82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기요금 고지서 받고 너무 놀래서

세상에 조회수 : 4,913

전기요금이 예상했던것보다 훨씬 많이 나왔어요

시골이라 심야전기보일러 가동하는데

요금이 두배 나왔습니다

전기요금 내려면 쿠팡물류가서 알바라도 해야겠어요

진짜 윤정부 서민 말살정책 쓰는것 같네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무릎을 탁.
    '23.2.1 2:57 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

서민 말살정책

• 2. 부자정책
    '23.2.1 2:59 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

국민들 쥐어짜는 정책

• 3. 부자들
    '23.2.1 3:04 PM (59.1.xxx.109)

살리려고 서민 잡잖아요

• 4. 문제는
    '23.2.1 3:06 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

부자도 죽는다는 거.
    원래 부자들도 중산층과 서민이 잘 살아야 더 부자가 될 수 있는 법.

• 5. 그러니까요
    '23.2.1 3:10 PM (112.150.xxx.117)

서민들 다 죽으면 부자들 주머니는 누가 채워주나요?
    이민자들 받아들여서 부려먹으려고 그러나?

• 6. 전기세
    '23.2.1 3:15 PM (211.36.xxx.155)

조금 올렸다고 서민 말살 정책이면
    문정부는 종부세로 부자들 말살 정책 썼군요?

• 7. 그렇지만
    '23.2.1 3:17 PM (121.133.xxx.179)

부자들 이미 세금 많이 내고 있지 않나요
    종부세는 물론이고 고소득자는 세율이 껑충 뛰더라고요
    연봉 억 넘으면 세율이 어마어마..화사에서 보니 그래요
    그들도 이미 이미 부담할만큼 하는데
    우리가 쓴 전기세까지 부자들 탓할건 아닌거 같아요
    집값 오를때 우리도 선진국이니 이런 집값 어쩔수 없고 다른나라도 다 폭등했다고 했잖아요
    지금도 다른 나라 주요 선진국 전기세 등 물가 많이 올랐고
    우리만 오른건 아니죠

• 8. 211.36
    '23.2.1 3:26 PM (182.216.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 조금이
    '23.2.1 3:42 PM (223.38.xxx.143)

아니라 저희 집도 관리비,가스비 2배 이상 올랐어요

• 10. eㅣ
    '23.2.1 3:51 PM (220.94.xxx.14)

얕아요
    아주 얕아

• 11. 빈부격차를
    '23.2.1 4:01 PM (39.7.xxx.96)

늘리기 위해 안간 힘을 쓰는 정부
    곧 동남아 되겠네

• 12. ㅇㅇ
    '23.2.1 6:21 PM (118.235.xxx.15)

다들 문재인때 집값이며 아파트 수억씩 오를때는 어떻게 살았는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 미 ㅇ
    '23.2.1 6:21 PM (118.235.xxx.15)

빈부격차는 문재인때가 역대최고. ㅎ

• 14. 문재인
    '23.2.1 6:26 PM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

문재인 때 사업도 잘 되고 집값도 오르고 좋았어요.
    윤석열 땐 사업도 안 되고 집값도 떨어지네요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.2.1 6:46 PM (121.128.xxx.222)

ㄴ 118.235
    그게 다 거품이고 지금 제자리찾는건데

• 16. ㅋㅋ
    '23.2.1 7:03 PM (118.235.xxx.130) - 삭제된댓글

ㄴ민주당이 정권 연장했으면 거품도 연착륙으로 꺼뜨리면서 코스피 5000갔을거예요.