82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

익산 부모님 모시고 갈 식당?

82최고 조회수 : 1,415
다음 주 시어머니 생신입니다.
익산에 부모님 모시고 갈 좋은 식당 있을까요?
고기를 좋아하세요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.2.1 11:08 PM (222.234.xxx.40)

모현동 참숯집. 인기래요

영등동 육개월. 맛있고 식구들끼리 가기 좋았습니다

• 2. 한우는
    '23.2.1 11:13 PM (125.182.xxx.2)

서동궁이나 숲속애소요. 금마쪽에 있는데 둘다 카페도 옆에 바로있고
    나들이겸 다녀오셔도 좋을듯요.
    돼지갈비는 영등동 솔가나 모현동 마실. 만석동 좋은갈비
    검색해보세요

• 3. ..
    '23.2.1 11:37 PM (220.82.xxx.169)

참숯집은 맛있는데 어른들 가실 분위기는 아니에요. 자리도 불편하고
    돼지는 마실 추천하구요
    소고기는 아리랑이나 송학동 다올 추천해요

• 4. 발령
    '23.2.2 2:28 AM (125.182.xxx.47)

익산은 맛집이 하나도 없어서...
    참 재미없는 곳이었는데

경원해물찜 익산본점
    소개 받아서 갔다가 푹~~빠졌어요.

송학동(익산역 뒤)에 있는데
    해물찜,아귀찜 중간맛 시키니까
    아이들과 부모님은 딱 매콤하고 좋다고 하심.

다 조리된 상태로 나와서 좋고
    룸으로 예약하니 가족모임도 좋았어요.

• 5. 감사합니다
    '23.2.2 11:33 PM (114.206.xxx.65)

지나치지 않으시고 답글 달아주신 분들 모두 너무 감사합니다. 모두 검색해보고 신중하게 결정하겠습니다^^
    복 많이 받으세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591557 권리금 얼마나 줘야할까요? .. 18:03:26 29
1591556 가게 임대 18:01:54 31
1591555 생파슬리를 샀는데 어디에 쓸까요 2 오오 17:57:44 46
1591554 원래 상추에 개미가 있나요? 4 개미 17:54:40 156
1591553 참고등어 같은 아이 ㅎ 1 엄마 17:53:48 223
1591552 예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요? 5 ㅇㅇ 17:53:27 391
1591551 식욕 없는 아이.. 오해. 2 17:50:55 226
1591550 이런 의자 어느 브랜드에서 사면 좋을까요.  .. 17:49:52 76
1591549 공부하기 싫은 중3 6 ........ 17:46:52 221
1591548 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 4 ... 17:42:21 901
1591547 눈 주위가 검어져요 2 .. 17:41:05 480
1591546 유튜브 프리미엄 1 하이하이 17:39:22 374
1591545 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 6 .... 17:37:28 571
1591544 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 14 ㅇㅇ 17:37:21 559
1591543 이제 2년이라니!! 1 staryu.. 17:34:30 365
1591542 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 9 아~~~ 17:32:23 596
1591541 올해 환갑이 몇년생 인가요? 8 ... 17:30:17 746
1591540 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 7 가사로 제목.. 17:26:43 376
1591539 주식투자를 해보려고 하는데요 5 ㄴ호 17:23:05 541
1591538 피부과는 사람이 바글바글하네요 2 ㅇㅇㅇ 17:19:28 1,195
1591537 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 13 세상에.. 17:12:38 2,164
1591536 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 9 ..... 17:11:41 1,391
1591535 중독이 쉽게 되는거 같아요 8 ㅇㅇ 17:10:10 935
1591534 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 3 해석 17:08:23 158
1591533 팔에 멍이 들었어요 1 17:07:57 193