82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앙드레김 제외하고

구두약 조회수 : 2,493
구두약 이마에 바르고 다니는 사람 본적 있어요?
넘 기괴해요.

명신이 외에 
난 본 적 없어요. 얼굴 작아 보이라고 바르는 거라면
차라리 이마에도 머리를 심든가.
거상 흉터 가릴라면 스카프로 싸매고 다니든가
그 면상으로 이쁜 척 하는 할머니 못 봐주겠더라구요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.1 2:53 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

앙드레 김 구두약 아님

샤넬 마스카라 1통 쓴거에요.

• 2. ....
    '23.2.1 2:53 PM (223.62.xxx.81)

거상 흉터 가리느라고 이마에 구렛나루까지 숯칠을 하고 다니는거라는데 성형외과 의사가 유툽에서 말하는거 보니 설득력 있더라고요

• 3. ....
    '23.2.1 2:54 PM (211.58.xxx.5)

앙드레김 이후 첨 보네요..
    증말 너무 별로에요 그인간

• 4. **
    '23.2.1 2:58 PM (112.216.xxx.66)

가린다고 가려질줄 아나봐요. 얼굴만 오려붙인것같아서 너무 기괴해요. 딱 마귀할멈같던데요.

• 5.
    '23.2.1 3:00 PM (221.140.xxx.133)

구렛나루까지 구두약으로 색칠한건
    보다보다 첨봐요
    천박하고 싼티작렬인데
    이쁜척하는꼴이라니
    진짜 웃기지도 않더라구요

• 6. 혐오스럽더라구요
    '23.2.1 3:04 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

앙선생님은 호감형이기라고 했었는데...

• 7. 더러운 정신이
    '23.2.1 3:06 PM (203.247.xxx.210)

구두약으로 가려지나

• 8. ..
    '23.2.1 3:13 PM (223.39.xxx.156) - 삭제된댓글

쇼츠에 보니 어떤 젊은 남자가 코에 실리콘
    붙이고 이마에서 귀부분에 검게 그려서
    훈남처럼 보이다가 화장 지우는
    영상 있더군요

• 9. ㅇㅇ
    '23.2.1 3:23 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

저도 첨봐요
    웃겨 죽겠어요 구렛나루까지 그리고 다니는거 ㅋㅋㅋㅋ

공식행사 해외순방에 어찌 그꼴로 다니는지
    쪽팔리지도 않나

• 10. ...
    '23.2.1 3:40 PM (118.235.xxx.92) - 삭제된댓글

근데 정말 궁금한게, 진짜 흉터라면 앞머리 내리면 감춰질건데 왜 뭐를 칠하는거죠?

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.1 3:59 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

항상 더듬이 머리 한게 이유가 있었나봐요
    흉터 가려야해서요
    그런데 갑자기 이마 드러내고 꺼멓게 칠하고 다니는건 왜일까요

• 12. ㆍㅡ
    '23.2.1 4:23 PM (218.148.xxx.72)

건징인가 무시깽이가 이마 까야 세계가 우러보는 영부인 된다 했나 봅니다 ㅡㅡ

• 13. ㅎㅎ
    '23.2.1 4:31 PM (168.126.xxx.50) - 삭제된댓글

거상 흉터 가리려고 머리카락 심어서 그래요.

심은 털이 다 빠졌다 다시 나는 과정이 일 년 정도입니다.

일 년 후에는 구두약 칠 안해도 될 겁니다.

더 이뻐지실 것이니,

잠시만 참으세요.ㅎㅎ

• 14. 앙드레김 ?
    '23.2.1 4:34 PM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

그분 오래전에 돌아가시지 않았나요 ?..
    이미 고인이 되신 분에게 최소한 예의는 지킵시다.

• 15. **
    '23.2.1 4:35 PM (211.234.xxx.223) - 삭제된댓글

지금도 성형이 과해 흉측한데. K성형의 극한을 몸소 보여주는듯~~돈쳐발라 뭣아는짓인지 모르겠네 그돈 주작해서 번돈이겠죠?

• 16. **
    '23.2.1 4:40 PM (211.234.xxx.223)

지금도 성형이 과해 흉측한데. K성형의 극한을 몸소 보여주는듯~~돈쳐발라 뭣아는짓인지 모르겠네 그돈 주가조작해서 번돈이겠죠?

• 17. ㅁㅁ
    '23.2.1 8:42 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

옷도 대부분 이상해요
    그 정도 재력과 위치에서 어쩌면 그렇게밖에 못 입는지
    이해 불가ㆍ