82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 女폭행사건 cc tv 공개

작년사건 조회수 : 4,315
너무 어이가 없고 공포스러워요.
일면식도 없는 사람....

j tbc 에서 cctv 공개했네요.
저런 놈은 ...진짜....
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.2.1 1:17 PM (124.50.xxx.70)

https://n.news.naver.com/article/009/0005081850?cds=news_my

• 2. ㅇㅇ
    '23.2.1 1:19 PM (221.150.xxx.98)

감옥에서 평생 못나오게 해야죠

제맘대로 할 수 있다면
    악어농장으로 보내고 싶어요

• 3. ....
    '23.2.1 1:21 PM (121.165.xxx.30)

세상에 너무 끔찍해요 ㅠ
    뒷골이 오싹하고... 세상에 저런걸 12년밖에 ...그리고 항소라
    사람새끼도아니네요

• 4. 나쁜
    '23.2.1 1:25 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

피해여성분 불쌍하네요.
    다행히 목숨은 건지셨지만
    그 피해 트라우마와
    장애가 생긴 게
    평생 가져가야 할 고통일텐데

가해자 ㅅ ㄲ 사형에 처해 버렸으면 좋겠어요

• 5. ...
    '23.2.1 1:26 PM (222.236.xxx.238)

판사 인간인가요. 자기 딸이 저렇게 당했으면 저렇게 판결할건가요?

• 6. ㅁ친놈
    '23.2.1 1:27 PM (61.105.xxx.11)

얼굴 공개 찬성 !

• 7. ..ㅡ
    '23.2.1 1:29 PM (221.141.xxx.96)

범행을 인정해서 12년..

피해자는 평생을 고통과 두려움 속에서 살아야 하는데
    법은 왜 가해자에게 저리도 너그럽고 관대한건지 ..

• 8. ...
    '23.2.1 1:39 PM (211.234.xxx.12)

왜 살인미수냐니...
    미친놈이네요. Cctv-만 봐도 머리만 집중 공격하는데...
    너도 사형대신 머리통만 집중적으로 태형으로 가자

• 9. ..
    '23.2.1 1:41 PM (49.224.xxx.251)

미친ㅅㄲ

너도 사형대신 머리통만 집중적으로 태형으로 가자22222

• 10. ..,.
    '23.2.1 1:43 PM (49.171.xxx.28)

고작12년이라뇨
    그것도 20년에서 감형이라뇨
    전 요즘 세상에서 판사가 제일 싫고 노답이고 극혐이에요

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.1 1:44 PM (180.228.xxx.136)

성폭행이 목적이라면 왜 저렇게 머리를 집중적으로 차고 때리죠? 저건 완전 죽이겠다는 의지 아닌가요?

• 12. ..
    '23.2.1 1:52 PM (118.235.xxx.115)

판사나 판사가족 중에 피해자 나오면 판사들 저러는거 고쳐질까요?
    진짜 미쳤네요.

• 13. 오수
    '23.2.1 1:53 PM (125.185.xxx.9)

우리나란 범죄에 너무 관대합니다....저정도면 최소 100년은 되야죠

• 14. ㅇㅇ
    '23.2.1 1:58 PM (182.216.xxx.211)

우리나란 범죄에 너무 관대합니다.222222
    범죄자 인권이 가장 최고인 나라 아닌지.
    저 싞기 지가 한 거 같이 똑같이 맞고, 감형 없는 무기나 사형.
    저 정도면 살해 의도로 봐도 무방.

• 15. ㅇㅇ
    '23.2.1 2:01 PM (106.101.xxx.235) - 삭제된댓글

우리나란 범죄에 너무 관대합니다.33333

인하대 사건봐요
    처벌이 겨우 그정도인게 말이 되나요??

• 16. 얼굴공개 찬성
    '23.2.1 2:16 PM (114.201.xxx.27)

ㅠㅠ ㅠㅠ

• 17. 사형집행도 안해
    '23.2.1 2:17 PM (211.36.xxx.5)

저 놈들 교도소에서 먹이고 재우고 입히느라
    거기다 의료까지 해서 돈이 얼마나 드는지 아시면
    기절할 걸요.
    거기다 사형수들은 이미 이판사판이다 해서
    거기 교도관 괴롭히기, 동료 범죄자 괴롭혀서 아주
    왕처럼 군림하고
    그 인권 좋아하는 사람들의 겉멋 유지를 위해서
    들이는 돈과 피해가 얼마나 큰지 안다면
    다들 혈압 올라 못살거에요.
    몰라서 숨쉬고 살지.

• 18. 피꺼솟
    '23.2.1 3:13 PM (118.38.xxx.14)

영상은 도저히 못보겠고 기사만 읽었는데, 두번의 전과도 있는 놈이고 저런 놈은 감옥 가는게 두려운 놈도 아닌거 같은데 , 범죄사실 인정이 감형의 이유가 된다니요?
    진짜 x신 같은 판사놈이네요. 우리나라는 법조계가 온갖 범죄의 온상이라 저 짓거리가 별로 와닿지 않는다고밖에....
    법조계 인간들의 자식 부인 다 저런 꼴 당하도록 빌어야하나요? 그러면 바뀔까요?

• 19. love
    '23.2.1 3:19 PM (220.94.xxx.14)

저런놈은
    가족까지 다 신상까야 해요
    도대체 어떤가정의 부모면 저런자식을 키워냈을지
    사회 암적인 존재
    그부모도 자식낳을걸 젤 잘한일이다
    할까요

• 20. 저 판결 내린 판사
    '23.2.1 3:30 PM (118.235.xxx.90)

탄핵시켜서 옷 벗겨야할듯.

• 21. 마미
    '23.2.1 4:30 PM (223.62.xxx.120)

아니 지금 어딜 데려가는 건가요?
    성폭행? 이것까지 합하면 12년 말이 되나요?

• 22. ㅇㅇ
    '23.2.1 8:45 PM (210.223.xxx.28)

마니 준거죠 유툽 살인사건 다루는거보세요. 애 셋을죽여도 무기 엄여인 무기. 한사람 죽여야 15년이나 20년이죠

• 23. ㅇㅇ
    '23.2.1 8:48 PM (210.223.xxx.28)

정말 신창원이 억울할뻔. 탈옥전에 죄명이 몇명이서 한사람죽엿나 그거 망보던가인데 무기나왓는데 요사인 이런거 십년나올려나? 정말 어느날부터 죄값이 너무 싸졋고 거석방잘하고 김대중때부턴 사형집행도 안하고..