82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이뉴스에 건희 커피콩가방충격적비밀보셨나요?

전화소녀 조회수 : 4,910
와 정말
건희에게는 우연은없네요
홑이불 녀 라 우습게 볼게 아니네요
https://youtu.be/_qlehKOpo-4

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '23.1.31 8:14 AM (39.117.xxx.242)

탐사보도 끝판왕 고양이뉴스

• 2. 전화소녀
    '23.1.31 8:16 AM (1.239.xxx.217)

기레기들 보고 본받기를

• 3. 징글징글
    '23.1.31 8:20 AM (175.195.xxx.148)

아주 징글징글하네요

고냥이뉴스는 칭찬해요!

• 4. **
    '23.1.31 8:21 AM (211.234.xxx.169)

헐.. 정말 사기는 아무나 치는게 아니네요 저란식으로 대선때 표모았겠죠? 그래놓고 보은으로 열심히 가방홍보해주내 해먹는 방법도 가지가지. 거니답다

• 5. **
    '23.1.31 8:22 AM (211.234.xxx.169)

왜 윤뚱이 조작녀한테 꼼짝 못하는지도 알겠어요 저런식으로 대선때 표를 모았으니~~

• 6. 한 쪽으로
    '23.1.31 8:23 AM (218.39.xxx.130)

발달 시키면 저런 것도 가능하구나!!!!

인간을 홀려 속이는 기술이 남다르다!!
    자신의 그런 기술에 얼마나 뿌듯할까? 그래서 더 열심히 그 기술뽕을 시도 하겠네... 국가에 부끄러움!!

• 7. 1111
    '23.1.31 8:26 AM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

어울리지도 않는 가방 열심히 표나게 든다 싶더니만

• 8. ..웛ㄷㄹ
    '23.1.31 8:28 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

꼼꼼한 mb도 찜쪄먹을 ㄴ이네

• 9. ㅎㅎ
    '23.1.31 8:30 AM (112.150.xxx.31)

저물건들은
    숨긴적 없었죠.
    대놓고 저러고 다녔어요

• 10. *******
    '23.1.31 8:30 AM (118.36.xxx.44)

503도 그렇게 가방 들고 다니더니....
    내쫒겨야 함

• 11. **
    '23.1.31 8:31 AM (211.234.xxx.169)

윤뚱부부 지지했다고 물건팔아주는거 감사원이 감사해야하는거 아닌가요 너무 대놓고 홍보해주니..

• 12. **
    '23.1.31 8:38 AM (211.234.xxx.169)

진짜 거니가 사기치고 다니지 않았음 윤뚱이 당선될리도 없었겠어요 녹취록에 기자도 매수하려고 자기네 캠프로 오라고 하쟎아요

• 13. ....
    '23.1.31 8:38 AM (110.13.xxx.119)

전정부였으면
    기레기들 난리난리 개난리
    나라들썩일만큼
    매일 도배했을 사안인데...

날이면 날마다 어이없고
    비상식적인일이 벌어지는데도
    두손모으고 모른체하며
    쉴드질까지하는 망국적기레기들

• 14. 이야
    '23.1.31 8:51 AM (220.85.xxx.140)

진짜 대단하네요

건희도 짱똘 굴리는게 대단하고
    그걸 또 파해치는 민간언론도 대단하고

완전 대단하다...

둘다 넘사벽임

• 15. 이야
    '23.1.31 8:53 AM (220.85.xxx.140)

그러니까 할리케이라는 회사는 새정수회라는 곳과 연관이 있는 것이고
    새정수회는 박근혜-윤석렬 라인의 지지세력인것이고
    그래서 대구지역 특산물(? ㅋㅋㅋㅋ) 로 선정이 된것이네요

그래서 건희여사가 2021년부터 이 가방을 들고 다녔던 것이고

대단하다 정말

• 16. 검찰총장
    '23.1.31 8:54 AM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

검총임명되려고 손많이 썼다는 -그땐 화려한 소문같은 건 없을 때-
    댓글이 올라왔었어요. 그런가? 했는데 지금 보니 충분히 가능할 것 같은 이야기예요
    강력히 추천한 그놈이 그놈들이 있다면 평생을 민주적 가치를 위해 일했다 해도 용서가 안됩니다. 말로만 추천 부탁드립니다 했겠냐구요 사리사욕으로 나라도 팔아먹은 놈들이 있쟎아요

• 17. ..
    '23.1.31 8:55 AM (116.204.xxx.153)

대통령 부인이 가방 홍보나 하고 다니고 ㅋㅋ

• 18. ...
    '23.1.31 9:01 AM (110.70.xxx.130)

뭔가 있을줄 알았는데 이거였군요 요즘엔 받쓰 하는 기자뿐이라...가방 완판 이딴 기사나더니 생산하지도 않는 가방이었다니 기레기가 기레기짓 한거네요

• 19. ..
    '23.1.31 9:07 AM (182.216.xxx.30)

아주 조직적으로 꼼꼼하게 홍보하고 다녔구나~~~ 다이아 발가락 여사보다 한 수 위인데요????

• 20. 박수
    '23.1.31 9:07 AM (203.247.xxx.210)

강력히 추천한 그놈이 그놈들이 있다면 평생을 민주적 가치를 위해 일했다 해도 용서가 안됩니다.222222222

• 21. 전화소녀 가
    '23.1.31 9:13 AM (1.239.xxx.217)

해처먹을 결심 이라는 풍자그림도 있던데
    홑이불 쥴리
    대단하고
    참으로 부글부글 속터진다

• 22. 고양이뉴스
    '23.1.31 9:13 AM (125.129.xxx.163)

진심 대단하네요
    최고다

• 23. 아주 드럽네요
    '23.1.31 9:18 AM (118.218.xxx.85)

구서구석 구린돈이라도 빼먹을건 빼서 옛다 너가져라 해서 자기편을 늘리는 작전인가봅니다 .
    이명박도 역시 그랬고 박정희도 제부하누군가한테 너재산이 얼마나되냐 그것밖에 안되냐 그럼 이렇게해서 늘려가져라 하고 챙겨주고 했다네요.

• 24. 김명신이
    '23.1.31 9:28 AM (106.102.xxx.182)

들고 나온 입고 나온 것들을 산다는 사람들도
    골이 빈거죠.
    나같으면 있던것도 버리겠구만..

• 25.
    '23.1.31 9:55 AM (180.71.xxx.37)

대단하다 대단해

• 26. 작은거까지
    '23.1.31 11:03 AM (61.105.xxx.165)

우연은 없다.가 딱 맞는 말이네요.