82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토스 이자 하루 5만원

..... 조회수 : 8,154

지인이 매일매일 토스로 5만원정도 이자 들어온다는데

현금을 얼마 넣으면 그렇게 들어와요???

하루 5만원 꽁돈 받는 기쁨...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.31 7:21 PM (106.102.xxx.162) - 삭제된댓글

토스 이자율 검색하면 원금 계산되지 않아요?

• 2. 우와
    '23.1.31 7:30 PM (1.233.xxx.247)

억단위아닌가요
    300만원 넣어놨는데 하루에200원줘요ㅋㅋ

• 3. 순이엄마
    '23.1.31 7:39 PM (125.183.xxx.167)

5억인가보네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.31 7:40 PM (112.144.xxx.105)

제가 ㅣ억 넣었을때 5천5백원 정도 들어왔어요
    5억 이겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.31 7:41 PM (58.235.xxx.30)

5천만원까지2.3
    5천이상은4프로줍니다

• 6. 돈자랑
    '23.1.31 7:43 PM (220.86.xxx.131)

을 그런식으로 하네요

• 7. ...
    '23.1.31 7:46 PM (180.71.xxx.2)

1억 넣어두니 일주일에 5만2천원정도 들어왔어요.
    5천만원 이상 4프로니 5억은 안 되나봅니다.

• 8. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.1.31 8:06 PM (180.231.xxx.164)

지금 1억8천 매일 15,000정도 들어오네요

• 9.
    '23.1.31 8:13 PM (39.7.xxx.56)

1억에 5천원대 들어오면 5만원이면 10억아닌가요,

• 10. 계산
    '23.1.31 8:16 PM (175.223.xxx.67)

7억5천이네요

• 11. 토스
    '23.1.31 8:26 PM (117.111.xxx.146)

써보니 사용자 편리함을 우선으로 참 잘 만들었더군요
    재기발랄한 젊은 느낌이 팍팍
    매일 아침마다 이자받으라는 알람도 오고
    이자 받을 때 시각적 효과도 재미있고
    시인성 뛰어나게 참 잘 만들었어요

• 12. 너무
    '23.1.31 8:53 PM (58.235.xxx.30)

참편리 하고
    스피드 있고 좋은데
    5000만원 이상 넣으신 분들
    불안하진 않나요

• 13.
    '23.1.31 9:21 PM (58.122.xxx.24)

금액 제한 없이 3.3% 이자주는 입출금 통장 쓰다보니..
    토스 입출금에 넣어두기 너무 아까워요

• 14. 또이리
    '23.1.31 10:02 PM (58.228.xxx.108)

돈자랑... 82는 정말 넘사벽이에요
    돈많은 사람들이 왜이리 많나요

• 15. 어디
    '23.1.31 10:37 PM (58.235.xxx.30)

음님3.3이자 주는 데가
    어디예요

• 16. 날날마눌
    '23.2.1 12:40 AM (121.138.xxx.15)

방금확인
    9500 넣어두니 6842원 매일들어옵니다

• 17. ...
    '23.2.1 1:28 AM (116.39.xxx.128)

일억삼천에 만원입금되네요