82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 김태희가 이미지가 많이 안좋아진것 같네요

김태희 조회수 : 7,408
최근 김태희,비 부부 부동산 이야기가 많이 나오는데

우리나라 사람들은 부동산에 민감하잖아요

건물을 얼마 사서 얼마 시세차익 얻었다는 연예인 이야기를

일부 누리꾼들이 싫어하잖아요..

최근 김태희 행보도 별로고요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.1.31 9:15 PM (112.214.xxx.180) - 삭제된댓글

아니 왜요?
    본인들이 벌어서 산건데 좋고 싫고가 어디있나요??
    그건물로 투기를 한것도 아닌데요
    참고로 전 김태희 나오는 드라마는 안봅니다

• 2. ...
    '23.1.31 9:17 PM (106.102.xxx.38) - 삭제된댓글

그런 이슈 없어도 싫어하는 사람 많은게 연예인이잖아요 ㅎㅎ 비도 비호감인 사람 많다 보니 같이 싫은가 봐요

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.1.31 9:19 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

아무 생각 없는데요? 요즘 나오지도 않고.
    그냥 존인이 질투나니까 판벌려버려고 떡밥 던지시는거 같은데요

• 4. 잘 알아?
    '23.1.31 9:24 PM (1.232.xxx.29)

그냥 본인이 질투나니까 판벌려버려고 떡밥 던지시는거 같은데요. 222

돈 벌려고 이것 저것 던지는 유투버 소리 말고 그 사람들 개인적으로 잘아요? 그래서 그 사정 잘 알아요

• 5. ....
    '23.1.31 9:40 PM (121.132.xxx.187)

부동산이 문제가 아니라 페이퍼 컴퍼니가 문제 아닌가요?

• 6. 그러니까요
    '23.1.31 9:58 PM (58.228.xxx.108)

자기네 돈있으면 냅다 주식하고 부동산들 하면서 왜 남들은 욕하고 까대는지 원
    기부 이런것도 본인 마음이지 안한다고 욕할것도 없고

• 7. 김은
    '23.1.31 10:26 PM (125.137.xxx.77)

모르겠고
    비는 좀 그렇죠

• 8. 비나
    '23.1.31 10:38 PM (124.5.xxx.26)

그 아내나.. 기부 봉사 기사조차 안보입니다.
    나 잘살아.. 나 잘났어가 티비 나오는 전부..
    윗 분 기부는 자유지만 그에 대해 판단하는 서민들도 자유죠. 당신이 비에요? 왜 비판마저 틀어막는지..
    기부는 기본 이미지메이킹이고 번 만큼 일부 환원이라는 자기pr성격이에요.
    지들 이미지 메이킹도 못하는데 설대 나오면 뭐합니까..
    연기력이 딸리면 다른 거로 커버라도 해야지..
    심보가 보이는데 누가 좋아해요?

• 9. 모르면서
    '23.1.31 10:40 PM (1.232.xxx.29)

김태희 기부, 봉사 기사는 구글에 찾으면 많이만 나온단다.

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.31 11:55 PM (106.101.xxx.166)

김은 노력하고 애쓰는데 연기를 못하는 셀럽이고
    호불호 없이 무관심,
    비는 인성 별로라고 전부터.

• 11. . .
    '23.2.1 2:28 AM (175.119.xxx.68)

얼마나 연기가 별로였음
    용팔이 할때 드라마 댓글들이 일어나지 마라 였어요
    일어나더니 진짜로 드라마가 재미없어지긴 했죠 러브라인을 만드는 바람에

• 12. 그때
    '23.2.1 5:37 AM (211.49.xxx.99)

유부남 비 스캔들로 김태희까지 이미지 나락인거라.
    부동산도 한몫한듯하구

• 13. 맞아요
    '23.2.1 7:59 AM (117.111.xxx.146)

김태희가 광고하면 사기 싫어요

• 14. ...
    '23.2.1 8:11 AM (182.231.xxx.124)

광고도 어색하잖아요 타고났어요 배우가 안되는건
    오뚜기만두광고 보면 너무 어색해서 만두를 안사게 되는 매직ㅎ
    비 먹고살것도없어 박진영한테 장례비 빌려 엄마 장례치뤘다더니 대중인기로 돈벌어 살면서 돈은 빌려주지도 빌리지도 말자 그러는데 얼굴에 욕심이 더럭더럭