82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“그(사진찍는) 자리에서 만났으니 모르는 건 아니다” ??????

....... 조회수 : 3,384
세상에나 만상에나~~~
이런논리는 어느 머리에서 나오느걸까요 너무 궁금하네요 ㅠㅠ

https://v.daum.net/v/20230201094806826

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 이거
    '23.2.1 3:47 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 미안하다. 끝
    이렇게 하고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 전 연예인 아는 사람 얼마나 많은지 몰라요.
    같이 사진 찍고 그런 연예인이 몇인데!!!!!!!

• 2. 사법부와 검찰
    '23.2.1 3:50 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

구성원들 도덕이 이 수준이겠죠?

• 3. 어째
    '23.2.1 3:51 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

윤명시니와 관련된 사람들은 한결 같은지...

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.2.1 3:51 PM (121.170.xxx.82) - 삭제된댓글

원래 저런 뻔뻔한 사람인 거죠.

• 5.
    '23.2.1 3:51 PM (211.206.xxx.180)

절대로 제 잘못 인정 안하는 모임에서 정권 창출했는지
    뉴스마다 가관이네.
    그냥 의욕이 앞서 일시적으로 판단미스 했다고라도 해라.
    웃기지도 않는 기적의 논리 답변 네 자녀나 손자들에게 창피하지도 않냐.

• 6. 어쩜
    '23.2.1 3:51 PM (221.143.xxx.13)

윤명시니와 관련된 사람들은 한결 같은지...

• 7.
    '23.2.1 3:51 PM (59.1.xxx.109)

대그빡에 뽕만 가득찬것들

• 8. ..,
    '23.2.1 3:52 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

판사수준이나 접대수준이나 별반 다르지 않네

• 9. 으이그
    '23.2.1 3:53 PM (118.33.xxx.116)

그리 따지면 저도 유명인 엄청 압니다
    대통령도 친분있네요 미친것들..
    무슨 그따우 논리를...

• 10. ㅇㅇ
    '23.2.1 3:53 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

국짐의 특징 절대 사과 안한다
    잘못 절대 인정 안한다

• 11. ㄱㄴㄷ
    '23.2.1 3:56 PM (39.117.xxx.242)

대한민국 판사수준 김기현 나경원
    대한민국 검사수준 김진태 윤석열

• 12. ******
    '23.2.1 3:57 PM (118.36.xxx.44)

한 전철 타고 한 공간 식당에서 밥 먹은 이는 다 아는 사이인가요?
    어째 생긴거라 하는 짓이 똑 같냐?

• 13.
    '23.2.1 3:58 PM (39.7.xxx.71) - 삭제된댓글

저 음식점에서 김우빈 본적 있는데
    앞으로 김우빈이랑 아는 사이라고 말하고 다닐께요

• 14. 입벌구
    '23.2.1 4:02 PM (76.94.xxx.132)

검사, 판사 이 인간들은 거짓말을 하고 살아도 죄값을 안치르니 그냥 입에서 막 튀어나오나봄.
    입벌구들 진짜

• 15. jijiji
    '23.2.1 4:03 PM (58.230.xxx.177)

대단한 ㅅㅋ들

• 16. ....
    '23.2.1 4:03 PM (223.62.xxx.179)

여기서도 뱀처럼 돌아다니면서 해괴망측한 논리로 댓글 싸지르고 다니는 2찍들이랑 논리적 무식함의 결이 같잖아요.

• 17. ㅠㅠ
    '23.2.1 4:10 PM (59.10.xxx.178)

차라리 돋보이고 싶었다고 하지 그랬어….

• 18. ㄹㄱㅂ
    '23.2.1 4:11 PM (210.99.xxx.249)

망측한 논리맞죠 굥거니부터해서 대빵이 우기고 속이고하니 아랫ㅂㅅ들도 하는짓이 똑같네

• 19.
    '23.2.1 4:16 PM (116.42.xxx.47)

결이 같네
    윤거니네 식구 맞네

• 20.
    '23.2.1 4:28 PM (210.99.xxx.249)

커피숍에 앉아있는데 우린다 아는사이 ㅋ

• 21. 판검기레기
    '23.2.1 4:38 PM (47.32.xxx.156)

대한민국 판사수준 김기현 나경원
    대한민국 검사수준 김진태 윤석열+한동훈 222222

• 22.
    '23.2.1 4:52 PM (118.235.xxx.188)

김기현 글쓴거보니 오래만에 지인들만나 응원해줬다고 썼던데? 미친쉬끼

• 23.
    '23.2.1 4:53 PM (118.235.xxx.188)

그럼 처음 급만나 꽃단발 만들어가서 사진찍고 절친된거임?

• 24. 대판대검
    '23.2.1 7:13 PM (116.41.xxx.141)

수준들 222
    아엠소리랑 청산가리랑 동급으로 보나봄