82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 대통령은 김건희같어요.

... 조회수 : 3,621
여러 포털에서 나오는 뉴스 보다보면
윤석열보다 김건희가 더 많이 나와요.
기레기들은 띄워주려 애쓰고 그만큼 부정적인 것도 많구요.
같이 하는 일정도 대통령은 배경으로 흐릿하게 날리면서
그여자가 우아한 척 앉아있구요.
우리 피같은 세금 참 ㅈ같이 쓰이네요.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ스
    '23.2.1 10:48 PM (58.230.xxx.177)

빙고...

• 2. Oo
    '23.2.1 10:50 PM (124.56.xxx.36)

우아한 척이 아니라 우아하던데

• 3. ㅁㅁ
    '23.2.1 10:51 PM (112.187.xxx.82)

명신이를 우아하다는 사람의 뇌가 급 궁금해짐

• 4. 124
    '23.2.1 10:52 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

어디보고 우아해요
    건들건들이 우아해요
    수준 뻔하네

• 5. 우아
    '23.2.1 10:53 PM (221.161.xxx.81)

머리숯댕이칠하고 목소리 가래끓는소리..가 우아라니..

• 6. 124.56
    '23.2.1 10:54 PM (223.38.xxx.127)

대통령은 뒤에

주한 외교단을 위한 신년인사회 참석한 김건희 여사 - https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013729312

• 7. 124.56
    '23.2.1 10:54 PM (223.38.xxx.127)

주한 네덜란드 대사와 건배하는 윤석열 대통령 내외 - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011668068

• 8. 우아? ㅎ
    '23.2.1 10:55 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

천박하고 유치해서 우아!! 재수없다 소리가 절로 나오긴 해요

• 9. 맞아요
    '23.2.1 10:55 PM (118.243.xxx.87)

그러니까 사람들이 윤명신이라고 하잖아요
    추앙하는 좀비들이 댓글도 달고
    여기도 꾸준히 댓글 달던데
    성괴명신 앞으로 어찌 될지,,,너의 끝은 감옥 이다

• 10. ...
    '23.2.1 10:55 PM (121.138.xxx.144)

저 기사들 보니 노래 가사 생각나네요.
    오늘 밤 주인공은 나야나! 나야나!!

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.2.1 10:56 PM (118.243.xxx.87)

어이쿠,,,좀비 한 마리 나타났네

• 12. ..
    '23.2.1 10:57 PM (118.218.xxx.182)

우아가 다 죽었다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.2.1 10:57 PM (118.243.xxx.87)

윗님 링크 사진 죽이네요
    개쓰레기 언론과 개검의 합작품
    너는 뒷목 잡혀서 감옥에 갈 운명이란다

• 14. 보는 눈도
    '23.2.1 10:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

가지각색이네요
    우아가 집 나가서 우주로 간듯.....ㅋㅋㅋ

• 15. 보는 눈도
    '23.2.1 10:59 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

명신이가 저리 설쳐대도 어쩌지 못하는거 보면
    굥석열은 정말 무속에 빠져 헤어나오지 못하는듯.....

• 16. **
    '23.2.1 10:59 PM (61.98.xxx.18)

컥.. 우아라니.. K성형의 극한을 보여주는거죠. 마귀할멈같던데요. 얼굴만 오려 붙인게.. 기괴합니다.

• 17. 우아하다
    '23.2.1 11:00 PM (116.121.xxx.209)

말하는 저 윗님 ㅋ
    님 꼬라지 어떤지 알만하다.

• 18. ㅇㅇ
    '23.2.1 11:00 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

우아하다는 사람이 있긴있구나
    우와..아무리 가지각색이라지만 ㅋㅋㅋ

• 19. **
    '23.2.1 11:00 PM (61.98.xxx.18)

근데 윤뚱이 아무리 모리지라 해도..이찍이들이 투표를 한건 윤뚱인데
    김건희이 나대봐야 더 지지율만 떨어질텐데 왜저럴까요?

• 20. 링크 사진
    '23.2.1 11:01 PM (118.243.xxx.87)

윤돼지 존재감 없이 뿌옇게 처리,,,지금의 대한민국을 말해주네,,,
    성괴명신이 대텅이다!
    또 하나는 윤돼지가 아니라 성괴명신이 가운데,,,

• 21. ..
    '23.2.1 11:01 PM (222.106.xxx.128)

오늘 이동형티비에 안해욱회장 나왔는데

99년도에 첫결혼식을 했다고 등등

주어는 없어요..

직접보시길..

• 22. 아니요
    '23.2.1 11:03 PM (118.243.xxx.87)

지지율이 뭔 상관이겠어요
    얼마든지 주물럭 거릴 수 있는데
    성괴명신 입김으로,,,개검과 쓰레기 언론과 명신을 추앙하는 좀비들이 있는 이상
    성괴명신 지금은 아주 좋겠지??하지만 두고봐라,,,넌 감옥갈 운명이야!

• 23.
    '23.2.1 11:05 PM (221.144.xxx.149)

우아요?
    우아보다 순수하죠
    Uae에사 입장하는데 두리번 두리번 할끗힐끗
    순수해서 미치는줄 알았어요

• 24. 아무리 나대봐야
    '23.2.1 11:10 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

여고생 얼굴과 뒷목 잡혀 끌려가던 사진만 떠오름

• 25.
    '23.2.1 11:14 PM (220.94.xxx.134)

우아? 요즘은 걸레에다 꽃수놓으면 우아인가 ? 성형열라하니 우아로 보이니ㅣ

• 26. ..,
    '23.2.1 11:30 PM (1.225.xxx.203)

김건희가 우아하든말든 개인취향이고
    중요한건 대통령은 윤석렬이죠.
    어쩜 사진마다 블러처리되질않나
    그나마 배경에서도 목이 잘려있지않나
    가운데 정면이 김건희고 측면이 윤대통령..
    사진 하나도 얼마나 신중하게 신경써야하는데
    뭐하는거냐는거죠

• 27.
    '23.2.1 11:44 PM (124.49.xxx.205)

어디가 우아해요? 아무리 개인 취향이지만 보편적 정서라고 보긴어렵겠네요.

• 28. 이것도 열등의식
    '23.2.1 11:44 PM (118.235.xxx.90)

사진에 한맺힌 여자인듯
    기를 쓰고 센타 차지

• 29.
    '23.2.1 11:50 PM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

저는 아무래도 이런 글이 새로운 프래임짝에 들어간 선동글 같아요.
    또 속을 거 같나요?

• 30.
    '23.2.1 11:51 PM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

저는 아무래도 이런 글이 새로운 프래임 짜깅
    기에 들어간 선동글 같아요.
    또 속을 거 같나요?

• 31.
    '23.2.1 11:51 PM (112.150.xxx.220)

저는 아무래도 이런 글이 새로운 프래임 짜기에 들어간 선동글 같아요.
    또 속을 거 같나요?

• 32.
    '23.2.1 11:52 PM (112.150.xxx.220)

저는 아무래도 이런 글이 새로운 프래임 짜기에 들어간 선동글 같아요.
    또 속을 거 같나요?

• 33.
    '23.2.1 11:53 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

또 속을 거 같나요?

• 34. 어머
    '23.2.2 12:16 AM (114.203.xxx.133)

댓글봇이
    고장났나봐요. 웬 동어반복.

• 35. '같어'를
    '23.2.2 12:21 AM (39.125.xxx.100)

날리면

• 36. ...
    '23.2.2 12:34 AM (14.35.xxx.21)

링크 사진 죽이네요 222
    놀라운 사진일세

• 37.
    '23.2.2 2:18 AM (118.32.xxx.104)

마네킹같아

• 38. 개딸들이
    '23.2.2 5:10 AM (222.102.xxx.212) - 삭제된댓글

대통령 만들어주었어요.
    여기서 허구헌날 김건희 띄워주잖아요.
    뉴스가 다 그쪽으로 몰리는 상황.

• 39. 영통
    '23.2.2 6:08 AM (124.50.xxx.206)

얼굴 마담 윤
    뒷배 김명신

• 40. ..
    '23.2.2 6:22 AM (125.187.xxx.54)

우아라니!!
    마녀같기만 하구만....

• 41. 우웩
    '23.2.2 7:23 AM (222.98.xxx.68)

속으로 나는 팬까페도 있고 대통이다 그럴지도
    저거는 방구나 붕붕끼고 붕신 그러면서

• 42. 진짜
    '23.2.2 11:13 AM (223.38.xxx.85)

울화가
    국민 화병나라도 뽑힌듯