82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 샌드위치 넘 맛없어요 ㅠㅠ

ㅇㅇd 조회수 : 3,557
스벅 쿠폰이 있어서

오늘 점심 바쁠거같아 에그 샌드위치 샀어요.

배고파서 꺼냈는데...헉...

비주얼이... 진짜 너무 심하네요

빈약하고 맛도 없고 배도 안부르고 

차라리 편의점에서 김밥을 사먹을걸 ㅠㅠ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.31 12:43 PM (121.163.xxx.181)

진짜 가격대비 맛이 별로에요.
    파리바게트가 낫더라구요.

• 2. ...
    '23.1.31 12:43 PM (223.38.xxx.42)

파바꺼 안먹어요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.1.31 12:44 PM (210.217.xxx.103)

그렇다고 냉큼 spc 영업하면 어떡해요

• 4. 저도
    '23.1.31 12:44 PM (223.38.xxx.247)

쿠폰 생기면 스벅에서 사먹는 게 그나마 조각케잌이에요. 음료고 뭐고 업무적으로 사람 만날 일 아님 굳이 이 돈 주고 사고싶은 게 없어서...

• 5. ㅇㅇd
    '23.1.31 12:44 PM (218.145.xxx.90)

진짜 파바도 이정도는 아니었던거같은데...
    명색이 스벅에서 이게 무슨 퀄리티인지... 입맛만 버렸네요

• 6. ...
    '23.1.31 12:45 PM (14.39.xxx.125) - 삭제된댓글

정말 스벅 샌드위치 심해요
    쿠폰땜에 사지 그돈 주고는 안사요

• 7. ....
    '23.1.31 12:45 PM (121.163.xxx.181)

아니 이게 영업으로 보이는 마인드 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 그나마
    '23.1.31 12:45 PM (106.101.xxx.46)

에그가 제일나아요....

• 9. 저도
    '23.1.31 12:46 PM (175.223.xxx.67)

완전 황
    너무 차갑고 느끼하고 성의없고 양 마저 작고
    진짜 깜놀

• 10. ...
    '23.1.31 12:47 PM (14.39.xxx.125)

어찌 그돈을 다 받는지 ㅋㅋㅋ
    싸구려 샌드위치도 그 정돈 아니죠

• 11. ...
    '23.1.31 12:53 PM (223.33.xxx.109)

스벅 쿠폰있어서 저도 샌드위치 먹었다가 토할거 같아서
    두 입 먹고 버렸어요
    진짜 먹을만한걸 팔아야지 저런걸 그 돈주고 판다는게..
    스벅 샌드위치는 어디서 물건 받는건가요?

• 12.
    '23.1.31 12:55 PM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

토할정도는 아니던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅡㅡ
    '23.1.31 1:00 PM (182.210.xxx.91) - 삭제된댓글

샌드위치 데워드릴까요? 꼭 물어보던데요.
    저는 기프티콘 생기면 스벅 샌드위치나 빵 사서 포장요.
    내돈주고는 안먹지만 음료보다 낫다고 생각함

• 14. 글쎄
    '23.1.31 1:01 PM (211.36.xxx.167)

그러게요 맛없을수는 있지만 토할 정도는 아닌데

• 15. sstt
    '23.1.31 1:02 PM (125.178.xxx.134)

스벅 케잌도 맛간지 오래에요 퍽퍽하고 신선한 느낌 1도 없더라고요

• 16.
    '23.1.31 1:04 PM (112.149.xxx.149)

햄치즈&루꼴라?샌드위치는 데워서 먹으면 맛있던데요.
    개취라..

• 17. ㅇㅇ
    '23.1.31 1:05 PM (218.145.xxx.90)

너무 니글거려요. 다른건 괜찮나요? 진짜 첨 사먹어봤는데

비주얼이 ㅋㅋㅋㅋ 헐 소리밖에 안나요

넘 별로네요 ㅠㅠ

• 18. ....
    '23.1.31 1:07 PM (110.13.xxx.200)

솔직히 가격대비 진짜... 퀄이 떨어지죠..

• 19. ....
    '23.1.31 1:08 PM (221.165.xxx.251)

루꼴라 들어있는 샌드위치 두가지 정도 전 좋아하는데 뭘 또 토할것같다고까지... 맨날 사먹는 사람들도 많은데.

• 20. 진짱
    '23.1.31 1:15 PM (175.117.xxx.137)

맛없어요 돈아까워요 편의점이 훨씬 나아요

• 21. 옆에
    '23.1.31 1:16 PM (223.38.xxx.186)

빵 테두리 드럽게 커서 질긴 그거 꾸역 씹은 기억밖에 없어요.
    스벅 장사잘된다고 안일함.

• 22. 다른건
    '23.1.31 1:23 PM (125.190.xxx.180)

케익도 음료도 샐러드도 다 괜찮은데 유독 샌드위치가 문제에요 저도 안먹어요 비싸긴 좀 비싼가요

• 23. ...
    '23.1.31 1:25 PM (124.49.xxx.9)

그나마 에그가 제일 나은데.22222
    마요 맛으로 먹음

• 24.
    '23.1.31 1:29 PM (14.56.xxx.143)

베이글이 젤 나아요

• 25. 잘될거야
    '23.1.31 1:29 PM (118.216.xxx.106)

기프티콘 생겼을때 주로 샌드위치 사는데
    한 두세가지는 맛있던데요
    점심시간 지나고 가면 맛있는건 귀신같이 골라가서
    맛없는것만 남아있어요ㅠ

• 26. ㅇㅇd
    '23.1.31 1:35 PM (218.145.xxx.90)

윗님 그 두세가지가 뭔가요?
    좀 알려주세요...ㅠㅠ

• 27. ㅎㅎ
    '23.1.31 1:45 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

빵은 맛있는데서 전문적인더가 맛나죠
    공장빵처럼 찍어 굽고 냉동 배송하는데보다

• 28. ....
    '23.1.31 1:51 PM (210.223.xxx.65)

스벅 쿠폰 많이 생겨서 어쩔수 없이 가고
    주인이 없어서 자리 편해서 가지만
    샌드위치, 케익 최악이고
    사람들 너무 오밀조밀 자리도 안좋고
    음료 비싸고.
    가성비 꽝이에요.

메가나 일반 커피가 나아요

• 29. ...
    '23.1.31 1:58 PM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

저는 스벅 에그샌드위치랑 베이글 좋아해요. 남편은 스벅 아메 맛을 좋아하고. 최애 커피래요. 전 그 정도는 아닌데.
    그래서 우리 부부는 주말에 하루 정도는 단지내 스벅에 아침 먹으러 가요.
    맞벌이 하다보니 둘 다 스벅 기프티콘이나 카드가 종종 생기는데, 아껴뒀다가 서로 사줘요. 소박한 즐거움입니다.

• 30. ......
    '23.1.31 2:03 PM (117.111.xxx.234)

맛없는거 있어요 무슨 커틀렛 어쩌구 그거빼고는 다괜찮은데 치아바타이름 붙은건 다 맛있어요

• 31. ㅇㅇㅇ
    '23.1.31 2:07 PM (119.198.xxx.10) - 삭제된댓글

이상하게 작년초부터 맛없어지기 시작한듯요
    아니 재작년부터인가?
    내용물도 점점적어지고
    그나마 베이글좀먹을만하고ㆍ아직까지는

• 32. ㅇㅇ
    '23.1.31 2:22 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

맞아요 작년부터 맛없어지기 시작한거 같아요.
    솔직히 요샌 치아바타도 맛 없더라구요.

그나마 베이글이 무난하고, 샌드위치류는 그냥저냥..
    그래도 저는 가끔 주말에 사먹긴 해요.

아 저는 사람 많은거 싫어서 주말 오전에만 다녀와요.

• 33. 진짜
    '23.1.31 2:34 PM (129.41.xxx.0)

오랫만에 샌드위치 먹고 깜놀~
    너무 맛 없고요, 내용 부실해서 옛날에 인터넷에 떠돌던 중국 샌드위치 생각났어요.ㅠ
    스벅은 이제 버렸어요.

• 34. 00
    '23.1.31 2:42 PM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

이마트에서 인수하고나서 모든 메뉴 퀄리티 떨어졌어요

• 35. 동감
    '23.1.31 3:23 PM (180.69.xxx.124)

정말 맛없어요.
    단 한번도 맛있다고 못느낌. 끼니 때우는 용도로..
    샌드위치 좋아하는 내가 먹어도 이게 뭐지 -.- 이런 표정.
    빠바는 샌드위치 넘 달아요
    길거리 토스트가 낫겠다 싶음

• 36. 맛없어서
    '23.2.2 12:49 AM (14.5.xxx.91)

화나서 컴플레인 글 썼네요. 가격은 비싸고