82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 뭐라 한거 소수개인 의견 가지고 가지오는 분들

쏘리재명 조회수 : 829
어이 없는게 당신들 대선때 이재명 조폭 허위 유포 한거 다 기억하구여
여기 저기 까페에서 이재명 악마화 한게 당신들인데

그러면서 구속 구속 이러는데

사건 팩트도 안보죠?

그러니 당신들은 지금 윤석열 검찰 말을 그대로 믿는거죠?????

저는 이낙연도 이재명 위치면 검찰들이 건들거라
믿는 사람 입니다

윤석열이 자기 에게 걸림돌 되는 사람 그냥 두나요??

도대체 왜 이재명에 미쳐서
윤석열 검찰 응원 하고

사건 분석도 못하죠????

손가혁???? 그래 저도 그때 손가혁 너무 싫었고

문프 지지해서( 운명 책 사인도 받을정도로 열혈 지지자죠)
이재명 욕을 당시 많이 했고 남경필 찍자 했는데

대선 앞두고 윤석열 보니 차마 못 찍겠고
이재명 알아보니 이거 완전 뮨파들이 퍼트린 허위더만요
속았어 !!!!!!!

당신들이 한짓이 손가혁이랑 뭐가 다른데요?
미러링 한건가요??

검찰독재 고삐 풀린 검찰 행태 안보여요???
나라망치는 검찰들
저는 그게 먼저 보이는데요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.18 11:04 AM (211.36.xxx.185)

이재명 구속하라고 한동훈한테 편지 보낸게 이낙연지지자들이죠 ㅎㅎ

• 2. ㆍㆍ
    '23.1.18 11:05 AM (211.234.xxx.5) - 삭제된댓글

이런글 이해 못하죠

• 3. 00
    '23.1.18 11:06 AM (14.49.xxx.90)

이낙연 이던 이재명이던

윤석열 대척점은 다 칠겁니다..
    이낙연은 그 존재가 미미하니 안치는거죠

전에 수사 하다 멈춘거 이낙연이 당대표면 건들였죠...

검찰이 얼마나 악랄 한데요
    이낙연 측근이 왜 자살했겠어요

괴롭히니 자살하지
    별건 수사 같은걸로

• 4. ....
    '23.1.18 11:06 AM (118.235.xxx.97)

소수의견 맞아요?

아닐텐데 ㅋ

이재명 지지자들 만날천날 이낙연 저주하고 있었으면서

여기 82에서만 봐도 지금까지 그러짆아요.

• 5. ....
    '23.1.18 11:06 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

솔직히................

이재명 관련해서 지금 허위사실이 어딨습니까? 손바닥을 하늘을 가리세요.

• 6. 118.235
    '23.1.18 11:07 AM (14.49.xxx.90)

거울을 보세요....

허위 유포 하고 악랄하게 당신들도 한짓이 있으니
    제가 화가 나는게 뭐냐면
    당신들이 퍼트린 허위로 몇년을 이재명 악마에 동참 했다는 겁니다

• 7. 118.235
    '23.1.18 11:08 AM (14.49.xxx.90)

시선을 검찰로 보세요 좀!!!
    검찰 놀음에
    당신들도 놀아 나는 거니까요

• 8. 정신줄을..
    '23.1.18 11:08 AM (172.56.xxx.88)

놨는지 혼자 댓글도배 해가면서 북치고 장구치고 난리던데.ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 거기다 자기가 쓴 글 쓰고 퍼와서 선동질도 가능하죠~
    윤석열 뽑아야 문재인 대통령 지킨다고 선동질하는 수준이 뭘 못하겠어요.
    안속는다 안속아~~

• 9. ..
    '23.1.18 11:08 AM (211.234.xxx.145) - 삭제된댓글

동감합니다
    만약 자리에 오르면
    조사받거나/ 진중하자면서 정권에 어이없이 협력하거나
    근데 전정권에 계시던 분들 죄다 조사당하는데
    저분한테는 참 조용하네요

• 10. 119.192
    '23.1.18 11:10 AM (14.49.xxx.90)

맞아요 허위
    대장동 들어난거 검찰 언론 판사 비리

성남 구단은
    제 3자 뇌물죄 가 성립하려면 이재명 거야 하는데

성남 구단은 성남시민 성남시거

거기다 공소장 내용은
    성남 구단 잘 운영 해서 정치적 이득 얻었다 입니다

또 쌍방울은 변호사비 대납이 아닌
    특수통 검사들이 쌍방율 사외 이사로 들어가
    수원지검 수사 유출 사건입니다

• 11. 솔직히
    '23.1.18 11:10 AM (211.234.xxx.5)

나온 사실은 뭐있어요?

손바닥만한 증거좀 써보시던가

• 12. .....
    '23.1.18 11:11 AM (118.235.xxx.97)

이재명 지지자들이 욕해놓고
    왜 검찰을 보래 ㅋ

허구헌날 82에서 이낙연 저주하고 있었으면서
    소수의견 좋아하네요.

그리고 이재명이 한 짓이 뭐가 가짜라는거죠?

• 13. 119.192
    '23.1.18 11:12 AM (14.49.xxx.90)

대선때 조폭 돈다발
    운운 한거 나중에 허위라 밝혀 졌고

또 아들은 무혐의 나온거 또검찰이 쑤시고

혀ㅣ경궁도 이미 50대 남자라 나오고
    공유 아이피 고

법카는 그게
    심각하면 왜 지금 검찰이 딴거 건드리죠?

초밥 한우
    공관 쓰인건데요

거기다 그런거면 원희용은요?

저는 정치 자잘하게 안봐요
    크게 국가 비전 보지

• 14. 지긋지긋한 뮨파
    '23.1.18 11:12 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

'23.1.18 11:06 AM (119.192.xxx.203)
    솔직히................
    이재명 관련해서 지금 허위사실이 어딨습니까? 손바닥을 하늘을 가리세요.
    ------------------------------------
    이재명 장남 휴대전화 위치추적까지 했지만 증거 없어… 경찰 "성매매 혐의 부실 수사 아냐"
    https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003774512?sid=100
    ‘상당한’ 수사를 진행했으나, 참고인 조사의 한계와 혐의를 입증할 결정적 증거가 없어 불송치를 결정

백분의 일만
    돼지부부 수사하면
    별이 몇개일까?

• 15. 지긋지긋한 뮨파
    '23.1.18 11:13 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

..................................................
    MBC]경찰은 구속영장 쳤던 장영하, 검찰은 기소도 안 했다
    http://youtu.be/aRD5GmJpnFU

민주, 이재명 조폭 연루설 주장 장영하 불기소에 재정신청
    http://n.news.naver.com/article/003/0011412804?sid=100

• 16. 지긋지긋한 뮨파
    '23.1.18 11:13 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

..................................................
    국민의힘 의원 66명 무혐의
    https://naver.me/FlzLRnTp
    '이재명 장남 입시비리 거짓의혹 제기' 국민의힘 의원 66명 무혐의
    구체적 사유는 알리기 어렵다고 입장 밝힘

• 17. 119.192
    '23.1.18 11:13 AM (14.49.xxx.90)

지금
    이재명 만큼
    수사 받고 턴 정치인 있는지 말해 보시죠?

손바닥에 하늘을 가려요? 뭘요??? 수사 엄청 받는데

건들면 죄다 검찰 판사 언론 나오는데요

손바닥 하늘 가리는건
    검찰 백 뒤에 숨은 윤석열 과 명신 입니다

• 18. 얘네 마인드
    '23.1.18 11:15 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

한동훈 '김성태 '이재명 모른다' 인터뷰, 일종의 말맞추기 신호'
    https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/025/0003253666
    모르는걸 모른다 하지 모르는걸 안다고 해야하나..
    ---------------------------------
    한동훈, '김건희 주가조작 연루' 보도 나오자 대뜸 "공작"
    http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=301520

"증거 충분치 않아 김건희 기소 안 됐을 것"...한동훈 가이드라인 논란
    https://n.news.naver.com/article/052/0001798947?sid=102

• 19. 00
    '23.1.18 11:18 AM (14.49.xxx.90)

레테에 팩놀에 소드에 82쿡에
    북유게에 여기 저기 다 그랬구만요

심지어 레테에 본 닉 소드에서도 봐서 그 짓 하고 있고

참 열성 가득해요

• 20. .....
    '23.1.18 11:19 AM (118.235.xxx.97)

이낙연 욕하는게 소수의견 이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명 지지자들 진짜 거짓말도 잘해요.

입만열면 거짓말이야.입벌구 닮아 그런가...

• 21. 그분
    '23.1.18 11:20 AM (14.49.xxx.90)

자신은 절대 ㄷㅍㄹ 아니라며 민주당 대의원이며 민주당 지지자들 분란 시킨분 ㅎ 트위터에 윤석열찍자고 가족 설득하고
    트위터에 욕이란 욕 다 하시던데

기가 차서 원 당신이 한 짓이 지금 나라 꼴이 어찌 되었는지 생각은 못하시죠

• 22. ㅎㅎ
    '23.1.18 11:21 AM (123.248.xxx.46)

이재명 싫어서 남경필 찍어 쏘리재명이세요?
    재명이랑 예쁜 사랑 많이 하세요 ㅎㅎㅎ

• 23. 뮨파들은요
    '23.1.18 11:21 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

문프님 지키기 위해서 윤씨 뽑은게 아니예요.
    윤씨가 문프님한테 어떻게할지 다 알면서
    윤씨 뽑은거죠.

• 24. 하여간
    '23.1.18 11:22 AM (211.44.xxx.46)

똥덩어리에 꼬이는 게 똥파리죠
    주구장창 이낙연 지지자라는 것들이 좋아하는 것들 보세요 김부선에 열광하고 조선일보 가져오고 기레기들 이간질에 깨춤 추고

• 25. 118.235
    '23.1.18 11:22 AM (14.49.xxx.90)

네 ...
    이재명 욕한 뮨파들보다 소수죠....

뭐 깨시연 단체는 윤석열 취임식에도 초청하고

문제는
    욕이 아니죠 당시 뮨파들이
    대선때 조폭설도 허위유포 한게 문제

거기다 지금 윤석열 검찰에 동참하는게 문제

• 26. 118.235
    '23.1.18 11:22 AM (14.49.xxx.90)

뮨파들이랑 손가혁이랑 하는짓이 뭐가 다른데요.
    저는 똑같다 보는데요

• 27. 128.
    '23.1.18 11:25 AM (14.49.xxx.90)

네 제 머리는 똥된장은 구분 되어서요
    남경필 찍자고 말한 제 자신이 많이 부끄러운거죠

그래서 대선때 알아 본겁니다......
    검찰의 쌩얼을

그래서 이제 뮨파들 선동 안 믿어요

ㅎㅎㅎㅎ 이재명은 정치인이고
    그나마 지금 정치인중 비전 제시
    도구로써 보는데요??

님은 이낙연을 그런식으로 보세요????

저는 정치인을 도구 수단 말고는 안봐요

지금 검찰과 대항 할수 있는 룰라 같은 사람이
    이재명이라 보거든요

• 28. 00
    '23.1.18 11:31 AM (14.49.xxx.90)

웃긴게 자신들은 대놓고 이재명 욕하면서
    이낙연 욕한거로 뭐라 하나요?

전 이낙연에 관심이 없어요 ...
    미국 간사람 인데 ..

근데 허위로 막 퍼트리고 윤석열
    검찰 말에 동참 하는 뮨파 짓은
    못보겠네요

• 29. ,,,,,,,,
    '23.1.18 11:36 AM (14.3.xxx.75)

문을 지킬려면 윤을 찍어야 한다,,,,,
    기억하죠,,,,,,,
    계란말이 추앙하고
    더레프트와 추종자들
    이재명 감옥 보내고 윤 대텅 되면 윤탄핵하고,,그것이 그들이 윤을 찍은 이유였죠??
    저들 윤 탄핵은 언제 하는건가요??

• 30. 뮨파는
    '23.1.18 11:38 AM (14.49.xxx.90)

탄핵을 너무 쉽게 보더라구여 탄핵원하지만
    지금 윤석열은 모든거 다 가졌는데 그게 되요?

그러니
    저렇게 뻔뻔하게 국민 무시 하죠.

• 31. ,,,,,,,,,
    '23.1.18 11:41 AM (14.3.xxx.75)

윤이 대텅되면 검찰공화국인데
    민주당 180석이 무슨 소용,,
    윤 탄핵시키면 된다며 그 전에 이재명 감옥가야한다고 선동한게 더레프트와 뮨파
    포스터 아직도 있나??여기 게시판에도 뿌렸었는데,,

• 32. 1111
    '23.1.18 11:47 AM (58.238.xxx.43)

원글님은 참 좋겠어요
    그럼에도 이재명이 올바르게 보여서
    모든게 악마화로 보여서 속 편히 지지할 수 있어서
    전 민주당 지지자지만
    이재명 바른 사람으로 안보이니 한숨납니다
    이젠 민주당도 그냥 그렇구요
    문프때처럼 무조건적인 지지를 보낼 수 있었을때가 좋았어요
    이러면 또 뮨파라 하겠지만 그러든지 말든지

• 33. ..
    '23.1.18 11:47 AM (223.38.xxx.134)

낙연 욕하는게 소수의견 이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입만열면 거짓말이야.입벌구 닮아 그런가...2222

착한전과자 많이 지지하세요
    6개월 당대표 이낙연 욕하더니 그렇게 일잘하는
    사이다 이재명은 지금 뭐하나요
    맨날 난 모른다 하는 전직 시장 도지사
    무능했나봐요
    그러니 굥같은 모지리한테도 졌지

• 34. 그 기자가 쓴 기사
    '23.1.18 11:47 AM (223.38.xxx.31)

모음
    (이 정도면 특징 있지 않나요)

- 미쳐가는 이재명지지자들 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3585561&page=3

- 북카페’ 여는 文…이재명 팬카페 “똥냄새 진동하겠네” ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3584942&page=1&searchType=sear...

- 발칵 뒤집힌 이재명 팬카페, 개딸들 “‘음흉 9단’ 박지원 영감탱이…정체 드러냈다” - https://n.news.naver.com/article/029/0002778615?ntype=RANKING

- 격랑의 ‘재명이네 마을’, 터져버린 개딸들…이낙연·박지원·박영선 ‘표적’ 됐나 - https://n.news.naver.com/article/029/0002778817

- ‘정치9단’ 박지원도 ‘개딸’에 공격당했다…이재명 팬카페에 올라온 ‘충격’ 글 - https://n.news.naver.com/article/029/0002778435

- “이재명 건들면 폭동날 것” 폭발한 개딸 1500명, 성남지청으로…조국 사태 2탄? - https://n.news.naver.com/article/comment/029/0002777660

• 35. 사실로 드러남
    '23.1.18 11:48 AM (219.76.xxx.199)

허위사실 뭐요?
    거의 다 사실로 드러났는데

• 36. ㆍㆍ
    '23.1.18 11:52 AM (211.234.xxx.132)

그니까요
    거의사실이 뭐있냐고요
    진심 궁금하네요

• 37. 223.38.xxx.134
    '23.1.18 11:56 AM (14.3.xxx.75)

그들이 잘 하는 말이 있죠

그러니 굥같은 모지리한테도 졌지223.38.xxx.134

• 38. ,,,,,,,,,,
    '23.1.18 11:57 AM (14.3.xxx.75)

선명합니다
    누굴 지지하던 개인의 선택이겠지만,,,,,,,,

• 39. ,,,,,,,,
    '23.1.18 12:01 PM (14.3.xxx.75)

대텅을 바르냐 바르지 않냐???로???
    바른 사람???이 세상에 과연???
    문프는 완벽할꺼 같나요???
    한 나라를 이끄는 사람을 바르냐 그렇지 않느냐로 뽑아서 윤명신이 대텅인가 봅니다

• 40. 118.235
    '23.1.18 12:30 PM (76.94.xxx.132)

수소의견이 아닌 다수의견이 아니길 무쟈게 바라나본데 어쩌나..애가 타나봄.ㅋㅋㅋㅋ

• 41. 뭐가 사실?
    '23.1.18 12:31 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

사실로 드러남
    '23.1.18 11:48 AM (219.76.xxx.199)
    허위사실 뭐요?

---
    대장동이? 아님 당신들이 선동했던 소년원출신?
    거짓선동질 오지게 했음 반성이란 걸 하시던가..뭐가 사실이 아니라니?!!!!!!!!!!

• 42. 뻔뻔하네진짜
    '23.1.18 12:31 PM (76.94.xxx.132)

사실로 드러남
    허위사실 뭐요?

---
    대장동이? 아님 당신들이 선동했던 소년원출신?
    거짓선동질 오지게 했음 반성이란 걸 하시던가..뭐가 사실이???!!!!!!!!!!

• 43. 1111
    '23.1.18 12:33 PM (58.238.xxx.43)

문프 정도의 인품이 있는 사람이 대통령이 되길 바라는게
    욕심인건가요?
    14.3 님은 더럽게 살았어도 정치 잘할것 같은 사람 뽑으세요
    전 제 상식선에서 올바르다 생각되는 사람 뽑을게요
    윤도 와이프나 본인이나 올바르지 않은 개떡 같은 사람이어도
    다른 능력을 보고 사람들이 뽑은것 아니던가요

• 44. ......
    '23.1.18 1:04 PM (183.109.xxx.93) - 삭제된댓글

이낙연 나이 너무 많고...? 동아기자 시절 행적을 보니..?
    그닥 큰 인물은 아닌듯...? 지사시절 능력보니 그닥..?..

• 45. ㅇㅇ
    '23.1.18 2:03 PM (156.146.xxx.35) - 삭제된댓글

이낙연 욕하는게 거기 소수의견이라고요?ㅋㅋㅋ
    지나가는 개가 웃겠어요
    아, 참고로 저는 이낙연지지자는 아니니 나더러 이낙연 지지해서 그렇다고 몰지는 말고요
    이재명이 궁지에 몰린 후에는 여기도 이낙연 까는 글이 주기적으로 올라오던데
    거기는 이재명과 그 일당들 제외하고는
    민주당 인사들 다 돌려까는 곳이잖아요
    이재명 팬카페인지 뭐시기요
    문재인도 까고 싶어 미치겠는데
    지금 그러질 못하니 미칠 지경일 듯.

• 46. ..
    '23.1.18 2:27 PM (103.5.xxx.171)

원글이
    웃기고 있네요.
    여지껏 맨날 이재명편든
    원조 개딸주제에 뭔 쏘리 재명???
    그래서 이재명이가 죄가 없어요?

• 47. ...
    '23.1.18 3:29 PM (183.99.xxx.114)

낙연 욕하는게 소수의견 이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입만열면 거짓말이야.입벌구 닮아 그런가...2222

착한전과자 많이 지지하세요
    6개월 당대표 이낙연 욕하더니 그렇게 일잘하는
    사이다 이재명은 지금 뭐하나요
    맨날 난 모른다 하는 전직 시장 도지사
    무능했나봐요
    그러니 굥같은 모지리한테도 졌지2222222222222222

• 48. ....
    '23.1.18 5:01 PM (175.117.xxx.251)

원글님 이게 정상적인 문파의 생각인데요.
    국힘이 바이럴마케팅 알밥들 고용해서 갈라치기성공하고
    거기에 넘어간 0.7프로+@ 의 소수 지능낮은 문파들은 귓구멍을 쳐막고 생각이란걸 할줄몰라서 기권이나하고 소심하게 이낙연 이낙연 이러고 있는거라서요. 이런 정성글이 글쎄요...안될것같아요. 어리석은 사람특징이 고집센거라...회의적입니다. 중도층에 팩트알리는게 더 빨라요. ㅎㅎ
    얘네들 답없어요. 결국 문대통령뒤에 칼꼽았잖아요. 그러고 아직도 사태파악 못하는 중