82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기가 82 아들인가요?

ㅇoo 조회수 : 2,864
왜이리 고나니질인지 너무 웃겨요.
남이사 누구랑 결혼을 하던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.1.30 9:17 PM (106.102.xxx.198)

고나니. 오타 맞죠? 아우 고상해라 ㅋㅋㅋ

외모되고. 머리되고. (연기는 아직 모르겠..)
    그러니까 그렇죠.
    살짝 남자 김태희 느낌?

• 2.
    '23.1.30 9:18 PM (223.62.xxx.64)

삶의 관심사가 연예인 뿐인 82 아주머님들

• 3. ..
    '23.1.30 9:21 PM (223.62.xxx.142)

그런 거 같아요
    마음으로 품은 아들
    송혜교는 전생에 미치도록 시기했던 친구

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.30 9:21 PM (124.53.xxx.166)

김태희보단 연기파죠
    김태희 연기는 진짜 봐줄수 없다는

• 5. ...
    '23.1.30 9:25 PM (119.193.xxx.136)

아들이기만 하면 다행이게요 상상 속 남친이에요 그러니 안달복달
    적당히 좋아하고 내 인생 삽시다 어르신들

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.30 9:31 PM (118.44.xxx.49)

원글님 너무 웃겨요. 진짜다들 오지랖

• 7. ...
    '23.1.30 9:32 PM (58.234.xxx.222)

이재명 소환 될때마다 같이 82에 소환되는거 같아요.

• 8. 36
    '23.1.30 9:34 PM (115.138.xxx.224)

원글님 내말이요.

• 9. ...
    '23.1.30 9:41 PM (221.160.xxx.22) - 삭제된댓글

왜들 이렇게 비아냥 대나요??
    정치얘기랑 뭐가 다르다고 사는 얘기하듯 하는거지
    82아줌마들이랑 구분되면 좀 나아보이는 우월감 있어요 ??
    본인도 흥미로운 분야가 있을거면서 왜이렇게 잘난척 위선을 떠는지
    뭐가 그리 세련됐다고..
    자식키우는 입장이고 또 딸이고 아들이라 사람사는거 다 똑같으니 얘기하는 거지요. 내인생 안사는 사람있는지 생전 Tv안보고 사는 사람 없을거고. 연예인들 결혼하고 이혼하는거 같은시대살면 느끼는게 있어 좀 떠들기로 소니 작작 좋아해라 훈계질을.
    솔직히 이런글이 더 위선적으로 느껴져요.
    진짜 무관심하면 이렇게 글 올리겠어요? 본인들도 똑같으면서 이런글은 되고 다른글은 안돼요 ?? 에휴 이러지들 맙시다.
    도낀개낀이에요.

• 10. 원글이
    '23.1.30 9:46 PM (106.101.xxx.188) - 삭제된댓글

ㄸㄹㅇ 과인듯 ㅉㅉ

• 11. ..
    '23.1.30 9:48 PM (175.119.xxx.68)

오늘 뭐 덮을거리 있나요

• 12. 제말이요
    '23.1.30 9:52 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

남의 인생사 자기 뜻대로 산다는데 왜 쌍심지를 켜고 난리들이신지 너무 우스움

• 13. 82의
    '23.1.30 9:52 PM (123.214.xxx.132)

전남친?
    전남편?인줄

• 14. 그러게요
    '23.1.30 10:08 PM (123.199.xxx.114)

남의 집 아들한테
    빙의 되서 시모마음으로
    결혼못한 노처녀들 마음으로 빼앗긴 남친도 아닌데
    케이트가 재혼을 했듯
    송중기도 재혼인데

누가 아깝네 누가 이익이네
    둘이 세상에서 제일 좋다는데 지방방송들 대단하네요.

• 15. 그니까요.
    '23.1.30 10:08 PM (117.111.xxx.164)

시어머니들, 친정 엄마들 간섭도 끊으라고 난리면서
    송중기가 누구랑 결혼하든 뭔 상관들이예요?

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.30 10:36 PM (182.172.xxx.121)

다들 박근혜 빙의한 듯 발작을

• 17. dddc
    '23.1.30 11:27 PM (112.152.xxx.3)

기이하더라고요. ㅎ

• 18. 연예인의 삶이
    '23.1.31 1:17 AM (106.101.xxx.178) - 삭제된댓글

그런거죠

• 19. ..
    '23.1.31 9:04 AM (120.136.xxx.45) - 삭제된댓글

이 정도의 대가는 치러야 탑스타죠
    다시 이혼하는 일은 없기를.

이혼하고 삼혼째 금수저에 재능 넘치는 처녀랑 하면
    여기서 열렬히 지지하려나요.