82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 윤석열, 쌰대기

,,,,,, 조회수 : 5,730
를 쳣다는 얘기가 있네요,

2찍들은 기분 좋겠네요, 

아니면 가슴이 아프려나,,,

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말풍선은
    '23.1.20 8:52 AM (203.247.xxx.210)

시키는 것만 하란말야

인가요?

• 2. ..
    '23.1.20 8:53 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진실인지는 모르겠지만
    고무호스의 연장선인가요

• 3. ........
    '23.1.20 8:53 AM (119.193.xxx.158)

퐁퐁남, 맞고사는 남편 가지가지 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 왜요?
    '23.1.20 8:53 AM (211.246.xxx.225) - 삭제된댓글

이란 주적 발언 때문에요?

• 5. 나기나가
    '23.1.20 8:55 AM (211.234.xxx.74) - 삭제된댓글

G20때도 싸워서 하루 당겨온거라카대요
    도착 따로 차타고 갔다고

• 6. ...
    '23.1.20 8:56 AM (112.220.xxx.98)

명시니 굉장하네

• 7. 뭔가
    '23.1.20 8:58 AM (180.75.xxx.171)

저게 사실이라면 뭔가 공포스럽네요.
    마누라가 신들린무당이고 남편은 거기에 잡혀사는 관계인가?
    부부가 남편이건부인이건 싸대기를 후려치는게 정상은 아니죠.

• 8. 아이고야
    '23.1.20 9:00 AM (115.138.xxx.124)

진위여부는 모르겠지만 맞다면 덩치가 산만한게 표독스런 마누라한테 싸대기 맞고 찍소리도 못하는게 눈에 선하네요. ㅂㅅ ㅁㅈㄹ

• 9.
    '23.1.20 9:00 AM (124.50.xxx.207)

2번 찍을걸요. 1찍이는1 2찍이는2

• 10.
    '23.1.20 9:02 AM (14.50.xxx.77)

애도 없는데 문제많은 여자를 감싸고 왜 나올까싶었는데..무당한테 맞고 사나보네~주어없음

• 11.
    '23.1.20 9:02 AM (106.101.xxx.225)

신고해야겠다

• 12. 글치
    '23.1.20 9:04 AM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

가정폭력으로 신고 요망

• 13.
    '23.1.20 9:05 AM (124.50.xxx.207)

신고해야겠다 222222

• 14. ㅎㅎ
    '23.1.20 9:08 AM (116.89.xxx.136)

갱장하네 명시니

• 15. 대선후보시절
    '23.1.20 9:10 AM (76.94.xxx.132)

대판 싸우고 윤이 집나가 호텔서 잔적도 있다는 기사 봤어요.
    기자들한테 배나오고 방구나 끼고 힘도 안쎄느니 나나 되니 데리고산다 떠들어 댈 정도로 남편을 개무시했고..뭐..짐작은 가네요.

• 16. ..
    '23.1.20 9:15 AM (110.12.xxx.88)

별 루머를 다 뿌리고있네

• 17. 이상
    '23.1.20 9:17 AM (39.7.xxx.87)

대통령부부
    사실이 아닌걸 선동하면
    조사받는거 모르세요?

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.20 9:23 AM (211.193.xxx.69)

외국 순방 나가서 최고 대접 받으면서 온갖 가오를 잡을 영상에서도 왠지 윤석열이 쭈그리 표정이라서
    저 인간 마누라 치마폭에 싸여 있구나 했는데
    사실은 마누라한테서 싸대기 맞고 사는 인간이었나 보네요
    참 대한민국 국격이 훌륭합니다

• 19. ..
    '23.1.20 9:25 AM (1.233.xxx.223)

맞고 사는지는 모르겠고
    화면에 같이 비추는거 보면 여자가 남자한테
    계속 뭔가하라고 말을 하는 것 같더라구요
    개인적으로 생각하기엔
    앞을 보라든지 웃으라 든지
    비행기 내릴때 조심하라고 그러는 거겠지 했지만 너무 지나치니
    남자를 바보로 보이게 하겠다 할 정도 걱정되더군요.

• 20.
    '23.1.20 9:44 AM (121.186.xxx.202)

진짜요? 서열이 확실한가 보네요?

• 21. 근데
    '23.1.20 10:06 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

진짜 답답해보여서 많이 맞게 생기긴 했어요 생활지능도 저능할 것 같잖아요 눈빛도 멍해가지고

• 22. ...
    '23.1.20 10:38 AM (220.84.xxx.174)

역시 저 쪽 동네는 막장드라마군요
    시즌2는 거니가 점찍고 대통령 출마하는 거지요?

• 23. ....
    '23.1.20 10:44 AM (1.225.xxx.115)

가지가지 하네
    어쩐지 눈알을 휘날리며
    주댕이로 뭐라뭐라 씨부렁 거리더만

• 24. .....
    '23.1.20 12:33 PM (110.13.xxx.200)

진짜 유튜브 말투에서도 느꼈지만 천박함이...
    그렇게 안하무인 말 함부로 하면서 명시니앞에서는 호랑이앞에 쥐ㅅㄲ인가보네요. ㅉㅉ
    바지사장맞네 맞아..

• 25. ㅁㅁ
    '23.1.22 11:35 AM (61.85.xxx.153)

누가봐도 서열은 확실하죠
    집에서 아예 가축 취급할거 같은데요 축사돼지같이 대할거 같은데…
    실제 행동이나 지능도 돼지보다 못하게 하잖아요