82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의이해 금새록vs문가영

추워 조회수 : 5,087
누가

더이뻐요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘이
    '23.1.27 7:17 PM (123.199.xxx.114)

아주미인은 아니지만
    다른 매력을 가지고 있지요.

• 2. ...
    '23.1.27 7:21 PM (180.70.xxx.60)

문가영 이요

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.27 7:23 PM (122.35.xxx.2)

문가영이 더 보호본능 일으킬거 같아요.

• 4. ..
    '23.1.27 7:26 PM (211.221.xxx.212)

문가영이 눈코입 다 이뻐요.
    금새록도 그 배역에 맞게 예쁘지만요.
    둘 다 연기 잘 하는 거 같아요.

• 5. ...
    '23.1.27 7:26 PM (112.161.xxx.251)

가영이는 약간 4차원일 듯한 느낌이 있고 새록이는 보이쉬한 귀여움이 있어요.
    가영이는 해리포터 나오는 루나러브굿 같은 똘끼 있는 역할 잘할 거 같고
    새록이는 늘씬한 장나라 느낌으로 명랑소녀 이미지.

• 6. .,
    '23.1.27 7:30 PM (182.224.xxx.93)

문가영 승

• 7. 저는
    '23.1.27 7:31 PM (61.105.xxx.11)

문가영이 더 이쁘고
    금새록은 귀여워요
    모델출신 이라서
    늘씬한 세련미가

• 8.
    '23.1.27 7:32 PM (125.182.xxx.128)

금새록이 더 예뻐요.얼굴도 예쁘지만 특히 몸매가 예쁘더라구요.셔츠 속에 넣고 스커트 입었는데 허리라인이 하도 예뻐서 누군가 찾아 봤어요.
    반면에 문가영은 그냥 몸이 납작하더라구요.

• 9. ..
    '23.1.27 7:41 PM (98.225.xxx.50)

금새록은 늘씬해서 정장 입은 모습이 예뻐요
    근데 얼굴은 너무 평범.. 여럿 있으면 구분도 기억도 안나는 얼굴이죠
    문가영은 다른 드라마에서 화장 잘해 놓으니 참 귀엽고 예뻤어요. 지금 가난한 은행 텔러도 예쁘지만 완전 다른 사람 같아요.

• 10. ..
    '23.1.27 7:45 PM (220.80.xxx.155)

금새록 김민희 살짝 닮지 않았나요? 웃을때랑 이목구비가 김민희가 보이더라구요. 보급형 김민희? 느낌이랄까ㅎ 제가 김민희 얼굴을 좋아해서인지 사랑스럽더라구요.

• 11. ㄴㄷ
    '23.1.27 7:48 PM (118.220.xxx.61)

정대리가 더 나요.
    옷빨도 잘 받고
    가영이는 좀 흔한 미인?

• 12.
    '23.1.27 7:49 PM (106.101.xxx.252)

금새록은 요즘 젋은이가선호하는 미인스타일이죠
    팔다리길쭉길쭉 여리여리 동양미
    문가영은 좀더 청순미와 섹슈얼다가진 클래식미인

• 13. ㄴㄷ
    '23.1.27 7:50 PM (118.220.xxx.61)

요즘 쌍수가 넘 흔해서
    무쌍이나 눈작은 미인이
    훨 좋아요.
    김연아.김고은같은 얼굴

• 14. ....
    '23.1.27 7:52 PM (211.206.xxx.204)

금새록요...

• 15. jac
    '23.1.27 8:11 PM (112.156.xxx.155) - 삭제된댓글

금새록.여태 진기주인줄 알았어요;;;;;

• 16.
    '23.1.27 8:12 PM (180.228.xxx.130)

전 50대인데
    금새록이 너무 이뻐요.
    울 딸이 엄마는 늘씬하고 개성파 미인을 좋아한다고...
    생각해 보니 그런듯요

• 17. 저두
    '23.1.27 8:21 PM (58.239.xxx.220)

금새록이 넘 예뻐요
    몸매도 좋고

• 18. 금새록
    '23.1.27 8:28 PM (39.122.xxx.3)

동네서 골목식당해서 금새록 아주 가까이에서 뫘는데 키크고 늘씬.아니 완전 마른몸매 팔다리 길고 특히 목이 길고 얼굴이 엄청 나게 작아요 일잔인들 속에서 되게 비현실적인 몸매에 여자치고 힐까지 신어서 키도 진짜 커보였어요
    그런데 얼굴은 오밀도밀 이목구비가 또렷 하진 않더라구요
    문가영은 이목구비 또렷한 스타일이라 눈에 확 들어올것 같아요

• 19. ..
    '23.1.27 8:30 PM (61.77.xxx.136)

금새록 요즘트렌드얼굴이랄까?
    둘다 이뻐요.

• 20. 금새록
    '23.1.27 8:42 PM (117.111.xxx.105)

너무 사랑스럽게 생기고 예뻐요~~길쭉하니 큰 키도 부러워요~~쌍꺼풀 없어도 너무 예뻐요..문가영 진심 예쁜줄 모르겠어요

• 21. ..
    '23.1.27 9:00 PM (221.139.xxx.91) - 삭제된댓글

트렌드나 매력은 금새록 승
    남자들한테 물어보면 문가영일 것 같긴 한데 연예계에 흔한 얼굴이라...

• 22. 문가영
    '23.1.27 9:56 PM (211.36.xxx.56)

진짜 너무 이쁜거 같아요

• 23. 금새록이
    '23.1.27 10:35 PM (49.1.xxx.95)

어디서 봤더라 계속 궁금하다가 골목식당 그 엠씨더라고요
    그렇게 키크고 몸매좋게 전혀 안봤는데 너무 달라서 깜짝놀랐어요

• 24. 몬스터
    '23.1.28 12:58 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

문가영은 클래식한 예쁜얼굴
    금새록은 귀엽고 동안.소녀느낌

• 25. ㅇㅇ
    '23.1.28 1:39 AM (114.205.xxx.11)

다시 태어나면 단연 금새록.
    열혈형사에서 처음 보고 반했어요

• 26. 저도
    '23.1.28 8:49 AM (116.34.xxx.24)

금새록 너무 예뻐요 상콤하고 모델 기럭지에 몸라인이 예뻐요
    문가영도 예쁘죠
    둘다 예뻐요

• 27. ...
    '23.2.2 3:49 PM (175.223.xxx.89)

전 문가영이 너무 이쁘더라고요. 완전 분위기 미인
    금새록은 몸매는 너무 좋고 귀엽지만
    연예인 치곤 다소 평범한 얼굴 같아요. 딱 조연 스타일