82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연 스타일 너무 예쁜데요?

. 조회수 : 6,285
얼마전에 82에서 전도연 외모가 별로라고 하는 글 보고 그런가보다 했어요. 지금 일타스캔들보니까 역에도 잘 어울리면서도 산뜻하고 사랑스러운 스타일로 감각이 정말 좋은데요? 어디가 별로인건가요? 청바지에 상의 넣어서 입는 것도 잘 어울려요. 키가 작은건 타고난거고, 얼굴이 마르면서 퀭해지는것도 당연한건데 시술이 눈에 띄지않아서 자연스럽고 좋아요.

전도연씨인지 코디인지 스타일링 감각있다고 생각하며 봤어요. 히피펌에 앞머리 내린 것도, 첫장면인가의 프린트 셔츠에 청바지, 녹색셔츠는 단추를 약간 깊게 풀고 목걸이 깔끔하게.포인트, 학원상담씬에선 회색 프린트 마이 같은것에 빨간 가방, 줄 서는 신에서 핑크 바람막이에 반바지 다 좋았어요. 안..그런가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.20 2:28 PM (222.112.xxx.130)

외모보다 전력질주하는 장면 있던데
    여자나이 지천명ㅈ에 저런 장면 찍을일인가 했어요
    얼마나 힘들었을까 하구요

• 2. ...
    '23.1.20 2:34 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

키작고 비율도 그냥저냥이라 옷 넣어 입는 스타일이 안예뻐보여요
    자기 전성기 시절 재현하듯 무슨 90년대 패션같고
    눈은 푹 꺼져 나이들어보이는데 어려보이려고 앞머리 내린 스타일도 언발란스 하구요
    시술안하는건 용기있는 선택 인정합니다

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.1.20 2:43 PM (218.155.xxx.132)

괜찮던데
    취향 차이로 참 욕 많이 먹네요..

• 4. ㅇㅈ
    '23.1.20 2:43 PM (125.189.xxx.41)

전 자연스럽고 이뻐보입니다...
    역할에도 맞아 보이구요...
    본래가 자연미 있는 타입이기도하고
    자기 외모에 맞게
    멋스럽다 생각해요...
    흔하디 흔한 성형미인같아 보이지 않고요..

• 5. ..
    '23.1.20 2:44 PM (125.178.xxx.170)

진짜 달리기 겁나 잘 하고 ㅎ
    연기며 옷이며 뭐든지 다 이뻐보이네요.
    전도연이 나오는 드라마나 영화는
    모두 소중하게 느껴져요.

미스 때도 열심이더니 지금도 운동 겁나게 하나 봐요

• 6. 저는요
    '23.1.20 2:48 PM (118.45.xxx.47)

별을 쏘다를
    다시 보는 기분이 들어요.
    그때로 돌아간거 같아요.
    하나도 안 늙은거 같은 저 언니.

그리웠던 그 시절.

나만 늙지..

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.20 2:49 PM (39.125.xxx.172)

여기서 별로하고 해서 봤는데 전 이쁘더라구요 운동 정말 열심히 했나봐요 군살이 하나도 없어요 반바지에 양말 운동화 신고 그 비율과 분위기면 40대 후반 50초에 훌륭한 거 같은데요

• 8. 맞아요
    '23.1.20 2:51 PM (108.172.xxx.149)

나이 50에 저런 군살이 하나도 없는 어덩이라니 ㅠㅠ
    그리고 청바지에 셔츠만 입어도 예뻐요

• 9. ..
    '23.1.20 2:51 PM (61.77.xxx.136)

전도연정도면 외모가지고 깔단계는 아니죠.
    그냥 자체매력을 검증받은 사람인데..

• 10.
    '23.1.20 2:52 PM (125.176.xxx.8)

하도 성형하고 화장하고 꾸민것 보다
    자연스러운것을 보니 무더운날 시원한 바람같아요.

• 11. 인생무념
    '23.1.20 2:55 PM (211.215.xxx.235)

자연스럽고 이뻐요..현실감도 있구요..연기자로 좋아해요.

• 12.
    '23.1.20 2:57 PM (223.38.xxx.198)

좋다고 쳐요 개취존중 그래도
    로맨스는 아니잖아요 밥해주는 엄마 찾기도 아니고

• 13. ...
    '23.1.20 2:57 PM (222.236.xxx.135)

저도 예쁘다고 생각했어요.
    찌든 구석없이 맑아보이는 표정, 무려 청바지에 티셔츠 넣어입는 싱그러움이라니요. 잘생긴 이마도 변함없구요.
    부자연스런 시술티도 안나고.
    충분히 예뻤어요.

• 14. 000
    '23.1.20 3:02 PM (110.11.xxx.203)

얼굴이 일단 성형느낌없어서 보기가 편하구요.
    보기싫으신분들은 안보면 됩니다ㅎ
    전도연 팬이라 영화나 드라마 항상 기다리고 있어요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.20 3:03 PM (106.101.xxx.24) - 삭제된댓글

시술여부는 잘 모르겠으나
    일단 자연스러워서 보기 좋아요
    눈이 편안함

• 16. 거니
    '23.1.20 3:08 PM (211.36.xxx.113)

성괴보다 훨 자연스럽고 어려보이니 예쁘기만 하던데요~~

• 17. 스타일리스트
    '23.1.20 3:13 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

옷 잘입히는것 같아요.
    예전 파리의 연인이서도 자켓이랑 반바지 유행했었죠.

• 18. 뛰는거보니
    '23.1.20 3:22 PM (220.75.xxx.191)

평소 중독수준으로 운동한다는 말
    진짜구나 싶었어요?자세가 나옴ㅋㅋ

• 19.
    '23.1.20 3:23 PM (220.75.xxx.191)

물음표 오타

• 20. ...
    '23.1.20 3:31 PM (220.116.xxx.18)

로맨스는 아니라니 그게 당신 취향일 뿐이죠
    그럼 로맨스는 송혜교만 해야하나?

• 21. oo
    '23.1.20 4:18 PM (124.50.xxx.85)

저도 그 나이에 비해 자연스럽고 웃는 모습도 편안하고 사랑스러운 느낌을 내서 놀랐습니다.

그리고 정경호도 어리지 않아요. 20대 나 30대 초중반도 아니고 정경호도 40이 넘었어요.

학원강사 일에 에너지 99%를 쓴다는 데 먹는데 소홀해서 섭식장애 있고 예전 공부할때 먹었던 손맛을

기억해내는 설정이 무리도 아니라 생각하고.

• 22. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.20 7:18 PM (125.178.xxx.53)

저도 좋았어요