82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니 최종본 완성판이래요

영하 조회수 : 7,100
https://www.clien.net/service/board/park/17867740?type=recommend

재치가 차고 넘치네요
ㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재수없어어
    '23.1.25 8:39 PM (119.198.xxx.171)

으 너무너무 보기 힘들어요 ㅅ ㅍ ㄸ ㄱ

• 2. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.1.25 8:44 PM (180.231.xxx.164)

명시니가 꼭 봐야 할낀데...ㅋㅋㅋㅋ

완성판이 아니라 앞으로 계속 나올꺼 같아요..

이런 조리돌림 좋네에ㅛ

• 3. 에휴
    '23.1.25 8:44 PM (58.182.xxx.161)

웃프네요.
    1년도 안됐다는거...

• 4. ...
    '23.1.25 8:45 PM (58.234.xxx.222)

난 왜 저 탬버린이 웃기죠?
    저거 합성 아니에요?
    저 여자는 어디서든 탬버린을 흔드나요?
    근데 또 찰떡 같이 어울려. 안정감 있고.

• 5. ..
    '23.1.25 8:46 PM (14.52.xxx.37)

와 기발하네요 천재네요...ㅎㅎ

• 6. 인기 짱
    '23.1.25 8:46 PM (61.105.xxx.165)

댓글들도 재밌네요.ㅎㅎㅎ

• 7. 여적여
    '23.1.25 8:50 PM (122.35.xxx.2)

지은 죄가 있으면 죄명으로 따지지...
    같은 여자끼리 외모로 참 가열차게 까네요.
    요새 성형 안한 여자가 어딨다고...

• 8. 근데
    '23.1.25 8:50 PM (175.223.xxx.22)

복사는 뭐예요?

마지막 복사가 임팩트가 좀 약한듯요

근데 무지 재치있긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '23.1.25 9:03 PM (45.124.xxx.69)

이걸 여적여라고 말하는 그대, 성형으로 깐다고 생각하는 그대.
    무슨 말을 해야 할지, 에휴...
    -----
    (122.35.xxx.2)
    지은 죄가 있으면 죄명으로 따지지...
    같은 여자끼리 외모로 참 가열차게 까네요.
    요새 성형 안한 여자가 어딨다고...

• 10. ..
    '23.1.25 9:04 PM (58.140.xxx.206)

이게 외모 까는거로만 보이는 저 위 댓글..

그녀의 과거도 다 나와 있잖아요.
    학력경력주가외모 모두 조작.

• 11. 122.35
    '23.1.25 9:04 PM (116.121.xxx.209)

여적여가 아니고...보배에서 만든거예요.
    성형 뭐 개인의 자유죠.
    근데..사기 주가 조작녀는 성형이 어느정도 일조 했으니 까는 거죠.
    님 성형한거 까는 사람 아무도 없어요.

• 12. 와우
    '23.1.25 9:12 PM (123.214.xxx.132)

빵터짐

그나저나 성형 안한 여자가 없다???

나도 안했고
    내 친구들도 안했으니
    요즘 성형 따위를 누가 한다고..라고 해야되나..헐

• 13. ㅎㅎ
    '23.1.25 9:14 PM (223.39.xxx.173)

진짜 재치 천재~~

그나저나 제발 눈에 안보이길????????????

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.1.25 9:18 PM (221.143.xxx.13)

말 되네요.
    재치 만점~

• 15. ..
    '23.1.25 10:01 PM (175.199.xxx.39)

삭제된 마지막짤이 뭔지 궁금하네요

• 16. ......
    '23.1.25 10:12 PM (211.49.xxx.97)

아니 세상에~~ 나경원 날려버린 사람이 쥴리언니인줄 누가 알았을까요?? 그러게 왜 쥴리언니를 무시해서 한방에 날아가버니 세상 참 공정한가봅니다 이젠 나경원이 쥴리 등에 칼 꽂을려고 준비하겠죠??

• 17. 자야돼
    '23.1.25 10:53 PM (61.4.xxx.26)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.1.25 11:32 PM (109.147.xxx.169)

탬버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. cc
    '23.1.26 12:05 AM (59.7.xxx.114)

복사는 논문복사를 말하는듯요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.1.26 12:11 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

조롱거리 콜걸.....

• 21. ...
    '23.1.26 10:19 AM (121.133.xxx.235)

최종본 완성판 아이디어 좋네요ㅋ