82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀를 보면 왜 신정아가 떠오를까요??

그녀는 성공한 신정아로 보여요..
제가 이상한가요?

신정아는 거짓말과 학력위조로 나락으로 떨어졌는데...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신정아
    '23.1.18 5:28 AM (71.212.xxx.77)

신정아가 비록 학력은 위조했지만
    실력은 있었던거 같은데요
    접대부 출신도 아니고
    댓가도 다 치뤘고
    거기다 비유하는건 신정아 한테 너무한데요

• 2. 떠오르네요
    '23.1.18 5:30 AM (76.94.xxx.132)

윤석열팀 강압수사와 화장실도 못가게 휴지에다 오줌누게 만들었던 게 기억나요.
    누구는 논문반납은 커녕 대통령처럼 나대고 사는데 신정아는 검사남편 없는 죄로 완전 매장당했죠.

• 3. ....
    '23.1.18 5:30 AM (174.193.xxx.95)

신정아 지못미

• 4. 휴지가아니라
    '23.1.18 5:37 AM (76.94.xxx.132)

신문지였죠. 수정이 안되서 적어요

• 5. 어휴휴
    '23.1.18 5:43 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

신정아 지못미 2 2 2 2 2

• 6. 신정아
    '23.1.18 5:47 AM (106.102.xxx.192)

지못미 ㅠ ㅠ

• 7. 신정아는
    '23.1.18 6:01 AM (106.102.xxx.192)

업소녀 출신에 성형떡칠도 아니었고
    감각있단 평을 많이 들었어요.
    낙태인지 유산경험도 없고. 동거전문녀도 아니었죠.
    지못미33333

• 8. 신정아 흠
    '23.1.18 6:09 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

학력위조는 진짜 경악스러운 부분. 이게 비슷하다는 거죠?

그런데, 둘이 분위기는 정반대죠.
    학력이 가짜라도 신정아는 큐레이터 느낌이 나고, 그 여자는 나가요 느낌.

어쨋든, 서울법대도 이기는 서울접대이니 성공한건가요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.18 6:12 AM (211.193.xxx.69)

동거전문녀 ㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요
    근데 이남자 저남자 갈아타다가 막판에 너무 큰 대대대~박을 터트렸죠
    무려 대통령을 깔아뭉개는 데까지 올라가 있는 여자임

• 10.
    '23.1.18 7:12 AM (116.37.xxx.176)

경극배우같은 분장에
    구레나룻도
    천공의...?

• 11. 영통
    '23.1.18 7:32 AM (124.50.xxx.206) - 삭제된댓글

비슷하긴 한데
    선정아는 남자 접대하던 여자 아니었고
    죄로 벌 받았고..
    .
    그 여자는 악녀의 위너죠...대단한 여자

• 12. 영통
    '23.1.18 7:33 AM (124.50.xxx.206) - 삭제된댓글

비슷하긴 한데
    선정아는 남자 접대하던 여자 아니었고
    죄로 벌 받았고..
    .
    반면 김명신은 악녀의 위너죠...대단한 여자

• 13. 영통
    '23.1.18 7:34 AM (124.50.xxx.206)

비슷하긴 하죠.
    학력 위조, 미술 관련, 불륜,남자같은 목소리

그러나 선정아는 남자 접대하던 하층민 출신은 아니었고
    죄로 벌 받았고..
    반면 김명신은 악녀의 위너죠...대단한 여자

• 14. 김명신룸아지매
    '23.1.18 7:42 AM (149.167.xxx.43)

김명신은 성형과 다른 사람 조종하는 능력 그리고 운으로 저 자리까지 오른 거죠.

• 15. 김명신룸아지매
    '23.1.18 7:46 AM (149.167.xxx.43)

아, 하나 더. 비위가 좋음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. **
    '23.1.18 8:16 AM (211.234.xxx.167)

신정아가 주가조작을 했나요? 이검사 저검사 동거 테크했나요? 정말 신정아가 억울할듯~~

• 17. 신정아때 충격
    '23.1.18 8:33 AM (125.182.xxx.47)

신정아는 굉장히 감각이 좋고
    매너나 일처리도 좋아서
    학력위조 터졌을때 사람들이 너무 놀랬대요.

성형 떡칠도 안했고
    변실장이 첫남자 이더만요.
    (그래서 남자가 더 확 빠졌던 듯)

신정아는 자기가 부족한 것을 알고
    계속 걸맞는 학위를 따려고
    뭔가 노력은 했던거 같은데

예일대 학위 따게 해주겠다는 브로커에
    본인도 속아서 결국 다 드러나고
    폭삭 망했다는 얘기도 들었어요.

유JI와는 다르게...
    최소한 회화는 되는 거 같고요.

쓰다보니 범죄자인 신정아가 불쌍하게 느껴질 정도네요ㅡ.ㅡ에휴

• 18.
    '23.1.18 8:48 AM (58.231.xxx.119)

저는 이런글을 올리는 님이 더 신기
    뭐하는 사람일까?
    일반인은 아닌것 같고
    민주당 알바나 시민단체소속일까
    도대체 왜 부끄러운 줄은 모를까
    민주당은 인권운운하며
    예전에 내가 지지했다 당은 저 멀리에

• 19. 58?
    '23.1.18 8:59 AM (47.32.xxx.156)

신정아랑 문제되었던 변양균은 민주당, 참여정부 인사인데,
    민주당 알바가 뭐하러 신정아 얘기를 올리겠어요? 생각이라는 걸 좀 해보길.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.1.18 9:06 AM (120.142.xxx.17)

위에 ..님은 특딱이심? 부끄러운 줄 모르는 사람은 댁 같음.

• 21. 신ㅈ아랑은
    '23.1.18 9:29 AM (58.124.xxx.164)

급이 다르죠. 유지야 그저 거짓과 위조 성형 등등으로 만들어낸 사기인생이죠

• 22. 00
    '23.1.18 9:31 AM (14.49.xxx.90)

신정아는
    여ㅣ일대 하나만 학력 위조고 실력은 있었답니다
    그리고 출신이 그렇진 않아요
    단지 검찰 남편을 안둔거죠

• 23. ..
    '23.1.18 9:32 AM (220.71.xxx.62)

차라리 신정아가 더 낫죠.

• 24. ㅇㅇ
    '23.1.18 9:32 AM (110.15.xxx.130)

신정아는 굉장히 감각이 좋고
    매너나 일처리도 좋아서
    학력위조 터졌을때 사람들이 너무 놀랬대요.

성형 떡칠도 안했고
    변실장이 첫남자 이더만요.
    (그래서 남자가 더 확 빠졌던 듯)

신정아는 자기가 부족한 것을 알고
    계속 걸맞는 학위를 따려고
    뭔가 노력은 했던거 같은데

예일대 학위 따게 해주겠다는 브로커에
    본인도 속아서 결국 다 드러나고
    폭삭 망했다는 얘기도 들었어요.

유JI와는 다르게...
    최소한 회화는 되는 거 같고요.

• 25. 생각
    '23.1.18 9:33 AM (180.71.xxx.37)

안 나는게 이상하죠.

• 26. 00
    '23.1.18 9:33 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그 변양균 윤석열 이 영입했던데요

• 27. 00
    '23.1.18 9:34 AM (14.49.xxx.90)

‘변양균 영입’ 윤석열 대통령…‘신정아 수사’ 부담 제쳐둔 이유는?

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1051111.html

• 28. 매일운동
    '23.1.18 10:56 AM (221.162.xxx.61)

신정아도, 박그네도, 최순실도, 나경원마저도..
    그녀와 비교하면 상대적으로 상식적인 사람처럼 보이는 효괴가 있어요.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '23.1.18 1:04 PM (211.234.xxx.132)

어디다 비교를요
    감히 ㅋ
    비교불가
    김전희는 나중에 영화 만들어도 흥행일거에요
    신정아는 참여정부 망신주기로 걸려서
    조중동이 선데이서울 급으로 저질 소설을 퍼날랐던것