82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희목 이런 수술도 있나요?? 넘 신기해요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 18,899
목이 안쓰러워요 ㅜㅜ

https://youtube.com/shorts/IS8YaCxQEK8?si=EnSIkaIECMiOmarE

목에 무얼 넣은건가요? 계속이상한 스카프하더니
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.24 1:41 AM (220.94.xxx.134)

거상을 심하게한듯 그래서 목주름 까지 끌어올린듯

• 2.
    '23.1.24 1:42 AM (220.94.xxx.134)

얼굴 끌어올리면 목살도 올라가요

• 3. ...
    '23.1.24 1:43 AM (211.251.xxx.199)

아이구야 첫댓님
    나중엔 배꼽도 올라오겠어요

• 4. ...
    '23.1.24 1:44 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

지방흡입을 했나 뼈가 드러나네요

• 5. ..
    '23.1.24 1:44 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

목거상 수술도 있어요.

• 6.
    '23.1.24 1:45 AM (121.165.xxx.112)

안스러운게 아니라 징그럽네요.
    쇄골 연결부위 좀 봐요.
    내 목이 아플라고 해...

• 7. 유구무언
    '23.1.24 1:46 AM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

안스럽죠

성형 새로했는지 왼쪽 얼굴도 최근 부각하는데 헉…

(근데 왜 중동에선 정중앙에서 설쳤니?)

바지사장 샷 ㅋ

• 8. 거상같진
    '23.1.24 1:47 AM (112.147.xxx.147)

않고 순정만화 작가들이 그리는 목선처럼 철을 넣은거 같아요
    석고상 목선처렁 만든거 목안에 몰 넣은건가요??

• 9. ...
    '23.1.24 1:47 AM (14.52.xxx.133)

얜 가만 놔둬도 지 욕망으로 몇 년 후에는
    눈 뜨고 보기 힘들 정도로 줄줄 흘러내려
    선풍기 아줌마(여기서 소환하는 게 죄송합니다만) 되겠네요
    그게 곧 형벌.

• 10. 거상은
    '23.1.24 1:48 AM (112.147.xxx.147)

당연히하고
    목안에 두줄 철인가요? 넘 신기해요

• 11. ...
    '23.1.24 1:49 AM (14.52.xxx.133)

하나는 간경변과 관련 질환으로 갈 것 같고
    하나는 성형중독으로 눈뜨고 못 볼 꼴 보일 것 같고

• 12. 섬짓
    '23.1.24 1:49 AM (223.38.xxx.47)

죽어야 사는 여자 생각나요 메릴스트립 주연

• 13. 쇄골위의
    '23.1.24 1:49 AM (112.147.xxx.147)

목두줄 철사인가요??

• 14. 아주 신났어
    '23.1.24 1:57 AM (124.53.xxx.169)

0부인 놀이 좋아 죽겠나 봐요.

• 15. 제가
    '23.1.24 1:58 AM (81.129.xxx.123)

앞턱에 복숭아 주름 없애려면 보톡스를 맞거든요
    그럼 목 근육 올리는 힘도 약해져서 목 근육이 불거져요. 딱 저 모양이 나옵니다.
    앞턱보톡스 맞으면 입도 잘 안 다물어지기도 해요. ㅎ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.1.24 2:14 AM (120.142.xxx.17)

목주름 없애는 최신 수술법인가?

• 17.
    '23.1.24 2:28 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

아.. 어쩐지 목근육이 뭔가 이상해보이더라니..
    근데 마지막 모자가 작은건가요?

• 18. ...
    '23.1.24 2:30 AM (106.102.xxx.205) - 삭제된댓글

머리 커 모자가 들어가지 않고 얹혀있네요 ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.1.24 2:34 AM (120.142.xxx.17)

지도 멋쩍어서 웃는건가? ㅋㅋㅋ
    진짜 머리가 음청 크네요. 머린 큰데 머리가 나쁜 건 설상가상 같음.

• 20. ..
    '23.1.24 3:01 AM (211.105.xxx.68)

저 처량해보이는 얼굴이 왜이렇게 징그러운지..

• 21. .....
    '23.1.24 3:12 AM (39.113.xxx.207)

왜 선동되는지 알겠다 싶을 정도 수준의 글이네요.
    목을 지방흡입 했다라는 멍청한 댓글까지;;;;

• 22. ..
    '23.1.24 3:46 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

.....
    '23.1.24 3:12 AM (39.113.xxx.207)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    댓글 수준하고는 모르면 검색하는 성의를
    보이던가? 무식하니 이런 멍청한 말을하지?
    목 지방흡입 최소한 검색하고 막말을 하세요
    진짜 멍청하네 ㅋㅋ

• 23. ..
    '23.1.24 3:48 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한심하다

• 24.
    '23.1.24 4:01 AM (172.225.xxx.137)

많이 마르면 목 힘줄이 다 서요…
    제가 38키로~ 43키로 나갈때 저랬어요.

근데 구랫나루 이마 숯칠은
    거상 심하게 해서 헤어라인까지 끌어당겨 집어 놔서
    민둥산처럼 보이니 그리고 나오는거 맞는듯해요.

• 25. ..
    '23.1.24 4:14 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한심....

• 26. 39.113
    '23.1.24 5:24 AM (108.172.xxx.229)

김건희에게 무슨 선동이 필요해요?
    저 꼴을 보고도 판단이 안되면 제정신 아니죠.
    남의 수준 논하기 전에 저 여자를 두둔하고 싶은
    본인 정신상태나 돌아봐요.

• 27. ㅎㅎ
    '23.1.24 6:25 AM (121.186.xxx.202)

선동이 왜 필요해요?

• 28. 희안
    '23.1.24 7:42 AM (41.73.xxx.69)

여기서 거상 수술한 아줌마들 꽤 있고 다들 관심 있고
    시술 상당들 하면서 이렇게 욕하는 이중성은 …?
    저정도 이쁘게 되기 쉽지 않은데 ….
    연예인들만 하는것도 아니고 …
    영부인 되기 전에 한거고 .. 도대체 뭐가 문제 ?
    무조건 뜯어 죽이려는 무리가 더 무서움 .
    사방이 시술한 여자들 천지인데 …

• 29. 연예인들중에
    '23.1.24 8:35 AM (223.33.xxx.249)

거니만큼 얼굴 갈아 엎은사람 있나요?
    나중에 어떻게 흘러 내릴지 궁금하네요.

• 30. 신기
    '23.1.24 8:35 AM (210.205.xxx.208)

저 여자는 성인되고 인생의 반을 성형외과 침대에 누워 있었던 듯 ᆢ얼굴이 무슨 도화지도 아니고 ㅋ

• 31. ㅎㅎ
    '23.1.24 8:44 AM (223.38.xxx.7)

성형녀를 성형녀라는게 무슨 선동?
    성형녀를 미인이라며 포장시키는게 선동이지
    돈벌어 할줄 아는게 모든게 조작이구만
    학벌 논문조작에
    얼굴조작까쥐~~

• 32. ....
    '23.1.24 8:50 AM (211.234.xxx.239)

여기서 거상 수술한 아줌마들 꽤 있고 다들 관심 있고
    시술 상담들 하면서 이렇게 욕하는 이중성은 …?
    저정도 이쁘게 되기 쉽지 않은데 ….
    연예인들만 하는것도 아니고 …
    영부인 되기 전에 한거고 .. 도대체 뭐가 문제 ?
    무조건 뜯어 죽이려는 무리가 더 무서움 .
    사방이 시술한 여자들 천지인데 …

• 33. 다들
    '23.1.24 9:07 AM (222.238.xxx.223)

뭐라 하지 마세요
    에이스 중에 에이스는 아무나 되는 줄 아세요?????

• 34. **
    '23.1.24 9:12 AM (61.98.xxx.18)

선동이라니..저 기괴한 사진이 말해주고 있는데요 머리가 큰데다가 가발을 어떻게. 쓴건지 가발이 헬맷 같네요

• 35. 근데
    '23.1.24 9:17 AM (211.114.xxx.241)

뭐가 이상하다는거에요?
    말라서 그런거죠.
    님은 뚱뚱하죠?

• 36. **
    '23.1.24 9:25 AM (61.98.xxx.18)

김건희 말랐다는데 얼굴은 그리 팽팽하게 신기해서 그럽니다 눈은 앞틔임 뒷트임에 얼마나 째놨는지.. 진짜 한국 성형에 극한을 보여주는 얼굴이 뭐 자랑이라고 싼티나는 말이나 하며 나대는지..

• 37. **
    '23.1.24 9:39 AM (61.98.xxx.18)

성괴 땜에 인체공부까지 해야되요? 한국성형의 극한은 맞쟎아요? 흑채로 얼굴테두리까지 칠하고 다니니 얼굴 오려붙인거 같네요 하는짓이 하도 해괴하니 철사심었단소리까지 나오는거죠.

• 38. 창녀 사기꾼이
    '23.1.24 10:16 AM (14.33.xxx.39)

참 가지가지하네
    오라고도안한 스위스는 왜 간 거니?

• 39.
    '23.1.24 12:33 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

댓글수준이 문제가 아니라 굥명신이 수준이 문제죠

• 40. 아니
    '23.1.24 6:34 PM (1.234.xxx.55)

이제 보이는 대로 이야기해도 선동이 되는거에요???

사이코 패스 총리는 동영상에 있어도 그게 다 사실이 아니라 하더니

김학의로 전국민 시각 테스트 하더니 또 하려구요

아니 보이는게 성괴로 보이는걸 뭐 어쩌라구요

• 41. 아니
    '23.1.24 6:35 PM (1.234.xxx.55)

근데 저 흑채와 구렛나루는 진짜 뭐에요?
    무당이 시켰겠지요 분명히???

뭐 조용히 내조만 한다고
    공약 어기고 범죄자가 세금 쳐 쓰고 댕기고
    저걸 쉴드하는 2찍들은 진짜 양심이란게 좀 있어봐요

• 42. 에이스중에에이스
    '23.1.24 7:00 PM (39.125.xxx.100)

꼴의 값

• 43.
    '23.1.24 7:03 PM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

주가조작에학력위조 논문표절 왜 감옥안가나요?

• 44. 테라
    '23.1.24 7:11 PM (58.124.xxx.43)

주가조작에학력위조 논문표절 왜 감옥안가나요? 2222222
    저도 진심으로 그게 궁금하네요.

• 45. ㅇㅇ
    '23.1.24 7:18 PM (116.127.xxx.4)

국민들의 피 같은 세금으로 성형하고 대통령 놀이 신났네요
    40만원대 나오던 관리비 때문에 힘들어 죽겠는데
    난방 거의 안 하고 지내는데도 80만원 대 나와서
    빡치는데

• 46. 마법이필요해
    '23.1.24 8:16 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

주가조작에 학력위조 논문표절 왜 감옥안가나요? 3333

장모는 수천억대 양평 부동산 투기 편법 특혜
    26억 의료보험비 (피같은 세금) 슈킹한 사기꾼

남편이라는 작자는 176억 특활비 횡령에 세금으로 월급주는 검찰을 지 수족부리듯 하는

저런거 지지하는 2찍은
    다 사기꾼 DNA라서 그런거라 생각합니다

• 47. 범죄자 감옥에
    '23.1.24 8:17 PM (1.234.xxx.55)

주가조작에 학력위조 논문표절 왜 감옥안가나요? 3333

장모는 수천억대 양평 부동산 투기 편법 특혜
    26억 의료보험비 (피같은 세금) 슈킹한 사기꾼

남편이라는 작자는 176억 특활비 횡령에 세금으로 월급주는 검찰을 지 수족부리듯 하는

저런거 지지하는 2찍은
    다 사기꾼 DNA라서 그런거라 생각합니다

• 48. 우웩
    '23.1.24 9:10 PM (110.35.xxx.155)

징그러워요. 몬스터 그 자체메요.

• 49. 우웩
    '23.1.24 9:10 PM (110.35.xxx.155)

오타에요. 그 자체네요.

• 50. ㄱㅂ
    '23.1.24 9:31 PM (39.117.xxx.242)

주가조작에 학력위조 논문표절 왜 감옥안가나요? 2 2

• 51.
    '23.1.24 9:48 PM (125.181.xxx.213)

성괴 에이스

• 52. ....
    '23.1.24 10:10 PM (172.226.xxx.42)

그만 해도 되는데 왜 저리 손을 대지.
    더 나이 들어 어쩌려고.
    영부인 놀이 재밌나 보다.
    표정은 화사하네요 ㅈㄹㄴ

• 53. ...
    '23.1.24 10:20 PM (58.141.xxx.99)

아 소름~~ 성괴네 성괴

• 54. **
    '23.1.24 10:32 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

저 얼마 전 안면,목거상 수술한 아줌마인데요..

건희목은 거상으로 저리 되는거 아니예요..
    말라서..
    마른 몸인데 몸에 힘을 주거나 긴장을 해서 목 근육이 서 있는 겁니다..

• 55. 나가요
    '23.1.24 10:36 PM (175.195.xxx.79)

여군한테 여러분들은 에이스 중에 에이스 입니다. 하...

• 56. 인체
    '23.1.24 10:36 PM (124.5.xxx.26)

뎃생하면 당연히 알게되는 흉쇄유돌근이며 목을 뺴거나 힘이 들어가거나 각도를 많이 틀면 도드라져보입니다.
    밉상이지만.. 저건 마른 사람이면 당연히 나오는 거에요.

• 57. ㅇㅇ
    '23.1.24 10:50 PM (1.232.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 목 저렇게 생겼는데???? 사진 찍으면 뼈가 도드라 지는데??? 말라서 살이 없어서 그러는데????

• 58. ...
    '23.1.24 11:06 PM (211.108.xxx.12) - 삭제된댓글

진짜 흉한 건 다 늙어서 다른 사람 외모 트집 잡는 자신이라는 거 깨닫기 어렵겠죠?
    애들이 단톡방 열어서 미운 애 이렇게 트집잡기 시작하면 그게 바로왕따질이에요.
    자식들 보라고 시범 보이는 건가요?
    참 좋은 거 본보이고 있네요.

• 59. ...
    '23.1.24 11:08 PM (211.108.xxx.12)

진짜 흉한 건 다 늙어서 다른 사람 외모 트집 잡는 자신이라는 거 깨닫기 어렵겠죠?
    애들이 단톡방 열어서 미운 애 이렇게 트집잡기 시작하면 그게 바로왕따질이에요.
    자식들 보라고 시범 보이는 건가요?
    참 좋은 거 본 보이고 있네요.

• 60. 말년이궁금타
    '23.1.24 11:08 PM (220.88.xxx.156)

이렇게들 관심을 가져주니 지가 연옌인줄 알고 더욱더 외모에 집착하는듯. 참 부지런하다!
    대한민국에서 외모나 스팩 죄다 짜가로 최고의 위치에 오른 여신!

• 61. ㅎㅎ
    '23.1.24 11:11 PM (221.158.xxx.93) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 미워 하는건 알겠는데 너무 무식하다

• 62. 이상하긴 해요
    '23.1.24 11:15 PM (58.124.xxx.70)

근데 머리를 돌려야 저렇게 되죠.
    앞을 보고 있는데 저렇게 두드려져 보이진 않아요
    이상하기는하네요.

• 63. ...
    '23.1.24 11:55 PM (175.223.xxx.43)

진짜 기괴하고
    머리랑 얼굴이 엄청 크네요.
    윤석렬도 큰데 키, 남여, 체구 차이 살관 없이 압도해버림.

• 64. 원글인데요
    '23.1.25 1:11 AM (112.147.xxx.147)

이상하긴합니다
    뎃생 자주그려서 관찰많이 했는데
    기괴하긴해요

• 65. ...
    '23.1.25 6:51 AM (182.218.xxx.4)

원글 사진부터 줌인줌아웃에 걸어보세요.
    나노단위로 까드릴게요.