82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 열애한지 3년이라네요

ㅎㅎ 조회수 : 21,942
일단 두 사람의 교제 기간은 3년 정도로 밝혀졌다. 송중기가 영화 '로기완' 출연 당시 케이티 루이스 사운더스와 3년 가까이 열애 중이라며 동료 배우들에게 사진을 보여줬다는 것이다.

https://v.daum.net/v/20230131073214160
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '23.1.31 8:36 AM (116.42.xxx.47)

나이든 아주머니들 송중기가 뭐가 그리 중요한가요
    오늘 또 베스트 전체를 송중기로 채우겠어요

• 2. 원글
    '23.1.31 8:39 AM (175.223.xxx.208)

전 팬이예요
    3년 가까이 지내온 연인과 결혼한 송중기 응원해요
    보기 싫으면 제목에 써 있으니 패스하세요

• 3. ..
    '23.1.31 8:42 AM (211.208.xxx.199)

언제 이혼했나 찾아보니 2019년 7월에 이혼이 종료되었네요. 새로운 사랑이 일찍 찾아왔으니 마음의 상처도 얼른 치유했겠어요.

• 4. 진짜
    '23.1.31 8:42 AM (118.235.xxx.199)

송중기 연애가 뭐 그리 대단하다고 이리 떠드는지..

• 5.
    '23.1.31 8:43 AM (119.193.xxx.121)

대단하다고..

• 6. 그러게요
    '23.1.31 8:54 AM (211.114.xxx.55)

누구를 하든 말든 참
    이젠 무매력이 이구만

• 7. 대단하쥬
    '23.1.31 8:57 AM (175.208.xxx.235)

송중기가 대단하고 중요하면 안되나요?
    멋지고 잘생긴 남자가 애 딸린 이혼녀와 결혼한다면 연예인 아닌 이웃집 남자해도 뭔가 안타깝고 아쉬움이 들수도 있는거지
    뭐 여하튼 둘이 사랑하고 행복하다면야.
    송중기 여친이 부럽네요~

• 8. 저도
    '23.1.31 8:58 AM (211.114.xxx.241)

송중기팬이고 참 좋아하는 배우인데 지극히 개인적인 결혼문제이긴 하지만 너무 안타까워요.
    그냥 이번도 오래가지 못할 것 같은..
    여자 보는 눈이 너무 없네요. 실망

• 9. 그래서
    '23.1.31 8:58 AM (59.10.xxx.175)

이혼후 표정이나 그런게 전혀 슬럼프없이 쭉 갔나봐요

• 10. ..
    '23.1.31 9:11 AM (211.58.xxx.158)

첫 결혼에 미련이 1도 없었던거죠
    팬은 아니지만 잘살길 바래요
    82는 왜 이리 시애미들이 많은지

• 11. ...
    '23.1.31 9:20 AM (223.62.xxx.143)

배아파하는게 아들맘들같은가요?
    그냥 케이티 배아파하는 여자들같은데 ㅎ
    뉴스보니 임신사진 등은 낭설이라는데
    만삭사진 어쩌고는 지우지도않네요
    안타깝다는둥 걱정 내지 우려 하는방식으로 돌려까기 개소름.
    심지어 아기 이쁠거란 글에도 인도가어쩌고 ...
    늙은아짐들이 더해요 진짜 ㅉㅉㅉ

• 12. .....
    '23.1.31 9:26 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

이혼하자 마자 연애한거에요?
    사람 참 가볍네요.

• 13. ㅇㄹㅇ
    '23.1.31 9:29 AM (211.184.xxx.199)

그냥 ㅅㅎㄱ가 멋져 보이는 이상한 효과가 있어요

• 14. 오히려
    '23.1.31 9:55 AM (125.134.xxx.134)

세상편견이나 남들시선 부모님 의견 다 무시하고 자기 선택만 믿고 가는게 더 멋있는데
    송중기 인생인데 사귀는것도 아니고 결혼해서 자식낳고 산다는데 어쩌겠나요. 사람들 응원은 못해줄망정 그리고 이혼이나 결별하면 당연히 다른 사람 찾아가는게 맞지 그럼 스님처럼 수절하고 삽니까. 남들 뭐라든 중기인생이지요
    남들이 결혼시키는것도 아닌데

• 15.
    '23.1.31 10:55 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

송송 이혼한지 3년이 넘었군요 얼마 안된거 같은데.
    남들은 떠들석하게 세기의 결혼 했다가 이혼했다가 다시 글로벌하게 결혼할 동안 난 뭐하고 있나

• 16.
    '23.1.31 4:48 PM (112.167.xxx.92)

이혼한지가 작년인줄 알았 혜교와 헤어진지가 벌써 19년?? 믿어지지가 않는

• 17. 가깝네요
    '23.1.31 6:15 PM (122.34.xxx.13)

2017년 7월 5일 열애설 인정
    2017년 10월 31일 결혼
    2019년 6월 27일 이혼조정신청,
    2019년 7월 22일 이혼 성립
    ...
    2023년 1월 30일 재혼알림.

근데 3년 열애?
    그럼 이혼직후 빨리 연애시작한셈이네요.

• 18. ..
    '23.1.31 7:45 PM (58.148.xxx.51)

정말 저리 경솔하고 경솔하다니..5개월만에 새로운 여자요?
    결혼도 힘들지만 솔직히 이혼은 더 힘들고
    그 상처는 상상초월이예요.
    멋지긴 개뿔.
    그냥 즉흥적이고 가볍고 돈 있으니 세상만만하게
    보고 사는 그저그런 인생인거 같아요.ㅉㅉ

• 19. ...
    '23.1.31 8:47 PM (175.223.xxx.88)

정말 저리 경솔하고 경솔하다니..5개월만에 새로운 여자요?
    결혼도 힘들지만 솔직히 이혼은 더 힘들고
    그 상처는 상상초월이예요.
    멋지긴 개뿔.
    그냥 즉흥적이고 가볍고 돈 있으니 세상만만하게
    보고 사는 그저그런 인생인거 같아요.ㅉㅉ
    여긴 왜 이리 송중기에 호의적인지

• 20. ..
    '23.2.1 1:17 AM (223.62.xxx.133)

여자가 이혼하고 바로 연애했으면 오만 조롱 다 나왔을텐데 송중기는 좋게 봐주네요?
    나는 송중기가 제일 별로던데 인간으로서 남자로서..
    매력도 없고

• 21.
    '23.2.1 2:53 AM (61.80.xxx.232)

한성격하고 금사빠인듯