82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 전에 이상우 봤어요.

... 조회수 : 21,711
촬영 중인데 지나가다 처음으로 얼굴 제대로 봤네요.
근데 얼굴이 조막만한데 진짜 너무너무 잘생겼네요.
선한 인상에 균형 잘 맞는 얼굴.
대박!
몸은 근육질일 줄 알았는데
완전 슬림하고 늘씬하고
너무 멋지더라고요.
화면에서 다 못 담는 것 같아 안타까웠어요.
저리 잘났는데 
화면에는 그렇게까지는 못 담는구나 싶어서요.
원래도 좋게 생각했는데
오늘 보니 진짜 너무 멋있어서 깜놀했네요.ㅎㅎ
역시 잘생기고 볼 일!
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.1 7:46 PM (123.213.xxx.157)

ㅋㅋ 저도 십년전에 실물 보고 깜놀했어요.
    화면으론 별 매력이 없었는데…
    티비가 진짜 이상하게 나오는거더라구요.
    얼굴 진짜 작고 기럭지 길고 인상도 좋았어요.

• 2. 저도
    '23.2.1 7:56 PM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

좋아하는 스타일인데.. 일단 사람이 선한 인상에 악의가 하나도 없어요. 아주 순수하고 깨끗한 아이같은 얼굴이고 심성도 그럴것 같아요.

• 3.
    '23.2.1 8:07 PM (122.42.xxx.81)

저번주에 몸매? 화면에 담았어요

• 4. ..
    '23.2.1 8:24 PM (1.176.xxx.105)

저도 좋더라구요..모난데도 없고 편안해보여요

• 5. ...
    '23.2.1 8:30 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

슬림까진 아니고 어깨하며 운동 좀 했다 싶던데요
    웬만한 180넘는 일반인 남자도 옆에서니 그냥 멸치 오징어로 만들어 버리더라구요

• 6. 이상우요
    '23.2.1 8:33 PM (58.126.xxx.131)

아우 난 옛날 사람인가봐요. 가수 이상우 생각했어요
    그 아저씨를 보고 왤케 호들갑일까.. 싶었는데....

• 7. 연식좀
    '23.2.1 8:39 PM (180.69.xxx.124)

되는 사람들은 뿔테 안경쓰고 키작은 아재 '이상우' 생각함
    제가 그렇슴다

• 8. 오우야
    '23.2.1 8:41 PM (106.102.xxx.29)

김소연은 좋겠네요

잘생기고 키크고

몸도좋고

그런남편이 매일반겨주니

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.2.1 8:42 PM (220.118.xxx.72)

저도요 ㅋㅋㅋ

• 10. 우왕
    '23.2.1 8:51 PM (58.126.xxx.44)

부러워요 원글님~~
    저도 넘 보고싶어요~~화면보다 멋지다니~~~

• 11. 제가
    '23.2.1 8:52 PM (112.147.xxx.62)

얼마전에 티비보다가
    이상우 나오는거 보고
    저렇게 잘 생겼는데 왜 안 뜬거냐고
    게시글까지 올렸잖아요 ㅋㅋㅋ

• 12. 어머
    '23.2.1 8:56 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

저 이상우 팬인데 부럽네요
    그선하고 핸섬한얼굴 넘좋아요

• 13. ㅇㅇ
    '23.2.1 9:01 PM (211.206.xxx.180)

이상우, 오상진 이런 선한 인상의 잘생김 좋음.

• 14. 미나리
    '23.2.1 9:16 PM (175.126.xxx.83)

화면봐도 잘 생겼는데 실물은 더 할꺼 같아요.
    예전에 식당서 남자 조연 봤는데 잘생김을 화면이 나타내질 못해 제가 안타깝더라구요.

• 15. ㅋㅋ
    '23.2.1 9:24 PM (116.120.xxx.216)

나같은 분 또 있네요 저도 가수 이상우 생각

• 16. 잘생겼을줄
    '23.2.1 11:22 PM (1.238.xxx.39)

알았음.
    근데 화면엔 코가 들창코로 나와요.

• 17. 예쁜봄날
    '23.2.1 11:25 PM (125.180.xxx.53)

성형은 안한것 같은데 몸이 슬림해지면서 얼굴도
    전보다도 더 잘생겨졌어요.

• 18. 가수이상우인줄
    '23.2.2 4:24 AM (220.120.xxx.170)

댓글에 잘생겼다고해서 동명이인이구나 싶었네요ㅜ 저는 가수 이상우밖에 모름ㅜ

• 19. 엄청
    '23.2.2 5:29 AM (108.172.xxx.149)

매력적이고 섹시한데
    착한 얼굴때문에
    그 매력이 가려진달까요 ㅎㅎ
    오히려 다 갖천 사람인것을 ㅎ

• 20. ....
    '23.2.2 5:47 AM (125.130.xxx.23)

아주 오래전에 코 수술 했잖아요.
    그 전이 더 부드러웠는데 코 수술하고 조금 강해진 거예요.
    그 전 얼굴이 더 좋았는데 ..

• 21.
    '23.2.2 6:02 AM (125.129.xxx.163)

진짜 수술했어요?
    옛날부터 좋아했는데 전 왜 몰랐을까요?
    암만 봐도 성형한 코 아닌데...믿을 수 없네요

• 22. 지금
    '23.2.2 6:14 AM (106.101.xxx.15)

옛날사진(고등졸업사진까지) 모조리 찾아보고 왔는데 성형 안 했던데요
    원래 잘 생겼던데 어디서 성형을 팔아욧!!!

• 23. ㅇㅇ
    '23.2.2 7:05 AM (180.230.xxx.96)

ㅎㅎ 저도 옛날사람 인가봐요 가수 이상우인줄

• 24. 진주이쁜이
    '23.2.2 7:27 AM (125.181.xxx.204)

상우님 코 수술은 드라마 조강지처 클럽에서
    안내상분한테 맞는씬에서 잘못 맞아서 수술을 했어요 모태미남 맞아요
    오래된 팬입니다 팬미팅도 가서 실물 봤었어요
    키는 큰데 슬림하니 정말 잘생겨서
    더 놀랐네요 ㅎㅎ

• 25. 내가
    '23.2.2 8:50 AM (14.56.xxx.143)

10년도 더 전에 여의도서 같이 사진 찍었네요ㅎ
    어어 하고 보다가 옆에 다른 배우가 사진 찍으라고--;;
    근데 그 배우가 기억 안나요ㅎㅎ 유명했는데ㅋㅋ
    암튼 사진도 찍어 주고 얼굴 정말 잘 생겨서 놀랬던 기억이 있어요.

• 26. 연기를
    '23.2.2 8:57 AM (39.117.xxx.106)

조금만 잘했더라면
    인상 선하고 잘생겼는데 아쉽죠

• 27. 가수 이상우
    '23.2.2 9:12 AM (110.8.xxx.127)

저도 가수 이상우 생각하고 글 읽는데 근육질 슬림 날씬 해서 아니구나 하고 깨달았어요.
    전 30년 전 쯤 까페에서 가수 이상우 봤었어요.

• 28. ...
    '23.2.2 9:29 AM (112.220.xxx.98)

바람에 옷깃이 날리듯~ 노래 흥얼거리며
    가수 이상우 생각하고 들어온 1인입니다ㅋ

• 29. 이상우가
    '23.2.2 9:48 AM (180.228.xxx.136)

박보검이 닮았다던 배우인가요?

• 30. ㅎㅎㅎ
    '23.2.2 9:50 AM (112.145.xxx.70)

저두

그녀를 만나기 백미터 전
    이상우가 먼저 떠올랐으니....

할머니맞네요.

• 31. 박보검 닮았다는
    '23.2.2 10:15 AM (222.100.xxx.236)

배우는 이현우 얘기하시는 것 같아요

• 32. 00
    '23.2.2 10:29 AM (106.101.xxx.113)

제 이상형이에요
    그 배우야말로 베이글남 아닐까 합니다

• 33. 교회오빠
    '23.2.2 10:56 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

진짜 친오빠 말고, 우리 학교 오빠도 말고
    서울 가서나 볼 수 있는 오빠 같이 생겼음

• 34. 할머니?
    '23.2.2 11:22 AM (223.62.xxx.70)

가수 이상우 생각했다면 할머니?

• 35. ssssss
    '23.2.2 12:43 PM (112.187.xxx.144)

저 10년전에 봤는데
    생각보다 키가 작아서 ..
    얼굴은 화면이랑 똑같았어요

• 36.
    '23.2.2 1:22 PM (175.223.xxx.67)

탐크루즈. 닮았어요!!

• 37. 후후
    '23.2.2 2:09 PM (110.9.xxx.18)

한 8년 전?인가 확실히 기억은 안 나는데
    인천 차이나 타운 갔다가 드라마 촬영 하는거 봣는데
    당시 이상우 라 는 배우를 잘모르는 시기였는데 옆에 딸이 이상우 라고 해서 알았어요
    차이나 타운 에 왕자님이 나타난줄 알았어요

바로 앞에서 봣는데 키도 175센티는 되어보였어요
    이름은 몰랐지만 아우라가 딱 주연 같았어요

정말 잘생겼는데 화면은 실물만큼 안나와서 의아햇어요

그때 중견 배우 김영철 님도 중국집 앞에 앉아 계셨는데 풍기는 포스와 아우라가 장난아니더군요

• 38. ..
    '23.2.2 2:43 PM (124.53.xxx.243)

이상우배우 잘생겼죠

• 39.
    '23.2.2 3:30 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

진짜

하여간 여기

연예인들 키후려치는건 알아줘야해

186인 사람한테

175쯤 보인대

• 40. 저기
    '23.2.2 3:32 PM (211.36.xxx.40)

이상우

186 키컵나커요

175 아니에요

딱봐도 큰데용?

• 41. 키가작다고요?
    '23.2.2 3:34 PM (182.215.xxx.73)

프로필엔 186이고 김지석보다 큰데
    다른분으로 착각하신거 아닌가요?

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0003628836

• 42. ㅋㅋ
    '23.2.2 3:54 PM (61.252.xxx.89)

이상우 대박멋짐 ㅎㅎ 인물좋고 4차원적 매력 작사작곡한 노래듣고 ㅋㅋㅋ 재미있는 사람이라 했는데ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅇㅇ
    '23.2.2 4:05 PM (61.80.xxx.43)

이상우 김소연 정말 선남선녀 커플

• 44. ㅇㅇ
    '23.2.2 4:08 PM (110.70.xxx.145)

175라 쓴 후후님 키가 궁금 ㅎㅎ
    본인 눈높이 기준 175가 큰 걸테니

• 45. 뜬금없는 소환
    '23.2.2 4:17 PM (110.9.xxx.18) - 삭제된댓글

저요? 167 센친 데요
    어릴 때부터 항상 맨 뒤여서 키 큰게 항상 콤플렉스 였어요

• 46. 늙어서
    '23.2.2 5:22 PM (49.96.xxx.108)

늙었는지 가수 이상우가 잘 생겼나 키가 큰가? 선한 인상인가 ?
    어아해 하면서 읽다가 네이버 검색해 보고 탈렌트 이상우인 줄 알았어요.

• 47. 멋진 커플
    '23.2.2 6:34 PM (125.180.xxx.23)

선남선녀..

• 48. ...
    '23.2.2 6:48 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

남배우들 키를 부풀리기도 하지만
    슬림해서 실제보다 작게 봐요.
    이상우도 175보단 훨씬 클거예요.

• 49. .ㅡㅡㅡ
    '23.2.2 7:18 PM (183.105.xxx.185)

이상우 아니고 다른 사람 보셨나... 슬림해봤자 이상우 어깨 자체가 170 대의 골격이 아닌데 .... 딱 봐도 다른 남자 연기자보다 한참 큰데 신기하네요 ;; 185 정도 되보임