82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 “해임 관련 논란 제 불찰…尹 대통령께 깊이 사과”

... 조회수 : 3,744
https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004147611?sid=100

나경원 법대까지 나왔으면서 접대에게 무릎 꿇는건가?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.20 6:26 PM (119.69.xxx.20)

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/011/0004147611?sid=100

• 2. ..
    '23.1.20 6:27 PM (218.236.xxx.239)

역시 강약약강 이었네요. 줏대도 없나벼~

• 3.
    '23.1.20 6:30 PM (116.42.xxx.47)

캐비넷에 차고 넘치나보네
    연일 아부성 발언 안부끄럽냐

• 4. 00
    '23.1.20 6:31 PM (124.50.xxx.85)

와~이 정치인이 이렇게 납짝 엎드릴 줄 아는 사람이었네요.
    민주당 대통령들과 의원들에게 길길이 날뛰면 x소리만 하더니.
    다음에는 민주당 후보가 대선에 당선되어서 지금의 윤석열과 같이 검찰 틀어쥐고
    캐비넷에 온갖 정보를 모아 저렇게 휘둘러 봤으면 좋겠네요.

• 5.
    '23.1.20 6:31 PM (125.178.xxx.170) - 삭제된댓글

당연한 거죠.
    윤이 검찰 이용해 나경원 봐 준 게 한두 가지인가요.
    그거 다 푼다고 생각해 보세요.
    아찔 하겠죠.

• 6. ...
    '23.1.20 6:33 PM (59.4.xxx.58) - 삭제된댓글

수양버둘이라더니...

• 7. 보송보송한
    '23.1.20 6:35 PM (59.4.xxx.58)

길만 걸으며 살아왔으니

• 8. 제2의 조국이
    '23.1.20 6:35 PM (223.38.xxx.54)

될까 두려웠지 않을까

• 9. .........
    '23.1.20 6:37 PM (119.193.xxx.158)

사법리스크가 있다는 얘기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '23.1.20 6:42 PM (182.224.xxx.3) - 삭제된댓글

먼지까지 탈탈털어서 조국 집안 거덜내는거 보고나면
    겁나지 않을 사람이 어딨겠어요?
    털어 먼지 안나는 사람 없을거고.
    검사들이 정의니 사명이니 도덕이니 다 내팽겨치고 권력지향적인 집단이라는 걸 각인시켰죠.

• 11. 잘하면
    '23.1.20 6:42 PM (108.28.xxx.52)

땅파고 들어 가겠네.

• 12. ㅋㅋ
    '23.1.20 6:43 PM (125.186.xxx.140)

와~~대단하네
    나씨진짜 굴욕적이라도
    확실히 큰게있나보네
    납작엎드리고

• 13. 캐비닛이
    '23.1.20 6:43 PM (118.34.xxx.210)

두려웠겠죠. 조국 김경수 이재명 꼴을 봤으니 뭐

• 14. ..
    '23.1.20 6:44 PM (182.224.xxx.3)

먼지까지 탈탈털어서 조국 집안 거덜내는거 보고나면
    겁나지 않을 사람이 어딨겠어요?
    털어 먼지 안나는 사람 없을거고.
    검사들이 정의니 사명이니 도덕이니 다 내팽겨치고 권력지향적인 집단이라는 걸 각인시켰죠.
    그래도 저 여자는 부끄러움도 민망함도 모르겠죠?
    철저히 권력따라 움직이는 인간이니.

• 15.
    '23.1.20 6:50 PM (1.233.xxx.247)

나경원이 이러는거 첨보네요
    고소하다해야할지 정말 보는 사람이 민망하네요

• 16. ……
    '23.1.20 6:58 PM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

왜 더 엿먹이는것 같죠? 암튼 빌런들 서로1등하겠다고 생쇼하네요

• 17.
    '23.1.20 6:59 PM (116.37.xxx.63)

뉴스에서 어젠가 정치평론가가
    나씨가 정치생명을 유지하려면
    사과할수밖에 없겠다 하더군요.
    정권말기도 아니고
    이제 시작인데
    반윤 프레임쓰고는 끝이라고.

• 18. 으이구
    '23.1.20 7:06 PM (183.98.xxx.128)

아들, 딸 건만 다시 건들여도 뭐…. 같은편일때야 넘어갈 수 있었지ㅎㅎ

• 19. ...
    '23.1.20 7:07 PM (119.193.xxx.136)

법대와 접대 클라스 차이가 별로 없긴 하죠
    강력범죄 혐의자가 기소한 번 당한 적 없다는 게 공통점
    출마 선언을 끝까지 안해야 쫄보 완성이니 불구경이나 합시다

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.1.20 7:21 PM (120.142.xxx.17)

나베는 이럴 줄 알았지 않음? 요 며칠 내가 잘못 알았나 했는데...역쉬~ 예측을 틀리지 않게 함.
    이제 정치계에서 조용히 사라지길. 그러다가 나중에 니가 지은 비리로 재판을 받는 전 판사로 나타나길.

• 21. 고규마
    '23.1.20 7:22 PM (223.62.xxx.229)

엘리트가 에이스에게 결국 굴복하네요.
    국민들이 모르는 나경원의 약점은 뭘까요?

결론은 아니함만 못하다.

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.20 7:26 PM (175.114.xxx.36)

거니 귀국할때 공항에서 석고대죄라도 할 기세네요 ㅋㅋ

• 23. 제말이
    '23.1.20 7:27 PM (223.33.xxx.66)

다음에는 민주당 후보가 대선에 당선되어서 지금의 윤석열과 같이 검찰 틀어쥐고
    캐비넷에 온갖 정보를 모아 저렇게 휘둘러 봤으면 좋겠네요.22222

• 24. ㄴㅇㄴ
    '23.1.20 7:46 PM (14.3.xxx.75)

멸콩놀이 하면서 좋았지??
    꼴 조타,,개비넷은 무서워

• 25. 나베
    '23.1.20 9:11 PM (58.140.xxx.206)

거니 귀국할때 공항에서 석고대죄라도 할 기세네요 ㅋㅋ22

• 26. ㅋㅋㅋ
    '23.1.20 10:05 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아이고,,,븅신 나경원 다 됐구나 ㅋ

• 27. 111
    '23.1.20 10:11 PM (182.221.xxx.23) - 삭제된댓글

나씨 진짜 모냥빠지네 ㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '23.1.20 10:18 PM (116.39.xxx.162)

자존심도 없는 ㄹ

• 29. 주어 없음?
    '23.1.20 10:49 PM (14.54.xxx.15)

Mb 다스껀에도 주어 없다고 얌통 머리 까지게
    눈도 깜짝 안하고 씨부리고
    민주당 대통령과 민주당 의원들에게 고래고래
    쌩ㅈㄹ을 한던 싸가지가
    캐비넷이 무서워서 납작 엎드 려서 눈알 굴리네.
    조만간 사퇴 한다고 빈다에 500원!