82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“이재명도 쌍방울 대북송금 안다고 들어”… 커지는 李개입 의혹

어휴 조회수 : 1,611
 https://v.daum.net/v/20230131115707561

김성태 “이재명도 안다는 사실
이화영이 나에게 말해줬다
800만달러 북한에 보내면서
아무 담보도 없이 줬겠나”

이 인간은 도대체... 이렇게 엮인게 많을까요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.1.31 4:28 PM (211.36.xxx.80)

대통령 되라고 북한에 송금까지 했으면 변호사비도 대줬겠네요. 껌값이지 변호사비는 ㅋ

• 2. 들어?
    '23.1.31 4:29 PM (223.38.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋ

들어도 증거가 되나요?

• 3. ㅋㅋ
    '23.1.31 4:29 PM (211.36.xxx.80)

성태야 속도 조절 좀. 말리기 전에 꺽이겠어 ㅋ

• 4. 이재명이
    '23.1.31 4:29 PM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

안대. 내가 그렇게 들었어. -> 이게 증거?
    이재명이 그랬대 -> 이게 범죄?
    하여간 다 이재명이 잘못했대.-> 이게 공소장에 쓸 일?

어이가 없어요.

• 5. ..
    '23.1.31 4:30 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

들어
    전해져

• 6. 김성태 왈
    '23.1.31 4:30 PM (211.36.xxx.80)

“이같이 많은 돈을 북한에 전달하면서 아무런 담보도 없이 줬겠느냐”

• 7. 안다고
    '23.1.31 4:32 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

안다고 들어
    안다고 들어
    안다고 들어
    안다고 들어

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    정치공작이니
    이것 저것 먼지 묻었다고 소문내야 해서요
    정작 웃긴 건 지들은 똥 묻은 것들이지요

굥이 대통령 되어서 한 짓거리를 생각해봐야죠
    권력이 어마무시하나 보죠
    학력위조의혹 논문 주가조작의혹
    장모 통장 위조까지 함부로 꺼낼 수 없는 게 권력이죠

내년 총선에 또 얼마나 많은 이권이 달려있으려나
    그러니 최대한 지들 정적 죽이기에 올인하는 거지
    다들 자알 알지요

• 8. 대장동은 아냐?
    '23.1.31 4:32 PM (61.78.xxx.6)

이젠 대북 송금이니?

• 9. ....
    '23.1.31 4:32 PM (175.117.xxx.251)

들은거 말고 증거 가지고오라고

• 10. ..
    '23.1.31 4:33 PM (211.36.xxx.80)

이제라니 대북송금도 죄목에 추가

• 11. ..
    '23.1.31 4:33 PM (115.139.xxx.169)

진짜 더럽게 증거 못찾나보다...줏어들은 것도 증거라고 신문에 내는거보니.

• 12. 어이 없네요
    '23.1.31 4:33 PM (220.117.xxx.171)

하여간 다 이재명이 잘못했대.-> 이게 공소장에 쓸 일?

어이가 없어요. 22222

이젠 들으면 증거가 되는군요
    저 콜걸이 주가조작했다고 확실히 들었는데요

• 13.
    '23.1.31 4:34 PM (121.162.xxx.236)

어이가 없어요. 33333

나도 이 기사 읽고 알았는데요.
    이것도 증거일까요???헐랭;

• 14. ..
    '23.1.31 4:35 PM (211.36.xxx.80)

이건 국제법 위반인데. 어쩐대 ㅋ

• 15. **
    '23.1.31 4:36 PM (112.216.xxx.66)

들었다는게 증거면.. 김건희 르네상스 접대부 출신이라는건 증인이 한둘이 아니던데.. 동거남 아크로 집도 뺏었다고 들었는데.. 다 사실인거네요?

• 16. 맨날 들어~~
    '23.1.31 4:36 PM (223.38.xxx.140)

진짜 증거 제시를 하던가
    이런식의 언론 보도도 한두번인지

국민이 바보들만 있는 줄 아나? ㅉㅉ

증언
    전언
    다 법원에서 증거로 채택 안된답니다!!

• 17. ..
    '23.1.31 4:36 PM (211.36.xxx.80)

막산이 글로벌해지겠네 ㅋ

• 18. 언론플레이
    '23.1.31 4:38 PM (39.7.xxx.189)

아니면 말고~

개검

• 19. ..
    '23.1.31 4:40 PM (211.36.xxx.80)

성질머리들 급하네. 김성태 입 터진 지 얼마나 됐다고 ㅎㅎ

• 20. **
    '23.1.31 4:42 PM (112.216.xxx.66)

풉.. 그럼 수사과정을 왜 중계방송?? 증거도 없는걸 영화찍어요? 경제가 망인데.. 기사꺼리가 그렇게 없나? 누가 수사과정을 생중계방송하냐고요

• 21. ...
    '23.1.31 4:42 PM (221.168.xxx.53) - 삭제된댓글

개딸은 아니지만~막산이라고 떠드는분들~김명신은요..? 더더더더더 막xxxxxx했는데...?
    북한벌 뉴스는 수골들에게는 먹희는 뉴스인감유..? 북한발로 엮는 얘기는 확인 할수가 없으니~?
    껌쎄들+기레기들이 소설을 마구마구~뻑꾸기 날리듯 아무렇게나 써된다는 사실을 ~내 일찍이
    전두환때 알았다는 사실을 아시오~기레기들아..?..ㅉㅉ

• 22. 인간들이
    '23.1.31 4:42 PM (118.32.xxx.203)

일이 그렇게 없나...이재명이 뭐만 했다고 나오기만 하면 방송이네...

윤씨는 뭘 그리 잘해서......타자치다 관절 나갈까 안하는건데.....대한민국 국민이고 머리라는 걸 달고 있으면 기울어진 수사..덮어놓고 구속이라는 걸 모르는 사람이 있나요??

• 23. **
    '23.1.31 4:43 PM (112.216.xxx.66)

검새들 수사과정 기레기들 받아쓰고 영화찍는거 한두번인가~~ 검새들 사악한거만 부각될뿐이죠. 조국 가족 털때 이미 질리도록 보고..측근들 범죄 비리는 싹 덮어주고 지워주고~

• 24. ...
    '23.1.31 4:47 PM (58.182.xxx.161)

귀 압수수색 안가나요?
    아니 입인가?

• 25. 안다고 들어
    '23.1.31 4:49 PM (118.235.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋ 저걸 일부러 흘리고 받아쓰기 하고 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. **
    '23.1.31 4:49 PM (112.216.xxx.66)

의혹, 포착, 정황?? 지겹네.. 중계방송도 하루 이틀..

• 27. ..
    '23.1.31 4:53 PM (223.38.xxx.211)

의혹이란 말은 3심으로 판결나기전까지
    모두 의혹이에요

문통 5년동안 민정수석은 감찰 안했나봐요
    수사도 안하고 다 덮어줬네요

• 28. 들어 들어 들어
    '23.1.31 4:58 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

진짜 있는건 기사도 안쓰면서. 누구한테 들어~ 이지랄

• 29. 이재명이
    '23.1.31 5:01 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

아직도 돈받았다는 말은없네요
    나쁜검새놈들

• 30. ㅎㅎㅎ
    '23.1.31 5:01 PM (203.218.xxx.229)

변호사 대납도 곧 불겠어요 ㅎㅎㅎ
    지금 걸려있는 범죄혐의들이 한두개가 아님
    30년형 이상 징역살까요?

• 31. ㅉㅉ
    '23.1.31 5:01 PM (223.62.xxx.57)

그럼 증거를 니들한테 벌써 공개하리?
    대북송금법 위반? 미국이 잡아가라, 그땐 검찰 조작이다.. 탓 못하겠지

• 32. **
    '23.1.31 5:07 PM (112.216.xxx.66)

이재명이 30년이면 윤뚱과 빵부인은 무기징역감이야~~ 권력을 무기로 여기저기 비리, 범죄 증거도 차고 넘침

• 33. 검찰 자냐?
    '23.1.31 5:11 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

김건희 소환도, 무혐의 처분도 못하는 檢…'의혹' 더 키웠다
    https://n.news.naver.com/article/586/0000051538
    도이치모터스 주가조작 핵심 연루자 9명이 기소된 지 1년이 지났고, 1심 선고가 열흘 앞으로 다가왔지만 검찰 수사는 여전히 마침표를 찍지 못한 상태다.
    주가조작에 가담한 정황이 드러난 김 여사에 대한 처분 결과를 내놓지 못하면서다. 검찰은 김 여사에 대한 소환조사 조차 단 한 차례도 진행하지 않았다.

• 34. 검찰 자냐?
    '23.1.31 5:11 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

김건희 소환도, 무혐의 처분도 못하는 檢…'의혹' 더 키웠다
    https://n.news.naver.com/article/586/0000051538
    도이치모터스 주가조작 핵심 연루자 9명이 기소된 지 1년이 지났고, 1심 선고가 열흘 앞으로 다가왔지만 검찰 수사는 여전히 마침표를 찍지 못한 상태다.
    주가조작에 가담한 정황이 드러난 김 여사에 대한 처분 결과를 내놓지 못하면서다.

검찰은 김 여사에 대한 소환조사 조차 단 한 차례도 진행하지 않았다.

• 35. ..
    '23.1.31 5:27 PM (182.221.xxx.146)

들었다고 구속이면

나는 김건희가 주가 조작 했다고 맨날 들었다

그건 징역 몇년이냐

• 36. ㅋㅋㅋ
    '23.1.31 5:28 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

들었다고 구속이면

나는 김건희가 주가 조작 했다고 맨날 들었다

그건 징역 몇년이냐 222222222222222222222222

• 37. 이건뭐
    '23.1.31 5:56 PM (222.120.xxx.110)

증거는 없고 맨날 카더라카더라~ 지겨워증말..
    들었다는게 증거가 되냐?

• 38. ...
    '23.1.31 6:13 PM (211.232.xxx.208)

증거는 없고 맨날 카더라카더라~ 지겨워증말..
    들었다는게 증거가 되냐?..22222

이재명이 정말 깨끗하긴 한가봐요.. 저리털어도 안나오고 카더라만 양산하니...

• 39. 웃음 벨
    '23.1.31 6:36 PM (183.99.xxx.114)

깨끗해서 이미 전과4범?ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 한 두 푼도
    '23.1.31 9:25 PM (117.111.xxx.207)

아니고 모를리가? 원래 범죄자들 아닌 척 하죠.

• 41. 또 들었대?
    '23.2.1 7:36 AM (108.172.xxx.229)

뭔 범죄가 증거는 하나도 없고
    어디서 들었다는 건만 나오냐?
    윤석렬이 일본인이라고 누구한테 들었는데
    그럼 윤석렬이 일본인인가?