82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 기사 보다가 현실 웃음 터졌네요

... 조회수 : 4,511
尹대통령, 한국거래소에 "불공정거래 뿌리뽑는데 최선을 다해달라"
https://m.ekn.kr/view.php?key=20230131010006751

부인 수사나 해~~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.1.31 4:16 PM (211.206.xxx.191)

느그 부인, 장모 부터.

• 2. 아우
    '23.1.31 4:16 PM (1.232.xxx.29)

벌거벗은 쪼다

• 3. ..
    '23.1.31 4:17 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

유체이탈

• 4. 00
    '23.1.31 4:18 PM (121.190.xxx.178)

양심이란게 없어요

• 5. ...
    '23.1.31 4:18 PM (14.6.xxx.67)

웃음밖에 안나오네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.1.31 4:18 PM (118.44.xxx.169)

마누라나 잡아라

• 7. 뿌리가
    '23.1.31 4:19 PM (203.247.xxx.210)

그리 적어 주디?

• 8. 어머
    '23.1.31 4:19 PM (23.106.xxx.37)

MB가훈 정직 같은 소리.

• 9. 퍼스트펭귄 되겠다
    '23.1.31 4:19 PM (223.38.xxx.49)

`대한민국 1호 영업사원` 자임한 尹대통령…대통령실 "생존전쟁 속 퍼스트펭귄 되겠다는 결단" - https://n.news.naver.com/article/comment/029/0002781240

• 10. 영업 사원은
    '23.1.31 4:21 PM (223.38.xxx.49)

실적이 좋아야 하는것 아닌가요?

그리고 주식 불공정거래 ㅎㅎ

• 11. 주가조작 권오수
    '23.1.31 4:23 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

1심 선고가 2월10일인데
    1심담당 검사 인사는 6일자로 ㅋ

• 12. 그러게요
    '23.1.31 4:33 PM (221.143.xxx.13)

코미디도 이런 코미디가 없어요
    이건 뻔뻔을 넘어 거의 비인간 수준

• 13. ....
    '23.1.31 4:33 PM (175.117.xxx.251)

뿌리가 너야

• 14. **
    '23.1.31 4:37 PM (112.216.xxx.66)

불공정은 지가 제일 저지르는 주제에.. 알콜성 치매가 확실하네요 지나가던 개도 웃을일..

• 15. ....
    '23.1.31 4:37 PM (210.90.xxx.55)

유체이탈 화법의 최고봉. 뻔뻔한 색히

• 16. ...
    '23.1.31 4:43 PM (221.168.xxx.53) - 삭제된댓글

혹시 명신씨가..? 시킨게요..?..ㅋㅋ

• 17.
    '23.1.31 4:44 PM (221.140.xxx.133)

느그 마누라는?
    주가조작 선수같던데? ㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '23.1.31 4:49 PM (58.182.xxx.161)

곧 이혼? ㅋㅋ

• 19. ......
    '23.1.31 4:53 PM (121.125.xxx.26)

으이그...지나 잘하지.저런 모지리 영감 데리고 순방다니는 명신언니도 고생이네요

• 20. 양심은
    '23.1.31 4:59 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

어디 쪽국 신사에 묻어두고 왔냐?

• 21. ㅇㅇ
    '23.1.31 4:59 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

주가 조작 혐의 와이프는 어쩔겨 주어없음

• 22. 입벌구 굥
    '23.1.31 5:04 PM (47.32.xxx.156)

마누라랑 장모 먼저 감방으로 고고씽!

• 23. ㅎㅎ
    '23.1.31 5:05 PM (118.235.xxx.170)

지네 식구들에 관한건
    기억상실병에 걸렸나

• 24. ...
    '23.1.31 5:18 PM (211.39.xxx.147)

우리 장모는 10원 한 장 남에게 피해 준 사실이 없어요~~~~~~~~~~

입만 열면 거짓말하는 모지리.

• 25.
    '23.1.31 5:42 PM (211.223.xxx.44)

살기는 좋겠어요 단순해서

• 26. 동네 바보
    '23.1.31 6:20 PM (86.14.xxx.77)

그 전날 술자리에서 무슨 단어 하나 줏어 들으면 꼭 그 다음날 써먹는 수준
    이번에는 '퍼스트 펭귄' 하나 들었나 보네
    왜 '퍼스트 사막 여우'는 아니고?
    그냥 '거버먼트 인게이지먼트가 레귤레이션이다. 최대한 어그레시브하게...가 수준.
    위왕 하려면 완벽하게 영어로 한 문장을 구사하던지
    여기에서 나고 자란 우리 아들한테 '거버먼트 인게이지먼트가 레귤레이션이다' 라고 하니
    무슨 뜻이냐고 하다가
    잠시 뒤 그런 모지리 소리를 하는 걸 보니 아마도 윤석열? 하네요
    아주 글로벌 바보 됐어요.

• 27. 비슷해
    '23.1.31 10:34 PM (124.53.xxx.169)

어릴적 동네 넙데데한 오빠가 있었는데
    초큼 모자랐어요.
    얼굴이 넙적해서 어쩜그리 비슷한지
    어리석어 놀림감이었는데 ..