82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 박지윤이요

@@ 조회수 : 8,293
지금 라디오 들으며 인터넷보며 놀고있는데 라디오에서 박지윤 노래가 나와요
근데 예전엔 아무 생각이 없었는데 지금 들어보니 목소리가 너무 답답해요 ㅎㅎㅎ
성악발성도 아니고 그냥 가성으로 저렇게 부르는게 듣다보니 뭔가 답답해요 ㅎㅎㅎ
요즘 되는일도 없고 나도 참 답답한데 박지윤 노래 들으니 더 답답해 지는 느낌이.... 
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에도
    '23.1.18 10:23 AM (211.49.xxx.99)

그 노래하는 목소리 답답했어요.
    곡을 잘만나뜬거같아요

• 2. 박지윤이
    '23.1.18 10:28 AM (115.21.xxx.164)

노래는 그닥 얼굴이 예뻤죠

• 3. ...
    '23.1.18 10:31 AM (112.161.xxx.251)

요즘엔 모르겠고 데뷔했을 때는 발성의 기본도 모르는 듣기 싫은 목소리였죠.
    노래빨도 아니고 그냥 얼굴빨이에요.
    그 얼굴에 안 뜨는 게 이상하죠.

• 4. ㅡㅡ
    '23.1.18 10:32 AM (116.37.xxx.94)

저는 차에서 라디오 듣다가 이게 무슨노래지? 하면서 검색까지 해봤어요ㅋ

• 5. 혹시
    '23.1.18 10:40 AM (210.117.xxx.44)

이내용일까 하고 들어왔어요.
    며칠전 노래나오는데 진짜 노래못하고
    발성 저는 예전부터 느껴서 싫어해요.

• 6. .....
    '23.1.18 10:42 AM (117.111.xxx.179)

원래도 답답했어유ㅠ

• 7. 어이쿠
    '23.1.18 10:43 AM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

그냥 혼자하는 아이돌이었죠.
    결혼도 어이쿠 도대체 인생 살면 얼마나 산다고...
    김민희 박지윤 눈빛이 비슷해요. 공허한

• 8. ...
    '23.1.18 10:46 AM (112.220.xxx.98)

미니들으시죠?
    저도 방금 들으면서 그런느낌 받았어요

• 9. .....
    '23.1.18 10:46 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

애초에 가수 자질이 1도 없었어요. 무슨 빽인지............

처음부터 끝까지 듣기 싫은 가성으로 부르잖아요.

• 10.
    '23.1.18 10:58 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

사람 자체가 답답

• 11. 딱히
    '23.1.18 10:59 AM (118.235.xxx.35)

박지윤 나왔을때 핫하기는 했죠
    목소리는 좀 답답해도 섹시한 컨셉을 정말 잘 잡아서
    운좋게 뜬거지만 그것도 다 자기복인거죠
    예쁘다고 다 뜨는건 아니잖아요
    그리고 운도 노력을 안하면 오지 않아요
    보기에는 쉬워보여도 그세계가 얼마나 치열하겠어요
    거기서 살아남은건데

• 12. ...
    '23.1.18 11:06 AM (112.161.xxx.251)

이연희랑 박지윤은 하드웨어는 최강인데 끼가 없는 거 같아요.
    뭘 해도 얼굴에 현실 멋쩍음이 묻어 있어서 보는 사람이 몰입을 할 수가 없달까.
    둘이 목소리도 비슷하네요 ㅎㅎ
    원래 성격이 좀 소심하고 낯 가리는 사람들이 노래할 때 진성 안 지르고 가성 원톤으로 부는는 경우가 많은 거 같아요.

• 13. ..
    '23.1.18 11:15 AM (211.36.xxx.175)

이연희 박지윤 뭘해도 현실 멋쩍음이 묻어 있다는 표현 정말 찰떡!
    연예인 할 성격은 아닌 듯여

• 14. 결혼
    '23.1.18 11:23 AM (39.122.xxx.3)

결혼을 그렇게 해서ㅠㅠ

• 15. ...
    '23.1.18 11:28 AM (106.101.xxx.166)

저두 결혼땜 이미지 다 깼어요..

연예인 뻔뻔함은 역쉬 다름..

• 16.
    '23.1.18 11:38 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

편하게 살려고 그렇게 시집갔을텐데 노래발표는 왜?
    본인이 어마어마한 재능있는 아티스트라고 생각한거예요?

• 17. ㅡㅡ
    '23.1.18 11:43 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

노래고 얼굴이고 다 필요 없..
    결혼을 드럽게 해서
    이젠 얼굴 보면 우웩이에요

• 18. 진성
    '23.1.18 12:02 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

없이 가성으로 부르는 거 음치도 할 수 있죠
    지루해서 끝가지 못들음

• 19. 진성
    '23.1.18 12:03 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

없이 가성으로 부르는 건 음치도 할 수 있죠
    지루해서 끝가지 못들음

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.1.18 12:53 PM (59.27.xxx.224) - 삭제된댓글

전혀 섹시하지 않은데
    섹시컨셉을 잘 잡아서 성공했죠
    나중에 자긴 그런컨셉 싫었는데 시켜서 억지로했다고 인터뷰하는거보고
    좀 어이없었던 기억 있어요

• 21. ...
    '23.1.18 1:07 PM (183.109.xxx.93) - 삭제된댓글

연예인으로서는 끼가 단1도 없는 ...그냥 사람..?

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.18 1:19 PM (58.78.xxx.3)

원래 답답한 발성이라 예전부터 듣기싫었어요

• 23. 노노
    '23.1.18 3:22 PM (223.33.xxx.30)

노래나오면 듣기싫어서 꺼요.그 사생활도 싫고

• 24.
    '23.1.18 10:25 PM (61.254.xxx.115)

목소리 원래 답답하고 노래는 별로였음.컨셉을 잘 잡았죠
    두상 작고 키크고 늘씬하니 외모는 되니까