82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일타스캔들 정경호 넘 좋아요

ㅇㅇ 조회수 : 5,368
정경호를 위한 드라마네요
지금 처음 보는데 넘 멋짐
매력뿜뿜이네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.26 3:22 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

정경호는 허약미가 최고인 것 같아요ㅋㅋ

라온마에서도 그랬는데 이번 역할도 찰떡같음.

• 2. 정경호
    '23.1.26 3:24 PM (221.144.xxx.81)

쌍수후에 느끼해서 안 좋아라 하는데
    이번 드라마는 재밌네요 ㅎ

• 3. 그러게요
    '23.1.26 3:25 PM (125.178.xxx.170)

병약미 딱이네요 ㅎ
    연기 잘 하고 정이 가는 배우예요.

• 4. 슬의에서
    '23.1.26 3:26 PM (182.228.xxx.69)

반했어요
    이번에도 잘하네요

• 5. ....
    '23.1.26 3:28 PM (118.216.xxx.178)

병약미 딱 맞는 표현이에요. 실물은 더 말랐을거 같아요

• 6.
    '23.1.26 3:30 PM (58.231.xxx.12)

멀꿈한 도시형병약미 캐릭터 딱 이네요

• 7. ..
    '23.1.26 3:32 PM (222.117.xxx.67)

병약미 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. --
    '23.1.26 3:33 PM (222.108.xxx.111)

순정에 반하다 이 드라마도 최고였어요
    도시형 병약미 ㅎㅎ

• 9. 슬의
    '23.1.26 3:35 PM (125.136.xxx.127)

슬기로운의사생활에서 조정석이랑 꿍시렁꿍시렁 투닥투닥

계란으로 머리 때릴 때가 젤 웃겼죠 ㅎ

• 10. 왜안나와
    '23.1.26 3:35 PM (221.149.xxx.61)

나혼산에 좀나오지

• 11. 행복하고싶다
    '23.1.26 3:42 PM (112.150.xxx.41)

이런 연기 최고... 대체자가 별로 없는거 같아요ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '23.1.26 3:45 PM (58.79.xxx.33)

허약미 병약미 ㅋ

• 13.
    '23.1.26 3:48 PM (211.36.xxx.19)

나혼산이 아닌거 아닌지ㅋ거의 반동거일듯한데

• 14. ...
    '23.1.26 3:50 PM (58.234.xxx.21)

엄청 말랐더라구요
    캐릭터 설정상 마른게 맞느거긴 한데 ㅋ
    너무 말라서 수트보다 살짝 루즈하게 입었을때 더 잘 어울리더라구요
    전도연이랑 케미도 나쁘지 않고
    둘이 티키타카 재밌네요
    사랑의 이해도 재밌긴 한데 이게 더 기다려져요

• 15.
    '23.1.26 3:52 PM (58.231.xxx.12)

니트 잘어울리는 남자 잘 없는데 잘어울리더라구요

• 16. 현**이
    '23.1.26 3:53 PM (220.122.xxx.137)

현**에게 자문 요청와서 자문 해 줬대요.
    어느 사이트 댓글에서 봤어요

• 17. ..
    '23.1.26 3:59 PM (58.233.xxx.22)

저도 슬의생 이젠 잊기로 해요 OST에서 반하고 이번 드라마에서 보다 빠졌어요

• 18. 그쵸?
    '23.1.26 3:59 PM (183.103.xxx.161)

현샘 스타일이던대.

• 19. ...
    '23.1.26 4:00 PM (211.234.xxx.142)

출연하는 드라마 볼때마다 멋있었어요
    저 어좁.마른거 안좋아하는데 뭔가 그 역할에 맞는
    까리함? 이 있음 예민하고 까칠한듯하면서 다정한
    심지어 슬깜에서도 정경호가 제일 괜찮았어요 갠적으로 ㅋ

• 20.
    '23.1.26 4:01 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

슬의생 가끔 채널 돌리다 보고 예전 미사에서 봤는데 나머지 출연작 보면 까칠함이 캐릭터에 묻어나와 안 어울렸는데 이번 캐릭터는 까칠해서 딱이에요

• 21. ...
    '23.1.26 4:02 PM (61.75.xxx.161)

정경호 넘 좋아요222

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.26 4:02 PM (124.50.xxx.85)

그러게요. 라이프 온 마스도 그렇고 예민, 병약미 캐릭이
    배우에게 정말 잘 어울려요.

• 23. ..
    '23.1.26 4:03 PM (222.236.xxx.135)

늘 연기가 자연스러워요.
    눈에 확 띄거나 하지는 않지만 자연스럽게 녹아든 느낌이 있어요.
    순정에 반하다에서보다 연기가 더 좋아졌어요.
    오래 보게 될 배우같아요.

• 24. 저는
    '23.1.26 4:22 PM (112.170.xxx.195)

싫치도 좋치도 않은데...
    연기는 잘하는거 같아서 호감~

목 두께가 어쩜 그리 얇고 곱던지...
    어지간한 여자보다 선이 고와요~ ㅋㅋ

• 25. 찰리호두맘
    '23.1.26 4:27 PM (58.233.xxx.142)

저도 정경호 좋아요
    순정에 반하다 연기좋죠
    그전에 jtbc에서 언더커버형사로 나온거 있었는데
    제목이 생각안나는데 거기서도 연기 잘해요^^

• 26. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.26 4:27 PM (125.178.xxx.53)

허약미 병약미 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 도시형
    '23.1.26 4:36 PM (118.235.xxx.248)

‘멀꿈한 도시형병약미’

맞아요. 남성미도 있다는..

• 28. 순정
    '23.1.26 4:50 PM (14.44.xxx.65)

순정에 반하다 재밌었어요~~~ 온마스도 봤고 ㅎㅎ 정경호 좋아요~

• 29. 저도
    '23.1.26 4:56 PM (203.142.xxx.241)

라온마에서부터 팬이었어요.~~ 뭔가 발전하는 느낌이라 좋아요. 처음나올때보다..

• 30. ㅋㅋ
    '23.1.27 8:59 AM (211.176.xxx.230)

허약, 병약, 까칠미
    넘 웃겨요

• 31. ....
    '23.1.27 12:15 PM (110.11.xxx.203)

저도 정경호배우 좋아하는데
    도시형 허약미,병약미를 좋아하는거였네요ㅎㅎ
    다들 너무 재밌으세요~