82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 곧 간첩 되나요

이제 조회수 : 4,127
남은게 북한과 엮는건데 뭘로 엮을지
이재명 일생을 뒤지는고만요
죄가 만들어질때까지 괴롭혀라
그래서 스스로 죽던지 인정하던지 택하게 하라
특수부 검찰 윤가의 특명 수행하느라 개검들은 머리 싸매고
2찍이들은 자료라고 뭘 마구 긁어오고
솔직히 당대표 이낙연 찍었던 사람인데
검찰개새들 하는짓거리 보면서 이재명 홧팅하게 됐어요
이재명 죄목이 원래 대장동 이었는데 깨끗했으면 끝난거 아닌가요
계속 왜 다른 죄목으로 언제까지 갈아타는지  
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.2.1 8:57 PM (1.232.xxx.61)

빨갱이로 재미 본 인간들이라
    계속 빨갱이 타령할 듯
    시대가 언제인지도 모르는 것 같아요.

• 2. 00
    '23.2.1 8:57 PM (211.171.xxx.170)

변호사비로 엮으려했던 것도 나가리 되었나 봅니다.

• 3. ..
    '23.2.1 8:58 PM (211.36.xxx.157)

대장동이 뭐가 깨끗해요?

• 4. ..
    '23.2.1 8:59 PM (211.36.xxx.157)

엮긴 뭘 엮어요. 지가 저지른 짓을

• 5. .......
    '23.2.1 9:02 PM (112.153.xxx.233)

엮긴 뭘 엮어요. 지가 저지른 짓을 22222222
    이재명 낯빛이 아주 울상이 되었더구만요.

민주당 내에서도 처럼회 빼고는 손절 분위기던데요

• 6. 211.36
    '23.2.1 9:02 PM (59.1.xxx.109)

아휴 징그러
    꿈에라도 이재명 보세요

• 7. ㅡㅡ
    '23.2.1 9:03 PM (39.118.xxx.139) - 삭제된댓글

나가리는 이재명이 나가리.
    이재명은 자업자득.

• 8. ....
    '23.2.1 9:03 PM (110.70.xxx.198)

뭐가 있었음 이미 잡혀갔죠

• 9. 211.36.xxx
    '23.2.1 9:03 PM (211.234.xxx.173)

저렇게 털었는데 의혹만 있다면 저기서 젤 깨끗한거 아닌가? 저정도 털었으면 뭐가 나와야하는데 안나오잔?

• 10. 39.118
    '23.2.1 9:05 PM (59.1.xxx.109)

뭐가 자업 자득인지
    낱말뜻이나 알고 댓글 다시나

• 11. 겸공에서
    '23.2.1 9:07 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

범죄 돌려막기 안 나오면 다른 걸로 계속 돌려막기

• 12. ㅡㅡ
    '23.2.1 9:07 PM (1.237.xxx.199) - 삭제된댓글

정권 바뀌고서야 제대로 수사 시작했고,
    계속 나오고 있잖아요.
    왜 아몰랑 해요?
    조만간 대장동 성남fc 다 기소되게 생겼는데.
    쌍방울은 덤.

• 13. ㅂㅁㅈㅇ
    '23.2.1 9:08 PM (223.38.xxx.232)

뭐 털어내는게 목적이 아님
    털리는 모습 보여주며 뭐라도 있는것처럼
    군불떼기가 쟤들 목적이에요
    아마 정권 내내 저럴껄요

• 14. 검도도 아니고
    '23.2.1 9:09 PM (222.117.xxx.95)

죄가 나올 때까지 계속 찌르는게 주특기 잖아요.

• 15. 조국
    '23.2.1 9:10 PM (58.126.xxx.131)

한 거 보면 뭐... 신뢰가 없죠

• 16. ㅇㅇ
    '23.2.1 9:10 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

우리나라 역사상 이렇게 범죄혐의 많은 당대표는 이재명 전에도 이후로도 없을 겁니다.

• 17. 털다가
    '23.2.1 9:11 PM (125.137.xxx.77)

안되면 죄는 만들면 돼요

그게 이정부 생각

• 18. ..
    '23.2.1 9:12 PM (116.32.xxx.73)

지난정권때 뭉개다가
    이제 제대로 수사하니
    안걸린데가 없네요
    어떻게 이런 사람이 검증도 안되고
    대선후보가 되었는지 기가 막혀요
    빨리 조사받고 더이상 안보고 싶어요
    아게 뭡니까 진짜

• 19. 124.50
    '23.2.1 9:13 PM (59.1.xxx.109)

조국한테 하던짓 또 하는거 대한민국 국민이면 다아는데 조선족이슈?

• 20. 211.36
    '23.2.1 9:15 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

211.36.xxx.157)
    대장동이 뭐가 깨끗해요?

..
    '23.2.1 8:59 PM (211.36.xxx.157)
    엮긴 뭘 엮어요. 지가 저지른 짓을

.......ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이재명 스토커네요
    부끄러운 지를 알아야죠

남들이 먹은 뇌물
    그걸 검찰잊못 찾네
    그러니 제 3자 북에 송금한 걸
    이재명이 했다고 우기는 중

에라이

• 21. 116
    '23.2.1 9:17 PM (223.38.xxx.232)

좀 웃을께요 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 무지해서 ㅋㅋㅋㅋ
    이명박근혜때부터 쉬지않고 털었는데
    왜 안나올까 그럼

• 22. .....
    '23.2.1 9:17 PM (116.120.xxx.216)

아.. 제목보고 한참 웃었네요.. ㅎㅎㅎ 센스쟁이시네요. 이미 조폭프레임 씌웠는데 굳이 간첩까지 필요할까 싶은데요

• 23. ..
    '23.2.1 9:20 PM (60.99.xxx.128)

와!!! 이재명
    이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코리아싸이코 맞네요!
    완전 떠라이네요.

• 24. 여태
    '23.2.1 9:25 PM (223.38.xxx.11)

털었는데 카더라만 있는거 보니 깨끗한거 맞네요.

• 25. 검사만 84 여명
    '23.2.1 9:26 PM (223.38.xxx.120)

기존 검사 60 여명
    추가 투입 검사 24 명
    + 수사관들
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

`李 수사`하는 중앙지검…검사 24명 늘려 - 오늘의 매경 - https://www.mk.co.kr/today-paper/view/2023/5371471/

• 26. 조국 멸문지화
    '23.2.1 9:27 PM (223.38.xxx.120)

과정 봤잖아요

• 27. 124.50.xxx
    '23.2.1 9:29 PM (211.234.xxx.149)

이게 프레임씌우기 계속 이런 댓글만 쓰고다니고 의혹만 대서특필될거지 솔직히 이렇게 의혹많은 당대표를 대통령 영부인호소인이 더 특이한거아님?

• 28. ..
    '23.2.1 9:29 PM (58.236.xxx.52)

이재명 대처가 넘 웃겨요.
    신작소설이래.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '23.2.1 9:31 PM (222.106.xxx.128)

정권바뀌고 수사했대..

에잇 단체로 기억상실증인가

굥이 지검장때부터 총장할때 지마음대로 수사했는데

까마귀고기를 먹었나..

• 30. 211.171
    '23.2.1 9:32 PM (119.198.xxx.150)

변호사비
    요상한단 말이씨.
    김경수는 집까지 팔아 날렸는데
    법조계 거물급들 변호사들 줄줄이
    내세우고도 재산 빵빵한거보면요.
    인권변호사 출신이라던데
    돈많이 벌었나봐유?

• 31. ..
    '23.2.1 9:33 PM (222.106.xxx.128)

이재명 변호사비로 3억썻답니다.

• 32. 검찰이
    '23.2.1 9:34 PM (211.44.xxx.46)

조국에게 한 짓 이재명에게 해 온 짓 보면서도 검찰 신뢰하는 사람들이야말로 악의 편 악마에 뇌를 맡긴 자들이라 생각해요

• 33. 끝내
    '23.2.1 9:37 PM (59.1.xxx.109)

날려라 못날리면 니들이 죽는다
    윤가는 날리면을 좋아하나봐요

• 34. ..
    '23.2.1 9:40 PM (114.207.xxx.109)

대체로 흘러가는가보니.간첩맞나봐요 아니.빨갱이
    쌍방울 돈만 괜히.날렸죠

• 35.
    '23.2.1 9:50 PM (221.144.xxx.149)

이재명 보면 만화 주인공 보는것같아요
    온갖 역경 다 이겨내고 끝내 이기는 주인공
    보는 맛이 있어요

• 36. ,,
    '23.2.1 9:51 PM (125.186.xxx.154) - 삭제된댓글

파고파고 안되면 간첩으로 엮을라나ㅎㅎ

• 37. ...
    '23.2.1 9:51 PM (220.84.xxx.174)

2찍들이랑은 대화를 마세요
    간첩 다음엔 머가 나올까요
    검작가들 머리 아프겠네 ㅉㅉ

• 38. 뭐 이젠
    '23.2.1 9:51 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

억울하게 핍박받는 죄없는 예수 코스프레 할려나봐요?
    지지자들이 혜경궁마냥 니 자식도 참사 희생자나 되라고 저주를 퍼붓는 판에 심보 그렇게 써서 이재명이 될일도 안되게 하는데ㅋㅋ 참 잘도 코스프레 성공하겠네요

• 39. 불굴의
    '23.2.1 9:52 PM (59.1.xxx.109)

사나이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ...
    '23.2.1 9:54 PM (175.117.xxx.251)

이재명 반드시 이겨낼거예요. 오늘의 분노를 잊지말고 개인이 아닌 국민의 눈물을 보아주길 .. 노통처럼 그리 가면 안됩니다.

• 41. 어디서
    '23.2.1 9:56 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

노통이랑 이재명따위를 비교해요?
    위대한 정치인과 소시오패스 소인배를 갖다붙이다니 참나
    어디서 그딴소릴 지껄이는지

• 42. 어디서
    '23.2.1 9:57 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

노통이랑 이재명따윌 비교해요?
    고인모독도 정도가 있지 최악의 정치쓰레기를 감히 엊다 갖다대?

• 43. 재명은 간첩이
    '23.2.1 9:59 PM (222.102.xxx.212) - 삭제된댓글

아닌데 이재명을 이용하는 경기동부연합이
    좀 의심스러워요

• 44. 175.117
    '23.2.1 10:00 PM (59.1.xxx.109)

노통과 비교했다고 떼거지로 달려들텐데 그들은 또 뭔가요
    곧 그들이 달려올거예요

• 45. ...
    '23.2.1 10:00 PM (121.140.xxx.10) - 삭제된댓글

사이비종교봇들~이 미는 바보온달이 할줄 아는거 ..? 북한팔이..?..ㅋㅋ
    한동훈에 수사방식은 그냥 생사람을 a,b,c등으로 사람 망신주기..?
    조국때 ~박근혜때 알아 봤슈...?..ㅋㅋ

• 46. 장담컨데
    '23.2.1 10:03 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

이재명은 민주진영 최악의 흑역사로 기록될 겁니다
    일본의 자민당 일변도 정치현황처럼 민주진영의 폭망을 초래해 긴긴 침체기의 원인이 될지도 모름
    레임덕 없는 대통령에 거대여당이라는 메리트를 쥐고도 초짜에게 망하다니 재명아 이 어려운걸 해낸 너가 정말 쓰레기구나

• 47. 211.36
    '23.2.1 10:04 PM (59.1.xxx.109)

이재명에 진심이네
    그리 멋있수?

• 48. ...
    '23.2.1 10:06 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

푸하하하하 211.36.xxx 님이 노무현대통령을 그리 평가하다나 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제대로 된 일이나 하시길 바랄게요.
    2찍들 저학력 무소득 백수인건 알지만 전 노통과 이재명 비교한적없어요. 동일한 수법으로 사람을 죽음으로 몰아가는
    것에 피해자로서 대응을 이야기한거죠.

• 49. 211.36
    '23.2.1 10:08 PM (59.1.xxx.109)

문장 이해력도 없슴요

• 50. 사이비종교
    '23.2.1 10:09 PM (71.60.xxx.196)

믿는 정신병자들이 왜 있는지 이해가 안 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 51. 71.60
    '23.2.1 10:11 PM (59.1.xxx.109)

신천지 말이슈?

• 52. 175.117
    '23.2.1 10:11 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

어머 그래요? 여기 이재명 지지자들 답게 역시 마음에 안들면 저학력 무소득 백수 취급하며 멸시하는게 딱 이재명 같으셔서 뭐 그닥요. 지들이 약자들을 이렇게 무시하고 폄하하면서 약자 위하는 정당 지지한다며 pc한척 하는게 어찌나 가증스러운지
    뭐 믿지도 않겠지만 여기 노통 문프 아끼면서 이재명 극혐하는 사람들 차고 넘칠겁니다.
    생각하는게 참 이재명스러우시니 저학력 무소득 백수 걱정은 접어두시고 님이나 이재명처럼 살아가시길 바래요.

• 53. 71.60
    '23.2.1 10:12 PM (223.38.xxx.209)

천공도 인터넷 TV에 채널 따냈다면서요?
    그런 세상에 사는데요뭘.

• 54.
    '23.2.1 10:13 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

하기사 현실엔 별로 없고 인터넷에만 존재한다는 그분의 지지자들이니 제가 뭐 사이버 유령들과 키배를 뜨고 있는 걸수도 있겠네요^^

• 55. 211.36
    '23.2.1 10:23 PM (59.1.xxx.109)

나는 일하러 갑니다
    댁은 돈 벌어야하니 계속 하시구랴

• 56. 이재명을
    '23.2.1 10:30 PM (124.53.xxx.169)

정말 깨끗한가 봐요.
    이나라 정치인들이 이재명 십분의 일만큼만 양심적이었어도
    이나라가 이렇게 되지는 않았겠죠?
    지자체장들 왜 안팔까요?
    이참에 전 현직 고위 공직자들 싸악 다 들춰 제대로 케낸다면
    콜굥 정권 광팬 할랍니다.

• 57. ㅇㅇ
    '23.2.1 10:51 PM (116.37.xxx.182)

결국 이재선씨 말이 다 맞았음

전화통화에 유동규 얘기 나오고

북한얘기 나오고

관련없는게 없음.

• 58. 그러니까요 ㅋ
    '23.2.1 11:08 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

개검들 특기는 조작, 공작이니 ㅋ
    변호사비 대납은 언제 또 오리무중인지...
    성남 FC는 또 조오용~~~ㅋ
    대장동은 박영수 게이트인거 다 개검이 증명해줬으니
    이젠 대북송금????? ㅋㅋㅋ

• 59.
    '23.2.1 11:11 PM (106.101.xxx.212)

결국 이재선씨 말이 다 맞았음

전화통화에 유동규 얘기 나오고

북한얘기 나오고

관련없는게 없음.222222

• 60. ....
    '23.2.1 11:29 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

이재명스토커 모지리들 말하는수준이.....
    그러니 개돼지이지....머리를 장식으로 달고
    다니지말고 좀 쓰면서 살아요

• 61. ㅇㅇ
    '23.2.2 12:44 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

뭐가 엮는다는건지

대북송금 한거 맞고
    만약 아니면 김여정이 아니라고 했을것이고

초청해달라는 공문보낸거 나왔고

뭐가 엮는다는건지 ㅎㅎ

• 62. 이재선 태극기
    '23.2.2 5:16 AM (222.102.xxx.212) - 삭제된댓글

쪽이라 정신이 이상하구나 했는데 와 이재선이가 옳았구나하고
    요즘 느끼고 았어요.
    내가 알았던 민주당이 전혀 아니었구나라고 충격이 왔어요.
    이재선이 깡패들 운운했는데 이것까지도 사실.

요즘은 안모씨 태권도 회장도 뒷조사 해보면 볼만한게 나올것 겉아요.