82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈..간만에 너무웃었어요ㅋ

.... 조회수 : 20,746
이따끔기자 응원할게요 ㅋㅋ

전올해 대학생되는 아들시끼 마지막으로
일타강사는 눈감을랍니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.2.1 9:33 PM (1.228.xxx.58)

웃겨죽는줄
    사회성 무엇

• 2.
    '23.2.1 9:35 PM (39.123.xxx.114)

재미있게봤어요~이따끔기자

• 3. ……..
    '23.2.1 9:35 PM (114.207.xxx.19)

여자 전현무 꿈, 응원합니다~

• 4.
    '23.2.1 9:36 PM (39.123.xxx.114)

왜케 웃겨요?
    성격도좋아보이고

• 5. 원글
    '23.2.1 9:37 PM (119.202.xxx.59)

진짜
    딱 여자전현무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양심상
    친..구...는안되고..

어찌 우리 티비로 방금 만났으니
    아는사이맞지?ㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '23.2.1 9:39 PM (222.120.xxx.170)

저도 엄청 웃었어요
    이따끔 기자 응원합니다

• 7.
    '23.2.1 9:40 PM (39.123.xxx.114)

예능해도 잘 할거 같아요~
    이따끔기자

• 8. 이따끔기자
    '23.2.1 10:09 PM (211.215.xxx.144)

넘 웃겼어요 춤도 대박~~~ 대성할거같아요 이따끔기자 화이팅!!!!

• 9. 궁금
    '23.2.1 11:24 PM (58.122.xxx.184)

어디서 볼 수 있나요?

• 10. ..
    '23.2.2 10:39 AM (182.216.xxx.30)

저도 간만에 엄청 웃었어요~ 이따끔 기자님 응원합니다!!! ???? ????

• 11. 이따끔이
    '23.2.2 10:50 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

이 글 보고, 춤추는 영상 봤는데 이 분 텐션 진짜 뭔가여 ㅋㅋㅋ

https://tv.naver.com/v/32802164#comment_focus

• 12.
    '23.2.2 12:33 PM (211.219.xxx.193)

예전에 bts댄스 추던 학생회장 여학생이 커서 다시 나온 느낌이요..

이기자는 몇살이길래 이것저것 기웃거리다가 기자가 된걸까요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.2.2 12:39 PM (125.190.xxx.180)

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    컴온은 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내내 진지하고 차분하다가

• 14. 지금행복하게
    '23.2.2 1:15 PM (222.120.xxx.13)

아..그녀는 이름만 유쾌한게 아니었어 ㅎㅎ

• 15. MBC
    '23.2.2 1:24 PM (116.123.xxx.107)

9시 뉴스 남자 앵커분이
    "광화문에 나가 있는 촤리~ 기자(기상캐서터?) "라고 해서.. 유심히 이름자막을 보니 "최아리" 더라구요.
    그런데 어느날 "이따금 기자" 하시길래..
    저분 진짜 이름 왜 저렇게 불러??? 하면서 이름 자막 보니, 진짜 "이따끔 기자" 그래서 이름이 눈에 들어왔는데,
    유퀴즈에도 나오고.. ㅎㅎ
    너무 유쾌하신분이었어서 저도 재미있게 봤어요^^

• 16.
    '23.2.2 2:58 PM (125.177.xxx.51)

유퀴즈 나오기 전 한 참 전에 이미 82에서 회자 됐었어요. 이메일도.
    그때도 이메일 아뒤 땜에 빵터졌었는데
    82님들 선구안인가봐요.
    암튼 넘 유쾌한 이따끔 기자.
    며느리 삼고 싶네요. 울 아들 고2 ...ㅜㅜ

• 17. 나야나
    '23.2.2 6:39 PM (182.226.xxx.161)

아.진짜 웃기네요!! 신선하네요~~