82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 폭행당한 영상 보셨나요

ㅇㅇ 조회수 : 5,631
https://www.ddanzi.com/free/763097667

보세요..증말 소름에요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안봐요
    '23.2.1 1:47 PM (223.38.xxx.176)

전 심약해서 안봐요ㅜ

• 2.
    '23.2.1 1:47 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

분노주의) 작년5월 부산 성폭행미수범 사건 cctv.gif : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/17879853?type=recommend

• 3. 이 건과
    '23.2.1 1:47 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

같은 건인가요?
    이 영상보고 너무 놀랐어
    저 여성분 ㅜㅜ

• 4. ....
    '23.2.1 1:48 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

도심에 있는 사람 많이 사는 오피스텔이던데.. 시이코 미친놈이 불쑥불쑥 튀어나올 정도로 많다는게 소름이네요

• 5. 맞네요
    '23.2.1 1:48 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

같은 건이네요

이 나라 법은 왜 이래요?

• 6. .....
    '23.2.1 1:49 PM (223.62.xxx.145)

도심에 있는 사람 많이 사는 오피스텔이던데.. 사이코 미친놈들이 불쑥불쑥 튀어나올 정도로 많다는게 소름이네요

• 7. ...
    '23.2.1 1:51 PM (118.235.xxx.115)

정말 너무 무섭네요.
    저런놈들 사회에서 영구 격리해야하는거 아니에요?

• 8. 싫어요
    '23.2.1 1:51 PM (76.94.xxx.132)

저런것 보면 잠도 못자고 트라우마가 오래갑니다.ㅠㅠ
    저따위 말도 안되는 판사나 욕하자구요!!!!!

• 9. 사법부가
    '23.2.1 1:56 PM (124.57.xxx.214)

제일 문제예요.
    검찰은 20년 구형 했는데
    판사가 8년이나 깎아서 12년 때렸네요.
    판사들 다 AI로 바꿔야 함.

• 10. 판사 요할
    '23.2.1 1:57 PM (211.36.xxx.5)

필요없음
    50년도 더 전에 만든 법을 안 바꾸고
    있는 것들을 욕해야 함

• 11. 그럼
    '23.2.1 1:59 PM (211.36.xxx.148)

국회의원 놈들은 뭐하는 거예요?
    검수완박이나 해서 범죄 카르텔 돕기나 하고.

• 12. ㅇㅇ
    '23.2.1 1:59 PM (211.246.xxx.17) - 삭제된댓글

저는 여기서 봤어요
    https://m.clien.net/service/board/park/17879853?po=0&sk=title&sv=부산&groupC...

• 13. 저런
    '23.2.1 2:05 PM (112.153.xxx.249)

미친 악마새끼네요
    머리만 집중적으로 바로 차네.
    억울하다고 항소? 항소심에서 무기나 사형 받기를.

• 14. 어휴..
    '23.2.1 2:14 PM (112.152.xxx.6)

끔찍하네요..
    이런 말 하기 그런데 그쪽 지역에 여자 우습게 아는 풍토도 조금은 한몫하지 않았나 싶네요. 어찌 일면식도 없는 여자를 저렇게 무자비하게 내려찍는지.ㅠㅠ
    성폭행은 차라리 본능을 못이겨서 그렇다 라고 납득이라도 갈텐데
    저렇게 무자비하게 머리에 집중 킥날리는 것은 약자인 여자를 우습게 아는 게 기저에 깔려있지 않고서는 나올 수 없는 행위인거 같아요.

• 15. 이흐
    '23.2.1 2:14 PM (114.201.xxx.27)

마네킹마냥 늘어져있는..ㅠㅠ

이 사건의 cctv초반영상을 보면
    10분전부터 이 여자를 미행했었어요.
    그 영상은 다들 모르는듯.
    뒤돌아보면 숨고 또 따라붙고...
    계획,저럴려고 이미 작정하고
    사람없으니 발올린거..
    소리지를까봐 입,머리를 발로 밟고...

혼자 돌아다니지 못하겠고...cctv도 못믿겠고...
    성추행범에다 살인... 맞아요.

• 16. 지역
    '23.2.1 2:20 PM (122.35.xxx.62)

지역이 문제는 아니죠
    성폭행이 서울엔 없나요
    특히 여성만 노린 묻지마 폭행 대부분은 서울이죠

• 17. 저건..
    '23.2.1 2:20 PM (223.38.xxx.206)

살인미수 아닌가요?
    판새들 가족이라도 저런 형량이 나왔을까요?
    너무너무 끔찍하고 저사람 평생 트라우마는 어쩐대요.

• 18. 211 36
    '23.2.1 2:21 PM (211.211.xxx.184)

무식한 인간아..
    검수완박이랑 뭔 상관?
    화면속 쓰레기나 너나 같은 수준..

• 19. 211.36
    '23.2.1 2:26 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

외우겠네 ㅉ

• 20. ....
    '23.2.1 2:34 PM (112.145.xxx.70)

머리만 패잖아요

저건 살인미수죠..
    죽으라고 때리는 겁니다.

• 21. 영상보세요
    '23.2.1 2:36 PM (211.234.xxx.178)

유튜브에서는 저 원본영상 막혔어요.잔인성 때문이래요.
    클리앙에선 아직 있군요.
    저 범인새끼는 그대로 들어올려
    불쏘시개로 써도 시원치않아요.
    자기얼굴 못보게하려고 일부러 뒤에서 뒤돌려차기로
    기절시킨것 같구요.
    적군에 침입해서 요원을 살해할때나 쓰는 방법 같아요.
    몸도 돼지새끼같은게 저런데나 힘을쓰네요.
    그냥죽여요.그냥.재판도 필요없어요.
    영상 다 있는데 무슨..
    저걸 보면 엘베 기다릴때도 엘베를 등지고 출입구쪽을
    보고 있어야 할것 같아요. 특히 야간에요.

• 22. 어휴
    '23.2.1 2:45 PM (39.7.xxx.201)

지역드립치는 사람아

콧구멍만한나라 어지간히 나누고쪼개라

• 23. unouna
    '23.2.1 2:45 PM (221.162.xxx.144)

사건 반장에서 봤는데 피해자분이 전치 8주, 기억상실증, 다리까지 약간 불편한 상태였어요.

전직 축구 선수 출신에 전과도 여러 건 있는 경호 업체 직원이었던 가해자가 살인 미수 억울하다고 항소 이유서에 적었다고 하더라고요.
    그리고 피해자 속옷도 내려져 있었는데 성폭행 시도 부분은 기소조차도 하지 않았다고 하더라구요.

피해자분 정신적 신체적으로 건강 회복 하시기를 기원합니다.
    가해자는 제대로 된 처벌을 꼭 받기를...

• 24. 와..
    '23.2.1 3:39 PM (222.117.xxx.95)

요즘 저런 미친 인간들 점점 늘어나는 것 같아요. 사형도 아까운 놈이네요.

• 25. 12년보다는
    '23.2.1 3:46 PM (106.102.xxx.136)

저 여자분이 당한 것과 똑같이 저 놈에게 해 주고 싶네요.

• 26. 판사 욕 해야죠
    '23.2.1 3:56 PM (118.235.xxx.90)

검찰이 20년 구형한 걸
    판사새끼가 12년으로 깎아줬잖아요.
    판사새끼가 욕 처들어야 되는거 맞음.

• 27. ...
    '23.2.1 6:02 PM (39.7.xxx.131)

전과4범에
    누범기간인데
    12년이라니...

• 28. ㅠㅠ
    '23.2.1 7:13 PM (124.54.xxx.37)

목이 부러지라고 저리 머리만 패대는데 판사넘들은어찌 저게 살인미수가 아니랍니까ㅠㅠ 영상보는것만으로도 소름끼치고 토할것같은데 직접당한사람은 얼마나 고통스러웠을지ㅠㅠ 판사너ㅁ 똑같이 당해봐야 정신차리려나요

• 29. 미적미적
    '23.2.1 7:28 PM (118.235.xxx.144)

보이스피싱도 판사인지 검사인지가 당한후로 형량이 생겼다는데 판사집안사람들 당해야 판결이 바뀌려나요 ㅠㅠ