82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 귀 보셨어요?

... 조회수 : 25,303
귀가 왜 저래요?? 만들어 붙인 귀인가요??

https://naver.me/53BElBwx

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안면거상
    '23.1.18 12:40 PM (223.62.xxx.81)

거상할때 귀라인으로 따서 땡기고 잘라 붙이잖아요

• 2. 오늘 핑크
    '23.1.18 12:40 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

윤 대통령 부부, 스위스 동포 간담회 - https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006583051

• 3. 귀가
    '23.1.18 12:40 PM (182.216.xxx.172)

귀가 문제가 아니라
    나라가 망해가는 건데
    귀가 어떻든
    구두약칠을 어떻게 했든 상관없습니다
    하루하루 오늘한 일들이
    내일을 만드는데
    우리의 미래가 걱정될 뿐 입니다

• 4. 복귀로성형
    '23.1.18 12:41 PM (76.94.xxx.132)

예전 검찰총장 임명 때 사진 보세요 칼귀였어요

• 5. ㆍㆍ
    '23.1.18 12:42 PM (211.234.xxx.242) - 삭제된댓글

원글님
    링크 제대로거세요
    제목하고 다르잖아요

• 6. 진짜
    '23.1.18 12:42 PM (220.85.xxx.140)

앙선생님 생각남..
    하리수도 생각나고..

그렇네

• 7. ..
    '23.1.18 12:42 PM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

검찰총장 임명식때
    https://naver.me/5HE4kwYT
    귓볼도 구렛나룻도

• 8. 뭔소리
    '23.1.18 12:42 PM (61.72.xxx.99)

나라가 뭐가 망해가나요?
    누가 싸놓은 똥들 치우고 정리하느라 힘들구만..

• 9. 어제 노랑
    '23.1.18 12:43 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

두바이 공주 만난 김건희 여사 "다양한 문화 교류 희망" - https://n.news.naver.com/article/047/0002379479?sid=100

• 10. ㄴ어휴
    '23.1.18 12:44 PM (76.94.xxx.132)

2찍들 정신승리
    당장 어제만해도 이란적국이라고 해대서 난리난걸 그새 까먹었나
    지금 코로나로 몇명씩 죽어나가는 줄 아슈?
    문통이었음 나라 망했다 난리난리 제일 먼저 쳤을 2찍들이 참도 관대해~

• 11. ...
    '23.1.18 12:44 PM (116.127.xxx.220) - 삭제된댓글

저희 시누 귀가 저래요
    거상하고 귓볼 필러요

• 12. 어제 노랑, 초록
    '23.1.18 12:44 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

두바이 공주 만난 김건희 여사 "다양한 문화 교류 희망" - https://n.news.naver.com/article/047/0002379479?sid=100

• 13. .....
    '23.1.18 12:44 PM (119.71.xxx.84)

귀신인지 사람인지 구분이 안 갈 정도로 기괴하게 생겼어요. 과도한 성형의 끝은 결국 구축과 흘러내림이예요.
    윤석열은 무지한 국민이 뽑았다지만
    저 여자는 아무도 뽑지 않았는데
    천박한 여왕놀이를 지켜봐야 하는 스트레스가
    이만저만이 아니네요.

• 14. ..
    '23.1.18 12:44 PM (222.236.xxx.238)

오메 안면거상이 그렇게 하는거군요.

• 15. 61.72
    '23.1.18 12:45 PM (223.33.xxx.154)

님같은 ㅆㄹㄱ들이 더 문제

• 16. ...
    '23.1.18 12:45 PM (223.33.xxx.94) - 삭제된댓글

치마는 보자기 컨셉인건가요 초록 핑크...

• 17. 61.72
    '23.1.18 12:46 PM (182.216.xxx.172)

너님이나 그렇게 생각하고 살아요
    님보다 훨씬 해박한 사람들 우려하고 있는데
    개소리 하지 말구요
    너님 수준 그런건 잘 알겠으니까요

• 18. 61
    '23.1.18 12:47 PM (116.122.xxx.232)

팔십대 노인들이 꼭 저렇게
    누가 싸논 똥이라 하던데
    진짜 웃겨요.
    나라 순식간에 말아 먹는데
    저게 똥 치우는 걸로 보이나 봐요.

• 19. 61.72
    '23.1.18 12:47 PM (223.33.xxx.218)

똥인지 된장인지 구분이나 할 수 있어요,님?
    못하는것 같은데

• 20. 진짜
    '23.1.18 12:48 PM (116.122.xxx.232)

실물보면 소름 끼칠 듯.
    검총 부인으로 등장할 때까진
    성형 많이 한 걸로 보이긴 해도
    괴물까진 아니었는데
    곧 흘러 내리겠어요.ㅠ

• 21. ㅡㅡ
    '23.1.18 12:48 PM (223.38.xxx.41)

딱봐도 갖다 붙힌거네요
    강문영 아빠도 도사고, 강문영 귀도 저래요ㅋ

• 22. ..
    '23.1.18 12:49 PM (222.236.xxx.238)

오메 사진마다 귀를 다 드러내고 있네요. 귀가 너무 징그럽게 생겼어요.

• 23. ..
    '23.1.18 12:49 PM (211.243.xxx.94)

말로 형언할 수 없는 기괴함. 찰리와 초콜릿 공장에 나오는 캐맄터 같음.

• 24. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.18 12:50 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

칼귀였다가 부처님귀였다가
    귀조차도 자유자재로 변신을 하는구만요
    이마랑 구레나룻에 칠한 구두약은 어쩔

• 25. 쓸개코
    '23.1.18 12:50 PM (211.184.xxx.199)

61.72.xxx 치운똥이 뭐 있는데요 ㅎㅎ

• 26. ……
    '23.1.18 12:51 PM (210.223.xxx.229)

처키같아요
    깔맞춤놀이하며 돋보이느라 신났네요
    스타일리스트 누군지 알고싶네요
    너무 촌스럽고 너무 튀네요

• 27. ...
    '23.1.18 12:51 PM (222.236.xxx.238)

구두약 칠했다는거 진짜 너무 티나는데 본인은 넘 만족스러워보여요. 아후 챙피해죽겠네요. ㅡㅡ 왜 저리 나서서 대한민국 망신을 시키고 다니는건지 정말.

• 28. 머리
    '23.1.18 12:52 PM (221.150.xxx.113)

진짜 요상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구렛나루 그린건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와씨 진짜 ㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '23.1.18 12:53 PM (218.236.xxx.239)

귀가 점점 심해지네요. 곧 귀떨어져나갈듯~~ 진짜 무서운 얼굴이네요. 귀신같다고할까~ 기괴해요. 거상 너무해서 저런가봐요.

• 30. 말제대로하세요
    '23.1.18 12:54 PM (76.94.xxx.132)

MOU 체결도 윤가가 한건가요? 문통이 임기 때 군사파견까지 약속해가며 의리지키고 노력해 얻은 결과인데..
    잘못한것 죄다 문통과 문정부 탓으로 돌리면서 MOU 체결은 본인이 세일즈 외교 잘해서라고..
    하이고 기가 차서리.. 근데 뭐 치운 똥?? 2찍들은 진짜 지능에 문제가 있나..

• 31. ㅇㅇ
    '23.1.18 12:54 PM (211.207.xxx.223)

61.님이 입으로 똥싸는 듯..
    쯔쯔...

• 32. 똥타령은
    '23.1.18 12:55 PM (116.122.xxx.232)

그냥 지능 문제.
    사리판단이 안되니
    아직도 2찍이 자랑스러운 거.

• 33. 그나마
    '23.1.18 12:55 PM (182.216.xxx.172)

mou체결은 아무 구속력 없어요
    순방하고 쇼 하는게 다 일때가 훨씬 많아요
    그러니
    골랑 mou체결 해놓고
    mou라고 말도 못하죠
    역대 저 mou로 뭔가를 이룬것처럼
    얼마나 사기를 쳐댔어요?
    계약건이 없다는건
    이루어진건 아무것도 없다는거죠

• 34. 인조인간
    '23.1.18 12:58 PM (27.164.xxx.113)

홑이불
    압색열세트

• 35. ㄷㅈㅅ
    '23.1.18 12:59 PM (39.117.xxx.242)

거상해보신분들 얘기좀해줘요
    진짜 미스테리한 인간

• 36. MB도 MOU는
    '23.1.18 1:01 PM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

수십건
    실제 걔약은 1건인가 그렇다면서요?
    그 계약도 따져보면 뭐가 어떻다고 하던데

• 37. ㅊㅊㅊ
    '23.1.18 1:05 PM (120.142.xxx.17)

성형을 하던 엉덩이살 뜯어다가 어디에다 붙이건 관심 1도 없음.
    걍 사라져줬음 하는 인간들.

• 38. 61.72
    '23.1.18 1:09 PM (175.223.xxx.50)

님은 어느 세상에 사세요?
    더로운 똥싸고 있는데 치우는걸로 보이다니
    맹목적인 지지자군요.

• 39. 61
    '23.1.18 1:19 PM (118.235.xxx.202)

정신챙기소~~~
    지금문슨상황인지 모르고 우리나라사람맞늕ㆍ
    의심스러움 잘한다고 확~~욕한사발들이키시오

• 40. 괴기해요
    '23.1.18 1:23 PM (219.76.xxx.199)

김건희… 진짜 괴기해요..
    숯덩이 바르는것도 이상하고..

• 41. 어느
    '23.1.18 1:27 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

부분 살을 뜯어서 갖다 붙였을까요?
    엉덩이?

• 42.
    '23.1.18 1:36 PM (124.49.xxx.78)

김대중 노무현 문재인 대통령이 곳간 채워놓고 국격 올려놓으면
    국짐당 이명박 박근혜 윤무당이 매국에 도둑질. 나라곳간에서
    인마이포켓으로.
    지금 국방 외교 법무 교육 문화등 온 부처에 똥투척 중입니다.

• 43. ...
    '23.1.18 1:37 PM (1.242.xxx.61)

ㅎㅎㅎ괴기스런 얼굴 눈빛 섬뜩하다

• 44. oo
    '23.1.18 1:39 PM (114.207.xxx.207) - 삭제된댓글

이건 왜 이런걸까요. 머릿속이.
    https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/30672365/articles/1006701?fromList=tr...

• 45. ㅇㅇ
    '23.1.18 1:41 PM (114.207.xxx.207) - 삭제된댓글

머릿속은 왜 이럴까요
    https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAyMzAxMThfMjAg/MDAxNjc0MDEyNTg0MTI3.Dd...

• 46. ....
    '23.1.18 2:03 PM (24.141.xxx.230)

고교때 얼굴로 살다 저렇게 예뻐졌으니
    얼마나 나대고 싶을까요?
    우리가 볼 때는 성형괴물이지만요

• 47. 61.72
    '23.1.18 2:08 PM (211.234.xxx.113)

치매 있으신가?
    본인 빤쥬나 자주 살펴봐요. 똥 지렸을텐데..

• 48. 61.72
    '23.1.18 2:10 PM (14.6.xxx.67)

머리가 장식이면 그냥 가만히 있어요
    나대지말고....

• 49. **
    '23.1.18 2:15 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

61.72은 대한민국 망하는게 신나는거봐요? 중국인? 일본인??

• 50. **
    '23.1.18 2:15 PM (112.216.xxx.66)

61.72은 대한민국 망하는게 신나는가봐요? 중국인? 일본인??

• 51. ..
    '23.1.18 2:25 PM (58.182.xxx.161)

귀 수술에 대한 설명 유툽 고양이 뉴스에 설명 잘 돼 있어요.

• 52. 어우
    '23.1.18 2:37 PM (47.136.xxx.194)

사진들 진짜 기괴하네요. 인조인간같아요.

• 53. ㅋㅋ
    '23.1.18 3:13 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

구두약ㅋㅋ

• 54. 실격
    '23.1.18 3:47 PM (124.50.xxx.70)

일단 쌍판대기가 너무 커서......

• 55. ...
    '23.1.18 4:12 PM (223.38.xxx.185)

귀성형 하시고 싶으신분들 여기 병원으로 가세요
    http://biopskorea.com/intro/re_intro.html

• 56. ...
    '23.1.18 4:13 PM (223.38.xxx.185)

안티 에이징 전문 박동만 샘 잘하세요

http://biopskorea.com/doctor/intro_dr3_about.html

• 57. 사진
    '23.1.18 4:32 PM (58.140.xxx.48) - 삭제된댓글

참 기과하죠. 무협지에 나올 것 같은 요괴 같아요.
    명신이가 무속에 단단히 미쳐있구나. 생각이 들었어요.

• 58. 사진만 봐도
    '23.1.18 4:33 PM (58.140.xxx.48) - 삭제된댓글

참 기괴하죠. 무협지에나 나올 법한 요괴 같아요.
    명신이가 무속에 단단히 미쳐있구나. 생각이 들었어요.

• 59. ...
    '23.1.18 4:48 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

저쌤이 얼마나 잘하냐면 무려 대통령실 자문위원이시러구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열 대통령실도 언론의 질문에 “대통령 주치의는 서울대 김주성 교수(소화기내과)”라며 “(거론된)박동만 의사는 19명의 자문의사단 중 1인”임을 확인하는 등 주치의와 자문의가 20명임을 밝히면서 항간에 나도는 ‘주치의’는 아니란 점을 분명히 했다.

실제 역대 대통령에게는 주치의가 있고, 각 과별로 자문의가 있었으며, 청와대에 상주하는 의무실장이 있었다. 이에 주치의는 1-2주에 한번 정기적으로 대통령의 전반적인 건강을 체크하고, 해외 순방 등에 동행하기도 했다. 

지금까지 대통령 주치의를 맡았던 교수들의 전문분야는 순환기내과, 신장내과, 소화기내과, 호흡기내과, 내분비내과, 신경과, 산부인과(박근혜) 등이다. 윤 대통령의 주치의도 소화기내과 전문의다.

• 60. 복귀라네요
    '23.1.18 8:01 PM (61.84.xxx.71)

관상가 왈.

• 61. 복귀
    '23.1.18 8:03 PM (61.245.xxx.200)

귀가 문제가 아니라 헤어라인 너무 징그럽네요.
    앙드레김 선생님 헤어라인 만큼이나 인위적이네요.

• 62. 모여라꿈동산
    '23.1.18 8:12 PM (218.50.xxx.164)

대가리 인형에 붙인 귀 같아요

• 63.
    '23.1.18 8:23 PM (58.230.xxx.177)

귀신...

• 64. ...
    '23.1.18 8:30 PM (14.52.xxx.37)

확대 사진 보니까 정말 끔찍하거라구요
    대통령 주치의가 성형외과 전문의라 혈세로 뭐든 하려고 하는게 문젲

• 65. 명신이는
    '23.1.18 9:16 PM (58.78.xxx.230)

앞 아랫니 없나요
    입 벌리고 웃으니까 앞니 다 빠진 할매 같네요

• 66. ㅇㅇ
    '23.1.18 9:32 PM (122.39.xxx.223) - 삭제된댓글

안면거상술 땡겨서 귀앞 찢고 붙여서 그래요

• 67. 아 맞다
    '23.1.18 9:37 PM (1.234.xxx.55)

앙드레김 선생님..어디서 많이 본 것 같았는데 앙드레김 선생님 흉내였네요

근데 정말 너무 기괴하네요 중국 경극 배우 같아요 ㅠㅠㅠ

범죄자가 참 뻔뻔도 해라

• 68. 성형괴물 창녀따위
    '23.1.18 9:44 PM (175.193.xxx.8)

오늘. 故지한군 어머님 겸공 출연 폭로 내용.

1, 시신없이 장례를 치르라.

2, 내 아이임에도 불구하고 시신 얼굴을 못만지게 했다.

3,조사할게 있으니 사망한 아이 휴대폰 나중에 주겠다.
    뭘 조사 했을까요?

4, 애플워치엔 맥박 뛰고 있었는데 시신으로 돌아왔다.

5, 조서를 꾸민 후 발인전에 시신을 돌려주겠다.

6,여자 시신 팬티를 가위로 잘랐다.알몸 흰천으로 덮어 가슴 위쪽으만 볼수 있게 아래는 내리지 말라
    (지한군 어머니가 떨면서 방송에서 말을 하네요
    "저는 지한이가 아들이잖아요 딸아이를 가진 부모님이라면 만약 제 아이가 딸이었다면 용서 할수 없습니다. 우리도 딸아이의 벌거벗은 모습은 보기 힘든 장면입니다.
    어떻게 부모동의 없이 팬티를 가위로 짤라 시신을 놔뒀을까요?)

*영안실에만 시신이 알몸으로 있은게 아니라 이태원 참사 현장에서도 알몸으로 시신이 천으로 덮혀있었답니다.

7, 부검을 해야만 장례를 치를수 있다

8, 고등학생을 참사 다음날 조사할게 있다면서 50분간 혼자(경찰서) 들어가 그날의 기억을 반복하게 했다. 그 아이는 그러한 일들로 자살한 계기가 되었다.

위 여덟 가지 폭로는 빙산의 일각으로 앞으로 하나씩 벗겨보려고 작정하고 있다는 지한군 어머님의 말씀이 있었습니다

• 69. ..
    '23.1.18 9:47 PM (175.193.xxx.8)

이태원, 故지한군 어머님이 밝힌 충격적인 내용

• 70. ..
    '23.1.18 9:57 PM (104.28.xxx.72) - 삭제된댓글

이상한 고기덩어리 붙인거같네요
    혐오스럽고 더러워보입니다 ㅠ

• 71. 윌리
    '23.1.18 10:37 PM (1.240.xxx.84)

어찌 그리 속이 좁고 유치한지...

• 72. 혐오
    '23.1.19 1:49 AM (47.32.xxx.156)

여기저기 오려붙인 얼굴도 기괴하지만,
    병적인 수준으로 위조하고 살아온 가짜 인생이라!

• 73. 군복
    '23.1.19 7:28 AM (118.235.xxx.217)

군복 논란이 이거였군요.

김건희가 군복을 입었고

민주당: 대통령 영부인이 군복을 입은 것을 본 적이 없다!라면서 공격했고

그러자 김정숙 군복 사진이 떡하니 나옴.

그러니까
    탁현민: 영부인이 군복 입는 건 당연한 거다. 그런데 거기에 김정숙을 끌어들이는 것은 유치하다.

이런 스토리였네요.
    덕분에 잘 봤습니다.

• 74. 아하
    '23.1.19 8:06 AM (218.147.xxx.180)

1979년 창간한 테헤란타임스는 17일(현지시간) ‘또 다른 윤석열 대통령의 이란에 대한 하찮은 실수(Another Yoon chaffy gaffe on Iran)’라는 제목의 기사를 통해 “이란과 UAE 관계에 대한 윤 대통령의 가장 최근 발언이 이란 외교부의 거친 비난을 불러일으켰다”고 보도했다.

이 매체는 “윤 대통령의 부주의한 발언은 미국의 일방적인 테헤란 제재로 인해 동결된 것을 구실로 수십억달러의 이란 자산을 주지 않는 상황에서 나왔다”며 한국과 풀어야 할 민감한 사안이 잔존하고 있음을 지적했다. 이어 “도널드 트럼프 대통령이 제재를 재개하기 전까지 이란은 한국의 주요 원유 공급처였다”고 덧붙였다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    제발 실수하면 사과를 해 이 쪼다들아
    애국가할때 손올리고 말고는 좀 병신들아 들은대로 해

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    김건희와 처음 만났을 당시 상황을 소개해 달라

1997년도 5월에 나이트클럽 ‘볼케이노’에 이틀 연속 두 번 방문한 일이 있었다. 두 번째 방문할 때 내가 일찍 클럽에 갔는데, 조남욱 회장이 나를 알아보고 부르더라. 내가 KBS 태권도 중계할 때 얼굴도 비추고, 계량 한복 입고 있어서 알아본 것 같다. 그래서 조남욱 회장의 사무실로 갔는데, 그 당시 조 회장 사무실이 볼케이노 나이트클럽 건물 옥상에 있었다. 내가 6층이라고 말했는데, 5층 위 옥탑에 불법 증축한 곳이라 사실 6층이란 표현도 좀 애매하다. 어쨌든, 거기서 조 회장과 이야기를 나누다가 조 회장이 ‘옆에 연회장이 있으니 가서 목도 축이고, 거기 오는 사람들 모두 급이 좀 되는 사람들이니 인사라도 좀 하자’ 그래서 갔다. 갔더니 사업가부터 국세청 공무원, 언론사 관계자들, 검사 등 우리나라 바탕을 이루는 기득권 세력들이 많이 있더라. 그래서 인사를 하고 있는데, 조 회장이 부른 여성 두 명이 오더라. 한 명은 키가 크고 말랐고, 한 명은 키가 좀 작고 통통했는데, 키 큰 여성이 바로 김건희 씨였다.

김건희 씨 첫인상은 어땠나?

조 회장이 김건희 씨에게 ‘김 교수’라고 부르더라. 근데 사실 마음에 들지 않았다. 외모도 그렇지만, 대화의 수준이 낮았다. 아는 척을 좀 하긴 하는데, 완전 알진 못하고 대충 알더라.

그리고 대학교 이야기가 나왔는데, 내가 잘 아는 지인이 있는 대학교라 이야기를 좀 나눴다. 나이는 어려도 교수일 수도 있으니까 지인에게 연락했는데, 지인은 모른다고 하더라. 나중에 알고 보니 그 당시 교수가 아니라 대학원 1학년에 재학 중이었다.

어쨌든 학교 이야기도 나오고 하니까 좀 불편했는지 바쁜 일이 있다고 하면서 가더라. 그게 첫 만남이었다.

김건희 씨를 만난 횟수가 두 자릿수라고 하셨다.

그 후에도 김건희 씨를 여러 번 만났다. 내가 11번 만났다고 진술했는데, 지금 다시 생각해보니 13번 정도 만났다. 내가 다른 지인들이나 조남욱 회장과 만날 때 꼭 같이 나타났다. 조 회장도 김건희 씨를 ‘자기 비서’라고 하면서 데리고 다녔다.

조 회장이 삼부토건 회장이었는데, 김건희 씨는 그에 협력하는 군소 업체 대표라고 생각하면 될 것 같다. 그 협력이 뭔지는 잘 알 거로 생각한다. 권력도 얽혀있고, 그 외에도 여러 관계가 있을 거다.

안 회장은 경찰에 제출한 서면 진술서에서 김 씨가 다른 남성과 스위트룸에서 홑이불을 덮고 누워있었다고 주장하기도 했다. 그는 연회장에 참석한 다음 날 커피숍에서 다른 지인들과 만나 해장하려고 기다리고 있었는데, 한 지인이 약속 시간이 지나도 오지 않아 호텔 프런트로부

터 스위트룸 키를 받아 방으로 갔고, 술상과 안주, 그리고 침실 앞쪽에는 여자가, 안쪽에는 남자가 나체로 누워있는 모습을 보았다고 말했다. 여자는 홑이불이 몸에서 흘러내린 채 비스듬히 누워있었는데, 그게 바로 김건희 씨였다는 것. 그는 당황한 나머지 상위의 술병을 건드렸고, 이에 눈을 뜬 김 씨와 눈이 마주쳤다며 당시 상황을 설명한 바 있다.

• 75. 아하
    '23.1.19 8:06 AM (218.147.xxx.180)

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=275904

• 76. ........
    '23.1.19 9:59 AM (119.193.xxx.158)

옷이 문제가 아니라 윤석열 이번에 가서 그쪽나라 국가 울릴때 손 올려서 욕 먹었잖아요.
    그래서 욕 먹었는데 나중에 영상 나온거 보니까 김건희도 똑 같던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애국가 울릴때 손 안올리고 어리버리 있다가 한참 있다가 손 올리고 그쪽 국가 울릴때도 손 올리고 있다가 내리고...그나마 눈치는 윤석열 보다가는 나은가 했더니 부창부수더만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃긴건 자기가 애국가 울릴때 손 늦게 올린거 편집해서 자기네 유튜브에 올려놨데요.

• 77. 윗님
    '23.1.19 10:16 AM (211.39.xxx.147)

김명신은 국가정상들만 하는 사열할 때 지가 따라 기어나가더니 쭈삣쭈삣 눈치보고 눈알 굴리고.

모지리 윤석열은 그러거나 말거나 남의 나라 국가 연주에 손 올리고.

부창부수, 상스럽고 천박한 것들이 국내에서는 사진만 내보내다가 해외 나가면 동영상 카메라에 일거수일투족이 잡혀 본질과 본체가 드러나니 보는 국민들이 속 터질 지경입니다.

• 78. 2찍들
    '23.1.19 10:18 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

더 사고 치기도 어려운 인간들 뽑아 놓고
    애지중지

• 79. 귀가
    '23.1.19 10:52 AM (14.47.xxx.167)

귀도 이상하고 너무 이상하네요 웃는것도 이상해..........

• 80. ..
    '23.1.19 11:00 AM (203.247.xxx.44)

뭐가 그리 좋은지 웃고 난리도 아니네.
    포토존에 온듯

• 81. ㅋㅋㅋ
    '23.1.19 12:46 PM (210.217.xxx.82)

성형외교?
    우리나라 성형기술 좋다고 광고?
    의료기술 선전하여 성형관광 유치? 뭐 이런건가보죠 ㅋㅋㅋ
    진짜 귀 너무 기괴하다.

그나저나 군복 너무 웃기네요.
    민주당은 알아보고나 비난하지 ㅋㅋ 김정숙여사 사진 똻!
    내로남불 오진다.