82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일타 스캔들 실시간 중계해 주세요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,527
밖이라 못보고 있어요.
보고 계신분들 그낭 장면장면 아무 얘기나 뒤죽박죽 해주세요.
제가 대충 짜깁기 해서 알아들을게요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.28 9:14 PM (221.157.xxx.127)

재방이나 공식영상 올라오고남 보면되지않을까요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.1.28 9:15 PM (14.33.xxx.158)

네 물론 내일 재방 볼거에요.
    지금 궁금해서 그래요.ㅎ

• 3.
    '23.1.28 9:17 PM (182.220.xxx.133)

ㅎㅎㅎ 아직 광고중이예요. 시작 안했어요.

• 4. 시작
    '23.1.28 9:23 PM (39.7.xxx.88)

시작했어요

• 5. ...
    '23.1.28 9:29 PM (182.220.xxx.133)

첫장면에 최치열이랑 반찬가게 사장이랑 둘이 앉아서
    과외비는 무료. 하루 도시락 2개(무료아님. 돈내고 먹겠다고) 과외한다는거 비밀유지.. 등 과외 관련 얘기중요. 얘기 끝나고 최치열이 팔고 남은 음식있나며 밥 얻어먹고.
    올케어 뒤로 들어간 남자애 사망한거 경찰차랑 응급차 와서 알려지게 될것같고.
    남행선이랑 딸이랑 남동생 셋이서 딸기 먹으면서 최쌤 개인과외 소문나면 안된다고 남동생 입단속 당부하고 있고.

• 6. 초록지붕
    '23.1.28 9:29 PM (118.218.xxx.154)

정경호가 도시락교환을 조건으로 전도연 딸 과외를 하기로 계약합니다~

• 7.
    '23.1.28 9:30 PM (223.39.xxx.51)

해이가 조상덕을 보네요
    할머님 음식솜씨덕에.

• 8. ...
    '23.1.28 9:32 PM (220.85.xxx.239)

이글 보고 뒤늦게 보고 있어요.
    법쩐 재방 보다가 ㅋ
    일타도 넘 재밋고 법쩐도 이따가 대행사도...
    행복한토요일~ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.1.28 9:34 PM (14.33.xxx.158)

무료로요??ㄷㄷ
    와 일타인데 무료라니
    자세한 설명 감사합니다 ^^

• 10. ...
    '23.1.28 9:34 PM (182.220.xxx.133)

그 남학생이 학원건물에서 투신한것땜에 학원 뒤숭숭... 게다가 앞전에 걔 삐닥한 태도땜에 최쌤이 내수업 맘에 안들면 나가라고 했던것땜시 최치열은 살짝 맘에 걸리고. 죽기전날 강의가 최쌤수업이라 경찰이 와서 최쌤한테 그 남자애에 관해 물어보고 갔음. 대형학원이라 학생 개인에 대해 잘 모른다고 넘어갔음. 사실 진짜 모르고 최쌤은 범인도 아니고.

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.28 9:37 PM (175.213.xxx.190)

장변 남편 3초 안정환이네요ㅋ

• 12. 학생
    '23.1.28 9:40 PM (106.101.xxx.154)

올케어반엄마들이
    정상수업요구함..
    참내

• 13. ...
    '23.1.28 9:40 PM (182.220.xxx.133)

뉴스에까지 고2 학생이 투신자살 했다고 방송되고. 학교애들도 알게되고. 남행선도 알게되고.
    변호사 부부는 지인부부? 랑 밥먹으면서 큰애 아이비리그 컬럼비아 다닌다고 뻥치는 중. (이미 뻥쳐서 지인이 큰애 아이비리그 잘 다니냐고 안부물어보고. 천연덕스럽게 뻥치는 아내를 보면러 남편얼굴 표정 안좋음)
    올케어 엄마들끼리 카페에서 만나서 오늘 수업 휴강한거 학원에 말해서 수업하게 할라고함 (주동자는 여변호사랑 인플루언서엄마)

• 14. ㅋㅋ
    '23.1.28 9:42 PM (222.237.xxx.83)

장변남편이 누구였지? 하다가 빵터짐요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.1.28 9:42 PM (14.33.xxx.158)

죽은 남학생 집안도 보통은 아닌거 같던데...

• 16. ...
    '23.1.28 9:44 PM (182.220.xxx.133)

남행선이 최쌤한테 괜찮으시냐. 심란할텐데 자기딸 수업 담주부터 하자고 문자보내고. 최쌤은 걍 원래스케줄대로 낼 한다고 함. 엄청 고뇌에 찬 표정임. (진짜 과거에 가르치던 학생이 뭔 일이 있었다는 듯한 분위기 만들고 뿜어내는 중... 음악도 장면도.... 내 느낌임)

• 17. ..
    '23.1.28 9:45 PM (114.207.xxx.109)

그러게요 저 남편분 누구? ㅎㅎ

• 18. ...
    '23.1.28 9:46 PM (220.85.xxx.239)

죽은 학생이 해이 대신 들어온 학생인가요?

• 19.
    '23.1.28 9:48 PM (175.213.xxx.190)

장변 남편 첨 보는 분인데 잘 생겼던데요

• 20. ...
    '23.1.28 9:52 PM (182.220.xxx.133)

최쌤은 과외용 교재 프린트해야해서 어시스트 내보내고 빈사무실에서 프린트 몰래 하는중 (소문 안나게 신신당부 할수록 소문 나서 난리부르스 치는 전개일듯 합니당)
    반찬집 딸래미는 운동부였다가 뒤늦게 공부하겠다며 갈쳐달라고 달라붙는 남자애랑 은근 붙어있게되고 변호사집 둘째아들이 그런 둘 사이가 심기가 불편한듯. 화장실에서 변호사 둘째가 운동부한테 왜 하필 남해이한테 갈쳐달라고 하냐? 나도 있다...
    그러자 운동부가 너 남해이 좋아하냐고 물어보고 엉. 이라고 대답하고 운동부도 남해이 좋아하는것 같다고 아리송하게 답함. (배신감에 변호사 둘째가 빌러될지도...)

투신자살은 자살로 사건종결되고. 불만을 가진 후배형사가 자살한 애가 전날 이런이런거 sns에 올리냐는둥 이사건 계속 파겠다는 느낌 뿜뿜

• 21. ...
    '23.1.28 10:02 PM (182.220.xxx.133)

남행선은 친구한테 배아프다고 잠깐 집에 올라간다고 하고는 집에 와서 집 싹 치움. 최쌤 과외오는 날이라서 준비중 ㅎㅎㅎ (소파 방석 이쁘네요)
    최쌤 과외첫날. 남행선집에 갔어요. 웃겨요 ㅎㅎㅎ 남행선은 엄청 저자세로 지나친 친절로 주접떨고. 최쌤이 짜증나는 표정으로 살짝 화냈음요.

• 22. ...
    '23.1.28 10:05 PM (182.220.xxx.133)

최쌤은 한강변에서 차 세워놓고 차안에서 혼자 도시락 까먹는중.
    (도대체 언제쯤 남행선이 자기 고시원 근처 식당사장님 딸이라는걸 알게 될지 궁금궁금. 과외한다고 남행선네 들락거리다 가족사진 ? 이런거 보게 되는건지... )

• 23. ㅇㅇ
    '23.1.28 10:17 PM (175.114.xxx.36) - 삭제된댓글

최쌤 비서쌤이 친모 죽인 작은 아들일것 같아요~

• 24. ㅇㅇㅇ
    '23.1.28 10:45 PM (125.178.xxx.39)

지금 집에 왔네요.
    윗님 감사합니다.
    상세한 설명 덕분에 직접 시청한거 같은 느낌이에요.

• 25. 건강
    '23.1.28 10:51 PM (175.118.xxx.177)

아..친절하신 분들~^^

• 26. ...
    '23.1.28 11:11 PM (182.220.xxx.133)

남행선 남동생이 와플가게 직원 스토커로 몰려서 시비끝에 경찰서행. 연락받은 남행선이 경찰서 가는데 오토바이 시동 안걸리고. 그때 과외마치고 나온 최쌤이 태워줌. 걱정되서 최쌤도 나중에 살짝 경찰서 가서 남행선이 자기 동생 자폐스펙트럼이다. 죄송하다 고소 취하해달라고 사정하는거 보게되고 (짠한맘이 더 커진듯)
    속상한 남사장은 편의점에서 혼자 술먹고 우연히 그장면 본 최쌤이 걱정되서 합석했다가 술취해서 남사장이 자기집으로 델꾸가서 그집에서 강제1박함. 아침일찍 나오다가 남사장 친구랑 학원실장한테 딱걸림. ㅋㅋㅋ