82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경호 나오는 거는 못 보겠든데…

사람이 싫지는 않은데
연기도 못 하는 건 아니지만 뭔가 낯간지럽달까요..
입매도 라미네이팅을 싹 한 건지 어색함을 넘어서 느끼..
다들 보기 괜찮으신가봐요..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '23.1.23 9:39 AM (175.223.xxx.196)

못보면 드라마 못보죠. 그보다 더 한성형도 많이하는데

• 2. 저는
    '23.1.23 9:39 AM (211.206.xxx.191)

너무 좋습니다.
    일타 스캔들 마음 편히 즐겁게 보고 있어요.ㅎㅎ

• 3. ㅣㅢㅢ
    '23.1.23 9:41 AM (58.78.xxx.3)

맞아요
    분명 연기는 아주 잘하는데
    자연스러움을 연기하는 느낌? 그런게있어요
    입모양도 좀 어색하고
    근데 정경호보다 더 심한사람은 슬의생의 익순이ㅠ
    연예인매니저로살아남기 보는데 손발이 오그라드는 느낌이라 못봐주겠더라구요
    본인은 자연스러운척하는데 그게 너무 티가나서 어색해보이는거
    참 이상해요
    익순이도 연기는 못하지않는데 왜 보기 어색한건지?

• 4.
    '23.1.23 9:41 AM (118.32.xxx.104)

연기도 못 하는 건 아니지만???????
    연기 엄청 잘하는 배운데요???

• 5. ..
    '23.1.23 9:43 AM (180.71.xxx.240)

롤러코스터였나? 정경호 주연영화
    대체 왜 저런사람을 주연시켰는지 이해안됐는데
    요즘 정경호
    편안하게 믿고 보고있어요.
    목소리 대사 안정적이고 연기도 잘하고
    깔끔하게 잘생겨졌어요.
    이제는 정경호 나오면 챙겨봐요

• 6. 저도
    '23.1.23 9:47 AM (110.15.xxx.202)

목 가는거만 빼면 다 좋더라고요

• 7. 목이
    '23.1.23 9:49 AM (223.62.xxx.163)

너무 가늘기는 함.
    롤러코스터는 감독이 하정우.
    하정우 절친. 정경호.
    예전보다는 연기많이 잘하고 매력있어졌어요.

• 8. ..
    '23.1.23 9:54 AM (223.39.xxx.199)

못보겠으면 보지마세요

• 9. 사람은 좋은데
    '23.1.23 9:57 AM (218.50.xxx.164)

수학공식 포비아 수포자는 수학공식 갈겨대는 화면을 ebs교육방송 같아서 볼수가 없어요

• 10. ㅎㅎ
    '23.1.23 9:59 AM (118.235.xxx.168)

아직까진 로맨스 감정씬 고난도 연기 나오지않은
    시트콤 코믹 생활연기라 정승제 시켰어도 잘 소화하지 않았을..ㅎ
    정경호가 목가늘고 좀 말라보여 목소리라도 굵고 위엄있어야
    1타 카리스마가 느껴질 듯 해요.

• 11. ...
    '23.1.23 10:12 AM (175.223.xxx.208) - 삭제된댓글

저한테는 믿보배 수준입니다.
    데뷔작인 미사에서는 진심 발연기 맞는데
    그 이후 출연작들에서의 연기는 모두 좋았어요.

• 12. ...
    '23.1.23 10:16 AM (175.223.xxx.208)

저한테는 믿보배 수준입니다.
    데뷔작인 미사에서는 진심 발연기 맞는데
    그 이후 출연작들에서의 연기는 모두 좋았어요.
    고난도 감정씬 연기에도 매우 능한 배우라 생각하고요,
    1타 강사 스타일도 여러가지라 이러이러할 거다
    정형화시켜 얘기하는 건 또 아닌 것 같고요

• 13. ㄴㅎ
    '23.1.23 10:19 AM (175.119.xxx.151)

입매가...ㅠ
    대사할때 아랫니만 보여요@@

• 14. ㅡㅡ
    '23.1.23 10:27 AM (116.37.xxx.94)

다리긴게 너무 멋져요
    라미도 익숙해진건지 이젠 튀지않네요ㅎㅎ
    영상같은거보면 엄처 예의바르고...여튼 호호입니다

• 15. . .
    '23.1.23 10:48 AM (112.214.xxx.94)

익순이는 두뇌공조에서도 3초만에 채널돌어가게 해요.
    정경호도 어색열매가 살짝 있는데 일타에서는 드라마가 재밌고 최치열은 괜찮은거 같아요

• 16. 정경호
    '23.1.23 10:54 AM (223.39.xxx.123)

처음에는 진짜 연기 별로였죠 미사때만 봐도 그렇고
    어느날 거북이 달린다 하는 영화 보고
    저 사람이 정경호라고 진짜 ? 하면서 봤는데
    연기도 너무 잘하고 액션부터 빠지는게 없었어요
    살이 잘 찌는 체질인지 그때부터 아마 몸 관리하고
    연기도 물이 올라서 볼때마다 신기한 배우입니다
    저렇게 성장하기까지 엄청 노력했겠구나 싶어서
    존중하구요 라온마때 부터는 완전 믿고보는 배우
    전 응원하는 중입니다

• 17. ..
    '23.1.23 11:01 AM (123.200.xxx.134)

라이프 온 마스때부터 정경호 팬이라서ᆢ
    슬의생도 일타도 정경호때문에 보는데ㅎㅎ
    정경호를 못 보겠다 하시니
    사람들 보는 눈 비슷하다 하지만
    또 이렇게도 다르다 싶어요.

• 18. 공감
    '23.1.23 11:08 AM (211.49.xxx.99)

저도 정경호 나오는건 끌림이 없어서 안보게 되더라고요.
    이번드라마도요.

• 19. 액자
    '23.1.23 11:33 AM (220.79.xxx.107)

사람이 다 제각각
    저는 너무너무 잘한다 하면서
    몰입해서봐요 잼있어요

까탈스런역 잘 어울리는 마스크에요

• 20.
    '23.1.23 11:46 AM (175.199.xxx.92)

이번 일타 때문에 정경호 팬하려고.. 하다가
    82에서 강추하신 무정도시? 그거 보려고 1회 결제햇다가 걍 포기했어요 10년 전 드라마라 벌써 촌스럽고 정경호는 잠깐 30초 나오고 끝... 남주여주가 너무 내스타일이 아니라서 ㅠㅠ

• 21. 정경호는
    '23.1.23 11:48 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

연기 잘하지만 줄거리가 오글거리고
    등장인물들이 과잉이에요.

근데 요즘 단발이 유행인가요.
    공부잘하는 여자애 엄마 단발로 변신하니 이뻐졌어요

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.23 11:57 AM (110.70.xxx.213)

잘 모르다가 슬빵 보고 연기 좋고 매력 있어서 전작들 찾아봤습니다. 라이프 온 마스 보고 완전히 팬이 되어서 무정도시, 순정에 반하다, 슬의 1 슬의 2 다 봤네요. 저는 슬의도 정경호때문에 봤습니다. 위에 무정도시 포기하셨다는 분 라이프 온 마스를 꼭 보세요. 정경호도 그 역에 다른 사람 생각 안 날 만큼 잘했지만 드라마 자체가 정말좋아요. 아무튼 저는 정경호도 믿고 보는 배우입니다.

• 23. 입매가
    '23.1.23 12:16 PM (222.98.xxx.31)

노인 같긴하죠.
    최근엔 인중 쪽이 아랫입술보다
    푹 꺼졌어요.

• 24.
    '23.1.23 1:24 PM (61.80.xxx.232)

매력있고 연기좋던데요

• 25.
    '23.1.23 1:42 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

천편일률적이지 않아
    좋던데요

• 26. 저도
    '23.1.23 1:45 PM (115.88.xxx.124)

연기를 연ㄱㅣ하는 느낌
    후까시 가득 든 연기
    너무 말라서 남성성1도 없어서 멜로에 안 어울려요
    오래된 연인만 아니면 ㄱㅇ인줄

• 27. 안방
    '23.1.23 2:56 PM (220.121.xxx.175)

정경호 믿보배2

• 28. ㅇㅇ
    '23.1.23 5:17 PM (175.223.xxx.26)

라이프 온 마스를 너무 좋게 봐서 그 후로 팬이 되었어요
    정경호만의 매력이 있다고 생각함

• 29. 하나
    '23.1.23 10:41 PM (112.171.xxx.126)

정경호 연기 잘한다 생각해요.
    익순이는 연예인매니저에서 치명적인 스탈 너무 안어울려 보다 말았어요.