82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 부인 이쁘기만 하네

송중기 부인 예쁘고 몸매좋고 지적인 분위기에 섹시해요
내가 남자라도 만나고 싶네.

우리나라 탑 여자 연예인들 보다 훨씬 나은데요
외모만 보면.
성격이나 커리어나 사생활은 제가 모르니까 제외하고요.

예쁘고 섹시한 서양여자들은 그에 맞는 서양 남자를 만나지
굳이 동양 남자를 만나진 않아요.

송중기는 능력이 되니까 서양 여자가 만나준 것 아닌가요

류승범은 서양 여자랑 결혼 했을 때
이렇게 욕 먹지 않았는데. 왜들 이러실까

우리 나라 남자들, 우즈베키스탄에 가면
김태희가 밭 갈고 있다면서 거기 가서 살아야 한다고
그러잖아요.

그런데 잘난 서양 여자들은 평범한 동양 남자를 안 만나주죠

평범한 서양 여자라고 하더라도 평범한 서양 남자를 만나지
평범한 동양 남자 안 만나요.
학교나 회사에서 보다 보니까 정들었다거나 하면 모를까.
처음 만남 자체가 어려워요.

송중기는 능력 있으니까 그걸 해낸 거고.

나만 해도 다니엘 헤니가 만나자고 하면 당장 만나겠는데
여러분은 다니엘 헤니가 만나자고 하면 안 만날 거예요?

동양인과 서양인의 타고난 피지컬의 차이가 얼마나 큰데.
그 다니엘 헤니나, 송중기 부인의 외모를
거부할 수 있나요? 호기심에라도 만나보겠네요.

송중기가 처음에는 사랑이 아닌, 외모만 보고 만났다가
점점 사랑하게 된 걸 수도 있고.
처음부터 사랑한 걸 수도 있지만

멋진 외모의 서양 여자를 만나다 보니까
피지컬 부족한 동양 여자는 눈에 안 들어오나 보죠.
여기 으른들이 말하는 "조신하고 참한 여자"요.!

그리고 여기에서도 성생활 중요하다는 글 많이 봤는데
송중기 부인이 그걸 더할나위없이 채워줄 수 있지 않나요
그 얼굴에 그 몸매인데.
그동안 관계해오던 동양 여자들이랑 비교가 되겠어요.
나는 그것만 봐도 송중기 이해 되는데요.

여기 시어머니분들도 입장 바꿔 생각해 보세요
자신이라고 생각하고.
짧은 동양 남자랑 잘빠진 서양 남자 중에
누구랑 할 때 더 좋겠어요? 그게 비교가 되겠어요?

그리고 송중기 부인이 파란 눈에 금발에 하얀 피부의
서양인이 아니라서
송중기 입장에서도 거부감은 더 들었을 것 같아요.

까무잡잡한 피부. 갈색 눈. 갈색 머리의 외모라서
제가 볼 때도 거리감. 낯설음이 덜 해요.

그리고 인도, 콜롬비아 혼혈이라고 하는데
그 문화가 가족 중심 문화라서
일반적으로 떠올릴 수 있는 서양인의 개인주의 이미지.
(미국, 캐나다) 보다
송중기도 적응하기 조금 더 수월할 것 같고요.

연애만 한다면 모를까
이미 혼인 신고도 하고, 임신도 했는데
그냥 잘 살라고 하면 될 것을. 왜들 그러는지.

남의 경사에 초 치는 말들 좀 적당히 하세요
여기 어르신들.

■여기만 오면■
■어른 답다는 말이 대체 뭔 말인가 싶습니다■

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.31 4:54 PM (110.9.xxx.132)

저도 악플보고 어리둥절 했어요. 이쁘기만 하더구만.
    갓 결혼한 부부에게 왜케 악플이? 잘 살라고 덕담만 해주면 되죠

• 2. 에효
    '23.1.31 4:56 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

님도 그만하세요!!!
    악플이든 편드는 댓글이든 지겹네요

• 3. ...
    '23.1.31 5:03 PM (223.62.xxx.116)

175.214 저 사람은 갑자기 왜 급발진 하는 거예요?
    악플러한텐 찍소리도 못하면서 왜 여기와서 착한 원글님에게 호통이지?
    본인이 악플 단거 아니면 이해 안가는 행보네요

• 4.
    '23.1.31 5:06 PM (221.141.xxx.98)

그만 하라니요?

저 이번에 글 처음 썼는데요?

송중기 글 마다 쫓아가서 댓글 다는 사람들한테나
    해 줄 말입니다

• 5. 서양인이
    '23.1.31 5:07 PM (59.8.xxx.220) - 삭제된댓글

동양인 우습게 본다더니..
    소양인 시년가

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.31 5:11 PM (1.232.xxx.51)

한국 여자들이 늙으나 젊으나 사고 방식이 너무 이상해서 차라리 외국 여자가 더 나을듯

• 7. 독해력 무엇
    '23.1.31 5:12 PM (221.141.xxx.98)

제 글 어디에도
    서양인이 동양인을 우습게 본다는 글은 없습니다

독해력이 좀 부족하신가요?

저는
    서양인은 같은 서양인을 만나지
    굳이 동양인을 만나지 않는다
    학교나 회사에서 보다 보니까 정들었다면 모를까
    첫만남 자체가 쉽지 않다.

이렇게 썼는데 그걸 그렇게 이해 하셨어요?

그런데 송중기는 능력있으니까 만난 것이다.
    라고 썼지요.

• 8. 그게
    '23.1.31 5:16 PM (223.33.xxx.161)

자기 읽고 싶은데로 읽는 난독증 환자들이 많아서 그래요
    여기 신입도 안받고 연령대 진짜 뻔한데
    노망난 할망구들 같아요 수준이 진짜 놀랄 만큼 이하죠

• 9. 그러게요
    '23.1.31 5:18 PM (119.193.xxx.121)

송중기가 뭐라고 이난리임. 이혼남이 결혼하는게 뭐라고 난리. 잘살던 말던 알아서 하겠지. 지 결혼 알아서 하는거지. 응원은 또 뭔지..하여튼 한심

• 10. 송중기가
    '23.1.31 5:23 PM (175.223.xxx.214)

뭐라고 구구절절 글쓰느라 ㅎㅎ

• 11. ...
    '23.1.31 5:24 PM (112.161.xxx.251)

서른 살 마흔 살 연상 부자 할매들에게 웃음 팔아 용돈 얻어 쓰는 남자연예인들 소문도 무성한데
    그에 비하면 송중기는 정신이 똑박로 박힌 사람이죠.
    진짜 왜들 저래요.
    예쁜 사랑 응원해주진 못할 망정.

• 12.
    '23.1.31 5:24 PM (104.28.xxx.147)

서로 합의하고 갈라선 사이인데
    상관도 없는 사람들이 여송이 문제네 남송이 문제네;;;

문제가 있으니 헤어졌겠죠~~
    아무문제 없었음 깨볶고 살았겠죠;;;

그냥 그런가부다 잘살아라 하면 될걸
    왜 부르르르르 하는지 진심 이해가 안가요.

• 13. 저도요
    '23.1.31 5:32 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

저도요
    우리나라 탑급연예인보다 예쁘고
    여러나라 말 할 줄 알고
    같은 직업 이해하고
    뭐가 문젠가요?

• 14. ..
    '23.1.31 5:41 PM (223.38.xxx.152)

저도요.
    참 예쁘고 지적이라고 생각했어요.
    터무니없이 심하게 깎아내리는 글을 보고 너무 놀랬네요.
    악감정 가진 쪽에서 악플다는 거 아닌가싶어요.

• 15. ㅡㅡ
    '23.1.31 5:43 PM (158.182.xxx.162)

솔직히 송중기에게 딱인듯
    외모도 송혜교보다 이쁜데
    나이는 더 어리고 학벌까지 좋다면서요
    그나라 최고 상경대학 나왔다던데요
    전직 배우라 일 이해해줄거고
    이제 일 없으니 애낳고 내조할거같은데
    더할 나위없이 괜찮은 짝이긴함

• 16. 어머
    '23.1.31 5:49 PM (221.141.xxx.98)

저한테 뭐라고 한 사람들, 두 명한테 댓글 달았는데

그 사람들이 댓글을 지웠군요.

저 혼자 허공에 부들부들한 사람 되었군요.

• 17. 외국에서
    '23.1.31 7:08 PM (118.235.xxx.145) - 삭제된댓글

좋은 학벌은 성공한 사람의 잘난 이력이지
    저렇게 경력 끊긴 사람에겐 야유감이에요.

헐리웃배우가 학교중퇴하고 오디션보는게 그 이유.
    자기 대학 나온거까지 줄줄이 꿰는거보고 쪽팔릴지도.

• 18.
    '23.1.31 9:02 PM (223.38.xxx.28)

미혼모에 유부남에 불륜만하다 결혼하자는 남자 처음만났는데 횡재한거 아닌가요
    영국은 이혼하년 위자료반

• 19. 심술
    '23.1.31 10:21 PM (124.53.xxx.169)

당자들의 사랑을
    하등 남이 ...
    대체 왜그런가 몰라요.