82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 왜 그리도 성급한 결정을 내렸는지 아쉽네요.

ㅇㅇ 조회수 : 19,474
임신녀가 백인이라서가 아니라
애 둘 딸렸는데 둘다 아빠들이 다른 아이들 
이혼녀란 딱지도 부치지 못하는게 결혼도 애초에 안했던터라 이혼녀 딱지도 못부침
남자 만나 애부터 낳고 보는 스타일인지 남자 만날때마나 애낳는 스타일인지
송중기 만나서도 동거부터해서 혼전 임신

백인이 아니라 한국 여자가 이랬다면 가루가 되게 까였을텐데
백인이라 그렇게까지는 안까이네요.
(사실 백인도 아니죠. 아빠 인도 엄마 콜롬비아)

게다가 자기 콜롬비아 엄마까지 한국으로 불러들여 200억짜리 집에서 살게 하고
시부모님들 마음은 과연 어떠실지...

열정적으로 살았다고 하는데 커리어 쌓느라 열정적이였던게 아니라
남자 만나 애낳아서 팔자 고치려고 열정적으로 살은건 아닌지 되묻게 되네요.
현실은 듣보잡 배우 지망생 하다가 안풀려서 한국에서 영어 이태리어 가르치던 미혼모

남미 여자들 중에 동양 남자 꼬시려고 온갖 나이스한 척 다하고 순종적이게 비위 잘 맞추다가
결혼하면 자기 가족들 부양하게 하며 군림하는 스타일들 많아요.

예전 어느 남미 여자 고등학교도 겨우 졸업하고 통신 가게에서 알바하다가 
손님으로 온 동양 의사 만나서 엄청 순종적이게 해서 결혼한후 
돌변해서 자기 엄마를 비롯해서 다른 식구들 다 경제적으로 책임지게 하고
정작 남자 가족들과는 연을 끊게 만들어서 남자가 나중에 자살한 케이스도 있어요.

송중기 지금은 자신의 모습이 멋있다고 생각할지 몰라도 
나중에 자기 발등 찍을거에요.

송중기 정도면 충분히 좋은 조건으로 재혼할수 있었을텐데
너무 성급하게 결정을 내렸네요
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.31 7:09 AM (218.234.xxx.192)

뭔 그리 아침부터 악담을 하실까..자기가 좋다는데..자기가 좋아하는 여자 나이가 많든 애가 있든..재산이 수백억이라는데..내 눈에는 화끈해보이더만

• 2. ..
    '23.1.31 7:12 AM (109.147.xxx.169)

송중기가 아깝네요

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.31 7:13 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

송중기가 좋다잖아요
    송중기 성격이 이것저것 재는 성격이
    아닌가보죠 본인이 재력있으니 오직
    사랑하나만 보나보죠

• 4. 아유
    '23.1.31 7:13 AM (211.206.xxx.191)

송중기가 알아서 살건데 우리가 뭔 걱정.
    전기 가스 물가는 하루가 다르게 쭉쭉 올라
    교통비도 오른다지. 월급은 제자라
    오하려 내가 더 걱정이네요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.31 7:14 AM (175.114.xxx.36)

아니 송중기 부모가 200억 집을 해준것도 아니고 성인들이 자기들 좋아서 결혼한다는데 82아주머님들 인종 성별 나이 차별 엄청나시네요. 이러니 한국 출산률이 떨어지죠 ㅋㅋ

• 6. ...
    '23.1.31 7:14 AM (118.235.xxx.59)

애 없다는데요 진짜인지 아닌지는 모르겠으나.. 물론 처음 임신인 것 같다고 했을 때 아니라고 우기더니 결국 맞긴 했죠

• 7. 한국
    '23.1.31 7:15 AM (211.218.xxx.160)

24시간하는 어린이집다닌적있는데
    아이가넷 아빠가 다달랐어요
    단란주점하는 여잔데
    만나면바로임신 딱 저여자
    스타일
    아이는 월욜아침에 맡겨 금올저녁에
    데려가더라구요
    다 자기능력이죠
    송중기도 저리살다가 빨대꽂혀살겠죠

• 8. 잘 살아라
    '23.1.31 7:15 AM (61.82.xxx.228)

자기들이 좋아서 결혼하는데 왜 이리 저주를 날리실까여?
    알아서들 잘 하겠죠.
    보란듯 잘 살면 좋겠네요. 중기야 잘 살아라!!

• 9.
    '23.1.31 7:15 AM (211.234.xxx.17)

이미 이어진 인연인걸..
    이제 그만..

정치판처럼 다음을 도모할 일이 아니쟎수?

• 10. 그냥
    '23.1.31 7:16 AM (125.180.xxx.23)

냅둬요.
    자기 인생인데.
    송중기 성격에 군림하려 들거나 선 넘으면 그럼 단칼에 자를듯?
    그나저나 신기한게
    송중기 팬들이 그리 많았나...생각듬.
    저는 팬은 아니였어서. 암생각 없는디.
    약간 신기하다? 그정도.ㅎ

• 11. ...
    '23.1.31 7:16 AM (86.143.xxx.203)

왜 처음부터 여자 신상을 확인 안해줬겠어요?

작은 거 하나에도 바르르 부르르 하는 성격이?

지팔지꼰이에요

그렇게 성대하게 결혼식 올렸던 세기의 연인도

지 맘 틀어지니 가차없이 시궁창에 쳐넣었는데

그 업보죠

• 12.
    '23.1.31 7:20 AM (109.147.xxx.169)

어머 윗님 너무 악담하지 맙시다

• 13. ㅇㅇd
    '23.1.31 7:21 AM (180.69.xxx.114)

정확하게 확인된 사실만 쓰세요

그 여자 가족들이 눌러앉으러 왔나요? 아니면 임신한 딸 돌봐주러 잠깐 온건가요??

그 여자가 언어 가르치는 선생인거 확실한거고요??

그리고 윗님 원래 모든 부부가 맘이 틀어져서 이혼하지 않나요 ㅋㅋ 뭘 또 시궁창에 가차없이 쳐넣었대… 님 송중기 지인??? 송혜교 지인?? 아님 이혼 담당 변호사?? 어떻게 알고 쳐넣었니 마니 하는지

이런 사람들 보면 진짜 한심해요. 잘 알지도 못하고 주워들은걸로 단정지어서 여기다 글까지 파고 진짜 할일 없어 보임.

참 난 송중기 송혜교 누구의 팬도 아님. 그들이 이혼 다섯번 한 사람이랑 결혼해도 아무 관심 없지만 이 글은 좀 마이 한심함 ㅎㅎ

• 14. . .
    '23.1.31 7:24 AM (211.36.xxx.57)

이쯤이면 세력도의심됨 그만해요

• 15. 제발
    '23.1.31 7:25 AM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

좀 깨어나세요
    작은 상자 안에 갇혀있는
    님 인생이나 걱정하시라구요

• 16. ...
    '23.1.31 7:28 AM (86.143.xxx.203)

180.69 당신 댓글이 젤 길고 한심해

누구더러 ㅋㅋㅋ

그리고 악담은 남송이 로펌이랑 짜고친 언플에 넘어가서

온갖 입에 담지도 못할 더러운 루머를 여송에게 덮어씌운게

악담이고 악플이지

분별력이 없어도 저렇게 없을 수가 ㅉ ㅉ ㅉ

• 17. 어지간하다
    '23.1.31 7:29 AM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

아니 여기 왜 이래요? 물가 오르는거나 좀 걱정해요.

• 18. 남미 여자 ㅎㅎ
    '23.1.31 7:33 AM (121.162.xxx.174)

유럽이나 미국인들 동양인 차별하며 딱 나오는 말이네요
    동양 여자들 순종적인 척하며 시민권자 남자 잡아 신분 보장 받고 풍요롭게 먹고 살고 기회봐서 다 불러들이려고 한다
    거기다 단란주점하는 여자 딱 그 스탈이래 ㅎㅎㅎ 사람 잘 보니 인간관계 어려움 없으시겠어요

딱 자기 살아온대로 남도 그런 줄 아는 거 아니겠어요?
    이러면서 독서합네 얼리레꼴레리 맞춤법이 틀렸네 교대 우습네 세상이 바뀌어야 하네 지능순이네 하다니.

• 19. ..
    '23.1.31 7:37 AM (106.102.xxx.236)

못되고 말도 안 되는 소리를 구구절절 길게도 하십니다.

• 20.
    '23.1.31 7:37 AM (223.33.xxx.90)

진짜 정신가출한 사람들 천지
    82가 맛이 갔네요

• 21. ㅇㅇd
    '23.1.31 7:37 AM (180.69.xxx.114) - 삭제된댓글

누구더러 ㅋㅋㅋ

온갖 입에 담지도 못할 더러운 루머를 여송에게 덮어씌운게

악담이고 악플이지

아 송혜교 팬이구나 고마하고 자라…

• 22. ㅋㅋ
    '23.1.31 7:38 AM (115.138.xxx.124)

86 143 송혜교세요? 참 어지간하다.
    82엔 관심법 가진 사람들이 너어무 많아요.
    정작 본인들도 모르는걸 다 아는 사람들.

• 23. ㅇㅇd
    '23.1.31 7:39 AM (180.69.xxx.114)

누구더러 ㅋㅋㅋ

악담이고 악플이지

ㅋㅋㅋㅋ 아니 그니깐요
    님이 지금 하는 짓이 딱 그 짝인데요??
    온갖 입에도 담지 못할 루머를 임산부한테 갖다씌우고
    악담하고 있잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이혼 사유 나왔어요?? 누가 잘못했는지 님 알아요??
    그럼 님은 최소 송 네 가족 . ㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '23.1.31 8:05 AM (106.101.xxx.206)

그래서 팔자도둑은 못한다잖아요
    사주에 배우자 자리가 없어요
    만나도 다 또라이들
    근데 상대방 탓만도 못하는게 원래 비슷한 사람끼리 반하고 만나는거라
    저 여자 참 바쁘게 사네요
    아빠 다른 애 셋을 임신하다니 ㄷㄷ

• 25. ㅁㅁ
    '23.1.31 8:07 AM (39.7.xxx.196)

백인 아니예요
    인도 콜롬비아 혼혈
    인종을 따지자면 아시안
    국적만 영국

• 26. ㅇㅇ
    '23.1.31 8:08 AM (187.190.xxx.65) - 삭제된댓글

중남미쪽이 친척과의 관계가 깊어요. 하나잘되면 다들 거기 빨대꽂아요. 우리믐 이해못하는데 그들은 당연히 경제적 도움을 줘야한다고 생각하는거죠. 원글님 글이 악담만은 아니라는거. 미홈모로 애 낳았다면 더욱더. 이쪽도 상류층은 결혼도 하고 절차 다지킵니다

• 27. ㅎㅎㅎ
    '23.1.31 8:09 AM (58.141.xxx.86)

남의 결혼에 대해 감 내놔라 배 내놔라~

• 28. ㅇㅇㅇ
    '23.1.31 8:09 AM (187.190.xxx.65)

인도. 중남미쪽이 친척과의 관계가 깊어요. 하나잘되면 다들 거기 빨대꽂아요. 우리는 이해못하는데 그들은 당연히 경제적 도움을 줘야한다고 생각하는거죠. 원글님 글이 악담만은 아니라는거. 미혼모로 애 낳았다면 더욱더. 이쪽도 상류층은 결혼 먼저하고 절차 다 지킵니다.

• 29. ...
    '23.1.31 8:10 AM (222.108.xxx.245)

본인이 좋다는데 왜 이래유 ㅎㅎㅎ

• 30. ㅡㅡㅡ
    '23.1.31 8:10 AM (183.105.xxx.185)

이 글 어쩌면 팩폭인 듯 한데 .. 이미 벌어진 일이라 ..

• 31. ㅎㅎㅎ
    '23.1.31 8:11 AM (58.141.xxx.86)

사주팔자 타령에, 여자쪽 집안 알지도 못하면서 친척이 빨대꼽는다는 둥~ 정말로 이런 소리 하는 분들 너무 우스워보여요~

• 32. 냅둬유
    '23.1.31 8:22 AM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

82는 내 아들 얘기만 아니고 남 얘기는 그 어떤 경우도 쿨해요.
    송중기가 할머니뻘하고 결혼한대도 "송중기가
    좋다잖아요 " 할 사람들이에요.
    본인 자식이라면 하늘이 두쪽나도 있을 수 없는 일이 되고요.
    내 아들, 내 자식일만 아니면 아~~~~무 상관 없어요.

• 33. 가을
    '23.1.31 8:24 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

임신 중이라는데 뭐 어쩌겠나요?
    이런 말 한들..

• 34. ..
    '23.1.31 8:25 AM (92.238.xxx.227)

왜 이렇게 난리예요. 그냥 축하하고 잘살기 바라면 되지 아예 악담을 하네요. 그리고 이름이 인도이름이 아니고 완전 뱍인이름이잖아요. 애 둘있는것도 루머라는대 왜 이렇게 난리들인지 .. 한심

• 35. 애있다는
    '23.1.31 8:25 AM (211.250.xxx.224)

소리가 사실 아니라면 송씨 성격에 퍽이나 가만있겠나요. 분명 다른 재산상황리니 어쩌구 이런 걸 몰라도 여자한테 유부남 애가 둘이나 있다는 얘기가 돌면 바로 발끈하며 확인할텐데. 잠잠한걸 보면 맞는거죠. 사랑이 뭔지...
    송씨 화끈하긴 한데 결혼은 사랑의 무덤이라고 할 정도로 때론 길고 지루한건데.
    열정으로 시작한 결혼에 불안 요소들이 너무 많아서 주변에서 걱정하지만 송씨는 개의치 않는거겠죠. 살다 안맞으면 또 이혼이나 뭐 다른 선택도 얼마든지 과감하게 할 수 있는 성격인듯요.
    그러나 이번 결혼으로 연기자 이미지에는 좀 마이너스는 사실이네요

• 36. ...
    '23.1.31 8:35 AM (222.236.xxx.238)

남이사 결혼을 하든 재혼을 하든요.
    성인이 내린 결정인데 그냥 덕담 좀 해주면 안됩니까.
    징하네요 정말

• 37. ..
    '23.1.31 8:39 AM (14.35.xxx.184) - 삭제된댓글

송중기 성격과 사주가 남의 말 안 듣고 직진,
    그러다 돌아서면 칼 같다고 하던데
    이번 결혼도 아니라 생각되면 알아서 하겠쥬.
    연예인 걱정은 하는 게 아님.

• 38. ...
    '23.1.31 8:50 AM (222.108.xxx.245)

송중기가 사기 결혼 당한 것도 아닌데
    여기 아주미들 왜케 난리셔요 ㅎㅎ

• 39. ㅇㅇㅇ
    '23.1.31 8:50 AM (211.192.xxx.145)

그 여자 부러워서 미치겠는거죠.

• 40. 그냥
    '23.1.31 8:57 AM (115.86.xxx.36)

진중한 스타일은 아닌듯
    고집도 세고 감정에 충실한 사람

• 41. 저도
    '23.1.31 9:01 AM (211.114.xxx.241)

원글님 의견에 동감해요.
    정말 여자 보는 눈이 없어도 너무 없어요. 똘똘하고 스마트한 줄 알았는데..

• 42. 아이고~
    '23.1.31 9:16 AM (121.189.xxx.164)

남 일 이지만 진짜 안타깝네요 ㅠㅠ

• 43. ...
    '23.1.31 9:18 AM (218.154.xxx.228)

원글님 의견에 동감해요 222
    정말 여자 보는 눈이 없어도 너무 없어요. 똘똘하고 스마트한 줄 알았는데..222

• 44. 딱지는
    '23.1.31 9:24 AM (114.205.xxx.231)

부치는게 아니라 붙이는 겁니다

• 45. ....
    '23.1.31 9:37 AM (42.112.xxx.73) - 삭제된댓글

이 글 어쩌면 팩폭인 듯 한데 .. 이미 벌어진 일이라 ..22222

• 46. ..
    '23.1.31 9:44 AM (220.71.xxx.62)

냅둬요.
    사랑하나 보죠.
    그 여자 부모까지 모시는 거 보니...

• 47. 이쯤되면
    '23.1.31 9:45 AM (125.134.xxx.134)

걱정이 아니라 멕이는글 같은데 600억 부자가 설마 여자 뒷조사 안해봤을까요
    이미 호적신고에 아이까지 질렀는데 어쩌겠나요
    보란듯이 잘 살아야지

• 48. ..
    '23.1.31 9:46 AM (61.77.xxx.136)

본인이좋다는데 뭔 말들이 많은지..
    그저 조건조건 따지는 아주머니들.. 그래서 본인들은 남편사랑 듬뿍받으며 살고있나요?

• 49. ㅇㅇ
    '23.1.31 9:47 AM (122.96.xxx.159)

원글님 의견에 동감해요 333
    정말 여자 보는 눈이 없어도 너무 없어요. 똘똘하고 스마트한 줄 알았는데..33333

• 50. ㅇㅇ
    '23.1.31 10:00 AM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

근데
    설사 이 여자랑 안 맞아서 헤어진다한들
    여기 우리랑 뭔 상관인데요 ㅎㅎ
    우리 삶이나 고민하자구요

• 51. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.31 10:04 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

애가 있는건 맞아요? 확인된 정보로 욕하는건가요

• 52.
    '23.1.31 10:31 AM (118.235.xxx.99)

애도아니라던데 임신사진 다른각도 사진보니 날씬하던데 아이도 친구아이대모고 왜 확실치도 않은 남의 와이프욕에들 혈안인지 딴남자사겼음 어때요? 송은 재혼이고 여기 여자들 전부 첫남자랑 결혼했나? 결혼했으니 이제들 그만해요 본인들 가족이나 잘결혼시켜요 뒷조사 싹해서

• 53. ...
    '23.1.31 10:37 AM (171.255.xxx.119) - 삭제된댓글

애 있는지 없는지는 모르는 거고,전 남자들이 유부남이잖아요.
    유부남이랑 동거.

• 54. ㅎㅎ
    '23.1.31 11:27 AM (39.7.xxx.231)

게시판이 송중기로 시끄럽네요.
    ㅎㅎ
    넘 요란스럽네.
    이혼때도 시끄럽게 굴더니.

빨리 벗어난
    송혜교는 조상이 도왔구나..싶네요.
    혜교야 다행이다. 조상한테 잘해야겠다.ㅎ

• 55. 다시한번
    '23.1.31 2:34 PM (211.246.xxx.202)

왜 처음부터 여자 신상을 확인 안해줬겠어요?

작은 거 하나에도 바르르 부르르 하는 성격이?

지팔지꼰이에요

그렇게 성대하게 결혼식 올렸던 세기의 연인도

지 맘 틀어지니 가차없이 시궁창에 쳐넣었는데

그 업보죠

• 56. 송중기 성격이
    '23.1.31 4:10 PM (218.39.xxx.66)

호락호락 하진않을듯요

이혼하는 거 보니 성격이 강단이 있고
    끊는거 잘할 타입이에요
    걱정마세요

• 57. ...
    '23.1.31 6:48 PM (112.147.xxx.62)

성급한결정이라기에는
    혼전임신이잖아요ㅋ

• 58.
    '23.1.31 6:54 PM (41.73.xxx.69)

이혼한들 뭐가 문제겠나요
    현실에 충실하며 살면 되죠 재력이 되는데 .
    별 걱정을 다 …

• 59. ..
    '23.1.31 11:33 PM (123.143.xxx.67) - 삭제된댓글

님이나 잘하세요

• 60. 12
    '23.2.1 12:08 AM (175.223.xxx.139)

이 글 어쩌면 팩폭인 듯 한데 .. 이미 벌어진 일이라 3333

원글님 의견에 동감해요 3333

백인 아니예요
    인도 콜롬비아 혼혈
    인종을 따지자면 아시안
    국적만 영국 222

• 61.
    '23.2.1 1:05 AM (220.86.xxx.177)

그냥 잘 살길 바래줍시다

• 62. ..
    '23.2.1 2:23 AM (121.179.xxx.47) - 삭제된댓글

애가 있고 없고길 중요한게 아니죠.
    전남친이 유부남이었는데(별거중이었다 하더라도)
    뭔가 도덕적인 의식이 좀 맞지않아 힘들수도 있겠다 싶은거죠

• 63.
    '23.2.1 3:05 AM (61.80.xxx.232)

임신까지했는데 이런글은좀 그렇네요 송중기가 좋다는데 무슨 남얘기 하기 좋아하는지;;;;

• 64. ㅋㅋㅋ
    '23.2.2 4:22 PM (182.226.xxx.97)

다들 쿨병에 걸렸나 . 무슨.. 경솔한거 맞죠. 임신했고 어쩔수없이 자기는 책임지는 아빠라는 모습 보여주고 싶었겠죠. 여기서 많이들 이야기하는 임신공격 아닌가요?
    외국애들 제대로 된 사람들은 상당히 신중히 절차 밟아서 결혼합니다.
    친정엄마까지 와서 같이 사는 외국인 처음 봤습니다. 그냥 빨대꼽힌거 같네요.
    정신세계가 특이한거 같긴해요. 하긴 그러니까 연예인하겠죠. ㅋㅋ