82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열병풍되다.

.. 조회수 : 4,493
https://v.daum.net/v/20230201174900477

김건희는 그냥 대통령이네요..ㅋ
윤석열은..어쩜..ㅋㅋ
아예 지우고 싶은게 거니 속마음?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.1 6:04 PM (118.218.xxx.182)

https://v.daum.net/v/20230201174900477

• 2. 그게
    '23.2.1 6:07 PM (112.153.xxx.148)

보도 볼 때마다 우스워 죽겠어요.
    대한민국 국민 반까지도 수준이 없는 걸로 아시는.
    모양인데 참............기가 차서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    언제까지 저럴까. 마이즐겨라

• 3. 에이스가
    '23.2.1 6:08 PM (203.247.xxx.210)

펼쳐둔 병풍

• 4. ..
    '23.2.1 6:10 PM (118.218.xxx.182)

조용한 내조는 윤석열이 해주고 있어요.
    아주 서서히 줌 아웃..

• 5. 댓글중
    '23.2.1 6:15 PM (221.143.xxx.13)

내조만 한다더니

뇌조종 하려하네

• 6. ...
    '23.2.1 6:19 PM (14.51.xxx.138)

어떻게 저런 사진을 내보낼수가 있나요 이해가 안가요

• 7. 아줌마
    '23.2.1 6:20 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

리얼돌 잘 샀네

• 8. **
    '23.2.1 6:21 PM (112.216.xxx.66)

도대체 이 사기꾼 왜 이러나요? 미친거 아니예요? 저런 자리 가서 뭐라고 할까요? 동생들~ 언니 오삐? 이래가면서 접대부 왕 노릇하려나요?

• 9. 아줌마
    '23.2.1 6:22 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

리얼돌..

• 10. 정확한 워딩
    '23.2.1 6:24 PM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

맞아요. 내조가 아니라 내조종

• 11. 정확한 워딩
    '23.2.1 6:25 PM (125.204.xxx.129)

맞아요. 내조가 아니라 뇌조종

• 12. ..
    '23.2.1 6:35 PM (1.225.xxx.203)

아니 정말 이해가 안가는게
    기사도 사진도
    대통령이 오찬 연설을 하면
    대통령이 메인이 되어야지
    왜 그걸 경청하는 사람이 메인이 되어야하며
    심지어 대통령은 아웃포커스..
    대통령실은 뭐하는 곳인가요?
    아무리 윤석렬하는거 같잖아도
    해외순방 사진들도 그렇고
    어쨌거나 대한민국 대통령이잖아요!
    근데 매번 포커스를 김건희가 보고받고
    김건희가 악수하고 김건희가 앞장서는 사진들만
    제공하는건가요?
    하는 짓도 등신호구같은데
    지 밥 그릇도 못찾아 먹나요?

• 13. 다른 댓글 중에
    '23.2.1 6:40 PM (125.137.xxx.77)

2찍들아
    니들은 김명신을 대통령으로 뽑은거니?

• 14. ...
    '23.2.1 6:43 PM (58.182.xxx.161)

저 사진 쥴리가 픽했네..

• 15. 오수
    '23.2.1 6:47 PM (125.185.xxx.9)

정말 미쳐돌아갑니다.....와 정말 .. 저 등신부부

• 16. 윤썩열
    '23.2.1 6:48 PM (61.78.xxx.6)

마누라 사진 잘 받도록
    외조 잘하고 있네.
    저 토나오는 면상

• 17. 보도용사진
    '23.2.1 6:51 PM (39.7.xxx.71)

최종 컨펌은 김모 씨가 하나보네요대통령을 쩌리만ㄹ어도본인만 돋보이면 오케이라는걸 확실히 보여주네요

• 18. 국민
    '23.2.1 6:53 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

국민응 무시해도 유분수지, 이 여자는 선 넘는 게 취미인가봐요.

• 19. 기레기들
    '23.2.1 6:54 PM (123.111.xxx.13)

누가 대통령인지 일부러 티나게 이런 사진 쓰는 거 같음

• 20. 국민
    '23.2.1 6:57 PM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

국민을 무시해도 유분수지, 내조만 하겠다고 눈물 찔끔 흘리던 여자가.

• 21. 세상에
    '23.2.1 6:57 PM (223.38.xxx.213)

이게 나라인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인제는 웃음이 나오네요.
    국가 시스템을 본인 화보집 발간하는데 이용하는 영부인ㅋㅋㅋ
    대구에 노인들 많이 사는 지역에서 국회의원 나올 거 같은데 진짜 당선되면 어쩌죠

• 22. 00
    '23.2.1 7:02 PM (124.50.xxx.85)

이해가 안되고 이상한 사진입니다.
    기자들은 사진에도 대상의 상태나 의미를 부여하잖아요.

• 23. 보자마자 헛웃음
    '23.2.1 7:42 PM (123.214.xxx.132)

어이없어서 실소가 나네요

• 24. ...
    '23.2.1 8:08 PM (121.140.xxx.10) - 삭제된댓글

사이비 뮨파들이 바보온달을 뽑아났구만..?...ㅉㅉ

• 25. 미친세상
    '23.2.1 8:13 PM (118.235.xxx.193)

그년팬클럽은 또 뭐고
    그 팬클럽회장이 국짐당대표 나오고
    이거 뭐 미친거아닌가요?
    죄지나쁜 중범죄자를 나라가 떠받들고있는거고
    놀아나고있는거예요?

• 26. 둥둥
    '23.2.1 8:19 PM (112.161.xxx.84)

대통 후보로도 안나온 ㄴ이
    대통 당선 안된 ㄴ이
    대체 이게 뭐하는짓거린가요?
    대통령실 왜이래요?
    대학 나온것들이 저ㄴ 밑에서 자괴감 일드나요?
    최순실이가 억울할만 해요.
    이건 뭐 대놓고 국정농단
    우린 거니를 뽑지 않았는데.

• 27. 둥둥
    '23.2.1 8:19 PM (112.161.xxx.84)

124.50 님
    그래서 대통령실이 배포하는 사진인갑

• 28. 둥둥
    '23.2.1 8:20 PM (112.161.xxx.84)

봐요.
    아무리 기레기레도 저런 포커스의 사진은 안찍겠죠.

• 29. ..
    '23.2.1 8:41 PM (118.218.xxx.182)

https://v.daum.net/v/20230201181907201

이젠 얼굴도 안보이게..ㅋㅋ

• 30. ㄴ ㅋㅋㅋ
    '23.2.1 9:16 PM (223.38.xxx.87)

아휴 참 ㅋㅋㅋ

• 31. 124.50
    '23.2.1 9:22 PM (223.38.xxx.120)

대통령실 제공 사진이래요
    기사에

• 32. 누가
    '23.2.1 9:23 PM (223.38.xxx.120)

대통령인지

• 33. ㅇㅇ
    '23.2.1 11:53 PM (222.234.xxx.40)

나라꼴이 이게 뭔기요

• 34. ,,
    '23.2.2 3:35 AM (92.238.xxx.227)

여태껏 경험하지 못한 세상 첨보는 기가 막히는 나라에 살고 있네요.