82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 속초 좀 싼 호텔은 없나요?

강원도 조회수 : 5,376
강릉 속초 3박 정도 하고싶은데 세인트존스 기준 호텔비가 너무 비싸네요
여행 경험이 별로 없고 여자 혼자 가는거고해서 게스트하우스 알아보자니 막막하고요
가성비 괜찮은 호탤 있을까요?
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍㆍ
    '23.1.28 5:04 PM (39.119.xxx.182)

정동진 탑스텐 알아보세요
    깔끔했어요

• 2.
    '23.1.28 5:06 PM (112.120.xxx.10) - 삭제된댓글

www.hotels,com에서 검색해보세요. 리뷰도 읽어보시구요

• 3. ...
    '23.1.28 5:07 PM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

https://place.map.kakao.com/m/8199105#comment?service=search_m
    여기 강추요. 해변 바로 앞에 있어서 뷰 끈내주고 방도 깨끗해요.
    세인트 이런 곳에 비하면 방값 착하죠.

• 4. ...
    '23.1.28 5:07 PM (218.51.xxx.95)

https://place.map.kakao.com/m/8199105#comment?service=search_m
    여기 강추요. 해변 바로 앞에 있어서 뷰 끝내주고 방도 깨끗해요.
    세인트 이런 곳에 비하면 방값 착하죠.

• 5.
    '23.1.28 5:08 PM (112.120.xxx.10)

아래 hotels.com 사이트에서 검색해보세요. 리뷰도 읽어보시고

https://kr.hotels.com/?locale=ko_KR&pos=HCOM_KR&siteid=300000041

• 6. ...
    '23.1.28 5:08 PM (175.123.xxx.105)

강릉에 호텔 스완 이라고 있어요.
    피크때 방못구해서 간곳인데 그냥 깔끔해요

• 7. 감사감사
    '23.1.28 5:11 PM (39.7.xxx.219)

오 댓글들 너무 감사해요 다 검색해보고 있어요

• 8. ..
    '23.1.28 5:13 PM (211.216.xxx.221)

강릉에 "컨피네스 오션스위트" 라고 새로 생긴 호텔인데 가성비 좋았어요 크리스마스 지나고 2박3일+인피니티 풀+와인 포함 24만원이었어요 공홈에서 프로모션해서 저렴하게 예약했는데 하프오션 뷰 였고 만족했습니다

• 9.
    '23.1.28 5:14 PM (119.205.xxx.226)

강릉 안목항에 파인아트라벨 호텔 검색해보세요
    옥션에서 2박 12만대로 가능해요 평일기준으로요
    연말에 다녀왔는데 전체 바다뷰이고 카페 가까워요

• 10.
    '23.1.28 5:18 PM (14.38.xxx.227)

강릉호텔감사

• 11. ..
    '23.1.28 5:18 PM (104.28.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 찾는중인데 경포대 호텔 마레도 한 번 보세요

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.28 5:20 PM (58.124.xxx.248)

속초 씨크루즈호텔 가성비 좋았어요
    걸어서 속초중앙시장 갈수도 있구요
    객실도 크기 너무 작지 않고 좋았어요

• 13. 감사
    '23.1.28 5:21 PM (220.74.xxx.160)

댓글님들
    좋은 정보 감사해요

• 14. 꼭 호텔?
    '23.1.28 5:22 PM (1.232.xxx.29)

속초 자주 가는데 호텔 아니고도 좋은 곳 널렸는데.

• 15. 나마야
    '23.1.28 5:25 PM (117.111.xxx.153)

강릉호텔 저장

• 16. ...
    '23.1.28 5:29 PM (106.101.xxx.207)

속초 좋은곳 널렸음 알려주세요

• 17. ...
    '23.1.28 5:30 PM (220.75.xxx.108)

경포 바닷가 지도 보면 호텔 이름 붙은 숙소 널렸어요.
    호텔 마레 경포수호텔 에메랄드호텔 등등
    다 비슷비슷한 수준이에요. 깨끗하고 바닷가 코앞이고요.

• 18. ..
    '23.1.28 5:56 PM (116.44.xxx.28)

저장합니다

• 19. 00
    '23.1.28 6:02 PM (39.7.xxx.208)

정동진 탑스텐 진짜 강추 가성비 너무좋았어요

• 20. 속초
    '23.1.28 6:04 PM (49.165.xxx.191)

리센오션, 컨피네스 비치 검색해보세요~ 동일구조이고 가격이 싼거로 하시면 될거예요. 세인트존스보다 훨씬 작은 저렴한 곳인데 속초 해변앞에 있고 깨끗해요.

• 21. 강릉
    '23.1.28 6:07 PM (221.138.xxx.206)

유익한 정보들이네요.

• 22. ..
    '23.1.28 6:09 PM (121.187.xxx.12)

강릉 숙소정보 감사요

• 23. ...
    '23.1.28 6:28 PM (106.101.xxx.105)

강릉숙소 저도 감사합니다!

• 24. 구리
    '23.1.28 6:56 PM (119.71.xxx.223) - 삭제된댓글

82님들은 모르는게 없네요 뭐하나 물으면 답변이 착착착
    내 글도 아닌데 고맙네요

• 25. eunah
    '23.1.28 7:24 PM (125.129.xxx.3)

며칠전 갔다 왔어요 강릉 하이 오션 경포 좋았어요

트윈베드 룸을 10만원 안 되게 냈어요

• 26. 속초
    '23.1.28 7:55 PM (125.247.xxx.231)

썬라이즈호텔
    강원 속초시 청초호반로 291
    https://naver.me/G2HTSrHi

얼마전 부산 사람 눈구경하러 설악산

다녀왔어요

중앙시장도 가까이 있고

교통도 편리했어요

바다 전망으로 일출도 볼수있습니다

호텔이라기 보다 리조트 느낌입니다

도움 되시길 바래요

• 27. 황금덩이
    '23.1.28 7:57 PM (39.7.xxx.182)

저 위에 추천하신 에메랄드 저도 추천할랬는디
    친한 동생이 시가가 강릉이라 자주가는데 저기서 잔다고 추천해줘서 저도 저렴한 맛에 가봤는데 시설은 오래되서 별로지만 위치 아주 좋고 무엇보다 관리를 잘해서 정말 깨끗합니다. 화장실에 곰팡이 하나 없고 깨끗한 느낌
    나이드신 부부랑 아들이 같이 운영하는데 코로나 전에는 조식이라고 빵이랑 달걀 단촐하니 제공도 했어요
    무엇보다 방에 들어가면 대문짝만한 백두산 천지사진이 인상적!!!

• 28.
    '23.1.28 8:02 PM (223.62.xxx.58)

이건 저장.

• 29. 와우
    '23.1.28 8:25 PM (211.206.xxx.191)

강릉에 좋은 숙소가 이리 많나요?^^

• 30. 원글
    '23.1.28 8:26 PM (120.142.xxx.172)

댓글님들 정보공유 감사드려요!

• 31. ..
    '23.1.28 8:32 PM (110.15.xxx.251)

강릉숙소 정보 감사해요

• 32. ..
    '23.1.28 8:52 PM (220.76.xxx.176)

강릉숙소 저장

• 33. ..
    '23.1.28 8:53 PM (118.216.xxx.62) - 삭제된댓글

체스터톤스요.
    온수풀도 공짜고 새거라 깨끗해요.

• 34. 저도
    '23.1.28 9:02 PM (1.247.xxx.99)

저장합니다

• 35. ...
    '23.1.28 9:25 PM (125.187.xxx.54)

강릉 속초 가성비 호텔.
    정보 감사합니다.

• 36. 훌쩍
    '23.1.28 10:24 PM (115.143.xxx.46)

강릉 가고 싶네요. 좋은 여행 되세요.

• 37. 탑스텐
    '23.1.28 11:15 PM (180.71.xxx.37)

좋은데 경포쪽이랑은 좀 멀죠
    세인트 존스는 절대 가지 마세요.관리 진짜 안해요

• 38. ㅇㅇ
    '23.1.28 11:26 PM (39.114.xxx.84)

강릉 속초 호텔 저장합니다

• 39. ..
    '23.1.28 11:36 PM (218.144.xxx.232)

정보 감사합니다.
    원글님 즐거운 여행하세요~

• 40. 저장
    '23.1.28 11:42 PM (39.125.xxx.67)

강릉 호텔 저장

• 41. ..
    '23.1.29 1:40 AM (211.58.xxx.158)

강릉숙소 저장이요

• 42. 감사
    '23.1.29 11:00 AM (211.244.xxx.70)

82님들은 모르는게 없네요 뭐하나 물으면 답변이 착착착
    내 글도 아닌데 고맙네요222222222222222

• 43. ..
    '23.1.30 8:53 AM (14.32.xxx.34)

강릉 속초
    주말에 다녀왔는데
    아예 한달 살러 가고 싶어요

• 44. 지구별산책
    '23.1.30 12:40 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

강릉숙소

82언니들~^^ 최고

• 45. ㅇㅇ
    '23.1.31 11:57 PM (119.195.xxx.153)

강릉 속초 숙소

• 46. 강릉
    '23.2.1 9:59 AM (117.110.xxx.89)

강릉관광호텔도 82에서 추천받고 갔는데 하루 잘 묵었어요~ 위치가 시내고 시장이 바로 5분 거리라 저녁에 야시장 둘러보기도 좋았어요

• 47. 가보세
    '23.2.7 8:19 PM (58.77.xxx.220)

가자가자 저장해요

• 48. ㅎㅇ
    '23.5.22 9:53 PM (222.239.xxx.45)

강릉숙소감사용

• 49. 저도
    '23.5.27 6:58 PM (182.219.xxx.134)

강릉속초 숙소 감사해요