82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박미선 명품은 다 찐으로 엄청 많네요.

박미선 조회수 : 33,178
협찬받는 건 아닐테고. 여배우도 아니니까요.

개그맨들 1호가 될 수 없어.에서도 찐 명품 옷이었는데.

진격의 언니들.

피부관리도 엄청 받는듯하고. 이봉원도 돈 많이 번듯 하던데

젊어 고생하더니 잘 됐네요

여기 김호영? 호영? 그 사람은

성격이 참 좋고, 공감능력 뛰어난 게. 선한 사람같아요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.1.31 10:21 PM (180.69.xxx.74)

본인이 하는 프로가 많으니 잘 벌겠죠

• 2. 박미선은
    '23.1.31 10:23 PM (123.199.xxx.114)

진짜 쉬지 않고 여러프로 했어요.
    이제는 명품 두를만 하죠.
    남편 빚 갚고

• 3. 전국민에게
    '23.1.31 10:25 PM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

얼굴 다 알리고 사는 값이죠
    저라면 명품을 트럭으로 준대도 절대 못 할 일..

• 4. ..
    '23.1.31 10:25 PM (106.102.xxx.59) - 삭제된댓글

박미선은 당연히 많을만..연예인들 페이가 얼마나 높은데 몇십년 꾸준갑이잖아요.

• 5. 미나리
    '23.1.31 10:29 PM (175.126.xxx.83)

박미선 정도면 협찬 받을텐데요. 협찬하고 섞어서 입겠죠

• 6. 남편 빚
    '23.1.31 10:29 PM (14.32.xxx.215)

자기가 안갚는다잖아요
    저런 사람이 진짜 돈 많이 벌었을거에요
    메인으로 쉬지않고 30년

• 7. 지속적으로
    '23.1.31 10:36 PM (175.193.xxx.206)

젊어서 고생하고 나중에 꾸민다고 이뻐지지 않고 꾸준히 관리하고 꾸준히 일을 해서 그럴거에요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.31 10:37 PM (112.150.xxx.31)

일단 이봉원네 본가가 돈이 없는 집이 아니예요.
    땅도좀있고
    다른 연예인처럼 가장노릇은 안할꺼예요.
    이봉원은 본인이 번돈으로 사업하고 말아먹었다고알고있어요

• 9. 자식키우고
    '23.1.31 10:50 PM (114.30.xxx.245) - 삭제된댓글

가정비용들어가는게 얼마인데 그걸 박미선이 다 한거 아닐까요

• 10. 아이고
    '23.1.31 10:54 PM (125.190.xxx.180)

컨셉이잖아요
    그걸 아직도 믿으시는지

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.1.31 10:58 PM (187.190.xxx.65) - 삭제된댓글

지금은 여유있을수도 있겠지만 이봉원 사업 말아먹고할때 돈없던건 사실일거에요. ..그 동네 은행에서.일하단 사람에게 들었음

• 12. ....
    '23.1.31 11:12 PM (39.7.xxx.65)

지금 30년 넘게 일하면서 애기 출산 때 딱 한 달씩
    두 달 쉬고 계속 일했다는데 돈 엄청 많겠죠
    유튜브도 여러개 하는데 잘 되고

• 13. 여자엠씨들도
    '23.1.31 11:14 PM (125.134.xxx.134)

의상협찬 됩니다. 박미선은 개그우먼이라기 보다는 엠씨 많이 했죠. 그것도 인기방송도 많았고요
    협찬도 좀 있을껍니다.
    유튜브도 한다던데 그것도 수익률 높으면 입는옷 악세사리 협찬 들어와요.

• 14. ..
    '23.1.31 11:19 PM (211.208.xxx.199)

스타일리스트 두고 일하는데 협찬이 왜 없어요?
    조연급 탤런트들도 다 협찬이 있는데요.

• 15. ....
    '23.1.31 11:30 PM (1.229.xxx.234)

남자는 이경규 여자는 박미선 아닌가요? 기십년동안 자기 분야에서 일인자인데 돈 많은 거야 두말하면 잔소리죠.

• 16. 박미선
    '23.1.31 11:37 PM (175.223.xxx.192)

본인 입으로 말아먹긴 이봉원 보다 더 말아 먹었다 했어요. 이봉원 말아 먹은것만 계속 나와 그렇지

• 17. 박미선
    '23.1.31 11:38 PM (211.234.xxx.25)

여태 데뷔 이후 딱 2달 쉬었데요.
    첫 얘인가 출얘인고 딱 두 달요.
    명품으로 휘둘러도 충분히 남겠죠.

• 18. ㅇㅇ
    '23.2.1 1:46 AM (110.70.xxx.61)

명품도 입지만 본인에게 어울리게
    스타일링을 잘하더라고요.
    자라옷도 입던데 진짜 이쁘게 방송 나오는 걸
    봐선 안목이 있어요.
    코디 있어도 옷 이상하게 입는 연예인들 있잖아요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.2.1 3:05 AM (118.235.xxx.2)

예전에 이봉원씨랑 같이 나오는 부부 관찰 예능에서는
    일상에서 옷 정말 못 입던데...
    옷이 죄다 펑퍼짐한 펄럭이는 바지에 팔자로 뒤뚱뒤뚱 걸어서..
    방송에서는 예쁘게 잘 입는거 같고요

• 20. ...
    '23.2.1 4:08 AM (223.62.xxx.125)

박미선 잘 나간다고 느꼈던 때가 그네공주 대통일 때 같은 피부관리실 다녔던 거요. 길라임 닉넴으로 다녔던 거기 이름이 뭐얐죠? 거기 엄청 비싸고 좋은 곳이잖아요.

• 21. ..
    '23.2.1 5:57 AM (222.236.xxx.19)

박미선 활동을 그만큼 오랫동안 했는데 당연히 노후 쓸것 까지는 다 벌어놧을테고
    명품으로 휘감고 살아도 될 재력이죠

• 22. 예전엔
    '23.2.1 7:57 AM (117.111.xxx.146)

안 된 마음에 응원했는데
    사람이 많이 바뀌었어요
    안 좋게

• 23. 협찬도
    '23.2.1 9:45 AM (103.165.xxx.34)

많이 받아요.

• 24. ㅎㅎ
    '23.2.1 11:47 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

미우새 출연하는 어머니들 의상도 다 협찬이라던데
    박미선같은 유명인에게 당연히 협찬 들어오겠죠.
    본인 능력만으로도 명품 휘감고 다닐만 하구요.

• 25. 박미선 소속사
    '23.2.1 2:46 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

에스엠일걸요?
    협찬이 아닐리가.

• 26. 근데
    '23.2.1 2:50 PM (125.143.xxx.105)

이봉원 집 돈 많지 않을걸요?
    시댁과합가해서 살던 집 동네에 지인이 살았었어요 이웃으로,,,

• 27. 박미선
    '23.2.1 5:51 PM (223.62.xxx.183)

1호가 될수없어부터 옷이 확 달라졌어요.이제
    나잇대가 있으니 그 연령층옷으로 갈아타면서
    고급스럽게 입기로 작정한거 같더라고요.

• 28. ㅇㅇ
    '23.2.1 7:23 PM (175.194.xxx.220)

박미선도 큐브 소속이니 코디도 일을 할거고 협찬 많을거예요

• 29. ㅇㅇ
    '23.2.1 7:53 PM (78.159.xxx.116) - 삭제된댓글

이봉원이 예전에 무릎팍도사에 나와서
    어린시절 힘들 게 살았다고 말했던 걸로 기억해요. 그리고 그렇게 열악한 환경에서
    동생이 스물정도?에 죽었다구. 이봉원 답지 않게(?) 울먹거리면서 말했는데.