82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네에서 탈 자전거 골라주세요

.. 조회수 : 593
40대 아줌마고요 동네에서 탈 자전거 찾는데요
그냥 일반적인 여성용 바구니 자전거랑 (삼천리 클라라 26인치) MTB 스마트자전거 컴뱃 26 이거랑 두개중 고민이예요

삼천리 자전거는 손잡이가 구부러져있고 중간이 낮아서 다리가 걸리거나 할 염려가 없어보이나 자전거가 무거워보이고 MTB 는 손잡이가 일자고 안장이 얄쌍하더라구요

어떤 자전거를 살지 도움말씀 부탁드려요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.2.1 8:49 PM (106.102.xxx.174)

듣기만 해도 답답하네요. 당근에 픽시나 하이브리드 10만원 밑으로 살 수 있을텐데 그거 사면 안되나요?

• 2. ...
    '23.2.1 8:54 PM (1.241.xxx.7)

제가 자전거를 너무 몰르는데 픽시나 하이브리드라면 자전거 바퀴가 무척 얇은거.. 그거 말씀하시는거죠? 바퀴가 너무 얇아서 무서워서요 ㅜㅜ 막 바람에 날릴것 같이 생겼던데 그게 더 좋은건가요?

• 3. ..
    '23.2.1 9:12 PM (218.236.xxx.239)

동네서 타는건 미니밸로 좋아요. 티티카카,다혼 이종류는 로드도 가능해요. 자전거가 귀여워요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.2.1 9:21 PM (106.102.xxx.174)

저런 자전거는 무거워서 잘 나가지 않아요. 살살 타시면 되죠.

• 5. 자덕
    '23.2.1 10:26 PM (220.78.xxx.143)

초보는 미니벨로 비추입니다
    진짜 어려운게 미니벨로예요
    삼천리 생활형MTB자전거 추천합니다
    일단 당근에서 사서 연습하는게 좋을듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590524 뮤지컬배우 김소현 인성 좋네요 뮤지컬배우 18:41:35 23
1590523 밀라노 날씨 밀라노 18:37:13 54
1590522 식욕이라는 병... 1 ㅇㅇ 18:28:40 312
1590521 얼굴톤이랑, 속피부랑 색이 똑같으세요? 1 얼굴톤 18:26:06 140
1590520 저는 솔직히 민희진 이해가요 11 ...,,,.. 18:23:51 616
1590519 중3 영어...어느정도로 목표를 잡아야 하나요? 4 고민 18:23:43 204
1590518 은퇴 하신분들 남편이나 본인 나이 몇살에 은퇴 하셨나요?? 6 은퇴 18:09:26 679
1590517 이젠 애들은 안들어오고 남편은 꼬박꼬박 정시 퇴근 2 저녁메뉴 18:04:08 938
1590516 채상병 특검 통과됐지만 특별검사를 3 특검 18:02:27 796
1590515 동물약국에서 심장약도 판매하는 건가요. 3 .. 18:01:31 143
1590514 식탁에 유리 깔고 사용하나요? 13 취향 17:58:57 809
1590513 7년 전 결혼한 걸 왜 이제야 공개하나요? 9 은나나 17:57:47 2,659
1590512 대통령실 "특검법강행, 채상병 안타까운 죽음 이용한 나.. 17 ㅇㅇ 17:48:40 1,458
1590511 도시가스 철거했는데 가스요금이 계속 나왔어요 11 00 17:47:33 782
1590510 염색하고 눈 안좋아지신 분들 있으세요? 2 ... 17:47:10 270
1590509 나이차(10-20살) 있는 분이 같은 세대라 할 때 6 난감 17:46:52 512
1590508 가끔 조민에게 열폭하는 분 7 .. 17:44:09 638
1590507 종합소득세 세무대행 어디다가 하는게 나은가요? 3 혹시 17:41:39 410
1590506 금나나 남편 잘생긴 얼굴이네요. 25 ... 17:39:05 4,395
1590505 이수지한테 빠졌어요 ㅎ 9 현소 17:35:11 1,607
1590504 부모님 생활비 드리는 시기 언제부터인가요? 10 생활비 17:33:37 1,124
1590503 순금 0.1그램 이면 얼마죠? 3 .... 17:33:31 498
1590502 세상에 공짜없다 는 말 맞던가요 9 공짜 17:30:53 1,122
1590501 돈이 돈을 낳는다는 게 이런 건가 봐요. 12 17:29:22 2,417
1590500 김진표 장로님 소속 교회의 원로목사님.그리고...jpg(펌) 3 17:29:20 968