82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더글로리에서 박연진 남편역 할아버지 느낌나지 않나요?

. . 조회수 : 4,773
비밀의 숲 시즌2에서 김세아 비서로 나왔던 분
비숲에서는 나이많은 비서인데 비쥬얼이 곱상해서 김세아랑 애매모호한 장면에서도 나름 역할에 어울리게 봤어요.
그런데 더 글로리에서는 전체샷은 다 가진 부자처럼 그런대로 괜찮아 보이다가 얼굴을 클로즈업할때 마다 나이많은 할아버지 느낌이 나요. 제눈이 삐었나봐요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.20 10:46 AM (220.94.xxx.134)

할아버지까지는 아니고 중년느낌 나요 40대던데 송혜교랑도 몇살차이 안나고

• 2.
    '23.1.20 10:48 AM (223.39.xxx.125)

윤세아씨요 ~~

• 3. 00
    '23.1.20 10:50 AM (121.190.xxx.178)

피부가 윤기없고 퍼석한 느낌 주름 잘 생길거같긴 하더라구요

• 4. ..
    '23.1.20 10:51 AM (220.87.xxx.229)

목소리가 좋던데요 . 나긋나긋 듣기좋아요 .

• 5. 눈이 퀭
    '23.1.20 10:57 AM (223.62.xxx.32)

눈이 퀭하고 눈가가 푹 꺼지고 살이 없어서요.
    입술도 얇구요.

• 6. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.20 10:58 AM (125.178.xxx.53)

하도영역 80년생
    송혜교 81년생

둘이 외모적으로도 대충 나이 비슷해보여요

• 7.
    '23.1.20 10:59 AM (106.102.xxx.105)

일본 고독한 미식가 배우랑
    넘 닮아보이네요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '23.1.20 10:59 AM (122.40.xxx.155)

중년느낌 나요.

• 9. ...
    '23.1.20 11:01 AM (222.117.xxx.67)

할아버지 느낌 나요 저두

• 10. ...
    '23.1.20 11:01 AM (223.62.xxx.237)

운동 많이해서 얼굴 확 늙어버린 거 같아요
    예전 정준하 운동으로 급 살빼서 늙어버렸듯이 같은 케이스 ㅋ

• 11. ..
    '23.1.20 11:04 AM (210.223.xxx.224)

살을 너무 빼서 그런거 같아요
    유재석으로 보인다는 사람도 있어요 ㅋㅋ

• 12.
    '23.1.20 11:05 AM (180.65.xxx.224)

저는 99억의 여자에서 처음봤는데
    처음부터 인상깊었어요

• 13. happy
    '23.1.20 11:05 AM (110.70.xxx.207)

비숲에선 지금보단 살 좀 있고
    반질반질 뽀얀 피부였던 기억인데
    지금은 광대 그늘이 질만큼
    일부러 뺀건지...좀 더 샤프해졌어요.
    자기관리 철저히 하는 부자 중년 느낌 나던데요?
    할아버지는 너무 비약...
    물론 여전히 분위기 있는 꽃중년으로 보이고요.
    개인적으로 따로 찾아볼만큼 관심 가는
    연기 잘하는 배우기도 하고요.
    80년생이던데 40초반이라 동안은 아니지만
    매력적인 마스크, 보이스...뭔가 비밀 있는
    신비스런 게 있어서 자꾸 눈길 가는 부류 ㅎ
    딕션도 좋고 음색도 좋더니 뮤지컬배우 출신이라
    그렇구나 싶더라는
    숨은 보석 찾은 느낌으로 봅니다.

• 14. 10년
    '23.1.20 11:06 AM (121.174.xxx.176)

70년생 같아요
    정우성,이병헌 이런 배우들이랑 나이 비슷해보여요

• 15. ....
    '23.1.20 11:08 AM (110.11.xxx.203)

일부러 그런 캐릭터로 나온거 아닌가요?
    철저하고 예민하고 날카롭게 보이기위해서요.
    살이 포동하게 있다고 생각하면 하도영이랑 안어울립니다ㅎ

• 16. . .
    '23.1.20 11:13 AM (112.214.xxx.94)

그 역할에 맞게 샤프하게 보이려 살뺐다하더하도
    노신사 느낌이 ㅠ ㅠ

• 17. 저도
    '23.1.20 11:18 AM (121.141.xxx.148)

80 절대 아닐거 같아요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.1.20 11:19 AM (187.190.xxx.250)

나이들어보여요. 그래서 매력있다해서 신기했어요.

• 19. 근데
    '23.1.20 11:21 AM (118.34.xxx.85)

그게 맞는거죠
    뺀질뺀질한 꽃미모 애들이 재벌 코스프레하는느낌이 아니고 진짜 잘사는 중년 ceo같아서 딱이에요

• 20. ..
    '23.1.20 11:38 AM (183.102.xxx.105)

80년생이라니..그보단 훨씬 나이들어보여요
    나이들어보인다는게 늙어보이거나 초라해보인다는 나쁜 의미는 아니구요.
    그냥 관리 아주 잘 한 50대 초반같은 느낌
    젊게 봐줘도 40대 후반 정도는 되어보였는데 생각보다 어리네요
    동안은 아니지만 정말 관리 잘한 중년의 모습이고, 중년도 약간 노년으로 가기 바로 전 정도의 중년같은 느낌이 들긴 해요 어떤 느낌으로 할아버지같다 하셨는지 알거 같아요
    연기 잘하고 배역에도 잘 맞네요

• 21.
    '23.1.20 11:45 AM (122.43.xxx.210)

시술안하고 자연스러운게 나이는 들어보여도 더 멋있어요
    나이들면 남자연예인들 시술하는데 아줌마같이 보여 징그럽거든요
    장동건도 하관건드리고 입술은 옹졸해보이고 참 거북한데
    고수처럼 자연스레 주름도 좀 있고 턱도있는게 중후해보이고 매력있어 보여요

• 22. 저도
    '23.1.20 11:48 AM (116.34.xxx.24)

양조위 느낌 물씬나고
    분위기있고 목소리랑 딕션이 넘 멋져요
    씬 몰입도 최상
    제작발표회때 웃는거보니 하도영 역때 시크하게 무심한 표정이 제일 나은듯 친절하게 웃지말길ㅎ

• 23. ㅇㄹ
    '23.1.20 11:51 AM (124.49.xxx.240)

전 굉장히 매력적으로 봤어요
    시선처리나 억양이나 아주 좋음

• 24. 오호
    '23.1.20 11:52 AM (58.120.xxx.143)

116님
    작가가 양조위 느낌으로 가달라고 주문했대요~

• 25. 얼굴에
    '23.1.20 11:57 AM (121.141.xxx.148)

시술 아예 안한 얼굴이 아니던데요?
    피부관리 엄청 한 얼굴이던데. 눈가랑.
    볼에 과하게 뭘 채워넣지 않았을 뿐.

• 26. 우리쭈맘
    '23.1.20 12:30 PM (125.181.xxx.149)

공감이요. 쭈글탱이 할배가 아니라 약간 할저씨느낌이에요.물론 예민부자. 겉으론 매너 나이스하면서 가난한사람 경멸할거같은느낌 잘살리긴했지만

• 27. 괜찮은
    '23.1.20 12:44 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

남자배우가 넘치구만
    어째 저런 얼굴을...

• 28. ..
    '23.1.20 12:59 PM (106.101.xxx.4) - 삭제된댓글

맞아요
    할배 느낌 나요
    글로리 안봤는데 여기서 멋있다고 그러길래
    찾아보니 웬 할배같은 아저씨가...
    그 후엔 잘생긴 척하는 안경 벗은 유재석같단
    말 듣고 더더 별로요

• 29. ..
    '23.1.20 1:04 PM (106.101.xxx.4) - 삭제된댓글

송혜교랑 한 살밖에
    차이 안 나네요
    송보다 훨씬 나이 많아 보여요

• 30. 80년생요?
    '23.1.20 1:13 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

고독한 미식가 아저씨 동생같어요 진짜로

• 31. ...
    '23.1.20 2:05 PM (112.161.xxx.234)

54세쯤으로 보여요.

• 32. ...
    '23.1.20 2:43 PM (175.117.xxx.251)

송하고 어울려요.남녀느낌

• 33. ...
    '23.1.20 2:59 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

송혜교보다
    너무 나이들어 보여요

• 34. 근데
    '23.1.20 8:23 PM (121.162.xxx.174)

솔직히 유재석은 못생긴쪽으로 상위 몇퍼에요
    정성일 배우 미남은 아닌지 몰라도 저 말은 유재석 팬들의 콩깍지지 눈 둘 코 하나 뭐 이렇게 닮았다인지.

• 35. 앞선
    '23.1.20 10:38 PM (211.206.xxx.180)

글에도 적었지만
    80년생이라는데 좀 들어보여요.
    이선균이 75년생인데 더 젊어보이죠.

• 36. .....
    '23.1.21 12:29 AM (106.101.xxx.128) - 삭제된댓글

저 유재석 팬 아닌데 저 둘 닮긴 했어요.
    연예인 닮은꼴 일반인들 사진 봐요.
    미인 닮았다고 무조건 예쁘지 않아요.
    그래도 닮은 건 닮은 거죠.

• 37. 할아버지 아니라
    '23.1.21 1:26 PM (58.78.xxx.230)

할머니 느낌 아니예요?
    피부가 쪼글쪼글 푸석푸석 창백하고
    눈이 움푹 퀭한
    그런데 선이 곱상해서 할머니 같아요
    윤세아 비서역 할 때부터 뭔가 남성미라곤 없이 할머니 같다고 생각했어요

• 38.
    '23.3.16 4:07 AM (173.206.xxx.140)

딱 40대 배우로 보여요. 50대는 신서장. 저는 요즘 새로 주목하고 있는 배우로 조승연씨 추천이요.. 감초조연으로만 나오는데 미중년 로맨스 한번 찍어주셨으면..