현이가 더 멋지게 나오고 아무튼 많이 다르데요

• 10. 수영
    '23.2.1 11:54 PM (39.122.xxx.3)

대체 왜 저러는건지. .직장을 저렇게 하고 계속 다닌다는것도 웃기네요

• 11. 소계장과
    '23.2.1 11:55 PM (180.71.xxx.2)

미경이 대학 사귈때 삼촌인가가 헤어질길 종용. 소계장 세번째 찾아와서 과에 소계장이 미경이 여자친구들이랑 잤다고 소문 냈다고 했죠. 그래서 미경이 난리나고 과에 소문 나서 소계장은 개자식 되었지만 입 다물고 헤어졌죠. 이 이야기를 앞 회에서 소계장이 수영이한테 이야기하잖아요. 상수와 수영이 사귀게 되면 미경이 아버지에 의해 상수도 지꼴 나테고 당신도 온전치 못할거다는 의미였겠죠. 수영이는 상수가 그리되는걸 못 볼테죠. 소계장도 당해봤으니 미경이 아버지가 어떻게 조져놓을지 너무 잘 아니뭐...

• 12. …….
    '23.2.2 12:01 AM (114.207.xxx.19)

소경필도 짠한 것…
    어릴 때 그렇게 아픈 사랑을 하고, 지금껏 저 꼴을 보고있는 쟈도 속이 속이겠나.

• 13. 아니
    '23.2.2 12:08 AM (39.7.xxx.232)

아니 헤어지는 방법이 니 친구들이랑 잤다
    이거밖에 머릿속에 없는 놈은 또 뭐며
    그런 놈 말 듣고 같은 루트 타는 여자는 또 뭐며
    그냥 소계장이랑 안수영이랑 살아라
    하상수는 왜ㅜ이리 인복이 없냐!! 주변에 정상인이 없어

• 14. 무슨
    '23.2.2 12:33 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

소경필이 찐사랑을 하고 있는 줄은 상상도 못했네요.
    저는 T라서 그런지 감정적으로 이렇게 피곤한 연애는 못할것 같아요. 좋으면 사귀었고, 싫어지면 헤어지자고 하고 헤어졌고, 상대가 헤어지자면 그래하고 헤어지고... 계속 같이 있고 싶을 만큼 좋으니 결혼하고. 저는 단순하네요.
    막 빗속을 같이 뛰고, 비맞고, 싸우다 길에서 토하고, 쓰러져 응급실을 가고, 벽돌로 새차를 부수고...아무리 드라마여도 피곤해요.

• 15. ㆍㆍ
    '23.2.2 7:34 AM (222.232.xxx.162)

하상수도 지팔지꼰 하고있네요
    현실에서 수영같은 여자와 사귀거나 결혼하면
    100 프로 남자인생 꼬여요

여자가 너무 속이 꼬여있고 속을 모르게 행동하니..
    이랬다가 저랬다가..ㅡㅡ

속 모르겠고 음침한 저런 여자나 남자..
    상처를 껴안고 사는 사람...
    별루에요

하상수도 저런 여자가 끌린다는건
    심리적 문제가 있어서 같이 끌리는것...

끌림의 에너지는 비슷한 에너지에 끌리는것이라..