82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장쾌력 정말 대박이네요..

dd 조회수 : 7,309
여기서 추천 받았는데
와우.

배변이라는 개념보다
정말 잔재하는 ㄸ ㅗ ㅇ을 싹 뺀다는 느낌
아실려나요.

어우 시원해..
어우.

이거 내성있꺼나 그런건 아니겠죠?
그게 아니라면 완벽한데 
단점이 있다면 가격..입니다. ㅠ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.31 10:20 PM (115.143.xxx.34)

이거 없었음 진짜 일주일에 한번이라도 갔을지.,

• 2. 와우
    '23.1.31 10:21 PM (182.228.xxx.67)

저두 좋아해요. 속이 다 시원하죠. 요즘 가격 엄청 내리지 않았나요. 예전엔 정말 비쌌어요

• 3.
    '23.1.31 10:22 PM (182.228.xxx.67)

오래 먹고 있는데 내성 없어요. 변비 있을때만 먹는답니다.

• 4.
    '23.1.31 10:26 PM (106.101.xxx.238)

아 진짜요?
    전 여기서 보고 바로 구매했는데,
    저언혀 효과를 못봤어요.
    저에게 82 구매평 믿지 말자는 교훈을 준 제풍인데...효과를 보신 분도 있네요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.1.31 10:32 PM (121.127.xxx.115)

저도 변비가 심해서
    이 글 읽고 모 사이트에 들어가 검색..
    여러 제품이 나오는데 초성만이라도
    알려주실수 없을까요..

• 6. 모모
    '23.1.31 10:34 PM (222.239.xxx.56)

제목이 약이름 아닌가요?
    장쾌력

• 7. 딥워터
    '23.1.31 10:37 PM (175.193.xxx.206)

저는 여기서 추천받고 푸룬 딥워터 먹고 진짜 이래서 외출하지 말라는구나~ 실감했어요. 한번씩 비워내고 싶을때 먹어요.

• 8. 원글
    '23.1.31 10:40 PM (119.192.xxx.170)

와 저도요..끔찍해요. 이거 없었으면 일주일에 한번이라도 갔을지 ㅜ
    와 효과 없으신 분들은 왜일까요 ㅠㅠ
    저 진짜 심하고 다른 모든거. 다 효과 없었어요.
    채소, 양배추, 청국장, 유산균 다요.
    늘 오랜 기다림과 찢어짐의 반복이었는데 ㅜㅜ
    이거 만나고 신세계예요.

• 9. 푸룬
    '23.1.31 10:40 PM (116.127.xxx.101) - 삭제된댓글

딥워터보다 어떤가요?
    비슷한지
    더쎈지 궁금합니다

• 10. 원글
    '23.1.31 10:41 PM (119.192.xxx.170)

그리고 정말 중요한건 어째저째 화장실을 갔다 해도
    그 뒤끝 느낌이요.
    이건 차원이 달라요. 세상 모든 변비인들 싹다 경험해보심 좋겠어요.

• 11. 원글
    '23.1.31 10:42 PM (119.192.xxx.170)

아위에님 제품이름이 장쾌력이에요.
    광고로 오해받아도 여기서 워낙 유명하게 추천되는 제품이름이라 안가렸어요.
    장쾌력, 슬림입니다.

• 12. 저도 효과 무
    '23.1.31 10:42 PM (211.213.xxx.201)

한통 비싸게 사서 유효기간?지나서 버렸네요

• 13. 원글
    '23.1.31 10:44 PM (119.192.xxx.170)

아 제가 딥워터는 안먹어봤네요.
    모두들 효과봤다는 유산균도 효과가 없었어요. 제 기준.
    근데 이건 단한번도 효과가 없었던 적이 없고 정확히 최대 하루 이내에 몰려옵니다.
    그리고 정말 고통없이 스무~~~~~스

• 14. 쓸개코
    '23.1.31 10:46 PM (118.33.xxx.139)

점둘님 두세번은 먹어야 신호가 오더라고요.
    저도 한번 효과보고 상비약으로 사뒀어요.

• 15. happy12
    '23.1.31 10:46 PM (49.170.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋ고통없이 스무~~~스 표현에
    ㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌하시네요.
    바로 검색 들어갑니다 ㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '23.1.31 10:54 PM (211.246.xxx.2)

여기 장쾌력 왕팬 추가요~
    네이버에 장쾌력 치면 젤 위에 홈피 떠요.
    카톡 친추하면 1만원 할인쿠폰도 줍니당.

• 17. 어떤거
    '23.1.31 10:58 PM (106.101.xxx.119)

포 가있구
    환이 있구
    프로두 있던데 뭐루 사요??

• 18. 저는
    '23.1.31 11:00 PM (211.246.xxx.2)

장쾌력 포로 삽니다. 연두색이요.

• 19. 원글
    '23.1.31 11:02 PM (119.192.xxx.170)

포가 1회소포장이라 1회에 제일 먹기가 간편해요.
    환이 있는줄은 몰랐네요. 근데 흡수가 포가 더 나을것 같은 느낌.
    프로는 다이어트에 좀 더 효과있게 업그레이드 버전인가봐요. 유산균이 섞여있더라고요.
    그렇지만 비싸서 전그냥 포로.
    통이 좀더 싸요.
    동봉되어 있는 작은 수저로 적당히 1회분 퍼서 먹는거
    전 귀찮은 순간 안먹게 될까 싶어 그냥 포 먹습니다.

• 20.
    '23.1.31 11:11 PM (211.219.xxx.193)

인터넷으로만 살수있나요?

• 21. 가능
    '23.1.31 11:12 PM (121.146.xxx.35)

네이버에 장쾌력치니 상단에 홈피 나오네요 가서 주문하시면 될것 같아요 저도 찜해뒀어요 ㅎㅎ

• 22.
    '23.1.31 11:21 PM (125.176.xxx.225)

장쾌력 포.
    변비에 엄지척인데
    가격은 좀 있다.

• 23. 저도
    '23.1.31 11:41 PM (183.98.xxx.56)

82에서 알고 구매. 오래도록 먹고 있어요. 집에 떨어지면 불안. 식탐 끓어오르면 고민없이 먹고 장쾌력 먹습니다. 변기는 막혀도 나는 가뿐. 요물입니다.

• 24. 네네
    '23.1.31 11:41 PM (58.235.xxx.30)

검색 한번 해보께요

• 25. 변비
    '23.2.1 12:05 AM (1.229.xxx.7)

방금 변비로 고생을... 장쾌력 슬림 사러갑니다.

• 26.
    '23.2.1 2:02 AM (122.32.xxx.181)

원글님 복용법 알려주세요 바로 구매하렵니다

• 27.
    '23.2.1 3:16 AM (61.80.xxx.232)

저도 사러갑니다

• 28. ㅎㅇ
    '23.2.1 5:51 AM (125.176.xxx.57)

장쾌력
    푸른딥워터
    참고합니다

• 29.
    '23.2.1 7:12 AM (211.226.xxx.81)

친정어머니 변비때문에 응급실2번이나가셨는데
    장쾌력 복용뒤론 변비해결됐어요
    장쾌력 신봉자가되어
    회사 없어져서 못살까봐 늘 많이사서 쟁여두셔요~

• 30. 가을
    '23.2.1 7:25 AM (112.150.xxx.201)

장쾌력 슬림, 저장합니다

• 31. ....
    '23.2.1 7:28 AM (58.148.xxx.122)

통으로 된거 사서
    적당히 양 조절하면서 먹어요.
    네이버에서 라이브할 때 사면 할인 돼요.

• 32. 원글
    '23.2.1 8:30 AM (118.235.xxx.219)

오 자고 일어났는데 댓글이 …
    복용법은 저 나름은 물을 많이 마셔요. 이게 맛을 음미하게 되면 엄청 쓰니까 무조건 털어넣고 물을 꿀꺽꿀꺽 마셔서 넘겨야돼요. 그리고 물을 충분히 많이 마셔야 효과가 더 좋은거 같아서
    저는 500미리 이상은 먹습니다.
    거의 8-900은 억지로라도 마시는거 같아요.
    그럼 바로 수시간뒤 효과가…못해도 하루 뒤 12-24시간 사이에 무조건 화장실 달려가게 되어 있더라고요.

• 33. 궁금
    '23.2.1 9:27 AM (106.102.xxx.3)

ㄷㅋㄹㅅ 같은 변비약인거죠?
    먹으면 갑작스런 급@ 상황은 없나요?
    먹기힘든 맛인가요?
    잔변감 싹 없애주나요?

답변 꼭 부탁드려요

• 34. 쓸개코
    '23.2.1 12:47 PM (118.33.xxx.139)

윗님 둘코ㅇㅇㅇ는 복용마세요. 아주 배가 뒤틀리는 고통이 옵니다.
    장쾌력이나 대장사랑은 그런 복통은 없어요.

• 35.
    '23.2.1 1:23 PM (14.38.xxx.227)

장쾌력ㅇ변비

• 36. 원굴님
    '23.2.1 6:36 PM (122.32.xxx.181)

변비때메 어제도 간혈적 다이어트 하나 죽을뻔 했는데요
    장쾌락 그럼 오전 오후 언제 드시나요 ? 그걸 알고 싶어서요 다시 댓글 부탁 드려요

• 37. ..
    '23.2.1 7:25 PM (39.7.xxx.238)

윗님. 아침저녁 1포씩 하루 2포예요.

• 38. 원글
    '23.2.1 7:33 PM (118.235.xxx.73)

헉 제가 바빠서 너무 늦게 답변을 드리네요.
    사실 뭔가 82쿡에 자꾸 볼일이 있는거같은 생각이 있었는데 이 글 확인이었어요 ㅋㅋ
    이건 차전자피라는 몸에 좋은 섬유종류라고 해야하나
    복부지방에도 효과가 있는 성분이에요. 그 성분이 주이고
    다시마등의 성분이 같이 들어가서 제조된 가루예요.
    둘코*스 같은 변비약이랑은 달라요. 복통 없어요.
    그냥 딱 항문쪽에서의 반응이에요. 저의경우엔.
    갑작스런 급*상황은 없는거 같고 신호가 오는 상황에선
    급해지긴 해요. 이것도 급*상황이긴 할까요?
    몇시간 후라서 예측 되긴 하는데. 뭐 똥마려운 상황은
    이런거 안먹어도 비슷하게 참기 힘든거 아닐까요.
    제가 원글에 뱃속에 똥을 싹빼주는 느낌에 대해
    얘기했는데 좀더 정확한 표현은 관장. 관장이에요.
    관장을 한듯한 시원함 가벼움이 있어요.
    그렇게 비워지는 느낌.
    먹기는 약간 힘든맛이나 먹는 자체는 힘들진 않아요.
    힘들만큼 쓰지만 그냥 꿀꺽 넘겨버림 되니까.
    괜찮은거같아요.
    저도 다이어트중에는 더더 챙겨먹어요.
    아니면 가뜩이나 못가는데 다이어트 하면서는 아주 전혀 못가저라고요.
    이거 먹으면 다이어트 안하는 다른때보다 신호가 늦게 오고
    그래도 꼭 오긴 와요.
    원래 복용법은 오전 한번 오후 한번 아무때나
    하루 두번 식전 식후 상관없이 입니다.
    제경우 하루 두번 먹으면 효과가 진짜 좋았고
    하루 한번으로도 효과가 있긴 해요.
    지속적인 관장의 느낌을 위해 두번을 먹어요.
    근데 잘 안챙겨먹는게 문제. 잊어버리지만 않으면
    정말 가벼운 배를 경험할수 있어요.

진짜 장쾌력 홍보대사 같네요.
    그렇지만 광고 아니고. 이곳에서 여러번 추천 받아와서
    벼르다가 먹고 효과본 제품입니다. ^^