82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 M포인트 쓰는 법

포인트 조회수 : 1,819
현대 m 포인트가 많이 적립됐는데 사용하기가 어렵네요.
롯데는 카드 결제 가능하게 해서 좋았는데..
상품권 전환하면 150,000원을 100,000 원으로 해준다고
해서 좀 아깝고..

좋은 방법 가르쳐 주세요~^^

새해 복 많이 받으세욤.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~~
    '23.1.28 10:35 AM (58.148.xxx.236)

상품권 전환되면 모바일로 받아
    어떻게 쓰나요 ?
    한번에 다 써야하는지

• 2. ……
    '23.1.28 10:38 AM (180.228.xxx.220) - 삭제된댓글

그냥 현금 통장으로 입금 받아요.
    15만점 10만원으로 주지만 바로 입금되니
    상품권보다는 편해요.

• 3. M포인트
    '23.1.28 10:39 AM (112.154.xxx.195)

몰에서 전자제품 샀어요
    인터넷 최저가 보단 비싸지만 포인트 쓰니 반값에 사지네요
    재산세 낼 때 써도 되더군요

• 4. 저는
    '23.1.28 10:46 AM (39.7.xxx.49)

H-코인으로 전환해서 카드비 결제했어요
    70만 포인트가 50만 코인쯤이어서 이번달에 m포인트 다 털었어요.

• 5. 저는
    '23.1.28 10:47 AM (59.23.xxx.168)

매월 1일날 티몬에서 50% 사용가능해서 그날 먹거리나 생필품 많이 삽니다^^
    그러니 포인트가 빨리 소진되네요..

• 6. GS칼텍스
    '23.1.28 10:51 AM (223.39.xxx.11)

주유할 때마다 쓰고 자동차 보험가입때도 사용했어요

• 7. 저도
    '23.1.28 10:53 AM (211.201.xxx.183)

티몬에서 롯데마트나 이마트 금액권 몇장사요.
    아님 온라인쇼핑때 엠포인트차감되고.
    손해보고 현금전환은 못하겠어요.

• 8. ...
    '23.1.28 10:57 AM (58.234.xxx.222)

전 자동차세 냈어요

• 9. ..
    '23.1.28 1:10 PM (112.159.xxx.182)

빕스에서 50프로 포인트 써서 가족들 몇번 먹으면 다 쓰죠 ㅎ
    티몬 매달 1일에 포안트로 50프로 6만원 안에서 사용하게 해줘요

• 10. 쇼핑이지
    '23.1.28 1:18 PM (61.84.xxx.145)

몰에서 엠포인트 100프로 가능하다는 글 본 적 있어요
    저는 현대몰에서도 쓰고
    파파존스 핏자 먹을때 많이 써요 50프로 차감
    뜨레쥬르도 있고요

• 11. 원글
    '23.1.28 2:06 PM (221.150.xxx.138)

생각보다 많네요. 역시~82????????????
    감사합니다. 도움 많이 됐어요.

• 12. 저도 코인으로
    '23.1.28 2:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

전환해 결제대금으로 1년에 한번씩 써요
    년 30만원정도 매년 차감할수 있어 그나마 좋은데
    이것도 전환비율을 줄여가니 다른카드로 바꿀까 생각중이예요

• 13. 저장
    '23.1.30 7:48 PM (117.111.xxx.33)

정보 감사 해요….