82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승진 엄청 젊어보이는거 아니에요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,488
우리나이로 56세 되셨네요.
https://entertain.naver.com/read?oid=003&aid=0011662306

김승진 - 박혜성 어느쪽이셨어요?
저는 박혜성요 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.28 12:11 PM (118.235.xxx.67)

저도 박혜성이요
    박혜성이 좀 더 꽃미남 느낌 있었던듯.
    도시의 삐에로? 우울한 아름다움이 감성 뿜뿜나게 했었죠.ㅋ 당시 초딩이었는데 전 박혜성이었어요

• 2.
    '23.1.28 12:12 PM (59.27.xxx.107)

저도 경아 부르던 박혜성이었는데... 불타는 청춘에 나온 김승진 보니 괜찮더라고요~~ 나이들면서 더 괜찮은 스타일이 된 것 같아요.

• 3. ㅇㅅ
    '23.1.28 12:14 PM (61.105.xxx.11)

헐 어제 잠깐 봤는데
    금쪽상담소 나온분이
    그 김승진 ??
    못알아봤어요
    성형 했나요?

• 4. 김승진
    '23.1.28 12:17 PM (220.122.xxx.137)

김승진 더 좋아했어요
    스잔 찬 바람이 부는데~~

• 5.
    '23.1.28 12:20 PM (211.49.xxx.99)

박혜성노래 너무 좋아했어요..음색도 그렇구.ㅎㅎ

• 6. ????
    '23.1.28 12:32 PM (180.69.xxx.152)

아무리 봐도 50대 이상으로 보이는데요????

• 7. 사진만보고
    '23.1.28 12:36 PM (122.254.xxx.253)

나이 안보고 ᆢ얼굴보고 50중 후반 이라 생각했어요
    딱 그나이대로 보이네요ㆍ
    나이드니 더 괜찮아진거 같은데요?

• 8. 헐~
    '23.1.28 12:42 PM (221.144.xxx.81)

어제 볼껄.. 놓쳤네요 ㅎ
    사진상으론 김승진같지 않아요 몰라보겠네요
    20대때가 첫 연애이자 마지막였다니!...@@

• 9. 나이스하게
    '23.1.28 12:43 PM (123.199.xxx.114)

맨질맨질하게 나이먹네요.
    지금이 더 멋있음

• 10. ...
    '23.1.28 12:46 PM (112.161.xxx.234)

빽가인 줄...

• 11.
    '23.1.28 12:51 PM (115.21.xxx.164)

박혜성 보고싶다

• 12. 아뇨
    '23.1.28 1:15 PM (118.235.xxx.141)

나이 그대로 보였어요.

• 13.
    '23.1.28 1:31 PM (106.102.xxx.144)

중1때 박혜성에서 팬레터 보내서 답장 받은 기억이 나네요.^^

• 14.
    '23.1.28 1:42 PM (1.247.xxx.237)

김승진이였는데 못봤네요.

• 15. ...
    '23.1.28 1:47 PM (221.165.xxx.80)

고등학교 시절 바운더리가 같아 돌아댕기는 김승진을 자주 봤더랬죠. 제 친구랑 소개팅도 하고.
    아버지가 음반을 내줬다나 그랬었던. 뺀질하고 못생겼었어요.
    박혜성은 지인의 지인이라 만나보기도했었는데 진짜 매너가 엄청 좋은 동네오빠같은 잘생긴 청년인데..
    지금은 박혜성이 가진 신념이 이해가되지않아서리 개인적으로 안타깝고 아쉽습니다.

• 16. ㅎㅎ
    '23.1.28 2:30 PM (115.138.xxx.124)

옛날에 진짜 못생이었는데 지금이 훨 낫네요.
    안경도 어울리고 관리도 하나봐요.

• 17. 불타는 청춘
    '23.1.28 3:32 PM (106.102.xxx.91) - 삭제된댓글

나왔을때보다 젊어졌네요

• 18.
    '23.1.28 5:30 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

쌍거풀수술해서 눈이 커졌네요