82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송 이혼후 5개월만에 연애시작이래요

ㅇㅇ 조회수 : 24,256
생각보다 금방 사랑에 빠졌네요
혜교랑 결혼전에도 연애 쉬지않고 했을려나요?
102 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '23.1.31 2:36 PM (210.96.xxx.10)

이혼 전부터 송에 대한 맘이 식었겠죠
    그리고 원래 금사빠

• 2. 어우..깬다..
    '23.1.31 2:37 PM (118.235.xxx.152)

혜교야 잘 헤어진거 같다.

• 3. ..
    '23.1.31 2:38 PM (124.54.xxx.37)

그사세지만 참 별루다..

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.31 2:40 PM (222.100.xxx.212)

이혼 전에 사귄것도 아닌데 무슨 문제인가요?

• 5. 원래
    '23.1.31 2:41 PM (61.78.xxx.6)

이별하면 더 빨리 다른 사람 만나고 싶어져요.
    사람에게 받은 상처는 사람으로 지워야 해서요

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.31 2:41 PM (39.7.xxx.123) - 삭제된댓글

송혜교에게 정이 완전히 뚝 떨어져서 이혼했나보네요.

• 7. 연기의폭이
    '23.1.31 2:41 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

좁아지겠어요.
    외모는 당분간 로맨스를 해야하는데
    이제 로맨스하기는 결혼으로 인해 어려울거고
    연기가 이성민씨 급으로 되면
    운신의 폭이 넒어지겠지만
    당분간은 어려울거라고
    짐작해봅니다.

• 8. 뭐래
    '23.1.31 2:42 PM (116.42.xxx.47)

그럼 이혼후 얼마있다가 연애하라는게 정해져 있나요
    유치할세
    이혼도장 찍기까지 험난한 과정은 생략되고
    결혼후 한집에 살긴 했나요

• 9. .....
    '23.1.31 2:43 PM (42.112.xxx.73) - 삭제된댓글

여자 정체가 뭐래요?
    이탈리아에서 만나서 데리고 와 살림 차린건지,
    한국에서 영어 강사 하던 여자 만나 살림 차린건지.

• 10. .....
    '23.1.31 2:43 PM (118.235.xxx.45)

이혼맘먹고 이혼까지 하기까지 원래 시간걸려요. 그러니 미련없이 다른사람 만날수있죠

• 11. 결과적으로
    '23.1.31 2:43 PM (221.140.xxx.139)

송혜교랑 드라마 케미로 대박나고,
    송혜교 집에서 결혼 생활 하다가 깨진 셈

여러모로 송혜교도 참 헛다리 짚은 듯.

걍 지금 여자랑 평생 살 느낌은 안 드는데
    그러거나 말거나

• 12. ...
    '23.1.31 2:43 PM (223.38.xxx.101)

송혜교는요? 안 그랬을까요?

• 13. ..
    '23.1.31 2:44 PM (118.235.xxx.217)

진짜 깨네요..
    혜교야 잘했다. 22222

• 14. 결혼
    '23.1.31 2:44 PM (211.250.xxx.224)

스토리가 연기자 이미지엔 타격이 좀 있을것 같네요. 그간 송응원 하던 댓글에 심지어 송혜교가 헤어지길 잘했다는 댓들이 달릴정도니.
    물론 송중기는 신경안쓰는 성격같긴한데.
    성균관 스캔들의 뽀샤시한 뺀질이 도령님이 아깝네요

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.31 2:46 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

송중기 이혼전에 한동안 이광수집에
    기거했잖아요 이혼전부터 송혜교한테는
    엄청 정내미떨어졌었죠
    뭔일인지는 모르겠지만..

• 16. 헤어졌음
    '23.1.31 2:48 PM (125.134.xxx.134)

그 다음날이라도 다른인연 찾아 떠나는거죠
    미련하게 헤어진 인연 뭐하러 생각하나요
    스님이요? 그 좋은 나이에 그 돈에 수절하고 몇년살게?

• 17. ..:
    '23.1.31 2:48 PM (223.118.xxx.238)

이혼 내막 모르는 우리들이니 누가 잘했다 잘못했다 말 못할거 같네요.

• 18. ..
    '23.1.31 2:49 PM (59.24.xxx.29)

여자없인 못사는 성격인가봐요.

• 19. 서로남
    '23.1.31 2:49 PM (121.181.xxx.236)

이혼후 사귄건데 무슨 문제있나요?

• 20. ㅇㅇ
    '23.1.31 2:49 PM (175.194.xxx.217)

누가보면 송혜교는 조신한 스타일인줄..작품 찍는 남자랑 왠만하면 다 사겨주는 넒은 마음의 스타일이 ㅋㅋ

송중기 연기자 이미지 타격없고 .지금 찍어둔 영화가 몇편이고 또 찍고 그렇답니다. 한류스타가 열일하겠다는데 제작사가 가만히 나둘일이 있나요.k컨텐츠 전성기 시대에

• 21.
    '23.1.31 2:49 PM (58.228.xxx.36)

혜교야 잘했다. 3333

• 22. 윗님웃김
    '23.1.31 2:49 PM (221.140.xxx.139)

송중기가 관계 결정자에요?
    부부가 이혼하면 서로 멀어지는거지

송중기가 송혜교에게 정나미 떨어졌데

송중기는 그냥 연기 못하는 무매력 정도에서
    저 광적인 아짐 팬들 땜에 비호감 됨

• 23.
    '23.1.31 2:50 PM (118.235.xxx.168)

이혼 신청도 송중기가 먼저 했고 이혼후 언플의 여왕꼐서
    시아버지 언플해서 송중기 빡쳐서 너에 대해 터트릴거 있으니 경고한다 했죠 그 이후로 언플 내용 쏙 들어갔는데
    송혜교가 뭘 잘 했다고 그러세요
    누가 들으면 결혼중에 불륜 한 줄 알겠네

• 24. ...
    '23.1.31 2:51 PM (112.220.xxx.226)

여자없이 못사나보네...222
    혜교야 잘했다 444

• 25. Sun
    '23.1.31 2:51 PM (64.239.xxx.133)

서양여자한테 번돈 다 바치겠네요 이제 배우로 호감도가 급 하락된 느낌

• 26. ....
    '23.1.31 2:52 PM (223.38.xxx.101)

송혜교 아직도 송중기에 미련있나 왜 이리 송중기 긁어대나

• 27. .....
    '23.1.31 2:52 PM (39.119.xxx.80)

이혼 전도 아니고, 상대가 유부녀도 아닌데
    왜 이렇게 난리인 건 지..
    하고 싶은대로 하며 살 수 있어서 부러울 뿐..

• 28. ..
    '23.1.31 2:52 PM (112.150.xxx.41)

그 과정을 누가 알겠습니까마는 이혼이 뚝딱 되는거 아니고
    마음먹기까지 오래걸리고
    이혼전 이광수집서 지냈다는데 그러면
    결혼후 1년도 채못되서 둘사이 끝난걸수도 있구요

• 29. ...
    '23.1.31 2:53 PM (175.117.xxx.251)

이미 별거중이였잖아요.

• 30. 이병헌도
    '23.1.31 2:54 PM (125.134.xxx.134)

로맨틱연기하고 설경구도 딸 절절히 좋아하는 부성애 연기하는판에 무슨 이미지나 캐릭터를 찾는데요. 어짜피 방송국이나 제작사는 댓글보다 투자금 자기들끼리 인맥이나 전작 성공타율로 대본줍니다. 예전에 이서진 애인 헤어지고 인터넷이며 기사며 죽일놈 만들어도 잠깐 쉬다 예능판에서 좋은능력세워 영화 드라마 주인공 몇번 해먹더만요. 나혼자산다 메인엠씨 거기 들어오면 감독 죽이겠다는 협박전화까지 방송국이 받았다는 글
    봤는데 잘도 들어와 앉아있더만요.

• 31. ㅇㅇ
    '23.1.31 2:57 PM (222.236.xxx.144) - 삭제된댓글

깃털처럼 가볍다...
    혜교야 잘했다. 33333

• 32. ㅇㅇ
    '23.1.31 2:58 PM (222.236.xxx.144)

혜교야 잘했다..5555

• 33. 00
    '23.1.31 3:05 PM (222.119.xxx.191)

금사빠에다 싫증을 잘 내어서 오래 갈까요?
    아버지에게 반항하는 의미로 외국인 사귀는 거 같은데

• 34. 아니
    '23.1.31 3:08 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

송중기 관련글에 이병헌 설경구가 왜 나옵니까?
    이병헌처럼 와이프 놔두고 헛짓꺼리를 하길 했나요?
    설경구처럼 처자식 버리고 불륜잘하길 했나요?

• 35. 이런거보면
    '23.1.31 3:12 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

이혼 사유 쫘악 밝혀졌으면 좋겠네요
    누가 이혼 잘한건지

• 36. 이런거보면
    '23.1.31 3:14 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

이혼 사유 쫘악 밝혀졌으면 좋겠네요
    누가 이혼 잘한건지 급 궁금
    스폰 소문나는 여자연예인들도 있는데

• 37. .....
    '23.1.31 3:19 PM (211.246.xxx.185) - 삭제된댓글

송중기 데뷔 초에 어디 나와서
    여자 개그맨들이랑 엉덩이 까고 놀았다고
    밀가루 엉덩이라고 밍덜이라고 불렸던거 잊지 못해요.
    그때부터 사람이 참 가볍다고 느꼈었.

• 38. 목욕탕
    '23.1.31 3:40 PM (118.235.xxx.149)

에 나오는프로에 안선영씨지인으로나왔나?그랬어요
    좀 놀라긴했어요 이미지와 틀려서리
    연기잘해요

• 39. 미친
    '23.1.31 3:45 PM (223.33.xxx.145)

정신병자들 ㅋㅋㅋ

• 40. 로즈
    '23.1.31 3:50 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

사람한테 크게 데이면 한동안 사람 사귀는게 힘들던데
    사람마다 성격이 다른가봐요

• 41. ...
    '23.1.31 3:52 PM (122.34.xxx.222)

송혜교 편들고싶지도않네요 송혜교야말로 금사빠의 최고봉이죠.. 이혼 이후 들마같이했던 배우랑 도 스캔들있었고 데뷔초부터 하는 작품마다 배우들과 거의 스캔들이 끊이질 않았던것같은데...이혼시 과정봐도 송혜교에게 뭔사유가있는것같고..

• 42.
    '23.1.31 3:52 PM (125.176.xxx.8)

이혼후 사귄것 무슨 상관있겠어요.
    그런데 좀 시간을 두고 상처 아물고 사귀었으면 선택이
    달라졌을까? 급하긴했네요.
    잘 살길 바래요.

• 43. 암튼
    '23.1.31 3:58 PM (125.177.xxx.100)

엄청 가벼워요

가벼운 남자 별로

• 44. 뭐래
    '23.1.31 4:15 PM (223.33.xxx.130)

송중기 가볍든 무겁든 님 안만나줘요 ㅋㅋ
    혼자 별로래 ㅋㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '23.1.31 4:32 PM (118.46.xxx.14)

이혼 후에 사귀었는데 그게 뭐가 문제죠?
    그럼 이혼했다고 독수공방을 해야 합니까?

• 46. 댓글중 이병헌
    '23.1.31 5:02 PM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

이병헌은 연기력이 그냥 넘사벽이라
    그 역활 맡으면 그 역활이 진짜 이병헌 같아서
    가능한 일이죠.
    이병헌만큼 연기력이 있다면
    이 모든 상황 다 안고도 쭉 승승장구하겠죠.

• 47. 그리고 현시점
    '23.1.31 5:03 PM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

이병헌과 송중기 연기력은 논 할 상황도 아니죠

• 48. ㅇㅇ
    '23.1.31 5:42 PM (175.194.xxx.217)

이병헌 연기가 우주신만큼도 아니고..산타 싫어하는 사람도 연기 찬양하는 사람만큼 많은데 산타마냥 결혼하고도 산타짓한것도 아닌데 왜 이러나요? 송중기 해외 인가는 뵨사마의 일본국한이 아니라 아시아인데 시장이 국내시장만 보고 일하는 세상도 아니고 ㅉ..진짜 ㅈㄹ들이네요.송중기 물고뜯는 옛날사람들

• 49. 윗분????
    '23.1.31 5:50 PM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

물고 뜯는다는 표현
    제 윗댓글보고 하신건가요?
    단순히
    이병헌하고 단순히 송중기 연기력 이야기만 했을 뿐인데
    저기 송중기를 물고 뜯은게 어딨나요?
    옛날사람들이라고 물도 뜯은 건 본인이신데
    연기력 더 향상되면
    배역폭이 넓어지겠다고 한 게
    송중기씨 물고 뜯는 옛날사람이라고 욕 먹을 일인지
    너무 감정적인거 아닌가요??

• 50. 그리고
    '23.1.31 5:53 PM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

ㅈㄹ(지랄)들이라고 욕하신 것도 헐이네요.

• 51. flqld
    '23.1.31 5:58 PM (175.195.xxx.42)

에휴 이혼맘먹으면서 부터 지긋지긋했을텐대요
    그냥 성격이 안맞아 이혼한 케이스가 아닌거 같은데 그러면 정말 덧정없을거 같아요

• 52. ...
    '23.1.31 6:16 PM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

역활이란 단어는 없어요
    역활(X) 역할(O)

• 53. ...
    '23.1.31 6:18 PM (106.101.xxx.156) - 삭제된댓글

역활 아니에요
    역활(X) 역할(O)

• 54. 106..101님
    '23.1.31 7:01 PM (106.101.xxx.149) - 삭제된댓글

지적 감사합니다.역할이네요.

• 55. 그게
    '23.1.31 7:17 PM (103.165.xxx.34)

17년10월결혼이고 19년5월쯤 이혼 소식전했지만
    같이 산건 몇개월 안되고 거의 별거수준이었다고 봤어요.

• 56. 그게뭐?
    '23.1.31 7:50 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

잘못됐어요?
    남의 연애와 결혼 갖고 왜들 이래요?
    진짜 더러운 인간들 널렸네요

좀 맘에 안들순 있지만 그래도 임신까지 했는데
    좀 축복해주면 안되나요?
    국민성 진짜 더럽네요
    아우 챙피해

• 57. ㅇㅇ
    '23.1.31 7:50 PM (114.219.xxx.107)

혜교야 잘했다 666666666666

• 58. 이혼하면
    '23.1.31 7:57 PM (124.57.xxx.214)

수절해야 돼요?
    싫어서 헤어졌으니 다른 사람 찾아야죠.

• 59. ㅇㅇ
    '23.1.31 7:59 PM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

송혜교 커리어에 재산에 뭐 때문에 아니다 싶은 결혼을 유지하겠어요.
    여기서도 늘 그렇게 조언하잖아요.
    늦은 건 없다고 아니다 싶으면 엎으라고.
    다 그러고 싶어도 현실의 벽을 못 넘고 주저 앉는 거죠.
    진짜 인생은 혜교처럼 사는 거죠.
    부러운 인생

• 60. ....
    '23.1.31 8:03 PM (42.112.xxx.73) - 삭제된댓글

1년 사귀었다,3년 사귀었다,이탈리아에서 만나서 데려왔다,한국에서 영어강사 하는 일반인이다,잘나가던 배우다,애가 있다,친구 딸이다,전남친이 유부남이다,
    아버지가 재벌이다,본인 재산만 몇백만 달러다,아버지가 이탈리아 방위산업체 운영한다 (영국인이 어떻게 이탈리아 방산체를?????)......

말이 너무 많고,앞뒤도 안 맞고,거짓말 같고...
    양파 같은 여자예요.

• 61. ㅇㅇ
    '23.1.31 8:19 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 혜교야 잘했다777777
    온갖 추문에도 입 꾹 닫고 무대응 한 것도 잘했다.
    시간이 다 해결해주는 거 맞어.ㅎㅎ

• 62. 아마
    '23.1.31 8:19 PM (220.70.xxx.74) - 삭제된댓글

송혜교가 이랬어봐요. 82에서 욕하고 난리난리 났을텐데...

역시 여자의 적은 여자인가.ㅎㅎ

이혼했을때 송혜교가 어쩌니 이렇게 말 많앗는데 잘 헤어진것 같아요.

• 63. 수절과부
    '23.1.31 8:21 PM (115.21.xxx.180)

송중기가 수절과부도 아니고 머 3년상이라도 치루고 결혼해야 하나요
    참 이상한 아줌마들임
    송중기돈이 외국여자한테 가서 배아픈거 다 티남

• 64. ,,,,,
    '23.1.31 8:21 PM (220.70.xxx.74)

송혜교가 이혼후 5개월만에 남자 만났다고 해봐요.
    82에서 가루가 되도록 꺄였을텐데
    송중기는 봐주시는 분들 많네요 ㅎㅎㅎㅎ

이혼했을때 송혜교가 어쩌니 이렇게 말 많앗는데 잘 헤어진것 같아요.

• 65. 중립
    '23.1.31 8:26 PM (115.21.xxx.180)

송혜교였어도 마찬가지에요 아니 서로 이혼하는 마당에 먼 의리를 지킨다는거임
    둘다 잘 되길 바라는 마음임
    여기 분들은 아주 서로 못잡아 먹어서 안달들이신데 그러지들 마요

• 66. ...
    '23.1.31 8:34 PM (220.122.xxx.137)

엄청 정내미떨어졌었죠
    뭔일인지는 모르겠지만..2222222

• 67. ....
    '23.1.31 8:48 PM (175.223.xxx.88)

• 68. ....
    '23.1.31 8:48 PM (106.101.xxx.130)

이혼했을때 송혜교가 어쩌니 이렇게 말 많앗는데 잘 헤어진것 같아요

혜교야. 잘했다8888

• 69.
    '23.1.31 8:52 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

전부인 쪽에서 언플하나요? 조직적이네요?

보통 문제 발생 후 이혼까지가, 결혼 후 동거 기간보다
    긴 게 보통입니다

법적 이혼 후 연애시작한 건데 뭔 죄?

축하는 못해줄 망정
    고약들하다 진짜

• 70. ㅇㅇ
    '23.1.31 8:53 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

https://www.joongang.co.kr/article/23529639#home

누가 먼저 정 떨어졌는지 그건 부부만이 알겠죠?ㅋ

혜교야 잘했다9999999

• 71.
    '23.1.31 8:54 PM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

어디서 언플하나요? 조직적이네요?

부부 문제 발생 후 이혼까지 걸리는 기간이,
    실질적 결혼 생활 기간보다 몇 배 긴 게 보통입니다

게다가 법적 이혼 후 연애시작한 건데 뭔 죄?

축하는 못해줄 망정
    고약들하다 진짜

이혼 원인 그냥 밝혀면 어떨까?

• 72.
    '23.1.31 8:55 PM (118.235.xxx.211) - 삭제된댓글

어디서 언플하나요? 조직적이네요?

부부 문제 발생 후 이혼까지 걸리는 기간이,
    실질적 결혼 생활 기간보다 몇 배 긴 게 보통입니다

게다가 법적 이혼 후 연애시작한 건데 뭔 죄?

축하는 못해줄 망정
    고약들하다 진짜

이혼 원인 그냥 밝혀면 어떨까?

잘했대 ㅎㅎ
    부부 문제에 감놔라 배놔라야 ㅎㅎ

• 73. ...
    '23.1.31 9:10 PM (58.148.xxx.51)

송중기 수준에 딱 맞는여자네요.
    그리고 혜교는 정말 잘 헤어졌네요.
    진짜 피곤한 인간이라게 단번에 보임
    드라마 이미지에 빠져서 송중기 과대평가
    하는듯.

• 74. .....
    '23.1.31 9:13 PM (121.132.xxx.187)

어디서 언플하나요? 조직적이네요?222

• 75. 그게
    '23.1.31 9:25 PM (119.69.xxx.110)

어때서요? ㅎ
    부러우면 지는겁니다

• 76. 헤어질 때
    '23.1.31 9:49 PM (211.206.xxx.180)

질색하며 헤어진 느낌을 언론에 뿌렸으니
    뭐 5개월 만에 사귈 수 있죠.
    뭐로든 송탈세보다는 나을 듯.

• 77.
    '23.1.31 10:35 PM (118.33.xxx.116)

갑자기 송혜교가 잘했다가 왜이리 많나요
    송혜교쪽 언플이라고 오해할정도네요
    송중기 뭐가 문제인지 정말 모르겠고 축복할 일인데..

• 78. ㅇㅇ
    '23.1.31 10:40 PM (39.7.xxx.62)

엄청 정내미떨어졌었죠

뭔일인지는 모르겠지만.. 3333333

• 79. ...
    '23.1.31 10:44 PM (211.106.xxx.78)

송혜교가 이혼 후 5개월 만에 외국인 남자 만났다고 하면
    거짓말 하는 거라고, 이혼 전부터 바람 난 관계였다고 했을 거에요.

• 80. ㅋㅋ
    '23.1.31 10:54 PM (119.193.xxx.121)

윗님 말. 정말 그랬을듯. 82가 또 여자는 엄청 까죠

• 81. ㅇㅇ
    '23.1.31 11:11 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

송중기 절대 안 참는 사람이라더니
    이번엔 새부인에 관한 설
    사실 무근이라는 것도 아니고 아예 확인 불가 입장 고수 하는 거 좀 웃겨요.ㅋ
    하긴 처음 부터 일반인 외국인라고만 발표 했는데
    하루만에 영자기사 이태리 기사 탈탈 털어 여자 과거 다 밝히는 거 보면
    포장하고 감춘다고 되는 것도 아니죠.

• 82. ㅇㅇ
    '23.1.31 11:15 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

송중기 이혼전에 이광수 집에 거주하기 전에
    송혜교가 자기 명의 집에서 신혼 생활 했었는데
    나가 월세 얻어 산 건 뭘까요?
    송중기가 나갔으면 송혜교는 그냥 자기 집에 있으면 됐을 텐데? ㅋ
    송중기 팬들은 좀 지능이 떨어지는듯 해요.

https://www.joongang.co.kr/article/23529639#home

• 83. 그러게요
    '23.1.31 11:23 PM (39.7.xxx.202)

송혜교가 이혼 후 5개월 만에 외국인 남자 만났다고 하면
    거짓말 하는 거라고, 이혼 전부터 바람 난 관계였다고 했을 거에요.

얼마나 악랄하고 조직적으로
    언플할지 뻔히 보이죠.
    이혼때 송혜교 모함 하던거 봐요.
    어마어마 하두만ㅋㅋ

• 84. 이혼과정
    '23.1.31 11:26 PM (125.186.xxx.54) - 삭제된댓글

너무 별로였는데 상남자니 뭐니
    금사빠든 뭐든 혜교는 그래도 결혼과 이혼에 있어서는
    점잖게 처신하는 사람이네요

• 85. 둘이
    '23.2.1 12:23 AM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

이혼협의하고 발표하는 시기 조율하던 시점에 송혜교가 화보찍으러 국내 없을때 기습적으로 법원서류내고 혼자 입장발표했죠. 하필 외국서 인스타 올리다 그거 삭제하고 잘못을 혼자 저지른양 비난 다 받고.

혜교야 이혼 잘했다.

• 86. ..
    '23.2.1 1:28 AM (223.62.xxx.71)

근데 송혜교는 하필 왜 송중기와 만나고 결혼까지 했던 걸까요
    괜찮고 멋진 남자 많을텐데 보는 눈이 그리 없나
    전혀 안 멋진데 생긴 것도 찌글찌글하고

• 87.
    '23.2.1 2:36 AM (61.80.xxx.232)

잊으려고 더 빨리 만난거겠죠

• 88. ㅇㅇ
    '23.2.1 7:42 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

상남자 거리는 거 진짜 애잔해요.
    상남자 다운게 부르르 열폭하는 건줄 몰랐네요.
    송혜교도 참 남자 보는 눈 없어요.

• 89. ,,,,,
    '23.2.1 8:34 AM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

혜교한테 얼마나 질렸으면,,,바닥을 본거죠 ,,그러니 혜교 꼼짝 못하고 깨갱,,,

• 90. ㅇㅇ
    '23.2.1 8:56 AM (62.216.xxx.181) - 삭제된댓글

어쨌거나 연예인인 이상 이미지에 따라 반응 다른 거 뻔히 알면서.
    다짜고짜 "전부인였으면 반응 달랐을텐데" 이러는 거 좀 황당. 하나마나한 말 아닌지.
    쓰읍하씨 커플로 대입해서 쓰읍하씨가 이혼 5개월만에 새연애,혼전임신 했어도
    반응이 이 커플과 동일할 거라 보시는지? 연예인마다 매력이 다르듯
    스캔들, 인생사, 커플마다 사연, 민심이 다른데.

• 91. 애들엄마들
    '23.2.1 9:05 AM (124.56.xxx.204)

제가 아는 사람에게 들었는데 둘의 이혼에 어마무시한 충격적인 사건이 있더라고요. 전 송중기의 결정 존중합니다. 행복하길 바랍니다.

• 92. .....
    '23.2.1 9:20 AM (118.235.xxx.154)

이혼전도 아니고 이혼 후인 데다가
    5개월 지났으면 문제될 시기도 아니구만요...
    그런데 이렇게까지 댓글 달릴 일인가요?
    여자측 소속사에서 나선 건가요??
    여자측 소속사에서 나선 것 같은 이 글만 없었어도 연애 빠르네.. 송혜교 기분 별로겠다 하고 동정표 있었을 것 같은데
    이걸로 헤어지길 잘했다 까진 너무 나갔죠...
    혜교가 기분이 별로겠군.. 정도면 모르겠지만요.

여배우가 동정표는 싫고 지지표쪽으로 여론몰이 해달라던가요???

• 93. ..
    '23.2.1 9:33 AM (220.71.xxx.62)

몇몇 댓글 마치 송중기 때문에 이혼한 것 처럼
    댓글 쓰네...
    혜교스럽네.

• 94. 궁금한게
    '23.2.1 10:34 AM (218.238.xxx.14)

맨날 소속사에서 댓글 다냐는 말이 나오는데, 실제로 소속사가 하는 일이 그런건가요?

소속사 직원이 아주 많지도 않을텐데 커뮤마다 댓글 작업 가능한가요?

송송은 얘기 나올때마다 저 댓글이 꼭 달리길래 궁금해서 물어봐요

• 95. 윗님
    '23.2.1 11:54 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

바이럴 마케팅 대행사가 있다고 하네요.
    인터넷에서 도는 입소문, 댓글..다 의심해봐야하는 세상이예요.

• 96. 윗님
    '23.2.1 11:56 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

요즘은 바이럴 마케팅 대행사라고
    홍보며 댓글이며 다 관리해주는 회사가 있다고 해요.
    상품 후기 대신 써주는 일도 한다고 하네요.
    사이버 세상이 되다보니 인터넷에서 돌아다니는 입소문, 후기글, 댓글들 다 의심해봐야하는 세상이예요

• 97. 궁금한게
    '23.2.1 12:03 PM (218.238.xxx.14)

윗님 답글 )아하, 그렇군요. 생각하지 못한 부분이에요. 에고, 정말 무서운 세상이네요

• 98. ㅎㅎ
    '23.2.1 12:08 PM (118.235.xxx.120)

송중기 소속사 열일 하네.

• 99. ...
    '23.2.1 1:14 PM (125.187.xxx.52)

커뮤니티 아이디 사서 누구 누구 연예인 이쁘다 잘생겼다 영업글도 쓰고 경쟁자 배우나 아이돌 루머로 깍아내리기도 하고 다 그래요. 그걸 바이럴이라고 하는데 인터넷으로 여론 조작하는게 제일 쉬워요. 이미 전 10년도 전에 바이럴 업체에서 인턴한 적도 있었어요. 전 그냥 고객 호감용으로 가볍게 블로그 하는거였는데 요즘은 좀 다를거에요.

• 100.
    '23.2.1 2:04 PM (36.85.xxx.115)

불륜으로 몰아가기 작전 실패

• 101. 위에
    '23.2.1 2:12 PM (211.36.xxx.201)

둘의 이혼에 어마무시한 충격적인 사건이 뭘까
    넘 궁금하네요.

• 102. 어머무시한
    '23.2.1 2:37 PM (125.129.xxx.163)

충격적인 사건?
    본인이 직접 당사자들한테 들은 것도 아니고 측근한테 들은 것도 아니고...누군지 모르는 비특정인한테 들은 걸 또 전해 들었다는 웃지 못할 댓글에 또또 그걸 궁금해하는 대댓글...
    거기에 나같은 대댓글까지...
    이런 식으로 소문은 날개를 단다 ㅋ