82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명을 잡으면 명신이 죄가 없어 지나요

윤가는 조회수 : 1,371
그리 생각하는거 같아요
하긴 "청와대가 이리 좋은줄 알았으면 건희한테 한번 보라고 할걸"
그러고 후회했다더만
명신이를 향한 그의 순정은 대단합니다
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.2.1 3:05 PM (223.62.xxx.37)

병신인지 명신인지 나라를 아작내고 있는데 이재명만 쥐고 흔들면 자기들의 죄가 사라지나 살다살다 이런 개막장 캐릭터는 처음 구경해요

• 2.
    '23.2.1 3:05 PM (223.38.xxx.123)

경기도 법카로 소고기, 초밥 먹인 이재명의 혜경궁 사랑은 또 어떻구요? ㅋ

• 3. 명신인지
    '23.2.1 3:06 PM (203.247.xxx.210)

만신인지

전과0부인

• 4. 223.38
    '23.2.1 3:08 PM (59.1.xxx.109)

세금으로 술퍼먹는 윤가는 괜찮으슈?

• 5. 아이고
    '23.2.1 3:09 PM (119.71.xxx.84) - 삭제된댓글

법카 쪼무래기랑 어딜 견줘요.
    김명신인지 김병신인지 시녀질 지겹지도 않나요.
    죄의 양이 바닷물과 바가지물의 차이인데
    양비론이 먹힐 정도여야 끄덕하지

• 6.
    '23.2.1 3:10 PM (223.38.xxx.123)

세금으로 술퍼먹는 윤가도 싫고
    세금으로 공무원 비서 부리고 소고기 초밥 먹는 재명이네도 싫으네요 ㅋ

• 7. .....
    '23.2.1 3:11 PM (119.71.xxx.84)

법카 쪼무래기랑 어딜 견줘요.
    김명신인지 김병신인지 시녀질 지겹지도 않나요.
    죄의 양이 바닷물과 바가지물의 차이인데
    양비론이 먹힐 정도여야 끄덕하지

• 8. 아니
    '23.2.1 3:11 PM (223.62.xxx.57)

그럼 건희 안잡으니 이재명도 잡지 말란말임?

• 9. **
    '23.2.1 3:13 PM (211.234.xxx.223)

대구에 윤뚱 지지하는 단체가 만든 가방 재고떨이해준다고 들고다니며 홍보 해주는거보세요 시녀질하면 뭐가 떨어져도 떨어지니 나라가 망해도 주가조작범 시녀질하겠죠

• 10. 그야
    '23.2.1 3:16 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

재명이를 잡아야 뭘 하든 하죠
    우리쪽도 썩었는데 뭘로 쟤네를 쳐요?
    당연한 소리를 ㅎ
    그때 남경필 찍을걸 진짜 후회막급이네요
    앞으로 투표는 무조건 당이 아니라 인물먼저임

• 11.
    '23.2.1 3:16 PM (220.125.xxx.93)

명신이 잡으면 이재명 죄는 없어져요?
    ㅋㅋ
    둘다 죗값치르면 될일이지

• 12. 1찍들
    '23.2.1 3:18 PM (211.36.xxx.189)

수준이 이재명과 김건희를 왜 엮어요?
    죄 있으면 누구든 잡혀가는거지.
    김건희 죄가 그리 많았으면 문정부
    왜 못잡아넣었어요? 추미애, 박범계 뭐 했냐구요?
    대통령도 잡아넣었으면서?

• 13. 211.36
    '23.2.1 3:20 PM (59.1.xxx.109)

이재명에 진심이시네

• 14. 검찰이
    '23.2.1 3:21 PM (59.1.xxx.109)

기소를 안하고 덮은걸 모르는 등신도 있네

• 15. 엮긴뭘엮어
    '23.2.1 3:21 PM (76.94.xxx.132)

누구는 증거도 없이 기레기들 흘려대며 소환조사를 몇번씩 하고 범죄자취급하는데 스스로 인정한 범죄자는 조사에도 응하지 않는데 영장청구는 커녕 아닥하니까 어이없어 이야기한다는걸 그 지능으로 모르나?
    전과 이명박 찍고 박근혜 찍고 또 윤찍는 2찍들 주제에 무슨..

• 16. 그거야
    '23.2.1 3:22 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

니들 착각이고요 ㅋㅋ 그럼 니들은 윤가와 명신이를 너무 사랑해서 하루종일 붙잡고 욕하면서 집착하나요??
    집착광공이야 머야 ㅋㅋ명신이가 얼마나 무섭고 얼마나 대단하명 그리 진심이래? 어차피 재명이 다음엔 명신이차롄데 ㅎㅎ

• 17. ....
    '23.2.1 3:24 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

2찍 주제 부끄러운줄도 모르고 뱀혓바닥 낼름낼름ㅋㅋ 그러니 빈곤층들이 죄다 2찍이지 한심이들

• 18. 죄가
    '23.2.1 3:26 PM (59.1.xxx.109)

명백한 명신이는 냅두는거 지들도 다 알면서

• 19. 이재명무새야
    '23.2.1 3:28 PM (172.56.xxx.43) - 삭제된댓글

집착?ㅍㅎㅎㅎㅎ 82에 매일매일 이재명 도배질이 누군데? 그것도 7년간?ㅋㅋㅋ집착하면 굥찍뮨파2찍이 갑 아님?
    뒤집어 씌우는데 아주 선수라니까.하여간 절레절레~~~

그리고 대통령은 이재명이 아니다. 전정권탓하고 술퍼먹는 굥과 거니야. 왜 입방아에 오르는지 그 지능으로는 이해를 못함?

• 20. 211.36
    '23.2.1 3:29 PM (49.224.xxx.251)

이재명 잡고 김명신 차례인거 확실해요??
    어떻게 누가 잡죠??

• 21. 머저리
    '23.2.1 3:31 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

명신이도 죄가 있으니
    재명이도 잡지 말라는 거에요?

도대체
    본인이 국민인지 재명이 가족인지 정신좀 차리길..

• 22. 183.97
    '23.2.1 3:32 PM (49.224.xxx.251)

현명하신 2찍님은 명신이는 프리패스고 이재명만 잡는게 이해가 가시나요?

• 23. 이재명무새
    '23.2.1 3:33 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

국짐쪽이 10억 주가조작을 해쳐먹든
    50억을 아들 퇴직금 뇌물로 먹든
    100억원을 뇌물로 빌딩을 세우든
    그 죄는 너무나 가볍고

꼴람 몇 만원짜리 소소한 거 합쳐 몇년 합쳐
    몇백만원이라고 허황되게 부풀려
    모조리 법카 비리야 몰고가서
    저런 댓가서 뇌물과 동급으로 만드는 찌질함이죠

혹자들은 생각합니다.
    아 이재명만큼 깨끗한 정치인 없구나
    ㅋㅋㅋ

받으라는 뇌물은 못 밝히고
    샌드위치 초밥 몇인분 먹었니 말았느니
    쪼잔스럽죠?

• 24. 이해 안가요
    '23.2.1 3:34 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재명이가
    권력은 잔인하게 써야하는거라고 했으니

석열기가 더 분발해야 할것같애요.

• 25. 이해 안가요
    '23.2.1 3:34 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재명이가
    권력은 잔인하게 써야하는거라고 했으니

석열이가 더 분발해야 할것같애요.

• 26. 183.97
    '23.2.1 3:35 PM (49.224.xxx.251)

언제부터 이재명을 맹신했다고 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 굥지지자님이시군요~

• 27. 굥은 모르겠고
    '23.2.1 3:36 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재명이는 절대 지지안하는 문파

• 28. 183.97
    '23.2.1 3:37 PM (49.224.xxx.251)

아~ 굥이 나라를 말아먹어도,,. 문통을 저격해도
    이재명만 죽이면 되는 뮨파시구나~~

• 29. ..
    '23.2.1 3:38 PM (203.211.xxx.136)

역시 뮨파는 아무나 하는게 아니네요.
    김명신 수사는 안하냐는 말을 이재명 지지한다는 뜻으로 읽히다니..
    ㅉㅉ 아무나 2찍이가 아녀

• 30. ㅎㅎㅎ
    '23.2.1 3:39 PM (121.170.xxx.82) - 삭제된댓글

재명이네 법카 사건은 그것만 보면 아주 큰 사건은 아니긴 한데 카드를 하도 여기저기서 써대서 관련된 가게들에 가서 서류 영수증 갖고 온 압색이 백 건이 넘는지 이백 건이 넘는지 그런 것 같던데 그걸 또 재명 지지자들은 엄청난 압색인 것처럼 호도하고 서로 잘 이용해먹는 건이죠.

• 31. 이재명 잡는이유
    '23.2.1 3:40 PM (112.154.xxx.145)

작년 대선에서 이재명이 대통되었다면
    저 굥명신은 지금 깜빵에 가 있겠죠??
    지금은 김건희 주가조작 갖고 난리치지만 윤석열의 범죄행위도 만만치 않아요
    그럼 담 대선에서 이재명이 대통되면 굥명신은 깜빵에서 죽을때까지 썩을 확률 몇퍼요?? 당연 백퍼죠
    그러니 굥명신이 깜빵을 안가기 위해서라도 지들 뒤를 완전히 봐줄 검찰줄인 한동훈을 담 대통으로 무슨일이 있어도 만들어야해요
    지금 국짐이 이준석 쳐내고 유승민 쳐내고 나경원까지 쳐내면서까지 저렇게 윤핵관으로 모든 인맥을 채우는 이유도 그 그림안에 있는거예요
    국짐 내부에서도 비핵관의 반발이 어마무시합니다 왜냐,,,, 내년 총선에서 그동안 국짐이들이 가졌던 자리를
    온통 검찰들이 차지할려고 저리 발악을 하니까요
    지들 검찰인맥으로 모든 자리 다 채워서 한동훈이든 김건희든 담 대통 만들어야 깜빵 갈일 없겠지요??

• 32. 뮨파가 아니고
    '23.2.1 3:40 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

문파라고 ..눈이 안보이는 할머니인가요?

그리고 이해 안간다고 했는데
    뭔 굥 지지자?

나가서 찬바람좀 쐬고 정신차리길. .

• 33. 112.154님
    '23.2.1 3:41 PM (203.211.xxx.136)

제말이요. 대체 이재명잡고 굥명신 잡으면 된다고 하는데
    어떻게 누가 한다는건지…
    범죄수사에 이먼저 굥나중이 말이 되나요?

• 34. 183.97
    '23.2.1 3:42 PM (49.224.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋ 뮨파라고 불러달라더니 왜 이래요?
    굥찍으면 뮨파여. 이사람아!!!

• 35. 49.224
    '23.2.1 3:43 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

드디어 미쳐가네 ㅋㅋ

• 36. 뭘해도 별이
    '23.2.1 3:44 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

0 부인.

• 37. ..
    '23.2.1 3:45 PM (203.211.xxx.136)

굥찍은게 부끄러운가보네 ㅋㅋㅋㅋ
    왜 뮨파는 뮨파라고 부르면 화들짝 발작을 해요?
    개딸들하고 완전 똑같아요!!

• 38. 남이사
    '23.2.1 3:45 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

어차피 여기서 맨날 이재명 죄없네 외쳐도 사람들은 관심도 없고 재명이 감옥가는 결말은 안바뀌는데 ㅎㅎ
    정치글들 조회수 봐요 ㅋㅋ 개르신들 역시 쉐도우 복싱 쩔쥬?
    박근혜 무죄를 외치는 태극기 으르신들이랑 똑같네

• 39. 암튼
    '23.2.1 3:46 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

뇌가 없으니
    재명이 세치 혀에 세뇌가 되겟지만 ..한심

• 40. ㅋㅋㅋ
    '23.2.1 3:46 PM (49.224.xxx.251)

굥지지하는것보다는 덜한심한뎅 ㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅋㅋ 211.36
    '23.2.1 3:46 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

나는 나라 다 팔아 먹어도 새누리당이에요.jpg
    https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=9662257

• 42. 범죄자들
    '23.2.1 3:46 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

참 범죄자들은 얼굴이 두껍다못해 철갑이란 말이죠
    법카 초밥으로 수백번 압색할라치면
    대한민국 법인카드 가진 사업자들 다 깜빵 보내야지 안그래요?? ㅋㅋ
    지금 국토부에 앉아있는 원법카는 제주지사로 있는동안 오마카세부터 시작해 수천만원 탈세한건
    왜 조사 안한대요??? 그것부터 물고 늘어져보라니깐요 참내,, 하는 꼬라지들 보면...ㅉㅉ

• 43. 굥쉴더들 ㅋㅋ
    '23.2.1 3:48 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=9662257

• 44. ..
    '23.2.1 3:48 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

2찍이들은 뇌가 없는게 분명하네요.
    김명신의 숱한 범죄의혹은 다 덮고 이재명만 수사하는게
    공정하다는건지… 저러니 2찍이죠.

• 45. 굥찍이들 ㅋㅋ
    '23.2.1 3:48 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

• 46. 211.36..151
    '23.2.1 3:52 PM (39.7.xxx.96)

우리쪽이라뇨?
    저거 쪽이나 챙기세요

• 47. 오타
    '23.2.1 3:53 PM (39.7.xxx.96)

저거 쪽→ 너거 쪽

• 48. 211.36
    '23.2.1 3:55 PM (59.1.xxx.109)

이재명 감옥 안가요
    윤가가 가야지

• 49. 아뇨
    '23.2.1 4:05 PM (221.143.xxx.13)

그럴리가요?
    그렇게 파도 아무것도 안나오는 이재명 그만 괴롭히고
    의혹투성이 주가조작 쪽 노다지를 캐야 할 것

• 50. ㅎㅎ
    '23.2.1 4:10 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

감옥에 안가긴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대선때도 됩니다 외치더니 낙선
    감옥도 안갑니다 하더니 여적죄로 무기징역 나올 판 ㅋㅋㅋㅋ

• 51. ...
    '23.2.1 4:11 PM (175.117.xxx.251)

그게 아니라 다음대선을 위해서예요. 현재 죄를 너무 많이 짓고 있잖아요. 다음선거 에서 이재명이 되면 검찰 개박살 한동훈 개박살 조선일보 언론 개박살 최은순개박살 김건희 오빠 개박살 그래서 제가 할수밖에 없어요. 구속영장 칠거예요ㅡ 벗어날수가 없어요. 검사 몇백명이 붙어 몇 년을 털고 설계 했는데 그 어느누가 벗어나요...
    노통이 왜 돌아가셨겠어요.... ㅠㅠ

• 52. 000
    '23.2.1 4:21 PM (14.49.xxx.90)

이글 보니 검찰 기득권 개박살 낼 정치인 이재명 밖에 없네요

다른 정치인들은 건들면 다들 깨갱 거리던데 ..

• 53. 211.36
    '23.2.1 4:24 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 왜요? 검찰이 조작해서 보낸데요???????????

딱 봐도 김건희 처럼 증거도 없던데요

• 54. 211.36
    '23.2.1 4:27 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요? 검찰이 조작해서 보낸데여???

명신이 처럼 주가 조작 녹취록
    통정 거래 장모랑 같이 한거

그런 빼박 증거 나왔어요? ㅋㅋ

이재명 건드니 검찰 언론 판사 국짐이 나오던데요 ㅋㅋㅋ

박영수도 나오고 ㅋㅋ

• 55. ...
    '23.2.1 4:28 PM (39.118.xxx.139) - 삭제된댓글

이재명이 개박살 나게 생겼구만.

• 56. 211.36
    '23.2.1 4:29 PM (59.1.xxx.109)

이재명 기소는 할지 몰라도 영장칠 뱃장 있나 두고 봅시다
    도대체 멏푼이나 벌자고 이런짓을 하는지

• 57. 39.118
    '23.2.1 4:29 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요?
    주가 조작 공범들 노트북에
    왜 김건희 계좌거래가 나와요????
    1원 끝전까지 같다더만요

• 58. 59.1
    '23.2.1 4:30 PM (14.49.xxx.90)

211.36 저 분은 이재명 감옥을 10년째 외친 분들이잖아요
    온 우주가 이재명 중심으로 돌아가서

사건을 파악 못한다니까요

• 59. ㅎㅎ
    '23.2.1 5:21 PM (121.159.xxx.171) - 삭제된댓글

온 우주의 중심이 굥과 명신이로 돌아가는 개딸만 하겠어요
    아주 꼴 좋네요 온라인 여포들
    이번엔 몇명이나 모일라나 깔깔깔

• 60. 121.159
    '23.2.1 5:31 PM (203.211.xxx.136)

나라망해도 이재명 개딸타령이나 하는 2찍뮨파님. 한심하네요.

• 61. 121.159
    '23.2.1 5:35 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

악마가 따로없는 댁같은 사람들 자식이 159명중에 있었어야했어

• 62.
    '23.2.1 5:43 PM (223.38.xxx.123)

원글님 꼭 이번 집회 나가세요
    이재명이 꼭 나오라고 트윗 엄청 하던데
    온라인에만 있는 이재명 지지자님들 우리 잼파파 서운하게하지 마시구 제발 한줌 아님을 증명해주세요 ㅋ

• 63. ....
    '23.2.1 5:45 PM (109.147.xxx.169)

이재명을 아는 거죠. 이재명을 제거하지 않으면 민주당이 정권잡아 김명신과 굥을 심판할꺼라는거. 지네들이 죄가 많은것도 아는 거죠. 그런데 이재명을 아무리 털어도 잡아 넣을 게 없어 당황하는 것 같아요. 개쓰레기 검찰들

• 64. 223.38
    '23.2.1 5:47 PM (203.211.xxx.136)

태극기 부대인가요?
    그릏게 집회나가라고 권유를 하네요~
    날추운데 따뜻하게 입고 나가세요^^

• 65. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.1 6:06 PM (183.99.xxx.114)

원글님 꼭 이번 집회 나가세요
    이재명이 꼭 나오라고 트윗 엄청 하던데
    온라인에만 있는 이재명 지지자님들 우리 잼파파 서운하게하지 마시구 제발 한줌 아님을 증명해주세요 ㅋ22222222222222

• 66. 김건희라고
    '23.2.1 7:29 PM (222.102.xxx.212) - 삭제된댓글

이재명을 시소게임으로 엮어 난국돌파한다고 소문이 났어요