82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실의 발작버튼

ㅂㅈㄷㄱ 조회수 : 1,893
김건희네요
조용히 넘어갈 일도 발작하며 크게 만드는 대통령실
대단해요!
근데 내 세금받아 쳐먹으며 그녀를 수호하는 거니?
깔끔하게 수사 받으면 될텐데
수사 받을까 광광대는거 너무 티난다 ㅉㅉ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.1 1:25 PM (203.211.xxx.136)

아무래도 김건희가 대통령인듯. ㅎㄷㄷ
    성역도 저런 성역이 없네요.

• 2. 발작버튼222
    '23.2.1 1:25 PM (76.94.xxx.132)

아주 파르르해서는 고소를 하니 어쩌니 해대는데..
    검찰서 부르는데 왜 조사 안나감? 안나가면 영장 발부하는게 상식 아님?
    근데 왜 주가조작혐의가 줄줄이 나오는데 안나가도 가만 있지?

• 3. 제 2 부속실
    '23.2.1 1:29 PM (182.216.xxx.172)

죽어라 안 만드는 이유

• 4. 성괴
    '23.2.1 1:42 PM (203.247.xxx.210)

발작

• 5. ...
    '23.2.1 2:43 PM (211.39.xxx.147)

리얼돌의 발작.

• 6. 주제에
    '23.2.1 2:47 PM (61.78.xxx.6)

지가 여왕인 줄 알고 설침

• 7. 김건희
    '23.2.1 2:47 PM (211.209.xxx.144)

열면 다죽는거죠 코어중의 코어

이 쇼의 결말이 아주 기대됨

• 8. 기가 막힘
    '23.2.1 3:31 PM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

대통령실이
    김명신 비서실이네

• 9. ...
    '23.2.1 4:16 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 왜그러겠어요
    대통령실=김명신이니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
    본인 욕하는건 본인이 못참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588205 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 35 ㅇㅇ 10:34:33 5,324
1588204 의료개혁에 대하여 7 ... 10:32:46 468
1588203 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 11 유지니맘 10:31:38 606
1588202 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 360
1588201 돌잔치… 축하금 고민입니다. 36 티니 10:27:03 2,486
1588200 스트레스 어떻게 푸시나요? 4 ... 10:26:23 948
1588199 이비인후과는 무조건 항생제네요 20 .... 10:22:04 2,188
1588198 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 23 .. 10:21:47 2,919
1588197 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 6 ㅇㅇ 10:20:54 850
1588196 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 2 인테리어후고.. 10:19:43 989
1588195 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 16 참나 10:19:19 1,276
1588194 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 10 경주 10:18:39 417
1588193 명의들은 처방전도 다른가요 7 seg 10:16:37 948
1588192 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 6 .. 10:16:09 611
1588191 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 7 선물 10:15:56 617
1588190 금값이 테마주처럼 빠지네요 11 금값 10:13:25 5,133
1588189 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 6 .. 10:12:19 592
1588188 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 1 카톡 10:10:08 648
1588187 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 994
1588186 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 10 치과 10:09:23 523
1588185 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 2 .... 10:09:09 549
1588184 낙산균과 유산균 2 궁금 10:08:19 274
1588183 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ 7 .... 10:08:13 1,175
1588182 홈쇼핑 세포* 10 ㅇㄹ 10:06:08 1,043
1588181 방과후 보조교사 알바를 했습니다 2 후후 10:04:17 1,948