82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교회 다니시는 분들만 보셔요.

오페라덕후 조회수 : 1,991
오페라덕후에요.
제가 교회는 안다니지만 오페라가수 (성악가)들이 부르는 찬송가를 그냥 노래라 생각하고 듣다보니
혼자 듣기 넘나 아까워서 소개합니다.
기왕에 들으시는거 세계적인 성악가 버전으로 들어보세요.
차원이 다릅니다.

축구로 치면 손흥민급의 월드클래스 테너이용훈 찬양
세계 최고인 뉴욕 메트로폴리탄 오페라의 간판테너입니다. 동양인으로는 유일무이한 커리어

내 주를 가까이

https://youtu.be/59kglLwQ8mo

바리톤정일헌
이 분은 찬양 채널이 있어요.
가장 섹시한 음색의 바리톤으로 평가 받는분.
대만에서 음대교수. 오페라 가수

https://youtu.be/8fqH2ZyEHQg

테너강요셉 하나님의 은혜
음질은 안좋지만 ㅠㅠ

https://youtu.be/YH2ox4uUrx8

아직 뜨진 못했지만 놀라운 잠재력의 테너 황현한
팬텀싱어 나온적 있음. 서울대 음대 졸업 독일에서 공부 중.
괴로울때 주님의 얼굴보라 (눈물이 나는 아름다운 찬양)

https://youtu.be/casrj37qKrw

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '23.2.1 1:08 PM (211.46.xxx.113)

찬양좋아하는 성도인데 감사히 잘 들을꼐요~!!

• 2.
    '23.2.1 1:10 PM (220.85.xxx.236)

참 좋네요

• 3. 원글
    '23.2.1 1:12 PM (211.234.xxx.37)

네. 즐감하세요.
    제가 정일헌바리톤 노래 제목을 안적었네요.
    강물같이 흐르는 기쁨

• 4. ㅇㅇ
    '23.2.1 1:18 PM (106.240.xxx.62)

소프라노 최정원 검색해 보세요..또 테너 윤정수 찬양 추천요

• 5. 너무좋네요
    '23.2.1 1:20 PM (121.125.xxx.92)

감사합니다

• 6. ...
    '23.2.1 1:47 PM (124.50.xxx.198)

첫번째 분 목소리 진짜 좋네요
    사람들이 많이 사랑했으면 좋겠어요

• 7. 우와~
    '23.2.1 3:17 PM (61.84.xxx.145)

성악 공부하는 친구들인가봐요
    감사히 들을게요^^

• 8. 궁금해서
    '23.2.1 4:13 PM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

교회 다니시는 분들만 보라고 올리면
    교회 안 다니시는 분들이 더 많이 볼걸요 ?...ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '23.2.1 5:30 PM (116.126.xxx.23)

이용훈님 너무 좋아요
    이분은 간증도 너무 은혜스러워요

• 10. ...
    '23.2.1 9:59 PM (180.69.xxx.33)

좋아하는 찬양 저장합니다