82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스 짜장라면 대박이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,605
2천원에 4개 들었는데
분말이 아니라 액상소스거든요
그래서 분말 짜장라면보다 훨씬 맛있어요

대박이네요
홈플러스 가면 한번 사보세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.2.1 12:51 PM (106.102.xxx.183)

이름을 안썼군요..
    이춘삼 짜장라면이예요

• 2. 500
    '23.2.1 12:53 PM (118.235.xxx.149)

원하더라고요

• 3. whdwhd
    '23.2.1 12:54 PM (210.217.xxx.103)

종종 홈플 글이 올라오는데 광고인지 아닌지 사실 구분이 잘 안 되어서.
    이춘삼 좀 궁금하긴 했는데 이거저거 해 봐야 결론은 우리집은 ㅉㅍㄱㅌ라 모험은 안 하기로.

• 4.
    '23.2.1 12:55 PM (220.75.xxx.76)

홈플러스 국민짜장도 맛있어요~
    이것도 춘장소스인데.
    리뉴얼된건가요?

• 5. ...
    '23.2.1 12:59 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

홈플러스 국민비빔면도 맛있어요

• 6. happy
    '23.2.1 1:00 PM (110.70.xxx.61)

롯데마트도 액상짜장 스프 들고
    5개 2500원 해요.
    둘 다 맛은 비슷?
    거기다 고기랑 양파나 양배추
    볶다가 섞어서 먹으면
    엄청 맛있어서 깜짝 놀래요.

• 7. 일부러 로그인
    '23.2.1 1:09 PM (121.144.xxx.224)

가격대비 휼륭해요.
    벌써 3번째 구매해서 먹었어요.
    면발이 살짝 아쉽지만 중국집 짜장면 맛 납니다.

• 8. 오호?
    '23.2.1 1:13 PM (220.75.xxx.191)

가면 꼭 사올게요 감사합니다

• 9. 거기에
    '23.2.1 1:25 PM (121.125.xxx.92)

보태자면 홈플 새우깡 맛있어요
    농심새우깡은 짭쪼름해서 입천장까지는데
    여기꺼는 그냥 깔끔한맛이예요
    갈때마다 기본10봉지 집어옵니다

• 10. 퍼플로즈
    '23.2.1 1:32 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

저도 홈플 새우깡 맛있어요

• 11. ㄱㄷㄱㄷ
    '23.2.1 1:34 PM (58.230.xxx.177)

왕새우요
    왕새우 고르곤졸라맛은 비추

• 12. 리뷰에
    '23.2.1 1:43 PM (211.36.xxx.5)

별로라 해서 안 샀는디...
    근데 이춘삼인 누구에요?

• 13. 익스프레스도
    '23.2.1 1:44 PM (122.254.xxx.253)

있으려나요? 꼭 사고싶네요

• 14. ......
    '23.2.1 2:08 PM (116.126.xxx.155)

이것이리얼
    춘장
    삼십구점육
    .
    이춘삼씨 아니고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저는 이 라면 별로예요
    가격대비.좋은건 맞는데 건더기 없어 제가 따로 준비하기엔 라면으로서의 간편성이 떨어지고 그냥 먹기엔 좀 아쉬워요~

• 15. ...
    '23.2.1 2:14 PM (118.37.xxx.80)

내일 도착할 고기있는데 무료합배송으로
    주문해샤겠네요.
    뽐뿌질 지대로 당함ㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '23.2.1 2:32 PM (119.71.xxx.223) - 삭제된댓글

빵터짐 이춘삼씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사람 이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '23.2.1 2:33 PM (220.125.xxx.93)

홈플 자체 상품들이 괜찮은게 많더라구요
    꼬마돈까스도 맛있어요
    녹두전도
    물티슈는 대박상품이구요
    빵들도 맛있어요

• 18. Oo
    '23.2.1 2:45 PM (110.9.xxx.226)

홈플 새우깡 맥주 안주로 딱입니다!

• 19. 홈플짜장라면
    '23.2.1 2:47 PM (61.109.xxx.211)

이춘삼... 요거 괜찮습니다.
    후레이크가 없이 춘장만 덜렁 들어있어
    첨엔 잉?? 했지만 어차피 기존 짜장라면도 후레이크가 맛에 크게
    기여하는바가 없기도 해서 짜투리 야채 좀 집어넣고(번거롭긴하죠)
    때에다라 다진고기도 넣고 먹어요 짜장라면치곤 소스가 맛있어요
    한번 갈때마다 4봉 집어와요

• 20. 이글
    '23.2.1 5:53 PM (106.101.xxx.249)

덕분에(때문에?ㅋㅋ)
    홈플 온라인 회원가입하구
    이춘삼 이랑 그 유명한 물티슈랑 주문했네요
    근데 홈페이지를 좀 불편하게 만들었더만요...

• 21. 가격대비
    '23.2.1 6:06 PM (112.152.xxx.66)

가격대비 ㅇㅊㅅ짜장 괜찮더라구요
    저흰 짜파구리로 먹어 어떤 짜장라면이든 상관없는데
    ㅇㅊㅅ 몇개 쟁여뒀어요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '23.2.1 7:28 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

이춘삼씨가 요리사 이름인 줄 ㅋㅋ
    아아고 배야 ㅎㅎㅎ
    저도 장바구니 담았네요.

• 23.
    '23.2.1 8:32 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

우리동네 홈플 할인코너에서 유통기한 3개월 남아있는 저 짜장라면 1700원 하길래 사왔어요