82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍화차에 우유 넣어 마시니 너무 맛있어요.

커피 대신 조회수 : 2,084
식도염, 위염 있어 커피 못마십니다.
쌍화차에 꿀 넣고 우유 넣으니 달달한 라떼 같아요.
집에 소비 안되는 쌍화차 있으면,
저처럼 커피 좋아하는데 못마시는 분 한번 시도해보세요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.28 10:17 AM (211.59.xxx.179)

우유는 뭐든지 잘 어울리죠. 라면에 넣어먹으도 맛있고 개가 밥안먹으면 우유타서 다시 비벼주면 다 먹고
    마법의 음식

• 2. 으싸쌰
    '23.1.28 10:20 AM (218.55.xxx.109)

쌍화차도 장에 부담이 돼서 ㅅㅅ하게 되는데
    쌍화라떼로 먹으니 괜찮더라구요

• 3. ..
    '23.1.28 10:27 AM (211.206.xxx.191)

한약 냄새 많이 나지 않나요?

• 4. 원글
    '23.1.28 10:29 AM (175.208.xxx.164)

쌍화탕 아니고 쌍화차, 가루분말이어서인지 한약 냄새 안나요.

• 5. 오!
    '23.1.28 10:35 AM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

분말 쌍화차는 어떤 거 넣으셨나요?

• 6. ...
    '23.1.28 10:40 AM (58.148.xxx.236)

감기 기운 있을때
    쌍화차에 잣 넣어 마시니 좋던데요
    우유도 좋겠네요
    커피믹스처럼 분말 1회용 2개 넣어요

• 7. 원글
    '23.1.28 11:04 AM (175.208.xxx.164)

분말 쌍화차 오아시스에서 구입한건데 안달아요. 견과류 다진거 따로 밀봉되어 있어요.

• 8. 지금행복하게
    '23.1.28 12:00 PM (222.120.xxx.13)

카페에 쌍화라떼 팔잖아요 ㅎ
    맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588607 민주당은 진짜 정치감각 없네요 30 에휴 17:31:23 2,836
1588606 알배추 겉절이 3 알배추 17:31:06 957
1588605 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 16 70 17:28:55 3,430
1588604 세상 참 많이 변했네요. 3 ........ 17:27:27 2,090
1588603 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 12 축의금 17:24:39 1,891
1588602 그러니까 하이브에서 내보낸 보도자료가 사실인 건 맞나요? 19 팩트가중요하.. 17:23:15 3,410
1588601 지메일gmail 수신확인되나요? 2 hippos.. 17:22:44 605
1588600 세종 변호사들 2 ㅎㅎ 17:21:51 2,217
1588599 공줄있는 가문인데... 기도 여쭈어 봅니다. 7 칠성줄 17:19:40 1,037
1588598 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 11 .. 17:19:29 2,547
1588597 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 5 결론은술이나.. 17:19:26 651
1588596 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 1 중간고사 17:19:18 391
1588595 카페이름 지어주세요~ 3 카페오픈 17:18:14 421
1588594 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 12 17:16:56 6,380
1588593 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 6 ㅈㅅ 17:13:46 1,392
1588592 민희진 진짜 고수네요 41 ㅇㅇ 17:11:37 11,804
1588591 긴급 기자회견중 어도어 9 ..... 17:09:06 3,479
1588590 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 21 ㅇㅇ 17:07:37 1,974
1588589 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 2 .... 17:06:35 647
1588588 날씨가 환상적 3 Iiii 17:05:37 1,088
1588587 네이버 포인트 뽑기하나봐요 15 네이버 17:02:43 1,104
1588586 뒤늦게 면허 따려는데 8 .. 17:02:25 594
1588585 지금 정부와 의료계 대치를 보니 9 17:01:32 977
1588584 동네 카페 폐업했네요 19 뮤즈 16:56:06 6,023
1588583 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 3 ... 16:55:23 3,150