82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것만 먹으면 속이 안 좋다. 하는 거 있으세요?

크하하하 조회수 : 3,470
저는 바나나우유, 짜장 컵라면, 3분 카레
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와인
    '23.1.27 12:43 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

저는 다른 술은 괜찮은데 와인은 숙취가 오래가요.

• 2. 냉면이랑
    '23.1.27 12:44 PM (220.75.xxx.191)

참외 수박같은 찬성질 음식요
    소음인이라 그런가봐요

• 3. ..
    '23.1.27 12:44 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

저 라면 진짜 좋아하는데 먹고나면 속이 안좋아요ㅠ

• 4. 막걸리
    '23.1.27 12:48 PM (112.223.xxx.29) - 삭제된댓글

훈제 오리고기요

• 5. 잡채 포함
    '23.1.27 12:49 PM (223.33.xxx.241)

당면 들어간거요
    꼭 체합니다 ㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.27 12:49 PM (119.192.xxx.38)

전 만두랑 꼬막비빔밥이요

• 7. ...
    '23.1.27 12:51 PM (223.62.xxx.55)

시판냉동만두, 라떼

• 8.
    '23.1.27 12:51 PM (124.54.xxx.35)

팥 고구마 밤 홍시요

• 9. 홍시
    '23.1.27 12:53 PM (1.228.xxx.58)

홍시 먹고 토사곽란

• 10.
    '23.1.27 12:55 PM (61.255.xxx.96)

만두 떡

• 11. ...
    '23.1.27 12:57 PM (121.165.xxx.30)

저는숯불구이.그리고 곱창

• 12. 고등어
    '23.1.27 12:59 PM (125.178.xxx.162)

저는 고등어요
    꼭 생목 올라와요

• 13. ...
    '23.1.27 1:03 PM (222.117.xxx.67)

와인 막걸리 속도속이지만 머리아파
    골흔들리는 느낌이너무 싫어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.27 1:05 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

베스킨라빈스

• 15. ....
    '23.1.27 1:09 PM (122.32.xxx.176)

만두요 만두먹고 트림하면 쓰레기 냄새가 올라와요
    집에서 만든거만 멀쩡해요

• 16. 아무래도
    '23.1.27 1:10 PM (211.245.xxx.178)

라면, 짜장면.
    김밥 좋아하는데 사실 김밥도 소화는 잘 안되구요. ㅎㅎ

• 17. 저는
    '23.1.27 1:16 PM (124.49.xxx.205)

저는 유제품과 밀가루요

• 18. ..
    '23.1.27 1:16 PM (222.106.xxx.201) - 삭제된댓글

아이스아메리카노, 참외, 수박, 오이, 돼지고기, 고구마

• 19.
    '23.1.27 1:18 PM (123.212.xxx.149)

방울토마토요. 껍질때문인 것 같아요

• 20. 고등어
    '23.1.27 1:21 PM (113.199.xxx.130)

꽁치요 콩떡도 그렇고요

• 21. ...
    '23.1.27 1:24 PM (123.215.xxx.214) - 삭제된댓글

등푸른 생선 구이,
    팥빵이요

• 22. 저는
    '23.1.27 1:26 PM (112.171.xxx.169) - 삭제된댓글

옥수수. 참외

• 23. 꽃님이
    '23.1.27 1:27 PM (106.102.xxx.226)

단감이요..위통와요.

• 24. ㅎㅎ
    '23.1.27 1:28 PM (221.143.xxx.13)

붕어빵이요

• 25. .....
    '23.1.27 1:31 PM (117.136.xxx.40)

떡이요. 긴 가래떡 같은거... 좋아하는데 먹으면 체해요. ㅠㅠ

• 26. 나는
    '23.1.27 1:36 PM (222.234.xxx.237)

라떼 먹고나면 배가 비워져요. 늘 그런건 아닌데, 그리고 유당불내증도 아닌데...
    그리고 튀긴음식은 세조각 이상 먹으면 탈나요. 엉엉

• 27. ....
    '23.1.27 1:41 PM (119.71.xxx.84)

튀김요.. 좋아하는데 한두개 먹으면 꼭 속이 뒤집어지고 느글거리고 어지러워요..
    그리고 아이스크림 담을때 쓰는 콘이요.
    거의 안먹고 컵에 담아 먹는데 어쩌다 먹을 상황 생기면
    속이 불편해요.

• 28. 하나
    '23.1.27 1:46 PM (211.37.xxx.222)

라떼 마른오징어

• 29. 그맛난
    '23.1.27 1:48 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

칼국수집 겉절이

• 30. ..
    '23.1.27 1:52 PM (61.255.xxx.254)

롯데리아 버거류 번이 별로 인건지 신트림 올라옴
    양념통닭도 괜찮은데 닭강정만 먹으면 배에 가스차고 더부룩

• 31. 쓸개코
    '23.1.27 1:56 PM (118.33.xxx.139)

중국집에서 매운메뉴(볶음면류나 짬봉)나 매운 주꾸미류 주문해서 먹으면 배아프고 화장실 직행..
    한 2~3일 난리가 납니다.
    아마도 고추기름이나 캡사이신이 들어가서 그런것 같아요.

• 32. 중식
    '23.1.27 2:31 PM (121.209.xxx.104)

굴소스 야채요리.. 그것만 먹음 위가 너무 아파요 매번 ㅜㅜ

• 33. 밀가루음식
    '23.1.27 2:33 PM (27.174.xxx.100)

핏자 짜장면 빵 등등등
    그 중에서도 밖에서 튀겨파는 핫도그 찹쌀 도너츠 먹으면 며칠을 앓아누워요
    이젠 밖에서 먹고싶어도 꾹참고
    풀무원핫도그 같은거 사와서 집렌지에 뎁혀먹으면 덜해요
    밀가루에 여러번끓인 기름에 튀기면 저한텐 엄청 위험하구나 싶어서 가급적이면 밖에서 안사먹어요

• 34. ㅜㅜ
    '23.1.27 2:39 PM (1.225.xxx.101)

저두 밖에서 사먹는 밀가루 음식들
    각종 빵, 피자, 떡볶이, 붕어빵, 호두과자 요런 ㅂ
    팥 들은 거..
    떡도 안, 못 먹어요.
    홍삼이나 흑염소 이런 것도 먹으면 속 미슥거릴 때 많은데 왜 그런건지..ㅜㅜ

• 35. 전 커피요
    '23.1.27 2:49 PM (218.239.xxx.32)

근데 못끊겠네요ㅠㅠ

• 36. 12
    '23.1.27 2:58 PM (211.189.xxx.250)

전 함박스테이크 이런거 먹으면 꼭 그래요

• 37. ㅇㅇ
    '23.1.27 4:15 PM (125.129.xxx.163)

전 모든 과자류 ㅠㅜㅠ
    속 답답 더부룩 ㅠㅜ

• 38. 이래서
    '23.1.27 4:23 PM (121.133.xxx.137)

사양하면 두번 안권해야돼요
    맛있어 먹어봐
    그런거 하면 안됨

• 39.
    '23.1.27 4:48 PM (116.120.xxx.27)

아침에 먹는 달걀 후라이 ᆢ

• 40. ㅡㅡ
    '23.1.27 6:25 PM (222.109.xxx.156)

잡채 무조건 체해요
    식후 우유 체해요
    감 철분제는 변비 ㅜㅜ