82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클리앙 모텔글 대박..

ㅇㅇ 조회수 : 20,150

모텔 업주 입장에서 명절이란..

유부남 유부녀들이 고향에 혼자가서
오랜만에 첫사랑 or 동창들 만나서

섹스하러 오는 날 입니다

명절이라 손님이 적을것 같지만 전혀 그렇지 않아요

다만 평소와 다른점은 각자 차를 가져오는 손님이 많고
발렛 주차를 하다보면 차안에 가족사진 있는분들 많고,
블랙박스 전원은 꺼져 있으며
주차장 CCTV를 보면 서로 너무 반가워 한다는 점이
다릅니다.

처가집 혼자간다고 좋아하지 마세요.

큰코 다칩니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.23 10:09 AM (218.236.xxx.239)

헐 진짜 저러고 싶을까요? 미혼들이면 그럴수있다쳐도~

• 2. ...
    '23.1.23 10:13 AM (112.155.xxx.195)

일년에 두번하겠네요

• 3. ...
    '23.1.23 10:14 AM (180.69.xxx.74)

많진 않겠지만... 있더라고요
    유부녀 유부남 40대 50대 ....

• 4. 이글
    '23.1.23 10:16 AM (222.119.xxx.51)

이글은 명절때마다 나오는글이네요

• 5. ....
    '23.1.23 10:30 AM (118.235.xxx.197)

그 사람들이 정말 혼자 본가 간 사람들일까요? ㅋㅋㅋㅋ
    아니라고 봅니다.
    본가 가서 식구들 두고 친구 만나러 간다고 나가서
    밤 늦게 돌아 오는 사람들얼마나 많은데요.
    혼자 온 사람들보다 가족들 다 데려오고
    혼자 즐기는 인간이 훨씬 많죠.

• 6. ...
    '23.1.23 10:49 AM (1.237.xxx.156)

안면마비와서 병원가니 전부 안면마비 환자들 천지더군요.
    보이는것만이, 내가 아는것만이 세상의 전부는 아니겠죠.
    주변에 저런사람 몇이나 있다고요..
    세상,아름다운거,숭고한거.설레는것들만 골라도
    보고 느낄것도 천지입니다.
    설날연휴 좋은아침~
    좋은 아침입니다 복많이 받으세요 ~~^0^

• 7. 된장
    '23.1.23 10:56 AM (117.111.xxx.32) - 삭제된댓글

우넌 처가 가나 시댁 가나 애들집에 가나 주로 잠은 근처 모텔이용 합니다 잠자리 불편해서 예전처럼 낑겨 자는 거 너무 싫어서
    애들도 우리집에 오면 숙박 따로 얻을 때가 많아요
    전부 이상한 눈으로 보지 마시길
    울 나라 그렇게 파렴치한 사람들 많지 않아요

• 8. ....
    '23.1.23 12:49 PM (220.84.xxx.174)

그러거나 말거나,
    바람피는 인간들이 명절에만 피는 것도 아닐건데요 뭐

• 9. 82님들...
    '23.1.24 12:50 AM (210.2.xxx.179)

정신건강을 위해서

클리앙이나 딴지일보 같은 곳은 가급적 멀리 하세요. ㅋㅋ

세상에 대한 부정적인 시각만 점점 넓게 만들어주고

특히 우리나라가 조만간 망한다는 얘기만 맨날 하는 곳이니까요.

재테크할 때 1순위로 피할 곳이 클리앙, 딴지일보입니다요. ㅋㅋ

주가지수 300간다던 제 2의 미네르바에요. ㅋㅋ

• 10. 2찍들이
    '23.1.24 1:05 AM (117.111.xxx.193)

클리앙 딴지를 싫어하죠

• 11. ㅎㅎ
    '23.1.24 1:29 AM (170.99.xxx.117)

솔직히 우리나라가 제대로 돌아가고 있는건 아니잖아요.
    2찍이 듣기 싫은소리 한다고 피해야 할곳은 아니예요.
    세상엔 우리들이 모르는 얘기들도 많은거겠죠. 그런가보다 하면되지 무슨 부정적인 시각 운운...

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.1.24 2:31 AM (120.142.xxx.17)

펨코같은 소리 하는 댓글이 있네요. 일베 사이트 피하란 소린 절대 못할 듯.

• 13. ....
    '23.1.24 2:42 AM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

글 캡쳐되서 돌아다니는 거 보니까 웃기던데요

티비 보고서 남편이 이대남 욕을 하니까 와이프가 한남이 문제라고 했다고 남편이 자기 페미한테 속아서 결혼했다고 글 올림

• 14. 모자란아줌마
    '23.1.24 3:02 AM (182.216.xxx.245)

와 세상에 클리앙 딴지일보 멀리하래..ㅋㅋ 진짜 우물안 .보고 싶은것만 볼려고 하는 전형적인 개구리 마인드..대박이다..82는 왜 와요? 다 겹쳐 잇는데 사용자가..

• 15. 82에서도
    '23.1.24 5:27 AM (210.2.xxx.179)

클리앙, 딴지글 퍼와서

우리나라 조만간 제 2의 IMF 온다는 헛소리는 멀리하세요. :)

• 16. .......ㅎㅎㅎ
    '23.1.24 6:10 AM (220.95.xxx.163)

위에 댓글보고 웃겨서 새벽에 로그인해요

클리앙과 딴지를 멀리하래 ㅋㅋㅋ

82님들을 애 취급하네 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅎㅎ
    '23.1.24 8:02 AM (175.193.xxx.50)

저 위에 재테크할 때 피해야 할 1순위가 딴지 클리앙이라는 댓글 우습네요.

트윗에 최근 제가 보던 자칭 부동산 전문가있는데
    맨날 술사진 올리고 일본가서 골프치고싶다느니 일본이 제 2의 고향이라느니 그러고
    부동산 전문서다 재테크에 꼭 필요한 책이다 이러면서 책 추천하는데
    그런식으로 추천한 책들이 한 2~30권 되는듯ㅋㅋ 무슨 문학도 아니고ㅋ
    가짜들 책 추천이 티나는게
    내용 요약이나 어느부분이 좋은지, 총론적인 의견은 못쓰거든요.

자기가 라방하면서 부동산 관련 질문받는다하는데
    뭐 물어보면
    '아… 이건… 근데 이건 아니예요. 자세한 말씀은 못드리는데. 제가 유료강의하면…' 다 이런식의 답이고요.

이태원참사유가족 특별법 제정 기사 걸고 지랄 좀 작작하라는 식으로 의견달고 윤미향의원 기사에 발작하고ㅋ
    문정부까고 윤정부엔 아닥ㅋ

재테크하면서 부자아빠가난한아빠 식으로 이빨털어서
    돈벌려는 인간들은 거의 결이 비슷하더라고요ㅋ
    자기 증명은 없고 자기 과시만 가득…ㅎㅎ
    통장이나 등기 까면 믿겠음ㅎㅎ
    진짜 천박하기가 아주ㅋ

• 18. ㅜㅜ
    '23.1.24 8:36 AM (122.36.xxx.75)

아는 만큼 보일뿐..

• 19. 클리앙 딴지
    '23.1.24 9:39 AM (112.153.xxx.94)

음주운전에 선택적 분노(누구는 착한 음주운전) 하는것만 봐도 .. 멀리할 사이트 맞음.
    교주 닮아서 항상 근거없는 음모론은 덤

• 20. ㅂㅅ글이
    '23.1.24 10:17 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

넘쳐나는 세상이네요
    고향에 있는 여자들은 명절에 서울서 내려온 옛친구들 섹파해주려고 대기중이라는 거예요?
    그 여자들은 가족도 부모 남편 자식도 없이 홀로 늙고있대요? 일년에 두번 대주려고?
    아님 평소에는 다른 넘들이랑 붙어먹는다는건가?
    자기 고향에 사는 여자들을 단체로 엿멕이는 이런글은 누가조작해서 쓰는 건가요?
    완전 ㅂㅁ같은 글이네요

• 21. 궁금
    '23.1.24 10:21 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

175.193님 그 유튜버 누군지 이니셜만 알려주시면 안될까요
    궁금하네요